Я могу выслать денежку вместе с вышивкой, единственное, страшно, если их вытащат...
посылать буду заказным письмом, чтобы не потерялось... как там с загранпочтой? не потрошат?
Anastasy Кинь мне тоже адрес в личку, постараюсь отправить в ближайшее время.
Деньги могу отправить через юнистрим, посмотри пожалуйста на их сайте в каком отделении тебе удобнее будет их получить.
И ещё, девочки, я впервые буду отправлять вышивку, как лучше это сделать?
Red_Flame
10.11.2008, 23:19
Девочки, я влезу... ну я вот два ДС вела и по одному из них деньги собирала. Практически все (ну кроме москвичек), мне вкладывали в конвертик. Ни разу ничего не затерялось и не вытащилось... ТТТ.
Перевод различными конторами это проценты, в лучшем случае один раз, а то и два, например как на Яндексе - полжил с процентами и снял с процентами.
Так что смотрите.
Я вышлю деньги на оформление вышитых мною работ, детской и поваренка.
комарики
11.11.2008, 10:04
Девочки, а для меня (Учитывая, что есть ещё ДС-5 ) 600руб это много. Если я правильно поняла, то каждый высылает деньги на оформление своей работы? А может сложить все затраты на оформление и поделить на количество участников? У нас можно купить готовые рамки: для стихий 35х35 -138 руб, для детской темы 20х20 -63 руб(белый или коричневый пластик) или дерево по 84 руб
Anastasy
11.11.2008, 12:33
Я и не думала, что по поводу отправки денег могут быть варианты. Казалось, можно только почтовым переводом. А способов-то много!!! Пересылайте, кому как удобно. Только тогда предупреждайте о способе отправки денег.
комарики, если сложно с деньгами, то ничего страшного. Главное понять, сколько надо "дособирать". Некоторые предлагали выслать больше, если необходимо. А по поводу "скидываться" - не знаю... Но как народ решит. Кроме того, 600 - это с паспарту. Можно и без него, если решим так делать.
Девочки, выскажите своё мнение, пожалуйста.
Nadegda
11.11.2008, 12:56
Anastasy, мне больше нравятся работы оформленные с паспарту. Ты посчитайте сколько всего надо денег и раздели на количество участников. Еще поговори в багетке, может они скидку сделают
Anastasy
11.11.2008, 14:04
По поводу скидки позвоню.
А мнение остальных? Жду.
я вышиваю поваренка (те по твоим расценкам оформление в районе 300р), но вышлю максимальную сумму на оформлени - какая то добавка будет..
Anastasy
11.11.2008, 14:32
Если считать отдельно, то сумма оформления всех работ ДС6 - 6550 рублей. Скидка на эту сумму - 327,5. Итого - 6225,5. Нас всего 21 участник, значит, на каждого - 296 рублей с копейками.
Кстати, 4 декабря я проездом буду в Москве. Если кому-то из московских удобнее не пересылать по почте, можно и встретиться. Но времени у меня будет немного. Возможно, числа 7 или 8 или 9 буду в Москве подольше - но дата зависит от результатов выступления на конкурсе дочери.
Nadegda
11.11.2008, 15:32
300 рублей с каждого участника на оформление вполне приемлемо.
Anastasy, у вас в городе вкусные цены на багетку. У нас столько будет только рамочка самая простенькая стоить.
Anastasy мне было бы удобно встретиться с тобой в Москве. Напиши мне в личку, как поедешь и когда точно!!!
frozen_sea
12.11.2008, 9:50
я тоже думаю... что 300 вполне приемлемо... для каждого участника... а то и работа больше и оформление дороже...
постараюсь успеть

все вышить до 4 декабря.. и если все таки успею... мне конечно будет удобнее встретиться в москве )
я тоже считаю что 300 - нормально. Постараюсь отправить почтовый перевод в ближайшие дни.
Mask, великолепные работы! Замечательные!
ПрЫнЧесКА
12.11.2008, 11:39
МЕНЯ ТОЖЕ 300 РУБЛЕЙ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, КАК ТОЛЬКО ОТОШЛЮ ОТПИШУСЬ, НО ЭТО НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, РЕБЯТЕНОК ЗАБОЛЕЛ
Anastasy, кинь мне адрес в личку. А то в Питере дома инета не будет (сын отключил его временно), пока до кафешки доберусь.... А так бы в субботу уже все отправила бы...
Anastasy
12.11.2008, 20:59
Mask, работы великолепные!!!
Девочки-москвички, кто мыслит перехватить меня в Москве, спишитесь со мной в личке, лучше обменяться координатами, чтобы не разминуться.
Mask, Алена, работы замечательные. Уверена, что дети будут в восторге. Молодчина!!!
Облачность
13.11.2008, 8:11
Mask, очень красивые работы! Больше всего мне с едой понравилась.
Для меня тоже 300 р приемлемо. Я собственно столько и собиралась послать на всякий случай.
Провизор
13.11.2008, 11:02
С суммой согласна. Но наверно проще будет переводом. А если в конвернтик, так надо в рублях вкладывать?
Девочки, пасибки!

