![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 ![]() |
Домовой
![]() ![]() ![]() производитель - Панна 150х150 крестиков 30 цветов мулине ткань - Аида 16 скво, svetlyachok, blondinka, Пантерра, swetka, elenalionne, Любанька, Julik Девочки, присоединяйтесь! Сообщение отредактировал Kleo - 9.1.2014, 2:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 ![]() |
начали - это громко сказано. Достала наборчик, рассчитала середину и сделала пару крестиков в кругу друзей . Начала с верхнего левого угла. Пока вышиваю полочку, на которой кошка спит. Вышивать буду крайне медленно. Просто не выдержала душа, уж больно наборчик нравиться. буду шить вместе с другими 101 процессом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Хаджох-недалеко от Краснодара))) Пользователь №: 58 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки и я с вами! Хранитель уже вышит, 1го начинаю помощника по рукоделию, вышивать буду всех трех, по наборам!
![]() ![]() ![]() пасиб добрым людям))) загрузили моего дедушку))) вот - эт было.... вчера добавилось тени вокруг... кстати, все хочу написать - ПАННУ вышивала уже 3 набора, один - первый домовенок..... во ВСЕХ наборах с нитками была напряженка, хоть я и очень экономна, а в домовенке вообще не хватило одного цвета..... а второго осталось половинка ОДНОЙ ниточки.... сейчас уже заранее боюсь))))))) Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Фрязино Моск.обл. Пользователь №: 6099 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я похвастаться зашла. Наконец-то порадовала своего хомячка новогодним подарком:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 29.11.2011, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вот и я к вам присоединяюсь, первым ко мне попал хранитель очага - с него и начну (пусть медленно, но с удовольствием маленькими шажками к цели)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск, Украина Пользователь №: 11086 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ура! Наконец-то, я с вами: пришел мой долгожданный заказик. Показываю свое самое начало (это чтобы место застолбить
![]() ![]() Вышивать буду тоже достаточно медленно: планов, как всегда, громадьЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 29.11.2011, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я начала " Домовой - покровитель домашних животных".
![]() Вот мое скромное начало ![]() А это то, к чему стремлюсь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, если вы не против, то хочу к вам присоединиться с " Домовой - хранитель очага", только вышивать буду медленно-медленно, но должна (просто ОБЯЗАНА) успеть к декабрю:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 29.11.2011, 10:04 -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Киска красавица!
Смотрю, ты бек сразу делаешь ![]() А вот мое скромное начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() интересующаяся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2299 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10950 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Начала следующего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
у меня поперло Танюша, значит скоро и с квартирой дела сдвинутся. ![]() Девочки, я тоже присоединяюсь к вашей компании. Начала вышивать первого домовенка (с кошкой). Вот что навышивала: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот, девчонки! не удержалась
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Добрый день всем!
Я вчера начала вышивать домовенка ![]() Вышиваю по оригинальному набору. Материалы не меняю. ![]() ![]() ![]() ![]() Принимайте меня в компанию ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 3.5.2014, 9:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
осталось Татьяну скво к нам зазвать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык она, т.е. я
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо срочно сделать подарок себе самой!
![]() я буду очень медленно вышивать.... как-то поднакопилось "хвостов" разных Сообщение отредактировал svetlyachok - 4.5.2014, 12:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.