![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
С разрешения администрации открываю тему, приглашаю делиться ссылками на свои блоги на сторонних ресурсах
![]() Почему возникла такая тема: брожу я по блогам, в основном рукодельным, недавно, и с удивлением нахожу вроде бы знакомые "лица" по форуму, потом начинаю мучительно гадать "она-не она". Нашла я всего таких 2 наших форумчанок, но ведь из нас куда больше народу в блогах пишет, я уверена! Так что давайте "выходить из подполья" и рассекречивать наши "явки и пароли". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой, если можно, то с удовольствием.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Заходите ко мне в гости
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Блоги не веду, есть небольшой альбом здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Оооо, у меня тоже бывает дежавю, когда куда-то забредёшь и насмотришься красоты - где-то я это уже видела!
![]() ![]() Мой блог (регулярно вести не удаётся - блогспот в Казасхстане напрочь закрыт, ![]() ![]() Я ВКонтакте Мои альбомы на Семье. Сообщение отредактировал Helga-Cat - 19.11.2010, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 2345 Настоящее имя: Наталия ![]() |
мой блог буду рада видеть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Мой блог Заходите в гости
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ну. я тоже рада гостям. мой блогодомик
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Эх... у всех Блогспоты... А я в Livejournal=) Я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Приходите и ко мне:
Смотреть фотки на Яндекс-фотках Читать стихи на Рифме-ру ЖЖ - только пишу очень редко Личный сайт - тоже почти позаброшенный, но там много всего со старых времен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой Блог. В нем я активно пишу.
Я на Галерее. Фото регулярно добавляю. А вот В Контакте не особо развернулась, использую его только для общения. А раньше у меня в подписи и не только у меня стояла ссылка на Блог. Было очень удобно, и пообщаешься с человеком и по блогам его и другим ресурсам погуляешь. сейчас нельзя так делать. Обидно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Какая замечательная тема!
А у меня целых два блога - вышивальный и скрапбукинговый, буду рада всем гостям! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересная тема, приходите в гости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я на галерее тыц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Мой ЖЖурнал - заходите в гости! Правда, картинок там мало, в основном, в последних записях)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А это мой новый домик. Пока только осваиваю его, учусь оформлять. буду рада новым и старым друзьям.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
С удовольствием приглашаю всех в гости)))
Дневник на Ли.ру Авторская колонка в Лаборатории фантастики Фотоальбом на ЯндексФотках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я уже два дня как поселилась здесь. Забегайте, милости просим!
![]() Сообщение отредактировал МариАнна - 24.11.2010, 11:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 2739 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я жду в гости
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Ну а я живу здесь. Заходите, буду рада всем.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девочки,теперь и у меня есть свой блог,приглашаю в гости Мой блог
Там я подвела итоги 2010 года и уже показываю новенькое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А вот мой блог
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск, Украина Пользователь №: 11086 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я с удовольствием приглашаю всех в свой блого-домик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я сегодня создала свой блог . Буду рада видеть всех в гостях!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 28.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8152 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Внесу и свою лепту, мой блог: Заузорье
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Простите, что не совсем в тему. Девочки, у кого блоги на блогспоте, у вас все работает? Не могу в собственный блог зайти
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Gvendalen, у меня вчера всё нормально было. Сейчас с утра попробовала зайти - всё нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Julik, спасибо. Мне объяснили, что это проблемы ЮТК, diezel и нашего региона.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13883 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ого го как интересно! Обязательно ко всем загляну! А пока вот мой пока еще новый но не менее уютный домик Добро пожаловать
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
А вот и мой блог))) Всех милости просим
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже попробовала создать свой блог, ничего еще там не понимаю, а еще я и в ЖЖ есть, но все-таки на форуме мне привычнее...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я многих девочек читаю в блогах. И вот настало время - милости прошу в мой блого-домик!
Буду рада старым друзьям и новым знакомым! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
мой контакт , фейсбук, ЖЖ
![]() Сообщение отредактировал Vipera Nya - 12.5.2011, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки и мальчики, у меня второй день вместо панели инструментов:
Цитата Blogger в данный момент недоступен В данный момент сайт Blogger недоступен. Приносим извинения за технические неполадки. Это у всех так? Или только у меня? ПыСы В блог свой захожу без проблем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хельви, у меня тоже самое. Вчера с утра ошибку выдавал. Вечером смогла даже пост написать.
