Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ilves
Цитата(ata @ 25.7.2008, 14:54) *
А-а-а! А я боялась к вам примкнуть, раз набор закрыт cray.gif

ata, если хочешь - я могу тебе уступить стихию огня вышивать smile.gif я по неопытности взяла две вышивки, потому что боялась, вдруг народ не наберется blush2.gif сейчас-то понимаю, что глупые мысли. Но если что - поделиться готова! drinks.gif
ata
Ilves, если меня запишут в ваши стройные ряды, то я все возьму. Только схемкой в меня киньтесь, пожалуйста, а то я эти стихии в первый раз вижу rolleyes.gif
Шпулька
Во-во и я кричу что мне нужна схема стихии Ветра. Если не найдется мне придется вас покинуть.
Ilves
Цитата(Шпулька @ 25.7.2008, 18:43) *
Во-во и я кричу что мне нужна схема стихии Ветра. Если не найдется мне придется вас покинуть.

Не надо покидать, пожалуйста, схемка найдется. Через неделю, максимум, через две - я закажу наборчик smile.gif просто не могу этого сделать прямо сейчас.
Anastasy
Ata, если согласна с предложением Ilves, то добро пожаловать! Я сама решила набор заказать на сайте Панны. Мне показалось, так проще и дешевле. Решай!
Шпулька, может, стоит подождать? И действительно найдётся...
Lely
Девочки я вчера видела все стихии в магазине "Иголочка", когда нитки на мураша покупала, если у вас в городе есть их магазины, то можно там посматреть. цена 320 рублей.
Шпулька
Да в том то и дело, что в нашем городе сложно что-то купить. А если заказывать то ждать месяц. Но вот совместные закупки откроются, то можно заказать. Не переживайте, а то ячто-то воду взбаламутила.
Anastasy
Вот-вот, у меня та же проблема - в городе мало что есть, но я уже заказала.
Red_Flame
Так, красавицы, я че та запуталась... кто у нас добавился, кто заменился, кто ушел. Вы мне напишите четко и ясно, а то я что то не понимаю...
Scarlet
Девочки, если нужно, у меня есть стихийная "земля". pardon.gif
А еще, кто-то из девочек вышивал эти подушки и даже процесс показывал... может быть она поделится схемами...
(ушла в процессы, вдруг найду...)
ata
Даю четкий и ясный ответ:
Добавляюсь я wub.gif
Шью:
1 - Лягушечку.
2 - Стихию огня (забираю от Ilves)
Соответственно Ilves шьет только поваренка.

Остальные все как есть, в предыдущих сообщениях, никто не ушел пока.

Просто тут неразбериха из-за "Воздуха", схемки к которому пока нет. К остальным трем стихиям схемки есть.
Ilves
Цитата(ata @ 26.7.2008, 0:53) *
Даю четкий и ясный ответ

подписываюсь под каждым словом drinks.gif
Anastasy
Red Flame, Ata очень точно всё изложила.
Vanda
Девочки, вот вам воздух. Удачи вам give_rose.gif
Red_Flame
Цитата(Vanda @ 26.7.2008, 22:22) *
Девочки, вот вам воздух. Удачи вам give_rose.gif

Верочка, спасибо большое smile.gif
aneliks
И мой первый отчетик за эти два дня biggrin.gif
Nadegda
Я тоже сегодня с первым отчетом. Вышила ящерицу, там осталось много-много фона.
Поваренка буду шить позднее, у меня для него ниточек нет.
Anastasy
aneliks, Nadegda, какие молодцы! Быстро вышиваете. Такая милая ящерка получается!
Девочки, всем, кто уже начал вышивать или принимается за работу, удачи и ровных крестиков!
dash
aneliks, Nadegda, здорово! я пока не шью! пока куплю набор, пока начну! но к новому году точно успею!!
aneliks
Nadegda, суперская ящерка получилась thumbup.gif Я прям начинаю влюбляться в эту детскую серию smile.gif
ПрЫнЧесКА
Я пока в процессе закупа. Всем ровных крестиков
dash
девочки, не подскажет никто, если вышивать поваренка по набору, там будут необходимые 7-8 см с краев?
Ilves
Цитата(dash @ 28.7.2008, 10:04) *
девочки, не подскажет никто, если вышивать поваренка по набору, там будут необходимые 7-8 см с краев?

