Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ata
Здорово, здорово! Уже сказки проявляются во всей красе. Я вот саму лягуху сшила уже, а болото вокруг никак не могу домучить - скучное очень.
Провизор
Ой какие класные картиночки и муравьишка-сладкоежка и девочка-красавица.
А мой кампотик продолжает вариться
Полли
oй какие хорошенькие картинки получаются wub.gif
вот мое небольшое продолжение:
TeHb
И мои цветные пятна уже стали похожи на картинку smile.gif - вышита почти половина... Я там, правда, перепутала в одном месте, так что кое-где надо будет распороть, но сильно от этого ничего не изменится blush2.gif
А заряд у этой картинки будет исключительно положительный - мой сын ее уже всю поторогал, даже кое-где попробовал biggrin.gif Так что энергетика с положительным зарядом - гаранитрована thumbup.gif
Ой, картинку забыла... воть:
ПрЫнЧесКА
Вот и все я заканчила )))
Nadegda
ПрЫнЧесКА, Какая замечательная картинка! Поздравляю!!!
Ируля
ПрЫнЧесКА, обалденно, такие красавцы получились!!!!!!
aneliks
ПрЫнЧесКА, поздравляю!!!!! Очень здорово получилось! thumbup.gif
dash
ПрЫнЧесКА, Здоровские получились! smile.gif
frozen_sea
а вот и я.. наверное последняя кто еще ничего не показал.. вот что на данный момент... но в ближайшее время постараюсь ускориться locomotive.gif и все успеть к сроку
Полли
ПрЫнЧесКА,
какая веселая компания получилась smile.gif Поздравляю!!!
frozen_sea,
повар тоже за дело взялся wink1.gif уже тесто месит...
ПрЫнЧесКА
Всем Большое Спасибо
Полли
девочки, вот мое продолжение ёжика... начинает ''оперяться''
dash
Полли, zdorovo!!
vot i moi kyso4ek! (6as yje bol6e - no inete tyt - ymre6 zagryjat smile.gif )

Провизор
А вот и мое продолжение:
Red_Flame
Девочки, радует ваша активность, вы умнички!!!!
Рина
Давно я не отмечалась в этой темке...
Но я вышиваю потихоньку. Вот что есть на сегодеяшний момент:
Провизор
А вот и мой отчет:
Ilves
Вот столько пока готово smile.gif Очень жду начала ноября - это будет мой отпуск - тогда и дошьется все легко!
Девочки, у вас очень здорово получается! А детская серия такая удивительно яркая - просто чудо thumbup.gif
Anastasy
Девочки, добрый вечер!
Замечательно у всех продвигаются работы! clapping.gif У меня пока не такой большой объём вышит, но я тоже тихонечко "ковыряю".
Я сейчас пытаюсь договориться со спонсорством по поводу оформления. Не знаю пока, как получится. Может, хотя бы часть суммы удастся набрать. Но если не получится - будем решать по поводу денежек на оформление. Надеюсь, к концу недели у меня уже будет какая-то определённость.
Полли
у всех такие красивые продвижения!!! thumbup.gif
мой ёжик потихоньку обрастает иголками:
Alensy
Вот и мой поваренок

Девочки, сразу хочу извиниться перед вами blush2.gif Боюсь, я не смогу вышить вторую картинку, дело в том, что в связи с грядущим пополнением в семействе возникли некоторые траблы со здоровьем, не позволяющие подолгу сидеть с вышивкой sorry.gif Поваренка я потихоньку дошью обязательно, время еще есть, а вот с комариком, видимо, не получится. Может, кто-нибудь захочет его взять, были же девочки, которые хотели присоединиться, но не успели. Мне, правда, очень неловко, первый раз решила поучаствовать, и такое дело.... Думаю, вы меня поймете blush2.gif
Red_Flame
Цитата(Alensy @ 21.10.2008, 13:23) *
Вот и мой поваренок

Девочки, сразу хочу извиниться перед вами blush2.gif Боюсь, я не смогу вышить вторую картинку, дело в том, что в связи с грядущим пополнением в семействе возникли некоторые траблы со здоровьем, не позволяющие подолгу сидеть с вышивкой sorry.gif Поваренка я потихоньку дошью обязательно, время еще есть, а вот с комариком, видимо, не получится. Может, кто-нибудь захочет его взять, были же девочки, которые хотели присоединиться, но не успели. Мне, правда, очень неловко, первый раз решила поучаствовать, и такое дело.... Думаю, вы меня поймете blush2.gif