А сегодня вчерашний пост пропал и вообще не могу зайти в блог... Жду, чего там случилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, создала свой блог, надеюсь на вашу поддержку, я только учусь
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Пользователь №: 1229 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Люди, я у себя в блоге разыгрываю сразу две конфеты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой блог Тут буду рада всем
![]() -------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 22.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев, Беларусь Пользователь №: 43677 Настоящее имя: Аленка Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Приветики! Моя блогонорка о семье и творчестве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
открыла бложик на бложике ) покамест исключительно скраповое )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
у меня тоже есть блог(только я не очень часто туда наведываюсь
![]() Сообщение отредактировал Лунушка - 7.9.2011, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Добро пожаловать и на мой новенький блог
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Принимайте чайника! Посиделки у меня
Где проводят курсы по красивому оформлению блогов? Я тоже хочу что-нибудь оригинальное, свое... Сообщение отредактировал Svetlanka - 5.10.2011, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
И я создала блог
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13883 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я недавно поменяла блог, старый удалила, и теперь очень хотелось бы восстановить тех читателей, которые меня еще помнят
![]() В честь этого приглашаю в свой новый блог. Буду рада гостям! Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мой блог.
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Блоггер прикалывается:
1. У меня пропал список постоянных читателей. Гаджет добавлен, заголовок есть, а картинок под заголовком нет. 2. Когда захожу в "настройки", там есть список блогов, которые я читаю. Так вот, один раз я вижу короткий список из 5 блогов, в другой раз - полный список с 13-тью блогами. Причем при коротком списке показываются сообщения из всех 13-ти блогов, при длинном списке - только из 5, тех, которые были первыми добавлены. Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Крыша едет... Кто-нибудь знает, что это и как с этим бороться? Свет, на самом деле, такое часто бывает, но на общий вид твоего блога со стороны это никак не влияет. С мозиллой иногда они ссорятся... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, не переживай! У меня список читателей и блоги, которые читаю я - пропадают постоянно... Интернет дело темное
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
День сегодня такой... неблагополучный для блогов.. у меня сегодня пропал список блогов, у кого я в ПЧ... потом появился...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нашла способ борьбы с пропажей списка чтения: надо несколько раз обновить страницу, с 5-6-го раза все появляется.
Зато теперь возникла другая проблема: хочу разместить в своем блоге чужую "конфетку", чтоб ссылочка красивая была, с картинкой... А как - не знаю. Подскажите, пли-и-иззз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Svetlanka, это надо через "Дизайн" заходить. Там нажимаешь "Добавить гаджет" и вбираешь из списка гаджет "Картинка". Нажимаешь плюсик. Там дальше все понятно. Где строка "Связать" ставишь адрес поста с конфеткой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11379 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я веду блог о своих путешествиях Это моё второе хобби, наравне с вышиванием. Добро пожаловать:)
-------------------- Разум и чувства
|
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Тоже создала себе блог. Буду рада всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительница ФАНТастической вышивки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1307 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11267 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поддавшись всеобщему поветрию тоже создала себе N-ый по счету блог. Хочу собрать туда все, что связано с рукоделием и творчеством. Пока там почти ничего, так что буду его активно наполнять информацией. Добро пожаловать в мой рукодельный уголок))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() колючки-иголочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 19.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 2393 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой блог Всем буду рада
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
И мой журнальчик ) Приходите ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Девочки, разыгрываю конфетку у себя в блоге. Велком!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я приглашаю!
![]() В моём блогодомике - о вышивке, фельте, скрапбукинге, путешествиях. Добро пожаловать! -------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Приглашаю всех к себе в гости на огонек в мой блогодомик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4042 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мой блогодомик тут. Приглашаю в гости.
Вышивка, скрапбукинг, вязание и фотографии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки устроила в своем блоге конкурс! Приглашаю поучаствовать!
|
|
![]()
|
|
Девочки, веду еще кулинарный блогодомик, с очень вкусными и доступными рецептами)
Кому интересно - очень буду вас видеть в гостях ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 183473 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я совсем недавно завела свой блог. Буду рада всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И у меня теперь есть блог здесь
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.