![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
Объект: Республиканская детская больница. Неврологическое отделение. Столовая, холл.
Дизайн: Поварята для столовой, Стихии и детская серия для холла Сроки: К январю 2009 года Участники: (в скобках указано количество отшиваемых работ) Mask(Д)***Ilves(1)***aneliks(1)***ТеНЬ(1)***ПрЫнЧесКа(1)***Nadegda(2)***Cat(1) Moon(1)***Anastasy(1)***Lely(1)***Рина(1)***Yaroslana(1)***Alensy(1) Frozen_Sea(1)***Dash(1)***Комарики(1)***Ируля(1)***Провизор(2)***Полли(1) Облачность(1)***ata(2)***Scarlet(1) Nadegda***aneliks***Cat***Alensy***Dash*** Ilves***Moon***Frozen_Sea***Провизор*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anastasy***ata***Yaroslana***Комарики*** ![]() ![]() ![]() ![]() Lely***Рина***Scarlet***Полли***ata ТеНЬ***ПрЫнЧесКа***Ируля***Nadegda***Облачность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор: Anastasy Фотографии находятся во втором сообщении ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=3557"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds06.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Red_Flame - 26.10.2008, 12:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Детское неврологическое отделение. Дети попадают туда на лечение со всей республики - иногда из самых глухих и отдалённых деревень. Возраст - от 3 лет до 15-16. В отделении недавно сделан ремонт. Просят украсить столовую:
![]() ![]() и холл: ![]() ![]() Возможно, качество фотографий не очень хорошее, так как некоторые сделаны телефоном, но оттенок стен в столовой - нежно зелёный, а в холле - нечто то ли бежевое, то ли желтоватое. ![]() У персонала особых пожеланий по тематике не было, но говорят о том, чтобы вышивки подходили как-то по цветовому решению. Тематика - на ваше обсуждение. Сама участвую в этом проекте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
Хочу участвовать!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тоже с удовольствием приму участие, если сюжеты не будут очень глобальными.
На ум приходит только вот такая серия поворят ![]() или можно героев мультфильмов как наших, так и диснеевских. Много есть диснеевского Винни-Пуха и его друзей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Anastasy, а срок какой на этот проект?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
И сроки давайте обсудим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() химера ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 411 Настоящее имя: Дилара Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я хочу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
И я очень очень хочу. А может быть вышить клоунов
![]() ![]() Правда у второго клоуна схемка в РМ у меня пропала, но поискать можно Сообщение отредактировал ПрЫнЧесКА - 23.7.2008, 7:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 ![]() |
По моему в данном случае, поварята для столовой самое то. Какие у них размеры, они не очень мелкие?
А насчет сроков, сможем к Новому Году? У нас из ДС-5 пока только aneliks? Остальные вроде там не заняты, так что вполне реально, на мой взгляд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3646 Настоящее имя: Наталия ![]() |
По моему в данном случае, поварята для столовой самое то. Какие у них размеры, они не очень мелкие? Размеры у них 20 на 21 см. И, насколько я знаю, их 9 штучек в серии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, у них размер в стежках где-то 93 (95) на 99 клеток. У меня тоже 9 перенаборов плюс один Шеф-повар, только он без желтой рамочки на заднем плане.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
Я учавствую. С удовольствием вышью поваренка. Думаю к Новому году будет самое оно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если остановимся на поварятах, я бы с радостью вот этого вышила
![]() К новому году будет самое то. А с оформлением как будем решать? Пытаюсь вспомнить еще какие-нибудь серии сейчас, чтобы с кухней-едой были связаны, но ступор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тогда оставлю за собой того с гусем, что в моем сообщении выше.
Ага, белая 14-я в самый раз будет ![]() Но может у кого-то появятся еще идейки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, а вы не знаете, в наборах с этими поварятами 14я канва? Просто планирую наборчик покупать.
|
|
![]()
|
|
Я уже предлагала вот эту серию
|
|
![]()
|
|
Ilves, у них в набоах канва аналогична 14, но очень мягкая, рыхлая.
Может в холл можно гороскоп вышить какой-нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастлива ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль-Москва Пользователь №: 208 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я записываюсь!! Только летом не смогу начатаь, но к Новому году точно успею! Поварята мне очень нравятся!
![]() если будут поварята, то беру вот этого!!!! Сообщение отредактировал cat - 23.7.2008, 10:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nadegda, симпатичная картинка. Я такую серию не видела. Да, для малышей была бы в самый раз
![]() Как-то подавали идею об алфавите и цифрах, но он скорее всего в игровыу комнату подошел бы или в учебную. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 16:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.