У меня набор, вроде бы хватает. Не 8 см, но запас приличный smile.gif думаю оставить тряпочку как есть, только края обметаю.
Рина
Я канву закупила, сейчас нитки подбираю. А вышивать планирую начать со следующей недели. Хочу сначала все хвосты подчистить.
aneliks
Мне в голову тут идея нагрянула - а может нам у поваров рубашечки разных цветов сделать? У кого-то синяя, у кого-то оранжевая, красная, сиреневая и т.д. (но также двухцветные - яркий и посветлее) biggrin.gif
Nadegda
aneliks, как коллектив решит, так и сделаем. Я еще не купила для поваренка ниточки. Можно сделать разных цветов. Так картинки веселее будут смотреться.
Ilves
Девочки, я уже наборчиком обзавелась, вряд ли что-то менять буду unsure.gif
кстати, странное дело, никогда не думала, что после многократного разбора дима и жанлин смогу подвиснуть на разборе ниточек для поваренка этого smile.gif но искренне недоумеваю как отличить цвета "желто-оранжевый", "янтарный" и "светлая глина", да еще в ключе 15 цветов, а ниточек 16 цветов rofl.gif
Red_Flame
Девули, прошу прощения за задержку.
Всех пересчитала и поправила. Если что - сообщите.
Ну вас тааааак много.
ata
Девочки, у меня возникли вопросы: детские картинки вроде на белой 14-й аиде шьем? А стихии тоже на 14-й? И еще - видела, что Шпулька хотела на кремовой канве "Воздух" вышивать, мне тоже надо будет на кремовой?
Red_Flame, здорово теперь, все наперечет smile.gif
Anastasy
Ata, я, например, стихию вышивать буду по набору. А там не знаю, какая канва пока.
Ilves
Цитата(Anastasy @ 29.7.2008, 7:57) *
Ata, я, например, стихию вышивать буду по набору. А там не знаю, какая канва пока.

В наборе белая, аида 14
Шпулька
Я буду на кремовой вышивать- у меня только такая нашлась, чтоб все размеры были одинаковые у нас. Там в стихиях не зашивается только серединка круглая. Я думаю не страшно будет.
ata
Хорошо, я тогда на белой 14-й шью smile.gif
aneliks
Коллектив так и не ответил rolleyes.gif... Все шьем одинаковые зеленые рубашки у поваров или кто хочет может изменить цвета? blush2.gif
dash
я буду шить по набору! но в принципе, могу и поменять цвет рубашечки, ниток завались! и это проблемой не будет! так что я, в целом, за!!
Ilves
Цитата(aneliks @ 31.7.2008, 16:02) *
Все шьем одинаковые зеленые рубашки у поваров или кто хочет может изменить цвета? blush2.gif

Я шью по набору, ничего не хотела бы менять, если можно.
aneliks
Ilves, конечно же это не обязательно, а только кто хочет biggrin.gif

Если никто не против, то я поменяю на цвета 740 и 742
ata
Я шила четырех поваров, меняла фон на голубой, салатный, розовый - тоже красиво получилось.
aneliks
Цитата(ata @ 31.7.2008, 17:56) *
Я шила четырех поваров, меняла фон на голубой, салатный, розовый - тоже красиво получилось.

Тоже хорошая идея! А я вот желтый фон уже вышила.
Yaroslana
С удовольствием присоединилась бы!
Irina_Spb
Как жаль,что я опоздала cray.gif С удовольствием бы вышила детскую серию.....
Буду наблюдать,всем удачи Heart.gif
Lely
вот муравей и с конфеткой...
Anastasy
Lely, здорово! Забавный муравьишка получается.
aneliks
Lely, очень ярко и красиво получается thumbup.gif Молодчинка!
Moon
Lely Здоровский муравьишка получается,симпатичный!
ПрЫнЧесКА
Все закупила, скоро начну вышивать, только схемку перенабиру. Принтера цветного нет, в перенаборе еще красивее получается. Муравьишка симпатяга!
dash
Lely, здоровский муравьшка!!
Шпулька
Ой какая лапулька получается!
Lely
Спасибо девочки за поддержку, уже шью дальше цветы, шьется просто замечательно и легко.
Шпулька
Девочки только не бейте меня. black_eye.gif Я не смогу участвовать, просто не успею. unsure.gif И скоро в отпуск на два месяца, а там.... Я буду готовиться к рождению второго ребеночка. wub.gif Воть. Так что у меня уважительная причина вас покинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.