Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 6
Облачность, сова классная!!
Anastasy, спасибо! и тебя и всех-всех-всех с весенним днем!!!
Облачность
11.3.2009, 21:17
Девочки, спасибо всем за похвалы!
Anastasy, ого, как быстро. Здорово!
Anastasy, уже!? Я поржена, и радуюсь, что моя стихия дошла! Ура!
Anastasy
15.3.2009, 15:28
ata, дошла, дощла! Красота неописуемая. И сразу со своей стала Вообще уже не расставаться. Но скорость, видно, у меня невысокая.

Да ещё документы отвлекали - целых два дня ни крестика не сделала!!!

Зато теперь навёрстываю.
Anastasy
26.3.2009, 15:08
Ируля, Комарики, ваша красота и денежки - всё дошло, сегодня получила.
Девочки, мы почти у цели! Не хватает только двух Стихий. Приношу свои извинения за медленную работу. Начну готовить работы к оформлению.
Кто ещё не выслал денег, но собирается это сделать, - поторопитесь!
Yaroslana, давай поднажмём!

Победа будет за нами!!!
Ничего себе как быстро

Ура!
Anastasy, ой как хорошо!! здорово!!!!
Red_Flame
30.4.2009, 9:14
Настя, отчитайтесь пожалуйста, как процесс, кого ждем.
Ждём только Yaroslana и, к сожалению, меня. Я готовлю вышивки к оформлению. Буду заказывать все багеты. Если не успею, то вставлю в уже готовый багет сама.
Yaroslana
4.5.2009, 21:10
К сожалению, у меня совсем туго идет.... простите меня все за жуткую задержку...
Светочка, ничего. Бывает. Ты давай старайся (я тоже пыхчу, как могу). Я после 15-го мая (у меня там третий тур конкурса) Буду заказывать багеты на все работы, а наши потом вставим.
Anastasy, а как у нс дела?
поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Anastasy
26.5.2009, 13:37
dash, спасибо!
Я потихоньку перестирываю работы. В первых числах июня понесу в багетку. На этой неделе могла бы, но никак - экзамены, отчёты, вывод оценок. У меня почти всё уже готово к оформлению.
Ой, как хорошо, что дело движется
Anastasy
26.5.2009, 16:45
Движется-движется! Не переживайте. Только прошу прощения, что медленно...
Anastasy, ничего. Это хорошо, что движется!!
Облачность
7.6.2009, 20:49
Anastasy, ничего, что медленно. Главное движется. Все-таки звезду героя тебе надо за всю эту возню.
Вот часть подготовленных для оформления работ. Все сразу не влезают в фотоаппарат!

Девочки, если кто-то собирался послать деньги на оформление, но ещё не сделал - поторопитесь! В среду еду в багетку.
Anastasy, какая красота! Все вместе выглядит просто роскошно. С нетерпением жду показа с оформленных работ
Вот вторая часть подготовленных работ:
Anastasy, здорово!! все работы такие яркие!!
Anastasy
10.6.2009, 19:55
Сегодня ездила в багетную мастерскую. Возила сестрёнка - JannaL.

