![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие форумчаночки !
Решилась я открыть новую тему ![]() Ищу добрых и отзывчивых людей для очередного этапа проекта \"Доброе серце\"-15. 1 октября во многих странах -День пожилых людей.Правда называть этот день праздником мне кажется неловко и неуместно. Основная цель проведения Дня пожилых людей - привлечение внимания общественности к проблемам людей пожилого возраста. Накануне этой даты я хочу предложить добросердечным и неравнодушным форумчанам попробовать сделать подарок для людей пожилых , проживших очень тяжелую , сложную жизнь и по воле судьбы вынужденных проводить свои последние дни не в кругу любящих родственников , а в \"казенных\" стенах. В стационарном отделении Мироновского териториального центра -доме \" Ветеран \", расчитанном на 14 мест , сейчас проживает 11 пожилых одиноких людей .Это и участники войны , и солдатские вдовы , и инвалиды. А к зиме будут заняты все места. О жизни каждого подопечного пенсионера можно написать небольшую книгу.И к сожалению радостных страниц в такой книге будет меньше чем печальных. Детей и других близких родственников у них или не было вообще или уже нет в живых. Работники терцентра всеми силами стараются скрасить последние дни проживающих тут стариков и старушек , придать домашний уют даже служебным помещениям- они сейчас сами проводят косметический ремонт в столовой и коридоре ,пошили новые шторы на окна. Думаю , что вышитые картины , хранящие тепло сердца и рук наших вышивальщиц , смогли бы как нельзя лучше способствовать созданию домашней атмосферы и и образу семейного очага для бабушек и дедушек , проживающих в \"Ветеране\". Предлагаю приложить наши усилия для создания тепла и уюта в столовой (комнате для приема пищи ) и коридоре , исполняющем функции холла , актового зала и любимом месте вечерних \"посиделок\" бабушек-дедушек. ![]() ![]() Сообщение отредактировал СапФо - 29.9.2010, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita с удовольствием поучаствую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
mikofita, Света, я хочу поучавствовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень хотелось бы поучваствовать, но в зависимости размера картины, на большую к сожалению не смогу из-за учебы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
mikofita, я с удовольствием приму участие, тем более время есть. Светлан, а ты с сюжетами определилась или нам самим подыскивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я тоже участвую!!!
А насчет картинок - может у постояльцев спросить что бы они хотели? Сообщение отредактировал Шапо - 25.9.2010, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lilu, Nadegda, irisha_dl, Irik, Шапо, спасибо за поддержку моего начинания!
Светлан, а ты с сюжетами определилась или нам самим подыскивать? С сюжетами пока такая ситуация - в столовую желательно серию - хотя бы 5 работ в едином стиле. Какая именно серия будем решать, когда определимся с составом участников. Хотя варианты можно уже предлагать. По поводу работ для другого помещения - это могут быть любые работы по следующей тематике - пейзажи , цветы , животные. Главное условие - чтобы потом при оформлении не требовалось фигурное паспарту. Точно не желательно картин с детьми и сюжетов с людьми. В остальном - по размерам и сюжетам полная свобода выбора ![]() Сообщение отредактировал mikofita - 25.9.2010, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я очень хочу поучаствовать!
в столовую может серию фруктов в смешанной технике вот эти??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
дельфиненок, бисер довольно тяжело подбирать. Надо иметь хотя бы образцы из родных наборов. Осилим ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дельфиненок, Ульяна рада видеть и в этом проекте! Приятно , что опять собираются старые и проверенные кадры
![]() Серию от ЧМ с фруктами лично я не очень приветствую - во-первых там всего три работы -вишни , клубничка и ассорти , а хотелось бы хоть 5, а во- вторых я опять планирую оформлять работы самостоятельно , т.е. заказывать деревянные рамки тут на месте .Они мелкие и работу с бисером в них не оформишь. А оформлять надо только со стеклом - так намного сохраннее от пыли. Давайте еще подумаем , а ? Сообщение отредактировал mikofita - 25.9.2010, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
моожет в столовую серию поваров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Света, я бы тоже хотела принять участие в проекте. А для столовой может быть натюрморты с посудой гжель или под хохлому? Например, такие. Мне лично хохлома больше нравится.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Мне понравилось предложение Kolosova. Я хочу предложить с живтными серию, но сначала хочу размеры проверить. А это смогу сделать чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 918 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 120 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() ![]() ![]() |
В этой серии как раз 5 картинок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хохлома очень нравится. Kolosova, сколько там картинок и какие размеры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я за предложение Nadegda, сама хотела предложить эту же серию. Могу вышить из неё 2 работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а в холл может что-нибудь типа домик в деревне?? я не имею ввиду что-то конкретное, просто посмотрела такие картинки - очень спокойно и не навязчиво...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Есть хохлома от Панны, там три картинки, две размером 140х130 крестиков, и одна 270х130. Первая картинка из моего верхнего сообщения как раз оттуда. А есть серия "Золотая хохлома" от Золотого руна. Из них есть шесть картинок размером примерно 55х85, и одна 80х129. Вот Золотое руно, к примеру:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kolosova, Иринка добро пожаловать ! Очень рада!
ОЙ девочки а давайте согласимся с предложением Nadegda - мне эта серия очень нравиться ! Дело в том , что там живущие бабуси-дедуси в основном все сельские , а от этой серии прямо таки веет спокойным деревенским укладом . Вон горшок какой стоит красивущий и веточки в крынках , как у многих деревенских домах. И оформленная в простые деревянные рамки она будет замечательно смотреться. Гжель мне тоже нравиться , но мне кажеться она более экзотична что ли. Все-таки серию с полочками можно разглядывать подольше- то салфеточка на глаза попала , то веточка какая висит и т.д. А по поводу второго помещения - есть задумка сделать типа миникартинной галереи , т.е. работы разного жанра и тематики оформить просто в едином стиле. Нравится домик в деревне - я только за! Сообщение отредактировал mikofita - 25.9.2010, 20:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и отлично. В таком случае я хочу вышить грибное лукошко
![]() есть задумка сделать типа миникартинной галереи , т.е. работы разного жанра и тематики оформить просто в едином стиле. Света, т.е. вышивать будем не серию? Так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, т.е. вышивать будем не серию? Так? Думаю да - относительно коридора -холла. Мне кажеться совершенно не страшно - если работы будут разными по размеру . А добиться того , что работы будут смотреться целым , можно за счет оформления в одном стиле. Там сходится много дверей и если на простеночках будут висеть работы разной величины и формы ( прямоугольные , квадратные , побольше , поменьше) то это наоборот нарушит монотонность и будет нескучно. ТАк мне кажется интереснее даже получиться. На след неделе постараюсь сделать фото, чтобы можно представить все в интерьере. Столовая там поменьше, потолки низкие и вся квадратная - поэтому в столовую точно лучше серию. Сообщение отредактировал mikofita - 25.9.2010, 20:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 4:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.