Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 6
Здорово, здорово! Уже сказки проявляются во всей красе. Я вот саму лягуху сшила уже, а болото вокруг никак не могу домучить - скучное очень.
Провизор
7.10.2008, 15:47
Ой какие класные картиночки и муравьишка-сладкоежка и девочка-красавица.
А мой кампотик продолжает вариться
oй какие хорошенькие картинки получаются

вот мое небольшое продолжение:
И мои цветные пятна уже стали похожи на картинку

- вышита почти половина... Я там, правда, перепутала в одном месте, так что кое-где надо будет распороть, но сильно от этого ничего не изменится

А заряд у этой картинки будет исключительно положительный - мой сын ее уже всю поторогал, даже кое-где попробовал

Так что энергетика с положительным зарядом - гаранитрована

Ой, картинку забыла... воть:
ПрЫнЧесКА
11.10.2008, 14:10
Вот и все я заканчила )))
Nadegda
11.10.2008, 14:21
ПрЫнЧесКА, Какая замечательная картинка! Поздравляю!!!
ПрЫнЧесКА, обалденно, такие красавцы получились!!!!!!
aneliks
11.10.2008, 18:06
ПрЫнЧесКА, поздравляю!!!!! Очень здорово получилось!
ПрЫнЧесКА, Здоровские получились!
frozen_sea
12.10.2008, 9:53
а вот и я.. наверное последняя кто еще ничего не показал..

вот что на данный момент... но в ближайшее время постараюсь ускориться

и все успеть к сроку
ПрЫнЧесКА,
какая веселая компания получилась

Поздравляю!!!
frozen_sea,
повар тоже за дело взялся

уже тесто месит...
ПрЫнЧесКА
12.10.2008, 21:16
Всем Большое Спасибо
девочки, вот мое продолжение ёжика... начинает ''оперяться''
Полли, zdorovo!!
vot i moi kyso4ek! (6as yje bol6e - no inete tyt - ymre6 zagryjat

)
Провизор
14.10.2008, 9:41
А вот и мое продолжение:
Red_Flame
14.10.2008, 10:52
Девочки, радует ваша активность, вы умнички!!!!
Давно я не отмечалась в этой темке...
Но я вышиваю потихоньку. Вот что есть на сегодеяшний момент:
Провизор
20.10.2008, 12:26
А вот и мой отчет:
Вот столько пока готово

Очень жду начала ноября - это будет мой отпуск - тогда и дошьется все легко!
Девочки, у вас очень здорово получается! А детская серия такая удивительно яркая - просто чудо
Anastasy
20.10.2008, 16:58
Девочки, добрый вечер!
Замечательно у всех продвигаются работы!

У меня пока не такой большой объём вышит, но я тоже тихонечко "ковыряю".
Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
у всех такие красивые продвижения!!!
мой ёжик потихоньку обрастает иголками:
Вот и мой поваренок

Девочки, сразу хочу извиниться перед вами

Боюсь, я не смогу вышить вторую картинку, дело в том, что в связи с грядущим пополнением в семействе возникли некоторые траблы со здоровьем, не позволяющие подолгу сидеть с вышивкой

Поваренка я потихоньку дошью обязательно, время еще есть, а вот с комариком, видимо, не получится. Может, кто-нибудь захочет его взять, были же девочки, которые хотели присоединиться, но не успели. Мне, правда, очень неловко, первый раз решила поучаствовать, и такое дело.... Думаю, вы меня поймете
Red_Flame
21.10.2008, 14:05
Цитата(Alensy @ 21.10.2008, 13:23)

Вот и мой поваренок

Девочки, сразу хочу извиниться перед вами

Боюсь, я не смогу вышить вторую картинку, дело в том, что в связи с грядущим пополнением в семействе возникли некоторые траблы со здоровьем, не позволяющие подолгу сидеть с вышивкой

Поваренка я потихоньку дошью обязательно, время еще есть, а вот с комариком, видимо, не получится. Может, кто-нибудь захочет его взять, были же девочки, которые хотели присоединиться, но не успели. Мне, правда, очень неловко, первый раз решила поучаствовать, и такое дело.... Думаю, вы меня поймете

