Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Полли
Я могу выслать денежку вместе с вышивкой, единственное, страшно, если их вытащат...
посылать буду заказным письмом, чтобы не потерялось... как там с загранпочтой? не потрошат?
Moon
Anastasy Кинь мне тоже адрес в личку, постараюсь отправить в ближайшее время.
Деньги могу отправить через юнистрим, посмотри пожалуйста на их сайте в каком отделении тебе удобнее будет их получить.
И ещё, девочки, я впервые буду отправлять вышивку, как лучше это сделать?
Red_Flame
Девочки, я влезу... ну я вот два ДС вела и по одному из них деньги собирала. Практически все (ну кроме москвичек), мне вкладывали в конвертик. Ни разу ничего не затерялось и не вытащилось... ТТТ.
Перевод различными конторами это проценты, в лучшем случае один раз, а то и два, например как на Яндексе - полжил с процентами и снял с процентами.
Так что смотрите.
Nadegda
Я вышлю деньги на оформление вышитых мною работ, детской и поваренка.
комарики
Девочки, а для меня (Учитывая, что есть ещё ДС-5 ) 600руб это много. Если я правильно поняла, то каждый высылает деньги на оформление своей работы? А может сложить все затраты на оформление и поделить на количество участников? У нас можно купить готовые рамки: для стихий 35х35 -138 руб, для детской темы 20х20 -63 руб(белый или коричневый пластик) или дерево по 84 руб
Anastasy
Я и не думала, что по поводу отправки денег могут быть варианты. Казалось, можно только почтовым переводом. А способов-то много!!! Пересылайте, кому как удобно. Только тогда предупреждайте о способе отправки денег.
комарики, если сложно с деньгами, то ничего страшного. Главное понять, сколько надо "дособирать". Некоторые предлагали выслать больше, если необходимо. А по поводу "скидываться" - не знаю... Но как народ решит. Кроме того, 600 - это с паспарту. Можно и без него, если решим так делать.
Девочки, выскажите своё мнение, пожалуйста.
Nadegda
Anastasy, мне больше нравятся работы оформленные с паспарту. Ты посчитайте сколько всего надо денег и раздели на количество участников. Еще поговори в багетке, может они скидку сделают
Anastasy
По поводу скидки позвоню.
А мнение остальных? Жду.
dash
я вышиваю поваренка (те по твоим расценкам оформление в районе 300р), но вышлю максимальную сумму на оформлени - какая то добавка будет..
Anastasy
Если считать отдельно, то сумма оформления всех работ ДС6 - 6550 рублей. Скидка на эту сумму - 327,5. Итого - 6225,5. Нас всего 21 участник, значит, на каждого - 296 рублей с копейками.
Кстати, 4 декабря я проездом буду в Москве. Если кому-то из московских удобнее не пересылать по почте, можно и встретиться. Но времени у меня будет немного. Возможно, числа 7 или 8 или 9 буду в Москве подольше - но дата зависит от результатов выступления на конкурсе дочери.
Nadegda
300 рублей с каждого участника на оформление вполне приемлемо.
Anastasy, у вас в городе вкусные цены на багетку. У нас столько будет только рамочка самая простенькая стоить.
cat
Anastasy мне было бы удобно встретиться с тобой в Москве. Напиши мне в личку, как поедешь и когда точно!!!
Mask
Anastasy, принимай работы... Размеры лесных: 28.5х30.5. Размер повара 30.5х40.5. Не оч удачные фотки - лак все время отсвечивает и бликует... Пойдут такие?

frozen_sea
я тоже думаю... что 300 вполне приемлемо... для каждого участника... а то и работа больше и оформление дороже...
постараюсь успеть locomotive.gif все вышить до 4 декабря.. и если все таки успею... мне конечно будет удобнее встретиться в москве )
Рина
я тоже считаю что 300 - нормально. Постараюсь отправить почтовый перевод в ближайшие дни.

Mask, великолепные работы! Замечательные! smile.gif
ПрЫнЧесКА
МЕНЯ ТОЖЕ 300 РУБЛЕЙ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, КАК ТОЛЬКО ОТОШЛЮ ОТПИШУСЬ, НО ЭТО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, РЕБЯТЕНОК ЗАБОЛЕЛ
Mask
Anastasy, кинь мне адрес в личку. А то в Питере дома инета не будет (сын отключил его временно), пока до кафешки доберусь.... А так бы в субботу уже все отправила бы...
Anastasy
Mask, работы великолепные!!!
Девочки-москвички, кто мыслит перехватить меня в Москве, спишитесь со мной в личке, лучше обменяться координатами, чтобы не разминуться.
Nadegda
Mask, Алена, работы замечательные. Уверена, что дети будут в восторге. Молодчина!!!
Облачность
Mask, очень красивые работы! Больше всего мне с едой понравилась.

Для меня тоже 300 р приемлемо. Я собственно столько и собиралась послать на всякий случай.
Провизор
С суммой согласна. Но наверно проще будет переводом. А если в конвернтик, так надо в рублях вкладывать?
Mask
Девочки, пасибки! air_kiss.gif засмущали..