,

, а это мы с сестрёнкой

. С нами ездили ещё дети: моя младшая - она всё фотграфировала (так что фотографий ещё много)- и её малыш полуторагодовалый.
Но, естественно, цены по сравнению с октябрём, когда я всё рассчитывала, выросли. Хотя я сразу отдавала работ и по ДС5, и по ДС6, чтобы получить максимальную сумму, разница - 2342,7руб. ДС5 - 617руб., ДС6 - 1725,7руб. Кроме того, вместо расчётной суммы в 10623, у меня присланных денег оказалось - 9600. То есть не хватает ещё 1023 руб.
Для меня лично - это огромная сумма. Девочки, кто может дослать ещё сколько-нибудь денег? Делить на всех участников - сумма получится маленькая, больше на пересылку затратится. Но, может быть, хотя бы у кого-нибудь есть возможность довыслать ещё какую-нибудь денежку? Я лично с зарплаты могу вложить ещё рублей 300-500, но никак не больше.
Anastasy, я отправлю еще денежку. Рублей 500. Отправь только еще раз свой адрес, пожалуйста.
Anastasy, и я тоже 500 рублей пошлю. У тебя есть карточка Сбербанка? Через нее отправлять удобно очень.
я смогу перечислить денежку на счет web money. если есть такой, то буду ждать данные в личку
Anastasy
15.6.2009, 15:05
Девочки, спасибо огромное!!!
dash, Ируля, ответила в личку.
Полли, денежки дошли.
В среду забираю часть работ из мастреской.
Anastasy
17.6.2009, 17:19
dash, денежки получила! Спасибо!
Оставшуюся сумму даёт диерктор нашей ижевской фирмы по ремонту сотовых телефонов "GSM-сервис+" Юрий Чижиков. Огромное спасибо ему!!!
Девочки, Anastasy попала в больницу со свекровью, поэтому пока отвечать вам не сможет. Не теряйте ее!
JannaL, ой! все нормально? Anastasy, выздоравливайте!!! *хорошо, что моя денежка дошла, я и не видела, что ты написала!*
С Настей самой все нормально, просто свекровь старенькая, поэтому одну ее не положили. вот.
Вчера пришел багет для поварят(его пришлось заказывать, так как в наличии не было нужного количества), так что примерно в среду все работы будут оформлены.
JannaL, Аня, спасибо, что сообщаешь!
Девочки, получила из багетки оставшиеся работы. И моя стихия почти закончена. Как только оформлю - буду созваниваться с больницей по поводу передачи работ. Вот только от Yaroslan'ы ничего не слышно.
Anastasy, если будет возможность сделай фото. Очень хочется посмотреть.
Сделаю обязательно. Чуть попзже, ладно?
Anastasy
12.8.2009, 18:32
Anastasy
12.8.2009, 18:49
Anastasy
12.8.2009, 18:56
И оставшиеся работы.
Декупаж:

Стихии:

Четвёртая Стихия до сих пор в работе. Рамочка для неё готова, как только работа приедет - оформлю и тоже отвезу по назначению.
Теперь фотографии уже будут из больницы.
Anastasy, какую ты работу проделала с нашим проектом. Молодчина! Надеюсь в больнице всем понравится. Работы оформлены замечательно. Смотрится все очень стильно.
Облачность
12.8.2009, 21:51
Anastasy, спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд! Работы получились изумительные!
Anastasy
13.8.2009, 19:08
Итак, сегодня ездила в больницу - вручала наши работы. Так приятно видеть удивлённо-радостные лица и слышать недоверчивые возгласы: "Неужели это всё нам?!"
Передача работ состоялась в игровой, где собрались почти все дети, находящиеся сейчас в отделении, воспитатель, старшая медсестра, заведующая отделением, врачи, медсёстры и санитарки.

Кстати, ребёнок с завязанной шеей - один из моих учеников.

Тоже, оказалось, там лежит.
Ребята сразу делились мнениями, показывали, кому что понравилось больше.

Слышала и фразу: "Я сегодня же начну вышивать". Кстати, такое настроение было и у взрослых. Да здравствуют будущие хомяки!!!
А потом мы с воспитателем пошли по отделению - намечали, как расположить работы.

(Это старшая медсестра и заведующая отделением.)

Врач, с которой я договаривалась изначально, сказала так: "Я знала, что будет красота, но что ТАКАЯ - даже не предполагала!"
Благодарили все, и не раз. И это огромное
спасибо я передаю всем вам!

Девочки, огромное всем вам спасибо, что помогли сделать это отделение поистине ДЕТСКИМ!
Теперь они пригласят плотника, он всё повесит, и я ещё раз сфотографирую.
Anastasy, спасибо за наше "Доброе сердце", очень рада что всем понравилось!!!
Anastasy, спасибо за фотоотчет о вручении. Как хорошо, что всем понравилось. Спасибо тебе за наш проект
Anastasy, спасибо за фотографии.
Как хорошо, что ты нас на такое дело организовала
Anastasy, ой как здорово!! я и не видела, что работы уже оформлены, как они уже вручены!! как здорово!!! очень получилось красиво, очень здорово!!!!!!! спасибо большое!!
Ой, чуть все не пропустила! Какая красота получилась! Настя, спасибо огромное за это "Доброе Сердце"!!!!! Девочки - мы молодцы!
Девочки, извините за нескромный вопрос, где можно найти наборы с поварятами? В смысле какой фирмы эта серия и в каком инет-магазине ее можно заказать?
Anastasy, так приятно видеть свои работы в благодарных руках! Спасибо огромное за доставленную радость!
Anastasy,
как здорово получилось!!! супер!!!

Настя, спасибо за наше Доброе сердце!!!
Red_Flame
28.8.2009, 7:41
Настюш, ждем фоток с образцами в интерьере и торжественно закроем ДС-6. Он получился мега удачным, на мой взгляд.
По ДС - 5: его уже можно закрывать, будут там еще фотки в интерьере?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.