Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 6
ПрЫнЧесКА
22.8.2008, 11:37
aneliks, Молодец, теперь точно есть кого догонять!
Red_Flame
22.8.2008, 12:52
Поздравляю!!!! Отлично вышло.
Кстати, девочки, обратите внимание какая удачная придумка с сердечком и буковками... просто лучше не сделаешь!
Да, классная придумка насчет буковок с сердечком.
Моя лягуха:

А что, на мой предыдущий вопрос никто ничего не скажет?
aneliks Какая ты молодец, всех опередила!
ata,
ПрЫнЧесКА,
Lely Девочки, молодцы, хорошо продвигаетесь!
Я вот тоже наконец-то начала, но у меня пока совсем немножко.

Активно шить планирую с октября.
ata - насчет рамки я не знаю .... может просто дошить эти углы, т.е. сделать их ровными?
ata,
Рина, здорово! красиво!
Цитата
А что, на мой предыдущий вопрос никто ничего не скажет?
я даже не знаю, потому как шью поваренка

ну в принципе, логика есть в твоих словах. Если бы я шила картинку такую - точно бы так сделала!
девочки, принимайте еще одного в семью!
dash, щи-борщи растут - здорово, молодец! И спасибо за поддержку

.
Еще раз кидаю клич девочкам,
кто сказки шьет - может сделаем кантик по периметру всей вышивки в один крестик какого-нибудь темного цвета - как-бы рамочка будет.
ata я не против. Только над решить на каком растоянии и на углах скосы сделаем или прямо?
ata, давай сделаем
Я тут коряво набросала, что имею ввиду. Если мы так и делаем закругленые углы, то при оформлении по краям белого фона оставят. Просто рамочка шириной в один крестик по периметру вышивки законченности придаст. А скругленные углы сделать, или прямые, давайте все вместе решим.
ata, углы надо оставить скругленные. Я полагаю, что не все смогут красиво дорисовать рисунок в углах. А окантовку давайте сделаем.
вот мой отчетик на сентябрь:

следующий тогда в октябре
А мы рамки будем делать разных цветов или какой-то один выберем?
Рина, может рамки к каждой картинке подберет сама хозяйка, чтобы гармонировала? Мне например болотная пойдет, кому-то коричневая, черная, и так далее.
я немножко еще повышивала поваренка! пока на чуть-чуть отложу его, вроде бы шьется легко, без проблем должна во время успеть! (ттт)
Вот как на сегоднящний день выглядит моя ящерица

Для поваренка нитки заказаны. Жду.
ПрЫнЧесКА
7.9.2008, 14:07
Вот и мо отчетик на данное время, извиняюсь за качество фотографии
ПрЫнЧесКА, Nadegda, dash, замечательно получается!
Я тут по поводу обводки для детской серии. Мне не нравится эта идея, но я не могла понять почему. И вот что я приблизительно набросала в фотошопе, рамочки у меня другой нет, извиняйте

Если от края вышивки с каждой стороны оставить по 1 см канвы, то получается вполне приемлимо. И обводка в этом случае совершенно не нужна, более того она портит все впечатление. Это мое мнение. Я сделаю как решит большинство.
ata, Света как тебе? Может все-таки без обводки?
Вы не думайте, я не потерялась, шью потихоньку и даже в ВДшке, чтоб наверняка
Вот, что есть на сегодня
девчата, всем привет!
я на днях вернулась с отпуска. У меня готовы все материалы к работе. На днях начну, сначала порядок в доме наведу, чтобы спокойно вышивать
Цитата(Nadegda @ 13.9.2008, 16:25)

Я тут по поводу обводки для детской серии. Мне не нравится эта идея, но я не могла понять почему. И вот что я приблизительно набросала в фотошопе, рамочки у меня другой нет, извиняйте

