![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 ![]() |
![]() * Альк@ * naqoyqatsi * * ![]() ![]() ![]() ![]() Маюшка * elkew **tanigal * в процессе поиска* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сентябринка * Наттал * Агрипина Свиридова * pando4ka ![]() ![]() ![]() ![]() ВДВД Правила 1. норма -500 крестиков за 7 дней. Отчет в субботу. На первью фото указывать дату. 2. своевременный отчет - суббота до 24 часов Москвы - 7 баллов; за каждый день просрочки снимается 1 балл; за дополнительно отшитые 500 крестиков добавляется 1 балл, но не более 3 баллов. 3. по итогу за 5 этапов: - набравший большее количество баллов получает поощрительный приз в виде ![]() - отчитывающийся вовремя без пропусков и опозданий получает поощрительный приз в виде ![]() - отчитывающийся без пропусков, имеющий одно опоздание получает поощрительный приз в виде ![]() 4. награды за законченные работы ![]() 5. 5* ![]() ![]() 6. 5* ![]() ![]() 7. 5* ![]() ![]() 8. 5* ![]() ![]() если участница в течение 5-х этапов в темке не появляется (не пишет хотя бы, что пропускает этап), то из игры она выбывает. наши достижения: 2014 г. Конкурс-соревнование команд ВД ко дню рождения клуба 3 место ![]() 2015 г. Соревнование с ВД-33 победа ![]() Координатор - tanigal Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 10108 Настоящее имя: Майя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
достижения: 2011 год
![]() ![]() ![]() ![]() награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 0:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
достижения: 2011 год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() награды: ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 30.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67099 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
достижения:
награды: ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 5.3.2017, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
достижения: 2016 год
![]() награды: ![]() ![]() ![]() поощрения: ![]() ![]() закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
достижения:
награды: ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: ![]() ![]() ![]() закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 11646 Настоящее имя: Руслан Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
достижения:
награды: ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: ![]() ![]() закончено ![]() В процессе: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1232 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, Томская обл., г. Северск Пользователь №: 81951 Настоящее имя: Вика Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
достижения:
награды: ![]() поощрения: закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 1.1.2017, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
достижения:
награды: ![]() ![]() ![]() ![]() поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() закончено ![]() в процессе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Похоже сегодня я первая с отчетом
![]() На этой неделе закончила хатку было: ![]() ![]() И начала неспешную подготовку к Новому году, вот этой работой ![]() было: с нуля стало: ![]() Итого: 2000,5 крестиков Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:17
Причина редактирования: +
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Пока почти все еще в отпуске, значит я могу своевольничать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда.....общаюсь сама с собой
![]() Было: ![]() ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 30.8.2017, 1:18
Причина редактирования: +
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сорри что пропала... неожиданно вышла на работу, втягиваюсь в режим. прошу отпуск на месяц... а там посмотрим...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, Тамара, хорошая прибавка
![]() Мой отчет: было: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
elkew, Катя, наш праздник прошел замечательно. Внучку взяли по ее знаниям в престижный государственный лицей. Потом развлечения по городу и поздравления дома.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
здравствуйте, я не пропала. мне только 7.09.17 сделали вторую операцию на глаза. пока комп под запретом, но чуток смотрю. радуюсь вашим продвижениям в работах.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 6:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.