![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 ![]() |
![]() Участники и круг пересылки: Координатор - Irik Синица (Липецк) * Irik (Липецк) * Ксюня (Оболенск Московская область) * vishenia (Люберцы Московская область) * Taliya (Щелково Московская область) * AlenushkaCon (Углич Ярославская область) * Anna (Санкт-Петербург) * Мягкие лапки (Санкт-Петербург) * Kolosova (Тюмень) * LenuYSA (Челябинск) * Liana (Пенза) * Irinaol (Ростов-на- Дону) * Синица (Липецк) Тема на форуме Галерея Сообщение отредактировал серость пушистая - 3.4.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 8729 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
1. Irik Времена года (классический робин):
№1 - Anna №2 - LenuSYA №3 - AlenushkaCon №4 - Liana №5 - Taliya №6 - Ксюня №7 - Kolosova №8 - vishenia №9 - Irik №10 - Irinaol №11 - Синица №12 - Мягкие лапки 2. Irinaol Коты Нельсон (классический робин) №1 - LenuSYA №2 - Синица №3 - Мягкие лапки №4 - AlenushkaCon №5 - Taliya №6 - Vishenia №7 - Irik №8 - Ксюня №9 - Kolosova №10 - Liana №11 - Anna №12 - Irinaol 3. Kolosova Календарь радости (классический робин) №1 (декабрь) - Liana №2 (январь) - LenuSYA №3 (февраль) - Irinaol №4 (март) - Мягкие лапки №5 (апрель) - AlenushkaCon №6 (май) - Taliya №7 (июнь) - Синица №8 (июль) - Ксюня №9 (август) - Irik №10 (сентябрь) - Vishenia №11 (октябрь) - Kolosova №12 (ноябрь) - Anna (последнее что осталось) 4. Ксюня Коты-зодиаки от МШ (классический робин) №1 Козерог - Kolosova №2 Скорпион - Liana №3 Водолей - Ксюня №4 Овен - Мягкие лапки №5 Рак - Vishenia №6 Близнецы - Синица №7 Лев - Irik №8 Весы - Taliya №9 Рыбы - Anna №10 Стрелец - LenuSYA №11 Телец - Irinaol №12 Дева - Alenushka Con 5. Liana Китайский календарь (классический робин) №1 (овен) - Irik №2 (телец) - AlenushkaCon №3 (близнецы) - Синица №4 (рак) - Irinaol №5 (лев) - Ксюня №6 (дева) - Taliya №7 (весы) - Liana №8 (скорпион) - Kolosova №9 (стрелец) - Anna №10 (козерог) - Мягкие лапки №11 (водолей) - LenuSYA №12 (рыбы) - Vishenia 6. LenuSYA таблица умножения (макетный робин) 1 - русалка - Anna 2 - лев и кусочек таблички- Taliya 3 - солнышко и кусочек таблички - AlenushkaCon 4 - котенок гав - Irik 5 - львенок и черепаха - Kolosova 6 - Винни - irinaol 7 - зайка + табличка - Vishenia 8 - Бэмби - Мягкие лапки 9 - бегемотик - Liana 10 - далматинец - Синица 11 - тигра - Ксюня 7. Taliya ростомер (макетный робин) 1. С жирафом - Taliya 2. Тигра - Синица 3. С зайкой - AlenushkaCon 4. С Винни - Liana 5. С котиком - Ксюня 6. Жираф с медвежонком - Kolosova 7. Ангелочки - Anna 8. Утенок с зайкой - Irinaol 9. Зайка - LenuSYA 10. Ежик с мышом - Vishenia 11. Котик - Мягкие лапки 12. Ежик - Irik 8. Мягкие лапки - Десертный (макетно-сюрпризный робин) : 1 - Синица 2 - Irik 3 - LenuYSA 4 - Ксюня 5 - Мягкие лапки 6 - Liana 7 - AlenushkaCon 8 - Taliya 9 - vishenia 10 -Kolosova 11 - Anna 12 -irinaol 9. AlenushkaCon - Чай (все что связано с чаем) сюрпризный робин 10. vishenia - Кошки (не М.Шерри) сюрпризный робин 11. Синица Домики макетный робин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 8729 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
1. Irik
2. Времена года картинка-календарь. 3. Наклон нижний - /, верхний - \.Вышивать нитками ДМС. ![]() 1. Синица 2. Тема - домики, макетно-сюрпризный. Нитки DMC желательно. Канва Аида 16 или 14. 3. Нижний стежок - /, верхний стежок - \. 1. Ксюня 2. Коты - знаки зодиака или календарь с котами (и то, и то Маргарет Шерри). Ниточки скорее всего ДМС, вышивать в 2 нитки. 3. Наклон стежка - нижний /, верхний \ ![]() 1. irinaol 2. календарь 2010г с котом Нельсоном, нитки ДМС вышивать в 2 нитки 3. Наклон стежка - верхний / хотела бы Аиду 16 ![]() 1. AlenushkaCon 2. Тема - ЧАЙ макетно-сюрпризный. Нитки - все равно какие (я шью Гаммой). Канву возьму 16 3. Наклон нижний - /, верхний - \. 1. Ник - Liana 2. Название сюжета - Гороскоп 3. Нитки можно DMC, можно Gamma. Канва - Аида 16. Наклон верхнего стежка / ![]() 1. Taliya 2. Детский ростомер по моему макету, скорей всего Аида16, нитки ДМС, Анкор 3. Наклон верхнего стежка / ![]() 1. LenuSYA 2. Таблица умножения, канва 16 Аида, 3. наклон стежка верхний \ ![]() 1. Kolosova 2. Календарь радости с мышками от Панны. Нитки можно любые, главное, чтобы не линяли. 3. Наклон верхнего стежка /. ![]() 1.vishenia 2.Тема "Кошки" (не Шерри) сюрпризный (про макетный я так и не очень поняла). Ниточки желательно ДМС, в две ниточки. Канва 16 или 14. 3. Наклон стежка - нижний /, верхний \ 1. Мягкие лапки 2. Чайно-десертная тематика. Хочется всяких аппетитных пирожных, конфеток, печенюшек и прочих вкусностей для чаепития). Ниточки тоже желательно DMC, в 2 ниточки. Канва 16 или 14. Робин хочется макетный сюрпризный... 3. Наклон верхнего стежка "\" 1. Anna 2. C темкой определилась: лесные звери и птицы макетный робин. 3. Верхний крестик /. Сообщение отредактировал Irik - 25.10.2010, 23:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ваша кнопка.
