Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 6
Red_Flame
22.7.2008, 21:24
Объект: Республиканская детская больница. Неврологическое отделение. Столовая, холл.
Дизайн: Поварята для столовой, Стихии и детская серия для холла
Сроки: К январю 2009 года
Участники: (в скобках указано количество отшиваемых работ)Mask(Д)***Ilves(1)***aneliks(1)***ТеНЬ(1)***ПрЫнЧесКа(1)***Nadegda(2)***Cat(1)
Moon(1)***Anastasy(1)***Lely(1)***Рина(1)***Yaroslana(1)***Alensy(1)
Frozen_Sea(1)***Dash(1)***Комарики(1)***Ируля(1)***Провизор(2)***Полли(1)
Облачность(1)***ata(2)***Scarlet(1)Nadegda***aneliks***Cat***Alensy***Dash***
Ilves***Moon***Frozen_Sea***Провизор***

Anastasy***ata***Yaroslana***Комарики***

Lely***Рина***Scarlet***Полли***ata
ТеНЬ***ПрЫнЧесКа***Ируля***Nadegda***Облачность

Куратор: AnastasyФотографии находятся во втором сообщении

Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=3557"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds06.gif[/img][/url]
Anastasy
22.7.2008, 21:37
Детское неврологическое отделение. Дети попадают туда на лечение со всей республики - иногда из самых глухих и отдалённых деревень. Возраст - от 3 лет до 15-16. В отделении недавно сделан ремонт. Просят украсить столовую:

и

и холл:

,

Возможно, качество фотографий не очень хорошее, так как некоторые сделаны телефоном, но оттенок стен в столовой - нежно зелёный, а в холле - нечто то ли бежевое, то ли желтоватое.
У персонала особых пожеланий по тематике не было, но говорят о том, чтобы вышивки подходили как-то по цветовому решению. Тематика - на ваше обсуждение.
Сама участвую в этом проекте.
Хочу участвовать!

Правда не очень представляю какие работы тут будут уместны. Может натюрморты?
Тоже с удовольствием приму участие, если сюжеты не будут очень глобальными.
На ум приходит только вот такая серия поворят

или можно героев мультфильмов как наших, так и диснеевских. Много есть диснеевского Винни-Пуха и его друзей
Anastasy, а срок какой на этот проект?
И я хочу

Если можно
ПрЫнЧесКА
23.7.2008, 7:24
И я очень очень хочу. А может быть вышить клоунов

Правда у второго клоуна схемка в РМ у меня пропала, но поискать можно
Red_Flame
23.7.2008, 8:39
По моему в данном случае, поварята для столовой самое то. Какие у них размеры, они не очень мелкие?
А насчет сроков, сможем к Новому Году? У нас из ДС-5 пока только aneliks? Остальные вроде там не заняты, так что вполне реально, на мой взгляд...
Цитата(Red_Flame @ 23.7.2008, 9:39)

По моему в данном случае, поварята для столовой самое то. Какие у них размеры, они не очень мелкие?
Размеры у них 20 на 21 см. И, насколько я знаю, их 9 штучек в серии.
Да, у них размер в стежках где-то 93 (95) на 99 клеток. У меня тоже 9 перенаборов плюс один Шеф-повар, только он без желтой рамочки на заднем плане.
Я учавствую. С удовольствием вышью поваренка. Думаю к Новому году будет самое оно.
Если остановимся на поварятах, я бы с радостью вот этого вышила

К новому году будет самое то. А с оформлением как будем решать?
Пытаюсь вспомнить еще какие-нибудь серии сейчас, чтобы с кухней-едой были связаны, но ступор

не соображу какие еще можно варианты.
Я беру этого

На какой канве будем вышивать? Аида 14 белая наверная будет в самый раз
Я тогда оставлю за собой того с гусем, что в моем сообщении выше.
Ага, белая 14-я в самый раз будет
Но может у кого-то появятся еще идейки?
Девушки, а вы не знаете, в наборах с этими поварятами 14я канва? Просто планирую наборчик покупать.
Я уже предлагала вот эту серию

Их очень много, около 20, но эта серия для малышей, а там ведь есть и большие детки
Ilves, у них в набоах канва аналогична 14, но очень мягкая, рыхлая.
Может в холл можно гороскоп вышить какой-нибудь?
Девочки, я записываюсь!! Только летом не смогу начатаь, но к Новому году точно успею! Поварята мне очень нравятся!

если будут поварята, то беру вот этого!!!!
Nadegda, симпатичная картинка. Я такую серию не видела. Да, для малышей была бы в самый раз

Как-то подавали идею об алфавите и цифрах, но он скорее всего в игровыу комнату подошел бы или в учебную.
Девочки,меня тоже запишите. Если поварят будем вышивать,то я вот эту картинку буду:
Может сделать еще вот эту серию? Ветер, огонь, вода, земля. Они яркие, крупные и вроде не для совсем маленьких.