Здоровье - это главное!! Особенно в такой период smile.gif Не переживай, береги себя...
А насчет замены, ну если бы вторая картинка была бы стихией, тогда - да... а так, я думаю, что детская серия не сильно потеряет свою значимость из за того что в ней будет не 10 картинок, а 9. Ну это мое ИМХО, что куратор скажет?
Anastasy
Конечно, Alensy, главное - здоровье и будущий малыш! Я тоже думаю, что 9 или 10 в детской серии - не принципиальное количество. Но если вдруг кто-то захочет взять комарика - милости просим!
Scarlet
Девочки, а киньтесь в меня схемкой комариной, посмотрю на нее поближе... времени у меня не очень много, но поучаствовать хочется...
Может быть даже у кого-нибудь она есть в электронке... blush2.gif
Anastasy
Scarlet, а если Alensy в личку написать? Возможно, у неё есть, раз она собиралась вышивать.
Облачность
Я тоже пожалуй отпишусь. Мне пока нечего показывать, я еще не начала. Начну на днях, сразу после робина. До НГ точно успею.
Scarlet
А вот и мой первый отчет:
Корнелия
Глюк, простите!
Anastasy
Scarlet, здорово! А главное - очень оперативно. Привествуем тебя в наших рядах!
Red_Flame
Цитата(Anastasy @ 26.10.2008, 9:44) *
Scarlet, здорово! А главное - очень оперативно. Привествуем тебя в наших рядах!

Присоединяюсь...
Участников отредактировала smile.gif Ровных крестиков
Полли
Девочки,
я с показом своего ёжика smile.gif
Nadegda
Полли, очень красиво получается. Молодчина!!!
Провизор
Мы продвинулись:
Anastasy
Какой милый ежонок получился!
Полли
Цитата(Anastasy @ 27.10.2008, 13:31) *
Какой милый ежонок получился!

А вот и ёжик wink1.gif во всей красе biggrin.gif остался только фон...
Anastasy
Просто прелесть!
Scarlet
Вот мой небольшой отчет по "Комарику":

пока только полочка проявляется... подолгу вышивать не получается, но я стараюсь каждый день хоть несколько крестиков сделать... blush2.gif
frozen_sea
по моему поваренку у меня где-то половина... а какие у нас сроки? вышить до нового года.. или к новому году уже вышить .. оформить и повесить?
dash
frozen_sea, да я бы тоже хотела знать - примерную дату... хоть знать когда ориентировочно отправлять..
Moon
Цитата(dash @ 10.11.2008, 12:29) *
да я бы тоже хотела знать - примерную дату... хоть знать когда ориентировочно отправлять..

Меня этот вопрос тоже интерисует. Если необходимо прислать работы к январю, то наверное в ближайшее время надо уже на почту топать, праздники грядут. Или же к январю все должны только отчитаться о готовности работ?
И ещё на счёт оформления - высылаем денюшку или как?
Anastasy
Девочки, ориентировочным сроком был январь - готовность работ. Давайте постараемся в январе все работы собрать вместе.
По формлению.
Ориентировочные цены:
стихии - по 430 без паспарту, 600 с круглым паспарту;
детская серия - по 205 рублей;
поварята - по 210 рублей.
Пожалуйста, отпишитесь о том, можете вы выслать деньги или нет. Чтобы точно знать, какой суммы не хватает, и думать, где её искать. rolleyes.gif
ПрЫнЧесКА,
получила сегодня твою работу. Очень замечательная!
Облачность
Anastasy, я смогу дослать. Если в январе высылаем, то я не буду сильно торопиться, вышлю в середине января после праздников.
aneliks
Anastasy, кинь, пожалуйста, адрес куда работу высылать. А то у меня уже лежит давно готовая. И каким образом денюжки пересылать/перечислять планируем?
dash
Anastasy, я могу выслать деньги сколько нужно (те максимально написанную сумму могу). По срокам понятно, спасибо, буду заканчивать к декабрю!
Anastasy
Девочки, спасибо за оперативность!
Когда запланируете высылаеть, пишите в личку, отправлю в адрес.
aneliks, выслала адрес.
Lely
вот мой муравей и готов, стираный, но не глаженый... пока...
cat
- извините за качество
Девочки вот и я справилась, простите что не показывала, просто с фотиком плохо дружу. Пока не стиранный
Вопрос, мы знак клуба вышиваем??? Как думаете, где мне его тут приспособить??
Lely муравьишка прелесть!!!
Anastasy
Да, знак вышиваем. Ядумаю, его можно приспособить или под треской, или под моллюсками.
Ируля
Я деньги тоже высылаю. Но работы тоже наверное в январе, сразу после праздников. Пойдет? Жду сообщения, как перечисляем деньги smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.