Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ПрЫнЧесКА
aneliks, Молодец, теперь точно есть кого догонять!
Red_Flame
Поздравляю!!!! Отлично вышло.
Кстати, девочки, обратите внимание какая удачная придумка с сердечком и буковками... просто лучше не сделаешь!
ata
Да, классная придумка насчет буковок с сердечком.
Моя лягуха:

А что, на мой предыдущий вопрос никто ничего не скажет?
Moon
aneliks Какая ты молодец, всех опередила! give_rose.gif
ata, ПрЫнЧесКА, Lely Девочки, молодцы, хорошо продвигаетесь!
Рина
Я вот тоже наконец-то начала, но у меня пока совсем немножко.

Активно шить планирую с октября.

ata - насчет рамки я не знаю .... может просто дошить эти углы, т.е. сделать их ровными?
dash
ata, Рина, здорово! красиво!
Цитата
А что, на мой предыдущий вопрос никто ничего не скажет?

я даже не знаю, потому как шью поваренка sad.gif ну в принципе, логика есть в твоих словах. Если бы я шила картинку такую - точно бы так сделала! clapping.gif
dash
девочки, принимайте еще одного в семью!

ata
dash, щи-борщи растут - здорово, молодец! И спасибо за поддержку wub.gif .

Еще раз кидаю клич девочкам, кто сказки шьет - может сделаем кантик по периметру всей вышивки в один крестик какого-нибудь темного цвета - как-бы рамочка будет.
Ируля
ata я не против. Только над решить на каком растоянии и на углах скосы сделаем или прямо?
Рина
ata, давай сделаем smile.gif
ata
Я тут коряво набросала, что имею ввиду. Если мы так и делаем закругленые углы, то при оформлении по краям белого фона оставят. Просто рамочка шириной в один крестик по периметру вышивки законченности придаст. А скругленные углы сделать, или прямые, давайте все вместе решим.
Nadegda
ata, углы надо оставить скругленные. Я полагаю, что не все смогут красиво дорисовать рисунок в углах. А окантовку давайте сделаем.
Рина
вот мой отчетик на сентябрь:

следующий тогда в октябре smile.gif
А мы рамки будем делать разных цветов или какой-то один выберем?
ata
Рина, может рамки к каждой картинке подберет сама хозяйка, чтобы гармонировала? Мне например болотная пойдет, кому-то коричневая, черная, и так далее.
Nadegda
Так будет лучше всего!
dash
я немножко еще повышивала поваренка! пока на чуть-чуть отложу его, вроде бы шьется легко, без проблем должна во время успеть! (ттт)

Nadegda
Вот как на сегоднящний день выглядит моя ящерица
Для поваренка нитки заказаны. Жду.
ПрЫнЧесКА
Вот и мо отчетик на данное время, извиняюсь за качество фотографии
Anastasy
ПрЫнЧесКА, Nadegda, dash, замечательно получается!
Nadegda
Я тут по поводу обводки для детской серии. Мне не нравится эта идея, но я не могла понять почему. И вот что я приблизительно набросала в фотошопе, рамочки у меня другой нет, извиняйте

Если от края вышивки с каждой стороны оставить по 1 см канвы, то получается вполне приемлимо. И обводка в этом случае совершенно не нужна, более того она портит все впечатление. Это мое мнение. Я сделаю как решит большинство.
ata, Света как тебе? Может все-таки без обводки?
Ilves
Вы не думайте, я не потерялась, шью потихоньку и даже в ВДшке, чтоб наверняка smile.gif
Вот, что есть на сегодня
Полли
девчата, всем привет!
я на днях вернулась с отпуска. У меня готовы все материалы к работе. На днях начну, сначала порядок в доме наведу, чтобы спокойно вышивать biggrin.gif
ata
Цитата(Nadegda @ 13.9.2008, 16:25) *
Я тут по поводу обводки для детской серии. Мне не нравится эта идея, но я не могла понять почему. И вот что я приблизительно набросала в фотошопе, рамочки у меня другой нет, извиняйте

Если от края вышивки с каждой стороны оставить по 1 см канвы, то получается вполне приемлимо. И обводка в этом случае совершенно не нужна, более того она портит все впечатление. Это мое мнение. Я сделаю как решит большинство.
ata, Света как тебе? Может все-таки без обводки?