Или взять 4 штучки из серии абстракций. В этой серии где-то штук 6 картинок. Сканами схем и ниточек могу обеспечить

Допустим, поварята будут в столовой, а 4 ярких кружка-стихий в холле над диваном...
Anastasy
23.7.2008, 10:43
Мне нравится идея с поварятами для столовой, да и со стихиями, вроде, хорошо придумано для холла. а по поводу игровой - там оформлены стены рисунками и много очень цветов, потому они эту комнату и не предлагали, что там вышивки потеряются.
Тогда нас должно быть человек 14: 9 +1 - поварята и шеф-повар, 4- стихии. С поварятами, как я поняла, уже определились. Теперь с холлом высказывайте мнение по поводу предложенных стихий.
Ilves, а какой размер у круглых стихий?
Может животных вышить? Я думаю можно подобрать схожего размера.
И по вопросу оформления. Мы в Добром сердце 4 на оформление складывались по 500р. Мне кажется это вполне приемлемый вариант
Про стихии. Размер 32 на 32 см. Но шьются они просто, большие участки одним цветом.
Вот все 4 картинки.

По 500 рублей на оформление думаю, будет хорошо. Отправить их много вариантов есть.
Я готова и одну стихию вышить. Хотя может меня и заносит уже
А я вот что нашла

Я стихию и поваренка не потяну

скорости не те
Цитата(Nadegda @ 23.7.2008, 11:00)

Я уже предлагала вот эту серию

Их очень много, около 20, но эта серия для малышей, а там ведь есть и большие детки
Мне очень понравилась идея с этими зверушками-птичками-насекомыми, хотелось бы вышить такого муравьишку
А может и в самом деле, остановимся на этом варианте. Поварята, стихии и детская серия
Anastasy
23.7.2008, 11:10
Мне кажется, стихии очень хорошо могут вписаться. Если определимся с ними, я бы вышила Стихию Воды.
Срок - к Новому году, по-моему, тоже приемлем.
Anastasy
23.7.2008, 11:12
А на Детскую серию сколько ещё человек?
Anastasy, я вышью две работы, поваренка и детскую. Они небольшие
Цитата(Anastasy @ 23.7.2008, 12:12)

А на Детскую серию сколько ещё человек?
Уже двое получается...
Я беру поваренка со сладким (из поста 13) и стихию огонь
Девочки, посмотрите
здесь на китае эту детскую серию. Там очень большой выбор.
Anastasy
23.7.2008, 11:30
Значит, такой промежуточный итог:
поварята - 5 человек - Nadegda, Ilves, Aneliks,Cat, Moon;
стихии - 2 человека - Ilves, Anastasy;
детская - 2 человека - Nadegda, Lely.
Если наберутся 2 человека на Стихии и хотя бы ещё 2 человека на Детскую, то можно и все три серии взять. Ну, и на Поварят ещё бы нескольких неплохо.
Я вышью или муравьишку или вот этого поваренка

, вышила бы обе, но я еще и в 5-м Добром сердце шью... так что жду команды, на усмотрение
Anastasy.
Запишите и меня. Могу вышить детскую серию. Вот такую
Девочки!
Когда окончательно определитесь кто что шьет, тогда я смогу присоединится с декупажными картинами в качестве жополнительных или объединяющих элементов (если это конечно интересно)
Anastasy
23.7.2008, 12:40
Mask, конечно, интересно. Будем помнить о твоём предложении! Спасибо.
Anastasy
23.7.2008, 12:42
Глюк!
Я возьму ветер! Пишите меня! И шепотом схемку дадите? И можно на бежевой аиде. Я вчера откопала кусок 14 незнай только хватит или нет.
Anastasy
23.7.2008, 13:13
Шпулька, имеется в виду "Стихия Воздух"?
Anastasy, Шпулька имеет ввиду Воздух., картинка подписана как ветер
Да да Воздух. Я сама Воздух!
Девочки, можно с вами? Я бы поваренка взяла, сейчас поищу какого именно.
frozen_sea
23.7.2008, 14:10
и меня тоже запишите вот с этим
можно я тоже поваренка возьму? не могу отследить какой остался! любого!...
Red_Flame
23.7.2008, 14:14
Девочки, кто нибудь возьмите оставшуюся стихию... одна только осталась, будет полный комплект.
Вот эту:
Девочки помогите схемками к стихиям.
комарики
23.7.2008, 14:24
Red_Flame, давай я возьму эту стихию (землю). Только схемкой киньтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.