Здоровье - это главное!! Особенно в такой период

Не переживай, береги себя...
А насчет замены, ну если бы вторая картинка была бы стихией, тогда - да... а так, я думаю, что детская серия не сильно потеряет свою значимость из за того что в ней будет не 10 картинок, а 9. Ну это мое ИМХО, что куратор скажет?
Anastasy
21.10.2008, 16:33
Конечно, Alensy, главное - здоровье и будущий малыш! Я тоже думаю, что 9 или 10 в детской серии - не принципиальное количество. Но если вдруг кто-то захочет взять комарика - милости просим!
Scarlet
21.10.2008, 22:15
Девочки, а киньтесь в меня схемкой комариной, посмотрю на нее поближе... времени у меня не очень много, но поучаствовать хочется...
Может быть даже у кого-нибудь она есть в электронке...
Anastasy
22.10.2008, 17:56
Scarlet, а если Alensy в личку написать? Возможно, у неё есть, раз она собиралась вышивать.
Облачность
25.10.2008, 20:53
Я тоже пожалуй отпишусь. Мне пока нечего показывать, я еще не начала. Начну на днях, сразу после робина. До НГ точно успею.
Scarlet
25.10.2008, 21:54
А вот и мой первый отчет:
Корнелия
26.10.2008, 9:35
Глюк, простите!
Anastasy
26.10.2008, 9:44
Scarlet, здорово! А главное - очень оперативно. Привествуем тебя в наших рядах!
Red_Flame
26.10.2008, 12:38
Цитата(Anastasy @ 26.10.2008, 9:44)

Scarlet, здорово! А главное - очень оперативно. Привествуем тебя в наших рядах!
Присоединяюсь...
Участников отредактировала

Ровных крестиков
Девочки,
я с показом своего ёжика

Nadegda
26.10.2008, 21:13
Полли, очень красиво получается. Молодчина!!!
Провизор
27.10.2008, 9:39
Мы продвинулись:
Anastasy
27.10.2008, 16:31
Какой милый ежонок получился!
Цитата(Anastasy @ 27.10.2008, 13:31)

Какой милый ежонок получился!
А вот и ёжик

во всей красе

остался только фон...
Anastasy
4.11.2008, 20:21
Просто прелесть!
Вот мой небольшой отчет по "Комарику":

пока только полочка проявляется... подолгу вышивать не получается, но я стараюсь каждый день хоть несколько крестиков сделать...
frozen_sea
7.11.2008, 10:00
по моему поваренку у меня где-то половина... а какие у нас сроки? вышить до нового года.. или к новому году уже вышить .. оформить и повесить?
frozen_sea, да я бы тоже хотела знать - примерную дату... хоть знать когда ориентировочно отправлять..
Цитата(dash @ 10.11.2008, 12:29)

да я бы тоже хотела знать - примерную дату... хоть знать когда ориентировочно отправлять..
Меня этот вопрос тоже интерисует. Если необходимо прислать работы к январю, то наверное в ближайшее время надо уже на почту топать, праздники грядут. Или же к январю все должны только отчитаться о готовности работ?
И ещё на счёт оформления - высылаем денюшку или как?
Anastasy
10.11.2008, 17:30
Девочки, ориентировочным сроком был январь - готовность работ. Давайте постараемся в январе все работы собрать вместе.
По формлению.
Ориентировочные цены:
стихии - по 430 без паспарту, 600 с круглым паспарту;
детская серия - по 205 рублей;
поварята - по 210 рублей.
Пожалуйста, отпишитесь о том, можете вы выслать деньги или нет. Чтобы точно знать, какой суммы не хватает, и думать, где её искать.
ПрЫнЧесКА,
получила сегодня твою работу. Очень замечательная!
Облачность
10.11.2008, 19:46
Anastasy, я смогу дослать. Если в январе высылаем, то я не буду сильно торопиться, вышлю в середине января после праздников.
aneliks
10.11.2008, 20:09
Anastasy, кинь, пожалуйста, адрес куда работу высылать. А то у меня уже лежит давно готовая. И каким образом денюжки пересылать/перечислять планируем?
Anastasy, я могу выслать деньги сколько нужно (те максимально написанную сумму могу). По срокам понятно, спасибо, буду заканчивать к декабрю!
Anastasy
10.11.2008, 20:44
Девочки, спасибо за оперативность!
Когда запланируете высылаеть, пишите в личку, отправлю в адрес.
aneliks, выслала адрес.

вот мой муравей и готов, стираный, но не глаженый... пока...

- извините за качество
Девочки вот и я справилась, простите что не показывала, просто с фотиком плохо дружу. Пока не стиранный
Вопрос, мы знак клуба вышиваем??? Как думаете, где мне его тут приспособить??
Lely муравьишка прелесть!!!
Anastasy
10.11.2008, 22:02
Да, знак вышиваем. Ядумаю, его можно приспособить или под треской, или под моллюсками.
Я деньги тоже высылаю. Но работы тоже наверное в январе, сразу после праздников. Пойдет? Жду сообщения, как перечисляем деньги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.