![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
2037
Дорогие форумчанки! А не хотите ли вы начать большой совместный процесс по вышивке разных кривулек? По-моему пора ![]() Условия: Проект рассчитан на год, результат 12 кривулек, так что оцените свои силы и учтите желания! Каждый месяц мы должны вышить и собрать заданную кривульку. Можно вышивать и кривульки из дополнительного списка и те, которые вы сочтете нужными и интересными, но старайтесь придерживаться списка. Схемы вы ищите сами, на свой вкус и выбор. Мастер-классы приветствуются, если у вас есть наработки и МК - выкладывайте, если есть полезные ссылки по сборке кривулек, тоже будет познавательно! Предлагаю такое расписание: 1. Сентябрь - зигугу (начнем с простого!) полезные ссылки и мастер-классы МК по сборке от Lovissa 2. Октябрь - бискорню-тюльпан (чудесное украшение на елку!) полезные ссылки и МК МК по сборке тюльпана от Julik МК по сборке колокольчика от Lovissa 3. Ноябрь - подушечка (просто и со вкусом) полезные ссылки и МК МК по сборке от Julik 4. Декабрь - елочка, шишки, коробочка для конфет (новый год не за горами) полезные ссылки и МК МК по сборке biscobourse от Lovissa 5. Январь - батончик (кому было мало конфет на праздник.) полезные ссылки и МК 6. Февраль - пендибубль (он так похож на сердце..) полезные ссылки и МК 7. Март - бискорню (элегантная простота) полезные ссылки и МК 8. Апрель - чехол для ножниц (пора навести порядок в инструментах) полезные ссылки и МК 9. Май - пинкип (украсим дом к лету) полезные ссылки и МК 10. Июнь - берлинго (летние хлопоты) полезные ссылки и МК 11. Июль - восьмиугольник (вот уж простор для творческих идей по оформлению.) 12. Август - пятиклинка (красивое завершение!) полезные ссылки и МК МК по сборке от Julik Дополнительные формы и идеи: куб, книжка-игольница, клубника, тыковка, сумочка-мешок или то, что предложите вы ![]() к нашему проекту вы можете присоединится в любой момент ![]() "полный" вариант вышиваем 12 кривулек Кнопка:Kera, Глафира, tina771, Нектаринка, Lina, Китти, дельфиненок, Natuska5, колибри, Aikimari, selsha, mellonen, alena_, wawoo, Шоколадница, lisa, tina771, Juju, Хомячишка, kjb, Kolosova, Zebrenka, Roux, vitali, Лунушка, Alta, samulenka, Zmeika, MaMachka, Sun, Lynx, vasya130, Sweol, Шапо, Bonita, Юлишна, Sergevna, ossa, Julik, Zabawa, RESTLESS, Ксенюшка, felina, GaliKa, Мамсик, Tanita, sama_ya, Lovissa, irisha_dl, Жена Лепрекона, Akira, комарики, senichkha, pchelka, T@nyushkin, Natik-tatik, killwale, IrinaNic, Умница-красавица, OlNik, marusezka, Ginger, Ксюня, BlackWhite, tata001, irinaol, Альфа, Елеста, Cvetik, вариант "лайт" вышиваем 3-5-7 кривулек Эстер Альмейда, Кисонька, котлетка, Дождинка, мишка Гамми, Sterva-chka, tata001, Ginger, МариАнна, Ladynelly, Хеллари Если вы не нашли себя в списке участников или вы хотите принять добавиться к списку участников, давайте заявку в соответствующей теме галерея проекта ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=14484"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/biscornu_12.gif[/img][/url] 0 Сообщение отредактировал Китти - 1.11.2011, 14:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Китти, я обеими руками - ЗА.
зигугу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжения: тут, тут, тут, тут Сообщение отредактировал Китти - 1.6.2011, 14:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С удовольствием присоединюсь к этому проекту.
зигугу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() берлинго ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.8.2011, 11:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 1345 Настоящее имя: Соня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Дмитров МО Пользователь №: 9503 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я хочу! Вот только батончик меня смущает... видела оные только на равномерке, а у нас ее не продают.. бывают батончики из канвы?
зигугу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бискорню (март) ![]() Сообщение отредактировал Китти - 1.2.2011, 14:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
кстати, вот зигугу. тоже же можно по-разному оформить и использовать:
![]() ![]() вот еще варианты из сети (схем у меня нет): ![]() ![]() ![]() ![]() область применения: подвески, игрушки на елку, игольницы, маячки, подвески для мобильников и в машину ![]() ЗЫ и что касается схем, то просто наберите в любом поисковике название кривульки и выбирайте... Сообщение отредактировал Китти - 15.10.2010, 10:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 9833 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как говорится, поделюсь нахомяченным
![]() В свое время увлеклась этими приятными мелочушками, хоть и руки до создания до сего момента не дошли, зато нашла много полезной информации. Вот как раз по нашей теме Заходим Мастер-класс по бискорню Еще один МК по созданию бискорню Бискорню-тюльпан и много еще чего интересного. Вот здесь мне тоже очень понравилось - просто и понятно ![]() Создание зугугу Зигугу Зигугу 2 Применение разных кривулек ЗИГУГУ (Zigouigoui)- это еще одна кривулечка, маленькая расшитая подушечка, собранная из квадратика канвы. Область применения - все те же брелоки, игольницы, украшения, саше. Мастер-класс БЕРЛИНГО - очень простая кривулька. Все мы хорошо представляем себе тетраэдр (пирамиду, в основании которой лежит треугольник). Кривулька, вышитая бисером или нитками на полоске канвы и собранная в пирамидку (тетраэдр) и есть берлинго. Мастер-класс ПЕНДИБУЛЬ (pendibulle) - он содержит в основе только вышивку на одном квадратике, который потом на манер косынки складывается и сшивается. Два образовавшихся острых угла сшиваются вместе. Область применения - изначально подушечка для иголок и булавок, которую удобно надевать на палец, вполне может быть украшением, игрушкой, брелоком. Мастер-класс ПИНКИП - еще одна полезная штучка для хранения булавок и игл, т.е. в качестве игольниц. Пинкип, берлинго, пендибуль БАТОНЧИК (needleroll) - по сути валик из прямоугольной вышивки. Область применения - игольница, саше. Бискорню-пятиклинка Мастер-класс Область применения - все те же брелоки, маячки, игольницы, украшения, саше. А ведь из этого могут получиться прекрасные подушки для дивана, пуфики ( если в лоскутной технике делать) и... да много еще чего! Девочки, посмотрите эту тему - отличные идеи кривулек и ссылки на мастер-классы тоже есть, мне там очень понравилось. Сообщение отредактировал Китти - 7.12.2010, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я, и я с вами!!! Ужасно люблю эти прикольные мелочушки, но вот сама не осилю. А в приятной компании запросто!!!
