![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 ![]() |
У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать. (Эльдар Рязанов) Дорогие участники игр Второе дыхание! Смена сезона в большинстве стран мира, явление во многом привычное, закономерное, но и во многом уникальное. В каждом из них - будь то лето, зима, весна или осень - есть что-то особенное и неповторимое, что принадлежит только этому конкретному сезону, то, чего не будет в другом. Как известно, летом не покататься с горки, а свежих садовых ягод нет зимой. Давайте же будем радоваться разнообразию природы и ценить каждый день в том или ином сезоне, просто потому что так устроен наш мир - неповторимый и уникальный! И пусть станет доброй традицией на нашем форуме встреча каждого сезона в году - конечно же играми с задорным состязательным духом! ![]() ![]() Ведь зима – это не просто холодные дни и белое снежное покрывало, но также одно из любимых времен года. Время зимних гуляний и забав, период игр в снежки и катания на каньках, лыжах, а также и с горки, развешивания кормушек для птиц на деревьях, а также самое время успеть вылепить из свежевыпавшего снега красавца-снеговика! Зима – это время сказки и волшебных, любимых всеми праздников – Рождества и Нового года! И конечно же, зима – это самое спокойно и лучшее время для вышивки! В связи с этим объявляется конкурс-марафон, приуроченный открытию наступившего зимнего сезона. В большинстве городов необъятной России зима уже вступила в свои права, а где-то только-только выпал первый снег. Если же Вы являетесь жителем страны или города, где стоит жаркое лето, или зима совсем не морозно-снежная, и Вам не хватает по-настоящему свежего зимнего воздуха и больших красивых и воздушных снежинок, то предлагаем Вам разделить вместе со всеми радость, приняв участие в марафоне, посвященному Дню Встречи Зимы! Белым снегом все покрыло: И деревья и дома, Свищет ветер легкокрылый: «Здравствуй, зимушка-зима!» Вьется след замысловатый По низине до холма. Это заяц напечатал: «Здравствуй, зимушка-зима!» Вновь для птиц кормушки ставят, Насыпают в них корма. И поют пичуги в стаях: «Здравствуй, зимушка-зима!» Г. Ладонщиков Конкурс будет проходить с 5 по 7 декабря 2014 года. В течение трех дней конкурса участники игр форума «Второе дыхание» должны будут вышивать свой (один, любой) процесс-долгострой и отчитываться в теме конкурса. Правила конкурса: 1. Отчитываться необходимо каждый день. 2. Участвовать можно только с работой, которую Вы вышиваете в рамках ВД. 3. К конкурсу допускаются работы, вышивающиеся в технике счетный крест, вышивка бисером. Работы на канве с нанесенным рисунком в технике «счетный крест» к конкурсу не допускаются. В этом случае участнику разрешено поменять работу. 4. Конкурс начнется в 22:00 часа 4 декабря и закончится в 22:00 7 декабря по московскому времени. 5. В 22:00 (по мск) 4 декабря в этой теме будет выставлено кодовое слово, которое необходимо написать на бумажке и сфотографировать с вашим процессом вышивки. 6. Участие в личном забеге будет проходить в двух категориях: простые работы и сложные работы, содержащие смешанные цвета (не менее трех) или частую смену цветов. 7. Подсчет баллов будет производится в личном забеге с учетом количества отшитых Вами крестиков, то есть скорости вышивания. Количество вышитых Вами крестиков (бисеринок) суммируется за 3 дня, и выявляются лидеры забега. Пожалуйста, давайте будем честными друг к другу! Если в Вашей работе частая смена цветов или/и смешанные цвета, но на конкурсе Вы будете вышивать простой участок, то заявляйте свою работу в категорию простых работ. Заявку на участие в марафоне каждый желающий участник подает самостоятельно в данной теме до 5 декабря (включительно) до 