Настя, адрес получила и записала. rolleyes.gif
ata
Mask, а я вообще глазам не поверила, что это так сделать руками можно. Прямо настоящая старинная икона, и все. А зверушки и повар вообще отпадные.

А что, реально по 300 руб. скидываемся? Так это очень даже приемлемо. А 300, это с учетом паспарту для стихий, или нет?
Может мне попробовать рискнуть и послать деньги вместе с вышивкой в наглухо заклеенном конверте?

Anastasy, жду адреса для пересылки.
Моя лягуха готова:
Облачность
ata, какую модницу вышила. Здорово получилась!!!
Anastasy
Да, 300 это с учётом паспарту для стихий. Детская серия и поварята - без паспарту.
dash
ata, классный лягух!!!
ata
blush2.gif я старалась. Логотип, кстати, заменила на черный бэк, лучше видно стало.
Anastasy, адрес получила, на днях вышлю посылочку. А стихии наверное лучше с паспарту делать - будет гораздо красивее, только если кто-то возьмется вырезать круг, и если вы сильно из сметы не выбьетесь.
Полли
я закончила своего ёжика biggrin.gif вот он ненаглядный:

можно мне адресок в личку wink1.gif
логотип клуба тоже есть smile.gif выложу попозже чистого, поглаженного с логотипом и сердечком smile.gif
Yaroslana
300 руб. вполне приемлемая сумма. Вышивку и денежку буду в январе отсылать.
Anastasy
Девочки, не могу отправлять личные сообщения!!! Не знаю почему. Как я понимаю, в открытом виде адрес давать нельзя. Точно помню, что давала адрес Mask и Прынческе. Напишите им, может, они пока помогут.
Получила работы Mask сегодня и денежку. В "живом" виде они ( работы - в смысле rolleyes.gif ) ещё эффектнее смотрятся.
Anastasy
Всё восстановилось. Могу теперь снова посылать личные сообщения. Только запуталась, кому ещё из просивших не послала адрес? Напомните о себе, пожалуйста!
Облачность
Anastasy, мне пожалуйста адрес пришли.
Рина
Anastasy, денежки отправила в понедельник. Номер квитанции 3686109.
А вышивка у меня только на половину готова, но я стараюсь закончить побыстрее.
Anastasy
У меня огромная просьба - напишите, пожалуйста, мне в личку ваши настоящие фамилии с инициалами. Перевод денежный приходит с указанием только фамилии и инициалов, поэтому не всегда легко идентифицировать, кто именно это прислал. rolleyes.gif
ata
Полли, суперский ежик! Даже себе такого захотелось вышить smile.gif
Провизор
Я уже закончила! Приглашаю все на компот и ароматный кофе из турочки:
Anastasy
Здорово! Замечательный повар получился!
Полли
ata,
спасибо smile.gif
Провизор,
классный повар!!! Можно мне компотику wink1.gif
Anastasy,
выслала ёжика сегодня. Вот регистрационный номер: RL145909880IE
напиши, пожалуйста, как дойдет smile.gif
а вот и сам ёж (как обещала постиранный и поглаженный):
Anastasy
Полли, обязательно напишу!
Ilves
Вернулась из отпуска, сколько у нас событий! Поздравляю всех, завершивших работы!! Красотища получилась drinks.gif
Деньги готова выслать smile.gif
Anastasy
Ilves, рада, что ты вернулась!

Девочки, пока не отправляйте мне ничего!!!
Только после 5-го декабря. А то я уеду с дочкой на конкурс, а на почте будет всё лежать. То, что уже выслали, я должна успеть получить до отъезда. А со всем остальным повремените недельку ради большей сохранности.
Nadegda
Anastasy, а можно мне адрес в личку. Я уже вышила поваренка, остался только бэк. В первых числах декабря вышлю.
Nadegda
Я закончила. Вот
Anastasy
Nadegda, Здорово получилось!
Ata, получила твою посылочку с вышивкой и денежками. Лягушенция классная!
ata
Цитата(Anastasy @ 27.11.2008, 17:37) *
Nadegda, Здорово получилось!
Ata, получила твою посылочку с вышивкой и денежками. Лягушенция классная!

Ур-ря! Не подвела почта! smile.gif
Рина
Я закончила свою картинку. В выходные постираю, поглажу и выложу фотографию.
Anastasy, напиши когда можно отправлять.
Alensy
Anastasy, мне, пожалуйста, пришли адрес rolleyes.gif На следующей неделе отправлю и вышивку, и денежку. Фото тоже в понедельник выложу.
Anastasy
Девочки, уже можно всё отправлять. 9-го буду дома. Пришла, кстати, чья-то посылка. Приеду - получу.
Полли
Цитата(Anastasy @ 6.12.2008, 15:29) *
Пришла, кстати, чья-то посылка

должно быть моя wink1.gif я проследила по рег.номеру, в пятницу уже пакетик был в Ижевске biggrin.gif
Mask
Ой сколько уже работ отшито! yahoo.gif Здорово! И красотень получается wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.