![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Логопедический детский садик 12, г. Санкт-Петербург, Кировский район
Дизайн: Серия фруктов для столовой, Чебурашки для спортивного уголка, Декупаж для группы Сроки: конец сентября 2009г. Куратор: mossya ![]() ![]() ![]() УЧАСТНИКИ: Декупажные сезоны в группу Mask Спортивный уголок ![]() ![]() ![]() sky***lion09***mossya Фрукты в столовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veronia***veda***Иезавель***irinka***VeraR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишка Гамми***Агнешка***Ilves***Маська***комарики ![]() ![]() ![]() ![]() заяц Зая***Kera***Yulia***Koby ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7862"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds08.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.10.2009, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Раз логопедический детский садик, то может забавные детские алфавиты
Сообщение отредактировал Red_Flame - 30.4.2009, 8:45
Причина редактирования: Спасибо, данные поправлены
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Напишите адрес сада, живу в Кировском районе, зайду посмотрю вживую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
присоединяюсь к проекту.
интересуют сроки отшива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Раз логопедический детский садик, то может забавные детские алфавиты К сожалению обычно алфавиты только на английском. Я думаю алфавит должен быть типа такого, но отдельными буквами-картинками, т.е. картинки должны быть побольше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Желаю учавствовать в проекте.
По поводу предложении: может спросить работников садика о пожелнании? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Предлагаю вышить просто яркие и понятные картинки, например с фруктами, ягодами, зверями. Чтобы их можно было использовать не только для украшения,но и как наглядный материал. Вышитый алфавить вещь хорошая, но для обучения детей буквам совершенно бесполезная. Трудно объяснить ребёнку, что мышь -это буква М.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Предлагаю вышить просто яркие и понятные картинки, например с фруктами, ягодами, зверями. это тоже ндравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Ну я тута... в сторонке тихонько решения темки ожидаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень хочу присоединиться к этому проекту
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки и меня возьмите, с радостью поучаствую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Готова поучаствовать!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6595 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Можно еще профессии вышить, деткам нравится смотреть на такие картинки и повторять в своих играх )
Еще мои дочи, например, очень любят бабочек и цветы, такие легкие и летние картинки... А идея с алфавитом тоже неплохая, только если каждая буква будет толстенькая, яркая (разноцветная) и в центре, а рядом - животные или предметы на эту букву, буквально махонькие - крестиков 30 на 30, только несколько. И все деткам будет понятно (а воспитатели-то на что?), у меня дочки так алфавит и выучили. Правда, по книжкам ) Еще можно по цветам сделать пособие, каждая выбирает цвет и отшивает что-то простое и детское, где этот цвет явно преобладает, и шрифт одинаковый на всех картинках, только цвет букв - соответственно картинке, например: феечка в розом бальном платье, снизу надпись - розовый толстеньким и розовым, или красное яблоко, а снизу надпись - красный (красным) и т.д. Очень полезное методическое пособие получится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Карелия Пользователь №: 3783 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже с огромным удовольствием к вам присоединюсь. Мне очень нравится вышивать различные сюжетики для детишек.
Может взять какие-нибудь детские мультики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я очень желаю поучаствовать. Поддерживаю идею с профессиями. Есть серия мишек вот таких:
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Девочки, ваша активность радует. Ждем Женю ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
тоже буду, да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 653 Настоящее имя: Вероника ![]() |
Девочки и я с вами! возьмете?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2945 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки и меня возьмите. А какие сроки отшива?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5367 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже с вами!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 4:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.