засмущали..
Настя, адрес получила и записала.
Mask, а я вообще глазам не поверила, что это так сделать руками можно. Прямо настоящая старинная икона, и все. А зверушки и повар вообще отпадные.
А что, реально по 300 руб. скидываемся? Так это очень даже приемлемо. А 300, это с учетом паспарту для стихий, или нет?
Может мне попробовать рискнуть и послать деньги вместе с вышивкой в наглухо заклеенном конверте?
Anastasy, жду адреса для пересылки.
Моя лягуха готова:
Облачность
14.11.2008, 9:39
ata, какую модницу вышила. Здорово получилась!!!
Anastasy
14.11.2008, 19:03
Да, 300 это с учётом паспарту для стихий. Детская серия и поварята - без паспарту.

я старалась. Логотип, кстати, заменила на черный бэк, лучше видно стало.
Anastasy, адрес получила, на днях вышлю посылочку. А стихии наверное лучше с паспарту делать - будет гораздо красивее, только если кто-то возьмется вырезать круг, и если вы сильно из сметы не выбьетесь.
я закончила своего ёжика

вот он ненаглядный:

можно мне адресок в личку

логотип клуба тоже есть

выложу попозже чистого, поглаженного с логотипом и сердечком
Yaroslana
20.11.2008, 13:17
300 руб. вполне приемлемая сумма. Вышивку и денежку буду в январе отсылать.
Anastasy
20.11.2008, 16:22
Девочки, не могу отправлять личные сообщения!!! Не знаю почему. Как я понимаю, в открытом виде адрес давать нельзя. Точно помню, что давала адрес Mask и Прынческе. Напишите им, может, они пока помогут.
Получила работы
Mask сегодня и денежку. В "живом" виде они ( работы - в смысле

) ещё эффектнее смотрятся.
Anastasy
20.11.2008, 21:43
Всё восстановилось. Могу теперь снова посылать личные сообщения. Только запуталась, кому ещё из просивших не послала адрес? Напомните о себе, пожалуйста!
Облачность
21.11.2008, 8:37
Anastasy, мне пожалуйста адрес пришли.
Anastasy, денежки отправила в понедельник. Номер квитанции 3686109.
А вышивка у меня только на половину готова, но я стараюсь закончить побыстрее.
Anastasy
21.11.2008, 21:18
У меня огромная просьба - напишите, пожалуйста, мне в личку ваши настоящие фамилии с инициалами. Перевод денежный приходит с указанием только фамилии и инициалов, поэтому не всегда легко идентифицировать, кто именно это прислал.
Полли, суперский ежик! Даже себе такого захотелось вышить
Провизор
23.11.2008, 15:55
Anastasy
23.11.2008, 19:19
Здорово! Замечательный повар получился!
ata,
спасибо
Провизор,
классный повар!!! Можно мне компотику
Anastasy,
выслала ёжика сегодня. Вот регистрационный номер: RL145909880IE
напиши, пожалуйста, как дойдет

а вот и сам ёж (как обещала постиранный и поглаженный):
Anastasy
24.11.2008, 16:30
Полли, обязательно напишу!
Вернулась из отпуска, сколько у нас событий! Поздравляю всех, завершивших работы!! Красотища получилась
Деньги готова выслать
Anastasy
25.11.2008, 19:04
Ilves, рада, что ты вернулась!
Девочки, пока не отправляйте мне ничего!!!
Только после 5-го декабря. А то я уеду с дочкой на конкурс, а на почте будет всё лежать. То, что уже выслали, я должна успеть получить до отъезда. А со всем остальным повремените недельку ради большей сохранности.
Nadegda
25.11.2008, 19:49
Anastasy, а можно мне адрес в личку. Я уже вышила поваренка, остался только бэк. В первых числах декабря вышлю.
Я закончила. Вот
Anastasy
27.11.2008, 17:37
Nadegda, Здорово получилось!
Ata, получила твою посылочку с вышивкой и денежками. Лягушенция классная!
Цитата(Anastasy @ 27.11.2008, 17:37)

Nadegda, Здорово получилось!
Ata, получила твою посылочку с вышивкой и денежками. Лягушенция классная!
Ур-ря! Не подвела почта!
Я закончила свою картинку. В выходные постираю, поглажу и выложу фотографию.
Anastasy, напиши когда можно отправлять.
Anastasy, мне, пожалуйста, пришли адрес

На следующей неделе отправлю и вышивку, и денежку. Фото тоже в понедельник выложу.
Anastasy
6.12.2008, 18:29
Девочки, уже можно всё отправлять. 9-го буду дома. Пришла, кстати, чья-то посылка. Приеду - получу.
Цитата(Anastasy @ 6.12.2008, 15:29)

Пришла, кстати, чья-то посылка
должно быть моя

я проследила по рег.номеру, в пятницу уже пакетик был в Ижевске
Ой сколько уже работ отшито!

Здорово! И красотень получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.