Если от края вышивки с каждой стороны оставить по 1 см канвы, то получается вполне приемлимо. И обводка в этом случае совершенно не нужна, более того она портит все впечатление. Это мое мнение. Я сделаю как решит большинство.
ata, Света как тебе? Может все-таки без обводки?
Nadegda, это ты уже оформление берешь. Именно так я себе и представляла, как ты показывешь - до рамки или паспарту будет еще белое поле вокруг вышивки. Но я про саму законченность вышивки по краям - она ведь для подушек предназначалась, поэтому там края не видно, а для картины края как-бы оборванными будут выглядеть, незаконченными. Вот я и предлагала закончить обводкой в один крестик, чтобы эти полукруглые края завершенными смотрелись. Наверное наглядно будет только когда мы вышьем окончательно всю картинку и увидим, что я имею ввиду.
А так конечно из-за полукруглых краев обязательно белое поле оставить надо до рамки. Из двух твоих вариантов мне лично больше нравится тот, который без паспарту, да это и дешевле выйдет
Облачность
15.9.2008, 21:34
aneliks, классный поваренок! С тебя можно пример брать!
Я закончила ящерицу

За мной еще поваренок
aneliks,
классный поваренок
Nadegda,
ящерица очаровательная

девочки, поздравляю с окончанием своих сюжетиков

Я начала вышивать ёжика, чуть побольше наковыряю покажу...
Anastasy
18.9.2008, 21:18
Девочки, вы такие молодцы!!!
Девочки, вы все умницы. Простите меня, что не появлялась долго. Постараюсь начать своего поворёнка на следующий неделе. Но я всё помню!!!!
Nadegda, здоровская ящерка!!! Прямо пощупать хочется.
Девочки,
вот мои первые крестики

Nadegda, супер-ящерка!!
Полли, с почином!!!
Девочки, ко мне сегодня ниточки приехали, так что с завтрашнего дня приступлю. Напомните только: мы на 14ой белой шьем?
Да, на 14-й белой, все правильно
Провизор
26.9.2008, 17:25
Вот и я начала двигаться, как говорится начало-конца (громко сказано конечно):

. На данный момент вышито больше, но нет фото, пока.
Процесс идет

хотя до наших флагманов еще очень далеко, но ВДшка помогает ))
Провизор
29.9.2008, 14:07
Продолжение:
Ну вот и мой красавец мужчина готов:

К сожалению не обошлось без ошибок

, но время ещё есть и я успею всё подправить.
Anastasy
29.9.2008, 16:45
Moon, очень здорово получилось!
Moon, очень красиво получилось. О каких ошибках речь? Я ничего не заметила.
Moon, здорово! не вижу никаких ошибок, только нужно бы сердечко с логотипом вышить...
Anastasy,
Nadegda,
dash Спасибо!
А ошиблась я в серенькой обводке, с левой стороны где закругление начинается, один крестик не там вышила и теперь стороны не симметрично смотрятся. Заметила, когда уже бэк делала, но это не страшно, всё легко исправить.
dash а логотип я обязательно вышью, просто захотелось быстрее показать
А вот мы и рубашечку одели:

, а теперь уже "однорукий бандит":
А вот и мои крестики

На данный момент вышивка называется "Цветные пятна"
Yaroslana
1.10.2008, 16:45
Вот мое начало:
ПрЫнЧесКА
5.10.2008, 17:01

Мои продвижения, я гляжу у нас уже все начали
Провизор
6.10.2008, 13:20
ПрЫнЧесКА, как же здорово получается. просто шикарно. Похоже начали все, а вот ты наверно скоро закончишь.
ПрЫнЧесКА
6.10.2008, 13:49
Провизор, Спасибо, хочется уже побыстрее
Вот и мое продолжение:
Anastasy
6.10.2008, 19:45
Девочки, здорово! Очень красиво получается.
Я тоже доложусь, а то уже октябрь, а у меня ни одного отчета.
Вот мы какие. Еще правда без ротика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.