зигугу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шишечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() матрешка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 31.5.2011, 15:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я тоже хочу показать вам примеры зизугу
![]() ![]() А это уже мое творчество, к сожалению схем нет, так как сразу вышивала на тряпочке, не делая схемы. Можно внимательно рассмотреть рисунок и попробовать его повторить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ,например,мне не хочется в сентябре вышивать зигугу,могу я заменить,например,на батончик можно изменять порядок вышивки кривулек. Идея в том, что по окончании процесса будет именно 12 кривулек, список есть основной, есть дополнительный, и есть пункт "что душа/фантазия пожелает/подскажет". Вы можете заменять одни кривули на другие. НО если вы хотите быть полноправным участником, я хочу что бы вы не злоупотребляли заменами, это раз, и самое главное, опять же - кривулек должно быть 12. Я планировала что самый активный, креативный и прилежный участник, получит по итогам игры приз от меня ![]() И в то же время, я совершенно не против, что бы кто то вышивал 2-3-5-7 предметов, пусть буду и такие, только уж простите ваш вариант "лайт" с вас спрос меньше и поощрений тогда тоже ![]() В некоторых месяцах я бы поиграла, можно так, что в какй-то месяц играю, в какой-то нет? с учетом сказанного выше. в варианте "лайт" каждую кривульку начинаем вышивать 1 числа каждого месяца и в последний день месяца должны показать результат? да ![]() А в этой темке можно задавать вопросы по поводу изготовления кривулек? да можно! и нужно Присоединяюсь к вопросу. Я вообще ни одной ещё не делала, и думала, что тут будут объяснять для особо одаренны в этом сообщении собрана куча полезностей и несколько масстеркласов. если они не понравились или что то не конятно конкретно, как сшивать, как собирать или как делать веревочку - пишите, буду или сама показывать или искать дельные мастерклассы. А вышитые вперед кривулинки потом засчитываться будут? конечно будут!! А мои картинки почему-то исчезли? да было такие дело, радикал просто упал. я на той неделе планирую собирать все фото в галерею, буду проверять каждое фото каждого участника, если обнаружу пропажи - напишу всем в личку что бы восстановить работы. Юля, если твоя фотка по-прежнему не видна, но уже внесена в галерею проекта, напиши мне в личку, укажи номер сообщения, я исправлю вставив фото из галереи форума, там то все фото на месте ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 1.12.2010, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зигугу:
![]() ![]() ![]() ![]() батончик ![]() ![]() ![]() чехол для ножниц ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.8.2011, 11:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь только начинается... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 811 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я постараюсь участвовать. Записываюсь в лайт, а там как получится..
зигугу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 1.12.2010, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 853 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МО, Павшинка Пользователь №: 10339 Настоящее имя: Эля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Обязательно записываюсь! Очень мне понравилось делать бискорнюшки, а до остальных кривулек так руки и не дошли
![]() зигугу: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 4.10.2010, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Город на Неве Пользователь №: 10784 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Можно и я с вами. Бискорнюшки я шила, а здесь столько всего на пробу
![]() зигугу: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 7.12.2010, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() из бывших ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 663 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: п Воскресенское Пользователь №: 17 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
показалось, что в виде китайского фонарика она симпатичнее сшивала так же /как зигугу/. только не набивана, а вырезала из тонкого пластика(от новой мужской рубашки) треугольнички по размеру зигуговинки и вставила в зигугу, получился такой китайский фонарик
![]() Сообщение отредактировал Китти - 1.6.2011, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8399 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я буду играть!!!!! Хоть всё делать научусь
![]() зигугу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 1.6.2011, 13:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой-ой-ой! Я тоже хочу. Шила только бискорнюшку. Очень хочется попробовать и другие всякие штуковины диковинные.
зигугу: ![]() ![]() ![]() ![]() пендибуль ![]() ![]() ![]() ![]() пинкип ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.8.2011, 10:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Возьмите меня с собой. Давно уже присматриваюсь к этому процессу на других форумах.
зигугу: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 15.10.2010, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтаю о домике в деревне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1073 Регистрация: 17.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Тульская область Пользователь №: 8520 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Китти, какая же ты молодец, что придумала такой проект!!! Очень я этому рада!!! Записываюсь на весь год! С удовольствием и любопытством.
Пр все эти зигугу, батончики, пендибубли, пинкипы, берлинги (ух, прям иностранкой себя чувствую ![]() зигугу: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пендибуль: ![]() ![]() ![]() ![]() берлинго ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.8.2011, 11:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 19:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.