15.00 по МСК с указанием номера ВД, представлением картинки процесса и его состояния на начало конкурса (фото процесса с кодовым словом необходимо выложить только в первый отчетный день – 5 декабря – вместе с фото-отчетом процесса первого отчетного дня, подтверждающего продвижение Вашего процесса, то есть отчет вида «Было» (фото с кодовым словом» - «Стало»). Требования к отчету: 1. Первый отчет должен включать: фото работы до начала конкурса с кодовым словом и фото вышитого за день. Второй и последующие отчёты - фото предыдущего дня и фото вышитого за день. Отчет без фото не принимается. 2. Фото должно быть подписано: датой и количеством крестиков. Также, пожалуйста, убедитесь, что Ваше фото (не превью, а именно фото) достаточно четкое и крупное, чтобы видна была разница с предыдущим днем. 3. Отчет должен включать точное количество вышитых крестиков. 4. 100 крестиков = 1 балл, 50 крестиков = 0.5 бала. 5. По результатам трех дней, 3 участника, набравшие больше всех баллов будут объявлены победителями. Участники-победители (первые три места) получают кнопочку победителя ![]() Остальные участники – кнопочку участника марафона ![]() Если у Вас возникли вопросы, то их можно задать в этой теме. Желающие выступить спонсорами призов конкурса или поощрить конкретного участника, пожалуйста, пишите мне в личку!
Сообщение отредактировал Romantica - 2.12.2014, 18:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Буду первая?
ВД-52, простая категория ![]() ![]() ВД-52 Старт ![]() ![]() День 2 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 11:11
Причина редактирования: Общий итог +3734 крестика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 ![]() |
ВД-52, простая категория
![]() Старт ![]() ![]() ![]() День 3 ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 11:12
Причина редактирования: Общий итог +1888 крестиков
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Rita, спасибо за замечание!
4. Конкурс начнется в 22:00 часа 4 декабря и закончится в 22:00 7 декабря по московскому времени. 5. В 22:00 (по мск) 4 декабря в этой теме будет выставлено кодовое слово, которое необходимо написать на бумажке и сфотографировать с вашим процессом вышивки. 1-й отчёт: с 22:00 (4.12) до 22:00 (5.12, пятница) 2-й отчет:: с 22:00 (5.12) до 22:00 (6.12, суббота) 3-й отчет:: с 22:00 (6.12) до 22:00 (7.12, воскресенье) Дорогие участники! Пожалуйста, не забывайте указывать категорию работы!
Сообщение отредактировал Romantica - 2.12.2014, 6:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 177738 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже попробую.
ВД 17, простая категория ![]() Старт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 11:34
Причина редактирования: Общий итог +1483 крестика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() С этой работой ведь можно учавствовать? Там авторская канва с нанесенным фоном. Если можно, то ВД-45, категория простая работа. ВД-15 Старт ![]() ![]() День 3 2 день ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 10:58
Причина редактирования: Общий итог +1503 крестика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Vd-17 попугайки. Будет вышиваться тело попугая, а там настоящая мазайка из буйства цвета. Категория сложная.
![]() День 1 Было ![]() ![]() + 1389 крестиков и 29 бэк = 1403,5 Второй день времени на вышивку не предоставил. По этому пропустив отчет отчитываться за 3 день +853 крестика ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 13:19
Причина редактирования: Общий итог +2256,5 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 8729 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я тоже приму участие в марафоне с работой Тигрица. Вышивается в рамках ВД-15.