![]() ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=17194"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/rr79.gif[/img][/url]
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, чищу каждый вечер!
![]() Десертный - сюрпризно-макетный робин 1 - Irik 2 - Ксюня 3 - Мягкие лапки 4 - irinaol 5 - LenuSYA 6 - Синица 7 - Kolosova 8 - Taliya 9 - 10- vishenia 11- 12- Liana Anna в рассылке я писала, что № 5 в Десертном вышивает LenuSYA, выбери, пожалуйста что-нибудь другое (11 очень похож) ![]() Чайный - сюрпризно-макетный робин 1 - vishenia, 2 - Синица 3 - Kolosova 4 - LenuSYA 5 - Taliya 6 - Liana 7 - Irik 8 - AlenushkaCon 9 - Ксюня 10- Anna 11- irinaol 12- Мягкие лапки Сообщение отредактировал Irik - 2.11.2010, 0:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки у кого макеты советую разметить всю канву. чтобы девочками было проще свой кусочек найти куда вставить
Котики готоы. робин сюрпризный Ира разошлет в личку. Вот и домики готовы выбираем кусочки. ![]() 2 - Синица 4 - LenuSYA -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сюрпризно-макетный робин "Кошки" - vishenia
1 - Синица 2 - LenuSYA 3 - vishenia 4- Мягкие лапки 5 - Liana 6 - Taliya 7 - Kolosova 8 - Irik 9 - irinaol 10- Ксюня 11- Anna 12- AlenushkaCon Макетный робин "Зверики" - Anna 1 - vishenia 2 - irinaol 3 - Ксюня 4 - LenuSYA 5 - Синица 6 - Мягкие лапки 7 - Anna 8 - Kolosova 9 - AlenushkaCon 10- Liana 11 -Taliya 12 - Irik Макетный робин "Домики" - Синица 1 - Liana 2 - Синица 3 - vishenia 4 - LenuSYA 5 - Kolosova 6 - Irik 7 - Ксюня 8 - irinaol 9 - Taliya 10- AlenushkaCon 11 - Мягкие лапки 12 - Anna -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2231 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Taliya, что-то все расклеились... ты давай выздоравливай! Я тоже правда на больничном, но чувствую себя более мене, поэтому использую эту возможность для вышивки.
У меня готово! ![]() Кстати, на самом робине все сюжеты будут в зодиакальном порядке, т.е. начиная с овна, заканчивая рыбами. На канве я сделаю разметку по старым номерам сюжетов -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Скалистый берег Деревенька Старая Москва Парад шаров |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 780 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вот и мои мышулечки. Все квадратики цветные я вышила, чтобы одинаковые были.
![]() ![]() К робину прилагаю несколько бабинок с нитками и блокнот для записей. В блокноте про нитки я все пояснила. На робине ники вышивать не надо, а вот в блокноте очень надеюсь, что вы напишете хоть пару строчек для меня на память. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1364 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8662 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Ленуся посоветовала подписи в моем робине не ставить! Я отдельно положу блокнотик где все вы напишите, кто что вышивал, а я потом решу: или сама сделаю подписи, или как-то по другому отмечу, ОК? Сообщение отредактировал AlenushkaCon - 19.11.2010, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ночная вышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5905 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, я дошила, осталось обметать канву и доделать разметку по сюжетам. У меня засада с магнитами, смогу забрать их из магазина только в четверг. Постараюсь отправить в четверг-пятницу.
Самое главное - фотки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taliya - 23.11.2010, 20:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
irinaol, Ириш, тоже поменяла аватарку! Я уже привыкла к вашим прежним аватаркам, теперь к новым буду привыкать
![]() Показываю свой готовый робин, который сегодня отправился к Оксане. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я вышила второй этап, на неделе отдам Irik. Как же страшно вышивать чужой робин!
![]() ![]() Вот результат: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, забыла показать мышка готова уже, позавчера дошила. Только я нашей почте в праздники не доверяю -пусть Новый год у меня встретит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.