![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 ![]() |
Автор проекта: Глафира Участники: Синица, Сун, Sirinx, Lovissa, alena_ Сентябринка, Лунушка, Мама Оля, Iriska, Taurus karapuzih, Полли Кисонька, Лана Дуда, БАЙТИК svetlyachok, choko, Стая Кнопка в подпись: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=10542"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/N_case3.gif[/img][/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9869 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
С новым годом!
Как и обещала, в новом году начинаем совместный пошив сумочек-игольниц. Как сшивать сумочку, написано здесь Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну вот, я готова похвастаться сумочкой. Шнурок так и не получилось взять, сделала сама из ниток, но получилось не плохо. Завтра буду дарить, и начну подбирать ниточки на сумочку для себя.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Вот она, моя сумочка:
![]() Хожу сегодня мимо нее и улыбаюсь - такая она миленькая, крошечная. ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я наконец-то собрала сумочку из авантюры, которую заяла Лунушка
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё была одна схемка для авантюры, которую я проводила ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 7.7.2012, 18:36
Причина редактирования: обновила ссылки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Из-за морозов два дня дети не учатся и я вместо уроков вчера начала вышивать игольницу. Вот последствия поговорки "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я уже с готовой сумочкой - клубничкой.
![]() ![]() маки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот в готовом виде ![]() И еще одна. Правда фото в процессе нет когда вышивала не на что было сфоткать а в готовом виде вот: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 30.6.2012, 7:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9869 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сумочки, вышитые лентами
![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка с бабочками по мотивам бискорнюшки от Оли hohla ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 5.11.2011, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, очень мне понравилась идея с сумочками игольницами, решила попробовать сделать и я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 1.7.2012, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Витебск, Беларусь Пользователь №: 6934 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну вот и я начала сумочку
![]() ![]() ![]() Ну и моя мимозка(на этапе сушки и собранная): ![]() ![]() ![]() Ну и моя сумочка из авантюрки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Глафира - 5.11.2011, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Красногорск, МО Пользователь №: 6551 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я тоже заразилась сумочной эпидемией. Нарисовала вот такие весенние сумочки.
![]() ![]() ![]() Для любительниц сирени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для любительниц ромашек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За схемами обращаться через ЛС к Галине, GaliKa Сообщение отредактировал Глафира - 15.3.2011, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 58 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 236 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6690 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 7780 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 16:31 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.