Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dash
Облачность, сова классная!!
Anastasy, спасибо! и тебя и всех-всех-всех с весенним днем!!!
Облачность
Девочки, спасибо всем за похвалы!

Anastasy, ого, как быстро. Здорово!
ata
Anastasy, уже!? Я поржена, и радуюсь, что моя стихия дошла! Ура! smile.gif
Anastasy
ata, дошла, дощла! Красота неописуемая. И сразу со своей стала Вообще уже не расставаться. Но скорость, видно, у меня невысокая. cray.gif Да ещё документы отвлекали - целых два дня ни крестика не сделала!!! dwarf.gif Зато теперь навёрстываю.
Anastasy
Ируля, Комарики, ваша красота и денежки - всё дошло, сегодня получила.
Девочки, мы почти у цели! Не хватает только двух Стихий. Приношу свои извинения за медленную работу. Начну готовить работы к оформлению.
Кто ещё не выслал денег, но собирается это сделать, - поторопитесь!
Yaroslana, давай поднажмём! wink1.gif Победа будет за нами!!!
Ируля
Ничего себе как быстро yahoo.gif Ура!
dash
Anastasy, ой как хорошо!! здорово!!!!
Red_Flame
Настя, отчитайтесь пожалуйста, как процесс, кого ждем.
Anastasy
Ждём только Yaroslana и, к сожалению, меня. Я готовлю вышивки к оформлению. Буду заказывать все багеты. Если не успею, то вставлю в уже готовый багет сама.
Yaroslana
К сожалению, у меня совсем туго идет.... простите меня все за жуткую задержку...
Anastasy
Светочка, ничего. Бывает. Ты давай старайся (я тоже пыхчу, как могу). Я после 15-го мая (у меня там третий тур конкурса) Буду заказывать багеты на все работы, а наши потом вставим.
dash
Anastasy, а как у нс дела? blush2.gif

поздравляю с победой в конкурсе!!!!
Anastasy
dash, спасибо! wub.gif
Я потихоньку перестирываю работы. В первых числах июня понесу в багетку. На этой неделе могла бы, но никак - экзамены, отчёты, вывод оценок. У меня почти всё уже готово к оформлению.
Ilves
Ой, как хорошо, что дело движется smile.gif
Anastasy
Движется-движется! Не переживайте. Только прошу прощения, что медленно... blush2.gif
dash
Anastasy, ничего. Это хорошо, что движется!! biggrin.gif
Облачность
Anastasy, ничего, что медленно. Главное движется. Все-таки звезду героя тебе надо за всю эту возню.
Anastasy
Вот часть подготовленных для оформления работ. Все сразу не влезают в фотоаппарат! biggrin.gif

Девочки, если кто-то собирался послать деньги на оформление, но ещё не сделал - поторопитесь! В среду еду в багетку.
Nadegda
Anastasy, какая красота! Все вместе выглядит просто роскошно. С нетерпением жду показа с оформленных работ
Anastasy
Вот вторая часть подготовленных работ:
dash
Anastasy, здорово!! все работы такие яркие!!
Anastasy
Сегодня ездила в багетную мастерскую. Возила сестрёнка - JannaL.
,
, а это мы с сестрёнкой . С нами ездили ещё дети: моя младшая - она всё фотграфировала (так что фотографий ещё много)- и её малыш полуторагодовалый.
Но, естественно, цены по сравнению с октябрём, когда я всё рассчитывала, выросли. Хотя я сразу отдавала работ и по ДС5, и по ДС6, чтобы получить максимальную сумму, разница - 2342,7руб. ДС5 - 617руб., ДС6 - 1725,7руб. Кроме того, вместо расчётной суммы в 10623, у меня присланных денег оказалось - 9600. То есть не хватает ещё 1023 руб.
Для меня лично - это огромная сумма. Девочки, кто может дослать ещё сколько-нибудь денег? Делить на всех участников - сумма получится маленькая, больше на пересылку затратится. Но, может быть, хотя бы у кого-нибудь есть возможность довыслать ещё какую-нибудь денежку? Я лично с зарплаты могу вложить ещё рублей 300-500, но никак не больше.
dash
Anastasy, я отправлю еще денежку. Рублей 500. Отправь только еще раз свой адрес, пожалуйста.
Ируля
Anastasy, и я тоже 500 рублей пошлю. У тебя есть карточка Сбербанка? Через нее отправлять удобно очень.
Полли
я смогу перечислить денежку на счет web money. если есть такой, то буду ждать данные в личку smile.gif
Anastasy
Девочки, спасибо огромное!!!
dash, Ируля, ответила в личку.
Полли, денежки дошли.
В среду забираю часть работ из мастреской.
Anastasy
dash, денежки получила! Спасибо!
Оставшуюся сумму даёт диерктор нашей ижевской фирмы по ремонту сотовых телефонов "GSM-сервис+" Юрий Чижиков. Огромное спасибо ему!!! Heart.gif thumbup.gif
JannaL
Девочки, Anastasy попала в больницу со свекровью, поэтому пока отвечать вам не сможет. Не теряйте ее!
dash
JannaL, ой! все нормально? Anastasy, выздоравливайте!!! *хорошо, что моя денежка дошла, я и не видела, что ты написала!*
JannaL
С Настей самой все нормально, просто свекровь старенькая, поэтому одну ее не положили. вот.
JannaL
Вчера пришел багет для поварят(его пришлось заказывать, так как в наличии не было нужного количества), так что примерно в среду все работы будут оформлены. smile.gif
dash
JannaL, Аня, спасибо, что сообщаешь! air_kiss.gif
Anastasy
Девочки, получила из багетки оставшиеся работы. И моя стихия почти закончена. Как только оформлю - буду созваниваться с больницей по поводу передачи работ. Вот только от Yaroslan'ы ничего не слышно. sad.gif
Nadegda
Anastasy, если будет возможность сделай фото. Очень хочется посмотреть.
Anastasy
Сделаю обязательно. Чуть попзже, ладно? blush2.gif
Anastasy
Девочки, завтра еду в больницу передавать работы.
Многие просили фотографии оформленных работ для своих галерей, альбомов и т.д. Выкладываю их здесь. Разобью на несколько сообщений.
Поварята!

