Anastasy
9.12.2008, 13:20
Полли, похоже. Схожу или сегодня (если от дороги перестанет качать), или завтра.
Anastasy
11.12.2008, 14:02
Полли, получила Ёжика. Здорово! Спасибо за поздравления!
Цитата(Anastasy @ 11.12.2008, 11:02)

Полли, получила Ёжика. Здорово!
хорошая новость

Цитата(Anastasy @ 11.12.2008, 11:02)

Спасибо за поздравления!
не за что

A денюшка дошла? я ее в ёжика заворачивала...
Anastasy
11.12.2008, 20:04

Ничего себе!!! Нет денег! Скажи, а как был заклеен пакет?
Дело в том, что конверт заклеен лентой с надписью "Почта России".
Nadegda
11.12.2008, 20:15
Что-то я начинаю нервничать. Я тоже положила деньги в конверт.
Anastasy
11.12.2008, 20:50
Вот так выглядит посылка:

Левый край - это я вскрывала. После сообщения Полли мы с мужем внимательно стали рассматривать - можно заметить, что конверт вскрывали.
Anastasy,
Цитата(Anastasy @ 11.12.2008, 17:04)

Дело в том, что конверт заклеен лентой с надписью "Почта России".
я сама дополнительно не заклеивала конверт...
Настя, я тебе в личку написала...
Цитата(Anastasy @ 11.12.2008, 17:04)

Ничего себе!!! Нет денег!
какие св....и обидно до слез...
Вот же ж блин!

И я деньги в посылку положила, сегодня только отправила.
Вот мой поваренок
Anastasy
12.12.2008, 20:30
Девочки, НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ в посылку!!!
Сегодня пришло письмо от Nadegda. И снова денег нет!!!
При очень внимательном изучении можно понять, что конверт перезаклеен.
Не рискуйте, пожалуйста!!!
Мне уж даже нехорошо. Хотя обе последние посылки из других стран, а до этого - по России- вроде, всё доходило. Но лучше не надо.
Мне сказали, что любая зарубежная корреспонденция походит через рентген, а на нём сразу видно наличие денег.
Конечно, все они ....! Редиски!
Но, к сожалению, от этого не легче. Давайте подумаем, как подешевле иначе можно переслать денежку.
комарики
13.12.2008, 0:04
Девочки, я закончила свою стихию, вот только вопрос - где логотип вышивать?
Anastasy
13.12.2008, 5:29
Комарики, девочки вышивают логотип прямо на работах - в углу.
Anastasy, да как же они могли деньги выташить. Я деньги положила в тряпочку, все упаковала в картон, положила в файл и заклеила скотчем. Мое мнение, что это у вас на почте посылки трясут. Потому что таможня не заклеивает посылки лентой почта России. Таможня вскрытые пакеты заворачивает в оберточную бумагу, заклеивает сургучем и ставит печать, что был досмотр. Это я знаю точно, как говорится не первый год за мужем. Глянь
здесь, это самая недорогая система переводов. Может в вашем городе имеется банк, работающий по Юнистрим.
aneliks
13.12.2008, 11:05
В эти выходные планирую отправить своего поваренка. Но раз такая ситуация с деньгами, то вкладывать их не буду. Скорее всего сделаю почтовый денежный перевод. Если не ошибаюсь для него ведь достаточно адреса и ФИО?
ужас какой как обидно...

((
я тоже считаю, что не надо денежки класть в письмо, почтовый перевод, наверное самый удобный вариант...
комарики
13.12.2008, 16:47
Anastasy, если будет круглое паспарту, то в углу логотип не подойдёт. Может стихии без логотипа сделать?
Anastasy
13.12.2008, 17:31
Я не имела в виду, что вскрывает "официальная" таможня...
Nadegda, файл есть, картон есть, вышивки в целости. Но сейчас присмотреласьи обнаружила, что да, скотч БЫЛ. Его разрезали исняли с файла - есть небольшие следы.
комарики, а если прямо на вышивке логотип разместить? как на детской серии...
Банки, работающие по системе Юнистрим у нас есть. Для почтового перевода действительно достаточно ФИО и адреса.
Nadegda
13.12.2008, 19:20
Anastasy, кинь мне в личку данные банка, где ты будешь перевод Юнистрим получать. Название банка и адрес.

Вот фото моей мышки, постиранная и поглаженная.
На этой неделе постараюсь отправить.
aneliks
15.12.2008, 18:56
Anastasy, отослала своего поваренка заказным письмом и отправила почтовым переводом 300 рублей. Номера квитанций в личку скидывать?
Anastasy
15.12.2008, 19:03
Да, скинь, пожалуйста.
Я тоже смогла отправить вчера. Отправила 1-м классом, надеюсь дойдет быстро.
я тоже закончила! фотку выложу попозже чуть-чуть!
Anastasy, кинь в меня пожалуйста инфой для оправки и перевода!
Anastasy
19.12.2008, 16:55
Alensy, получила извещение на твою посылку. Завтра постараюсь получить.
Anastasy
19.12.2008, 17:50
Alensy, всё-таки сползала на почту сегодня. Всё дошло: и замечательно яркий поварёнок с грибочком, и денежка.
На сегодняшний день получены работы:
Alensy
Полли
Nadegda - 2 работы
Ata
Mask
ПрЫнЧесКа
Lely
Денжки: ata, mask, Aneliks, Lely, Alensy, Рина.
Поздравляю всех! Мы близимся к финишу!
Evgeniya
20.12.2008, 10:22
Цитата(Nadegda @ 13.12.2008, 14:02)

