![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() Положение о звании и знаке:
Звание "Звезда CSC" присваивается членам нашего клуба, геройски проявившим себя в ситуациях, когда их участие и помощь трудно переоценить. Отличительный знак "Звезда CSC" выполнен в виде пятиконечной звезды желтого цвета и размещается в профиле под аватаром. Звезды CSC имеют преимущественное право блистать на небосклоне Клуба, интенсивность блеска не ограничивается. Звезды CSC обязаны носить это звание с честью, достоинством и заслуженной гордостью. Лечение Звездной болезни предоставляется бесплатно и вне очереди. Звание и знак "Звезды CSC" по наследству не передаются. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня мне бы хотелось сказать несколько слов тем людям, без которых не было бы возможно не только восстановление нашего форума, но и существование проекта в целом. Это люди, которые посвящают большую часть своего времени тому, чтобы всем здесь было удобно и хорошо. Они забывают о работе, об отдыхе, о семейных делах и обо всем остальном. Живут здесь, проводя титаническую работу каждый день. Проявляют безграничное терпение. Придумывают и воплощают в жизнь новые проекты, поддерживают идеальный порядок на форуме. Я думаю, все уже поняли, что я говорю о наших модераторах!
Олька 2005, laksmi, elka, Lenokale, Lilit, MamaKat, mikofita, Natasha4000, OlgaLM, Sergevna, Yuta, Даки, Леа, Ленка и Донька, спасибо вам! Спасибо за то, что всегда были со мной, что бы не происходило. За то, что заставили меня поверить в то, что катастроф не бывает. За то, что не дали опуститься рукам. За вашу любовь и поддержку. Вы более, чем звезды, вы - душа Клуба! Я очень вас люблю и никогда не забуду все, что вы делали и продолжаете делать. Спасибо от всего сердца! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня у нас опять праздник - награждение Звездами CSC!
![]() За помощь модераторам и значительный вклад в развитие Клуба награждаются: kuznechik, Gela, Snap, Бесенка, Bet, ksusha, natalya55 и roniy! Девушки спасибо вам огромное от всех нас и от меня лично! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем новых Звезд нашего форума!
![]() ![]() ![]() Red Flame - именно она предложила вести проект "Доброе сердце" и она же ведет этот раздел вместе с остальными темами, посвященными благотворительности. Liska - за самоотверженный труд, требующий бесконечного терпения, и поддержание порядка в разделах, где это по умолчанию весьма непросто. серость пушистая - за титанический труд по реорганизации раздела "Создания схем". Теперь он в надежных руках! Огромное вам спасибо за все, что вы делаете! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня на нашем небосводе засияли новые звезды!
![]() Почетным знаком "Звезда Клуба" награждаются emeobp, Kolosova, Lidiyales, Nadegda, maleks, Dubi за большую помощь с призами на конкурсе, а также Тигра за огромную работу на нашем форуме и новую игру "Угадай-Ка"! Поздравляем! Огромное вам спасибо! ![]() ![]() P.S. Эх, жаль, можно дать только одну Звезду... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() ![]() Почетным знаком "Звезда Клуба" награждаются Ria, ina за значительный вклад в развитие Клуба, регулярную помощь пользователям и модераторам, а также СапФо за постоянный самоотверженный труд в разделе "Добро пожаловать", за доброжелательность и терпение в работе с начинающими пользователями форума!!! ![]() Поздравляем! Огромное вам спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 1:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.