Anastasy
А теперь Детская серия!
Anastasy
И оставшиеся работы.
Декупаж:
Стихии:
Четвёртая Стихия до сих пор в работе. Рамочка для неё готова, как только работа приедет - оформлю и тоже отвезу по назначению.
Теперь фотографии уже будут из больницы.
Nadegda
Anastasy, какую ты работу проделала с нашим проектом. Молодчина! Надеюсь в больнице всем понравится. Работы оформлены замечательно. Смотрится все очень стильно.
Облачность
Anastasy, спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд! Работы получились изумительные!
Anastasy
Итак, сегодня ездила в больницу - вручала наши работы. Так приятно видеть удивлённо-радостные лица и слышать недоверчивые возгласы: "Неужели это всё нам?!"
Передача работ состоялась в игровой, где собрались почти все дети, находящиеся сейчас в отделении, воспитатель, старшая медсестра, заведующая отделением, врачи, медсёстры и санитарки.

Кстати, ребёнок с завязанной шеей - один из моих учеников. rolleyes.gif Тоже, оказалось, там лежит.
Ребята сразу делились мнениями, показывали, кому что понравилось больше. Слышала и фразу: "Я сегодня же начну вышивать". Кстати, такое настроение было и у взрослых. Да здравствуют будущие хомяки!!!
А потом мы с воспитателем пошли по отделению - намечали, как расположить работы.
(Это старшая медсестра и заведующая отделением.)
Врач, с которой я договаривалась изначально, сказала так: "Я знала, что будет красота, но что ТАКАЯ - даже не предполагала!"
Благодарили все, и не раз. И это огромное спасибо я передаю всем вам! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Heart.gif clapping.gif Девочки, огромное всем вам спасибо, что помогли сделать это отделение поистине ДЕТСКИМ!
Теперь они пригласят плотника, он всё повесит, и я ещё раз сфотографирую.
Lely
Anastasy, спасибо за наше "Доброе сердце", очень рада что всем понравилось!!!
Nadegda
Anastasy, спасибо за фотоотчет о вручении. Как хорошо, что всем понравилось. Спасибо тебе за наш проект air_kiss.gif
Рина
Anastasy, спасибо за фотографии.
Как хорошо, что ты нас на такое дело организовала smile.gif
dash
Anastasy, ой как здорово!! я и не видела, что работы уже оформлены, как они уже вручены!! как здорово!!! очень получилось красиво, очень здорово!!!!!!! спасибо большое!!
Ируля
Ой, чуть все не пропустила! Какая красота получилась! Настя, спасибо огромное за это "Доброе Сердце"!!!!! Девочки - мы молодцы! wub.gif
Т@ня
Девочки, извините за нескромный вопрос, где можно найти наборы с поварятами? В смысле какой фирмы эта серия и в каком инет-магазине ее можно заказать?
ata
Anastasy, так приятно видеть свои работы в благодарных руках! Спасибо огромное за доставленную радость! smile.gif
Полли
Anastasy,
как здорово получилось!!! супер!!! Heart.gif
Настя, спасибо за наше Доброе сердце!!! give_rose.gif
Red_Flame
Настюш, ждем фоток с образцами в интерьере и торжественно закроем ДС-6. Он получился мега удачным, на мой взгляд.
По ДС - 5: его уже можно закрывать, будут там еще фотки в интерьере?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.