IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Группа Vkontakte.ru
~Наш клуб СSС Вконтакте~

Проводится перекличка модераторов! Просьба отметиться всем модераторам!
 
Closed TopicStart new topic
> Правила проекта
Жанна
сообщение 5.12.2007, 16:41
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог



Проект «Доброе сердце»

Суть благотворительного вышивального проекта «Доброе сердце» заключается в безвозмездном украшении вышитыми работами интерьеров помещений.

Вышивки размещаются в любых помещениях, начиная от социальных учреждений (преимущественно детских), заканчивая квартирами, если они того заслуживают.

Кроме вышивок, участники проекта могут выбрать любые другие работы, которые создают своими руками: вышитые картины и миниатюры, вышитые подушки, вязаные пледы, игрушки и куклы. Неважно, чем именно украсить помещение, главное, чтобы работы создавали уют и были созданы участниками проекта.

Количество участников одного круга проекта «Доброе сердце» может быть любым, но рекомендуется не больше десяти.

Несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ основных правил благотворительного проекта:

  1. У каждого круга проекта должен быть Ведущий-инициатор. Он предлагает помещение для украшения, набирает участников, выбирает тему, следит за процессами вышивки участников, а также организовывает финишный этап – собственно украшение выбранного интерьера.
  2. Перед началом проекта Ведущим должно быть получено согласие от владельца интерьера. Начиная проект, Ведущий должен быть уверен в том, что финишный этап состоится, и администрация учреждения не откажется от украшения их помещения.
  3. В начале проекта и по его завершению должны быть предоставлены фотографии интерьера помещения с вышивками. Все участники проекта должны быть уверены в том, что их труд не пропал впустую. Очень приветствуется периодическое посещение Ведущим учреждения, сбор и публикация на форуме отзывов работников и посетителей учреждения о вышитых работах.
  4. Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru). Схемы для вышивки логотипа и адреса прикреплены к этому сообщению. Цветовая гамма логотипа и его расположение может быть любым, главное, чтобы он гармонировал с вышивкой в целом. Это делается не в рекламных целях, но для того, чтобы любой работник или посетитель учреждения мог присоединиться к проекту «Доброе сердце» или просто написать отзыв.
  5. Проект «Доброе сердце» - благотворительный, все затраты на оформление и пересылку вышитых работ несут сами участники круга. Перед началом проекта Ведущий и участники круга должны совместно решить, за чей счет это будет организовано (кем-то единолично или распределением расходов между участниками).
  6. Рекомендуется установить сроки набора участников, а также сроки начала и окончания проекта, и вместе с названием объекта, темой проекта и списком участников закрепить это в первом сообщении темы. Данная информация позволит другим посетителям Клуба видеть, к какому кругу проекта еще можно присоединиться.

Примечания и советы:

  • Объясните участникам проекта, почему Вы выбрали именно этот объект. Убедите вышивальщиц в том, что здесь нуждаются в создании дополнительного уюта.
  • Совместно выбирайте предметы для украшения, обсуждайте тему вышивок, размер схем, плотность канвы и так далее. Это ОБЩИЙ подарок.
  • Если Вы – Ведущий, обязательно соберите у всех участников максимально полную контактную информацию: адреса электронной почты, ICQ, телефоны и пр. Это поможет Вам оперативно связаться с участниками проекта при любых форс-мажорных обстоятельствах
  • Если круг проекта планируется завершить к определенной дате (Новому Году и так далее) начинайте собирать участников заранее, помните про нашу любимую почту, а также про то, что эта работа должна прежде всего приносить удовольствие, а не превращаться в обязательство «вышить столько то крестиков к такой то дате».
  • Не в изнанке счастье!!!
  • Если у вас возникают непредвиденные задержки в работе по любым причинам, обязательно сообщите об этом Ведущему. Дальше решите совместно, добавится ли Ваша работа в интерьер потом, передадите Вы ее кому-нибудь или доделаете к конкретному сроку.
  • Рассказывайте в теме о том, как продвигается ваш процесс, за этим всегда интересно наблюдать.
  • Расскажите другим о том, что вы делаете, и вам помогут. И не забудьте рассказать владельцу интерьера о том, кто и какими силами это делал – в этом нет ничего зазорного…
Удачи Вам в Ваших начинаниях и ровных крестиков!
Правила составили Red Flame и Yana
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2017, 11:45

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.

[Психология мужчин] [Продвижение сайтов.] [автозапчасти ] [phentarmine] [read online books site] [Московский центр флебологии. Лечение варикоза в Москве и Королеве.]