Nadegda, это ты уже оформление берешь. Именно так я себе и представляла, как ты показывешь - до рамки или паспарту будет еще белое поле вокруг вышивки. Но я про саму законченность вышивки по краям - она ведь для подушек предназначалась, поэтому там края не видно, а для картины края как-бы оборванными будут выглядеть, незаконченными. Вот я и предлагала закончить обводкой в один крестик, чтобы эти полукруглые края завершенными смотрелись. Наверное наглядно будет только когда мы вышьем окончательно всю картинку и увидим, что я имею ввиду.
А так конечно из-за полукруглых краев обязательно белое поле оставить надо до рамки. Из двух твоих вариантов мне лично больше нравится тот, который без паспарту, да это и дешевле выйдет wub.gif
Облачность
aneliks, классный поваренок! С тебя можно пример брать!
Nadegda
Я закончила ящерицу
За мной еще поваренок
Полли
aneliks,
классный поваренок biggrin.gif
Nadegda,
ящерица очаровательная smile.gif
девочки, поздравляю с окончанием своих сюжетиков wink1.gif

Я начала вышивать ёжика, чуть побольше наковыряю покажу...
Anastasy
Девочки, вы такие молодцы!!! clapping.gif
cat
Девочки, вы все умницы. Простите меня, что не появлялась долго. Постараюсь начать своего поворёнка на следующий неделе. Но я всё помню!!!! rolleyes.gif
ata
Nadegda, здоровская ящерка!!! Прямо пощупать хочется. smile.gif
Полли
Девочки,
вот мои первые крестики smile.gif
dash
Nadegda, супер-ящерка!!
Полли, с почином!!!
TeHb
Девочки, ко мне сегодня ниточки приехали, так что с завтрашнего дня приступлю. Напомните только: мы на 14ой белой шьем?
ata
Да, на 14-й белой, все правильно smile.gif
Провизор
Вот и я начала двигаться, как говорится начало-конца (громко сказано конечно): . На данный момент вышито больше, но нет фото, пока.
Ilves
Процесс идет smile.gif хотя до наших флагманов еще очень далеко, но ВДшка помогает ))
Провизор
Продолжение:
Moon
Ну вот и мой красавец мужчина готов:

К сожалению не обошлось без ошибок cray.gif , но время ещё есть и я успею всё подправить.
Anastasy
Moon, очень здорово получилось!
Nadegda
Moon, очень красиво получилось. О каких ошибках речь? Я ничего не заметила.
dash
Moon, здорово! не вижу никаких ошибок, только нужно бы сердечко с логотипом вышить...
Moon
Anastasy, Nadegda, dash Спасибо! give_rose.gif
А ошиблась я в серенькой обводке, с левой стороны где закругление начинается, один крестик не там вышила и теперь стороны не симметрично смотрятся. Заметила, когда уже бэк делала, но это не страшно, всё легко исправить.
dash а логотип я обязательно вышью, просто захотелось быстрее показать wub.gif
Провизор
А вот мы и рубашечку одели:, а теперь уже "однорукий бандит":
TeHb
А вот и мои крестики smile.gif
На данный момент вышивка называется "Цветные пятна"
Yaroslana
Вот мое начало:
ПрЫнЧесКА

Мои продвижения, я гляжу у нас уже все начали
Провизор
ПрЫнЧесКА, как же здорово получается. просто шикарно. Похоже начали все, а вот ты наверно скоро закончишь.
ПрЫнЧесКА
Провизор, Спасибо, хочется уже побыстрее
Lely
Вот и мое продолжение:
Anastasy
Девочки, здорово! Очень красиво получается.
Ируля
Я тоже доложусь, а то уже октябрь, а у меня ни одного отчета. blush2.gif
Вот мы какие. Еще правда без ротика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.