Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 6
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ata
Шпулька, конечно же мы тебя бить не собираемся, а от всей души поздравим, и пожелаем как можно лучше провести это время. Ваше с ребеночком комфортное состояние очень важно. Удачи тебе wub.gif

Может девочки, которые хотели присоединиться, но не успели, подхватят твой "Воздух"?
zhuks
Девочки, а возьмите меня вместо Шпульки... blush2.gif С удовольствием вышью Воздух от Панны....Опыт в пересылке "заграницу" есть, пока всё доходило до адресатов... Ну, очень хочется сделать детишкам приятное!!!
ata
А никто не против, если я отвечу: zhuks, ага, давай, присоединяйся!!! drinks.gif Схемка есть?
zhuks
ata, спасибо огромное!!! Схемку уже скачала. На выходных прикуплю ниточек и канвушку, и начну!!!
Anastasy
Девочки, немного поторопились! Вчера уже днём работу Шпульки взяла Yaroslana. Если помниет, она уже давно говорила, что готова присоединиться. Просто вчера не успели сделать сообщение.
zhuks, спасибо за готовность, но давай ждём следующего ДС. Говорят, оно не за горами!
zhuks
Буду ждать....
Red_Flame
Все поправила.
Девочки, а вы все картинки в первом сообщении видите?
Или это у меня одной глюк?
Nadegda
Red_Flame, я не вижу поварят и стихии.
Irina_Spb
Как интересно получается муравьишка air_kiss.gif
ata
Ой, как жалко, извини, zhuks, я тебя сбила с толку.

Я вижу одного (первого) поваренка и все детские картинки, остальное не вижу.
Red_Flame
А че молчим? Значит не глюк... пошла править
dash
а я дома не вижу, а на работе вижу все smile.gif
Red_Flame
Все поправила...
Девочки, я предлагаю к 1 сентября провести перекличку с показом готовых кусочков. Нас очень много здесь, есть и новички, давайте будем проверяться периодически.
ata
Red_Flame, теперь все видно, спасибо!
Конечно нужна перекличка, может и пораньше.
Полли
Цитата(Red_Flame @ 8.8.2008, 10:37) *
Девочки, я предлагаю к 1 сентября провести перекличку с показом готовых кусочков. Нас очень много здесь, есть и новички, давайте будем проверяться периодически.

Девчата,
я смогу отчитаться только в середине сентября. Но я в строю, меня считайте smile.gif
Рина
Если честно, все никак не могу начать. Хочется сначала хвосты подчистить.
Но к сентябрю постараюсь что-то показать.
dash
я тоже не уверена, что к 1 сентябрю что-нибудь покажу - еще даже не купила набор! blush2.gif но я с вами!!!
aneliks
А я возможно, что к сентябрю уже и закончу rolleyes.gif
Вот что на данный момент есть
Anastasy
aneliks, здорово! Уже почти законченная работа. Молодец!
ata
Ух ты, сколько уже! Молодец, aneliks!
Lely
aneliks thumbup.gif молодец! Какой здоровский паваренок!
aneliks
Anastasy, ata, Lely, девочки, спасибки! wub.gif
ПрЫнЧесКА
А у меня тоже есть первые крестики, и мне будет что показать)
ata
ПрЫнЧесКА, ждем-с smile.gif
Alensy
Ну я может и не закончу, но кое-что будет rolleyes.gif
Вот то, что есть на данный момент
aneliks
ПрЫнЧесКА, показывый уже. Жутко же любопытно rolleyes.gif

Alensy, Здорово! Скоро уже половина готова будет! thumbup.gif
Lely
Alensy, молодец! славный повар! clapping.gif
ПрЫнЧесКА
Я ошиблась, так что половины была распущена, так что показ чуть позже)))
Lely
продолжение...
Yaroslana
Девочки какие вы молодцы! Я тоже постараюсь к 1 сентября показать уже что-нибудь. Пока ниточки докупаю....
aneliks
Lely, как здорово! Какая яркая и сочная картинка получается!
Moon
Ну вот и мои первые крестики:
aneliks
Moon, как здорово! Еще один поваренок в нашем семействе появился thumbup.gif
ПрЫнЧесКА
Вот и мой первый отчетик.
Anastasy
Девочки, какие молодцы! А я всё ещё наборчик не могу получить...
Yaroslana
Девочки, молодцы!
А я наконец-то докупила ниточки, сегодня разлинею канву и начну потихоньку.
dash
здорово, девочки!!
я заказала наборчик, завтра получую его и начну вышивать как-нибудь на днях! smile.gif
Lely
Moon, ПрЫнЧесКА - молодцы!!!
а это мое продолжение.
ata
Lely, ух ты, сколько уже вышила! Надо бы подсуетиться smile.gif
ПрЫнЧесКА
Lely, Быстрое продвижение.
Провизор
Ой, какие вы все умнички. А пока тоже еще не начала. Подчищаю хвосты. Ниточки уже купила, тканюшку разметила. Но вот боюсь начать до первого не получится. Только приехала, но еще есть неделька отпуска, так что удаоными темпами... Меня не теряйте, я от обязательств не отказываюсь.
Yaroslana
Девочки, а сколько см нужно оставить по краям?
ata
Yaroslana, не меньше семи, 7-8 см по краям. Я вообще на всякий случаяй стараюсь 10, чтобы наверняк.

Девочки, а у меня такой вопрос - детская серия с закругленными краями, и просто обрывается, вроде потому что это для подушек схемки? А у нас картинки будут? Может тогда нам вышить каемочку в один крестик по краю, как-бы мини-рамочка, для законченности. Не будут же, в самом деле такое закругленное паспарту вырезать - морока.
aneliks
Та-да-дам!!!!!!! Первый поваренок готов!!!! Я закончила yahoo.gif . Осталось только постирать.

Цвет рубашки решила все же не менять, т.к. практически у всех вроде будет зеленый
ata
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!! Ура!!! smile.gif
Nadegda
aneliks, поздравляю! Очень красиво! Чудесный поваренок!!!
Ируля
aneliks, молодец! Классный поваренок!
Я тоже вышиваю, но показывать особо нечего. Зеленые листочки и кусочек юбочки. Что-нибудь посущественнее будет, выложу!
dash
Moon, ПрЫнЧесКА, Lely, aneliks, здорово!!!! уже готово даже у некоторых!!! ура!!
я вчера получила наборчик, разложила ниточки, разметила канву. Может сегодня начну, сделаю пару крестиков! smile.gif Надеюсь, к первому сентября будет что показать! biggrin.gif
Anastasy
aneliks, здорово! Настоящий передовик. А я сейчас на почту за наборчиком пойду.
aneliks
Девочки, спасибо большое!!!! Это что б вам было на что равняться tongue1.gif
Просто у меня в ДС-5 достаточно большой сюжет, и своих в работе два. Надо доделывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.