![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 ![]() |
Кажется, и я созрела для проведения авантюры.
![]() Итак, нам понадобится: канва - лучше светлая (белая, кремовая, но можно и черную попробовать), размер картинки 53х44 крестика; нитки - 12 цветов: 2 оттенка зеленых, 2 оттенка розовых (красных, но один из них светлый чтобы был), 2 оттенка серых (голубых, синих), 3 оттенка оранжевых, темно-коричневый, желтый и белый. Еще про канву - лучше, если цвет будет отчилась от ваших оттенков зеленого и серого(голубого, синего). Будет 13 этапов.(по цветам плюс бэк). Бека немало будет. Этапы разные - есть большие и есть малюсенькие. Этапы 2 раза в неделю, наверное, буду выкладывать. Кто рискнет со мной связаться? ![]() И еще - первый этап выложу 4-го числа (вроде это рабочий день будет, может, у кого-то комп только на работе). Кнопка Сообщение отредактировал Nadegda - 30.4.2010, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я попробую успеть!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Синица, я не играла никогда, может попробовать?сложно вообще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 ![]() |
Lina, нет, не сложно. Я сама-то всего 2 раза играла, как участник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Синица, а куда эту симпатишность можно будет использовать по завершении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно как картинку, а я видела (на фото) и как украшение прикладной вещи. Или вот сейчас мысль пришла - украсить ею футболочку можно. Как сама буду оформлять - еще не знаю.
![]() Сообщение отредактировал Синица - 29.4.2010, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А можно будет ее на пластиковой канве сделать? Подойдет для аппликации?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лана Дуда, я думаю, можно. А аппликация на пластиковой канве - это как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
дельфиненок, подойдет. Ты на растворимой канве будешь делать или на выдергивающейся?
А не боишься сразу на одежде - вдруг цвета не понравятся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Из: г. Саров, Нижегородская обл. Пользователь №: 9669 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Синица, а канва какая предпочтительнее? 14 или лучше помельче, 18 например? Размер канвы может существенно повлиять на ту вещицу, которая получится?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжая_Соня, на 14-й получается 9,6х7,9см. А на 18-й - 7,5х6,2см. Если поля прибавить, то, конечно, чуть больше получится. Смотри, какой размер тебе больше нравится, но на 18-й очень маленькая картинка выйдет, по-моему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Сыктывкар Пользователь №: 10186 Настоящее имя: кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
эх, чтож вы со мной делаете-то?!!! я тож хочу очень просто, попробую успеть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 9813 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже хочу попробовать. 4го числа значит и начнем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Elly, думаю, да. А то пока что пишут "попробую успеть"
![]() Сообщение отредактировал Синица - 30.4.2010, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 10.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Пользователь №: 10008 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я с вами... раз картинка небольшая...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А, можно, я тоже к вам присоединюсь, только я смогу начать с 13 мая, но думаю, я вас догоню
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 9690 Настоящее имя: Nata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тоже хочу, хотя в одну уже играю, но раз картинка не большая, то почему бы и нет))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 10276 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я присоединяюсь!!! Очень интересно, что же там такое получиться)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() начинающий хомяк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 5778 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Ах, еще одна авантюрка
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 22:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.