Мое мнение, что это у вас на почте посылки трясут. Потому что таможня не заклеивает посылки лентой почта России. Таможня вскрытые пакеты заворачивает в оберточную бумагу, заклеивает сургучем и ставит печать, что был досмотр.
Девочки, это точно вскрыто именно официальной таможней (и по правилам разрешается даже изъятие

), у них такой красный скотч, и на нем надпись ММПО (место международного почтового обмена, т.е. таможня), у меня так вскрывали не только пакет и вложенные пакеты, но даже закленный конверт с открыткой

, смешно, что ничего запрещенного в нем не было, одно разочарование, т.к. упаковано было довольно тщательно. У Почты России скотч синего цвета.
Anastasy, ну слава Богу, что все на месте! Значит, правда, только "иностранные" посылки трясут..
А моя посылочка уже в Ижевске. Вот номер: 1050059902538.
Anastasy, я отправила сегодня! номер перевода и письма - в личке
Настя, прости я только постирала, но не прогладила работу - так как решила, что при пересылке все равно помнется.. Надеюсь, не сложно будет гладнуть пару раз утюжком!
и с меня еще вечером картинка!
Anastasy
22.12.2008, 18:31
aneliks, Рина, получила ваши работы сегодня! Красота!!!
вот и мой поваренок!

фотка, правда, какая-то жуткая. Он нормальный на самом деле!
aneliks
23.12.2008, 18:23
УРА!!!! Мой поваренок перенес путешествие отлично и прибыл на место
Ну, я таки закончила Крота своего в этом году. Прошу адрес. Отправлять буду после праздников. Фотку покажу после глажки
А мне тоже адресочек!
Сегодня встретилась с Комарики, она мне все отдала. Так что после праздников все скопом пошлю.))))
Anastasy
30.12.2008, 21:48
dash, сегодня получила на почте и посылку, и перевод. Всё в порядке. Весёлая курочка и супчик!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть сбываются самые лучшие мечты!
Anastasy, супер!! отлично, можно спокойно встречать новый год!! с чем всех сердечно и поздравляю!! целую-обнимаю и сбычи мечт всем в новом году!!!
Anastasy, а я тут свой "Огонь" еще дошиваю...прямо боюсь спрашивать - у меня получается, что вышлю его только числа 20-го января. Я наверное самая последняя буду? Когда планируется оформление?
ata, не переживай! Вряд ли самая последняя. Стихии нет ещё пока ни одной, и сама я тоже закончу примерно в это время. А оформлять буду все работы враз - тогда дадут рассчитанную скидку.
Но, девочки, ждём все работы. Кто ещё не закончил, давайте поднажмём!
Yaroslana
4.1.2009, 10:31
И я в числе последних, шью изо всех сил!
Я тоже еще не дошила, но пыхчу изо всех сил - добиваю бэк
frozen_sea
5.1.2009, 13:02
я закончила еще 30го.. но пока не получается добраться до почты
постараюсь сегодня или завтра отправить
Облачность
5.1.2009, 15:29
ata, не переживай, не ты одна такая. Я вот в прошлом месяце неожиданно выпала из вышивальной жизни, почти не шила, и все планы порушились, и по сове и по робинам. Теперь спешно исправляю ситуацию. Но раньше 20 точно не дошью, просто не успеваю. И еще дней 10 пересылка.
Тогда хорошо, а то я уезжаю до 23-го в отпуск, там планирую дошить, потому как другие дела отвлекать не будут совсем.
Девочки, я тоже еще не закончила... надеялась, что за праздники добью, но, видимо, не судьба... гости приехали...
Вот он! Готовый сохнет

До конца каникул новогодних постараюсь отправить. Надеюсь, что почта будет хотя бы 8-9 числа работать.
Anastasy, большущее спасибо за возможность поучаствовать!

Получила массу удовольствия!
Ilves, всегда пожалуйста! Мне тоже приятно со всеми вами и работать, и общаться.
Работы всё собираются и собираются. Жду всех! Тогда только буду оформлять. Потом обязательно всё покажу.
Anastasy
10.1.2009, 17:12
frozen_sea, получила твоего поварёнка и денежки. Всё дошло нормально.
Ilves, получила твой перевод. Работа пока не дошла.
Цитата(Anastasy @ 10.1.2009, 17:12)

Ilves, получила твой перевод. Работа пока не дошла.
Пол-дела сделано

а работа идти будет дней 10 еще, мне кажется.
Anastasy
12.1.2009, 17:36
Ждём!
Я же еще не показывала своего Кротика?
Вот он - постираный, поглаженый, с логотипчиком:

Отправила 11 января. Денюжку вышлю попозже, как только детские получу.
И денюжку и поварёнка сегодня отправила. Надеюсь, что всё дойдёт очень быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.