![]() Старт ![]() Мой отчет ВД-15 День 1 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 11:20
Причина редактирования: Общий итог +2622 крестика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 96693 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ВД-50 категория простая
![]() Стартовое фото пока не могу выложить, т.к. все дни до начала конкурса буду вышивать. День 1 - 0 ![]() ![]() ![]() День 3 Было ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 11:31
Причина редактирования: Общий итог +247 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 168767 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я хочу поиграть)
Работа "Романтичные розы" VD 7 ![]() Забыла написать ![]() С чего начну покажу с кодовым словом, потому что может за дни до марафона еще сяду за вышивку. Старт ![]() ![]() ![]() ![]() прибавилось 214 крестиков)) Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 10:28
Причина редактирования: Общий итог +1010 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Современный Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1049 Регистрация: 9.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 7208 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дни обещают быть "невышивальными", но все равно не могу пройти мимо
![]() ![]() День 1 Было ![]() ![]() Второй день (+240 крестиков) Было ![]() ![]() Третий день (+ 493 крестика) Было ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 8:35
Причина редактирования: Общий итог +1630 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я упрямая и тоже хочу
![]() Старт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 8:36
Причина редактирования: Общий итог +2180 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
В пятницу вышивать буду только 2,5 часа, но все-таки поучаствую. нужно подгонять процесс к завершению.
ВД-24 Букет Белых Роз. категория сложная ![]() Старт ![]() ![]() +231 крестик. вышивала светло-беленькими ниточками бутончики цветов и сверху чуть-чуть синеньким. на фото совсем не видно те места, которые я вышила сейчас, постаралась для убедительности доп. фото сделать и стрелочками пометила те места, где прибавилось.. ![]() ![]() День 2 было ![]() ![]() +429 крестиков. День 3 было ![]() ![]() Всего за 3 дня 1215 крестиков. Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 13:05
Причина редактирования: Общий итог +1215 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В пятницу вышивать буду только 2,5 часа, но все-таки поучаствую. нужно подгонять процесс к завершению. Не столь важно количество, главное, чтобы работа не стояла на месте. Даже +100 крестиков - результат. И кнопочку получаем, если не победителя, то участника - это тоже приятно ![]() с чего начну покажу в 1 день отчета в формате было-стало с ключевым словом. можно же так? Нужно именно так ![]() Можно, конечно, фото с кодовым словом выложить и 4.12, но не вижу в этом смысла. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже приму участие вот с этой работой
![]() Процесс из ВД-2. Категория сложная:частая смена цветов,крест,полукрест,3/4кр,в одну и две нити. День 1 ![]() ![]() ![]() +1058 кр. День 2 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 9:50
Причина редактирования: Общий итог +3078 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 28.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Томск, Россия Пользователь №: 66727 Настоящее имя: Ekaterina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Присоединяюсь к забегу от ВД-15:
![]() Категория простая, т.к. почти дошила до неба, где всего несколько цветов полукрестиком. Старт покажу с кодовым словом, пока работа активно вышивается) День 1 - ровно 800 крестиков (и полукрестиков в пересчете на крестики): ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 9:52
Причина редактирования: Общий итог +2447 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3004 Настоящее имя: Татьянка Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А с таким дизайном можно?
![]() к простым дизайнам, я думаю. В рамках ВД-4 Честно перепутала даты...... так что если участвовать не смогу, ну что ж. Шью то я не для отчета))))) День 2 было ![]() ![]() День 3 было ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 9:50
Причина редактирования: Общий итог +1127 бисеринок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго дня, девочки!
И я тоже не пройду мимо. Ускоренно повышиваю в пятницу-субботу свой букетик. ![]() ![]() Думаю, к простым определю. ВД-15, категория работы - простая. Отчёт на сегодня - 524 крестика. Старт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 9:51
Причина редактирования: Общий итог +1269 крестиков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 178595 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
И я хочу попробовать VD-36 простая категория
![]() ![]() но к пятнице, надеюсь, будет побольше ![]() День 1 Было ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 9:52
Причина редактирования: Общий итог +623 крестика
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 26.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 139049 Настоящее имя: Ангелина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я пожалуй тоже присоединюсь) надеюсь сдвинуть немного монохром, уж больно тяжело он у меня идет...
ВД-38 категория простая ![]() я пропускаю отчет( за сегодняшний день мне не удалось вышить ни одного крестика ![]() Старт ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romantica - 8.12.2014, 10:59
Причина редактирования: Общий итог +1425 крестиков
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 22:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.