![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1251 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 87992 ![]() |
![]() ![]() Рина*** Амурчик ***pando4kа***заяц_Зая**Irik Осенняя***naqoyqatsi ***Lana***Elfe***скво Пиратский Кодекс 1. Здесь шьем морские сюжеты: волны, море, маяки, обитателей морских глубин, корабли, лодки всех видов, судовую атрибутику (рынды, штурвалы, якоря и др.), также можно войти в игру с озерами, реками, водопадами и др. 2. Норма свободная, лишь бы было видно, что работа не стоит на месте. 3. Фотоотчет 1 раз в любой день месяца; при невозможности фотоотчета всё равно заходим в тему и пишем хоть пару слов. 4. Выкладываем фото вида: было/стало (хостинги фотографий любые – Ifotki.info, Gallery.ru, Яндекс-фотки, можно Радикал, но без рекламы). 5. Об отпусках, болезнях, поломках фотоаппарата тоже сообщаем. 6. Не часто можно отчитаться другой работой - "отдыхалочкой" или работой для робина, подарка. 7. Если участник игры не выходит на связь в течение длительного периода времени (2-3 месяца), то он, к сожалению, "оставляется на одном из необитаемых островов по согласованию с командой", то есть выбывает из игры, но с возможностью возвращения (всякое бывает в жизни). 8. На борту нашего судна возможно проведение мини-игр, сюрпризов, и каждый член экипажа имеет право предлагать координатору и команде новые развлечения, участие - по желанию и возможности. Участвовать в игре можно с любой работой. «Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!» (английская пиратская песня из романа Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ») Координатор - Рина ![]() ВДВД Наша кнопочка: Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=37106"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/vd12.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Рина - 24.1.2016, 19:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 30.11.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Энгельс, Саратовская обл. Пользователь №: 92909 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пиратский кодекс (часть II - важная!)
«Вчерашний день прошёл, сегодняшний - наш, наступит ли завтрашний - неизвестно» 1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем. 2. Для пирата существует лишь один закон – Пиратский кодекс чести. 3. Для пирата существует лишь одна семья – Пиратское братство. 4. Для пирата существует лишь один дом – пиратский корабль. 5. Для пирата существует лишь один образец подражания – его великие предшественники. 6. Жизнь пирата – непрестанная цепь сражений. 7. Самые страшные преступления для настоящего пирата – это предательство и трусость. 10. Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу. 11. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности. 12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения. 13. Для выражения своих мыслей и чувств пират может использовать слова из пиратского жаргона, разрешённые на корабле. 14. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан. Сообщение отредактировал Рина - 7.12.2015, 2:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Капитан Текущая работа на борту судна: Личный сундучок : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улиточный марафон - ![]() Сообщение отредактировал Рина - 3.3.2016, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сообщение отредактировал Рина - 22.12.2015, 22:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1251 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 87992 ![]() |
Выполненная работа: Помощник капитана Текущая работа на борту судна: Личный сундучок Сообщение отредактировал Рина - 22.12.2015, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Выполненная работа: Навигатор Текущая работа на борту судна: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улиточный марафон: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рина - 15.2.2016, 22:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Выполненная работа: Боцман Текущая работа на борту судна: Личный сундучок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рина - 11.2.2016, 19:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Выполненная работа: Канонир Текущая работа на борту судна: Личный сундучок : ![]() Сообщение отредактировал Рина - 15.2.2016, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2284 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 6329 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Выполненная работа: Канонир Текущая работа на борту судна: Личный сундучок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улиточный марафон: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рина - 10.2.2016, 20:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Выполненная работа: Пират Текущая работа на борту судна: Личный сундучок : ![]() Сообщение отредактировал Рина - 2.2.2016, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Выполненная работа: Пират Текущая работа на борту судна: Личный сундучок: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рина - 11.2.2016, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9077 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Выполненная работа: Пират Текущая работа на борту судна: Личный сундучок : ![]() Сообщение отредактировал Рина - 2.3.2016, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Выполненная работа: Пират Текущая работа на борту судна: Личный сундучок : ![]() Сообщение отредактировал Рина - 15.2.2016, 22:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Амурчик, очень нежная вышивка получается.
pando4ka, здорово, очень хочется увидеть готовую бутылочку. Внимание команда! "Неустрашимый" приближается к торговым путям. Скоро начнем высматривать подходящего торговца. И к этому моменту корабль и экипаж должны быть готовы. Поэтому, экипаж, слушай мою команду: Помощник капитана - судовой журнал заполнить, проверить судовые часы и компас - мин. 300 крестиков. Канониры - проверить боеприпас, начистить пушки - мин. 350 крестиков Навигатор - проверить карты и навигационные приборы- мин. 400 крестиков Боцман - проверить состояние парусов, снастей и такелажа - мин. 350 крестиков Пираты (Матросы) - провести необходимый ремонт мачт, палубы и корпуса корабля - мин. 400 крестиков. Как только приведем "Неустрашимый" в порядок - начнем интенсивную охоту за торговцами. Время для выполнения заданий устанавливать не буду. Мин. задания указаны для всех, но можно проявить старание и сделать на вверенном участке много больше. Отчетов будет 2: 1-й Отчет по готовности мин. задания 2-й Отчет (дополнительные крестики) можно выложить пока не отчитается последний, выполнивший мин. задание. Самый быстрый (1-му выложившему отчет с мин. заданием) и самый ответственный (кого получится больше крестиков) будут премированы. Кодовое слово выложу - в пятницу в 19.00 И да, последний отчитавшийся будет драить палубу + 100 доп. крестиков к следующему заданию! Сообщение отредактировал Рина - 2.2.2016, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9077 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2284 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Австрия Пользователь №: 6329 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 2:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.