![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
Дорогие участники игр Второе дыхание! 8 октября 2014 года клуб "Вышивка крестом" празднует свой День рождения! ![]() В честь сей знаменательной даты будет проводится очередной конкурс-соревнование между командами ВД. Конкурс будет проходить с 24 по 26 октября 2014 года. По условиям конкурса каждая ВД, желающая принять участие в командном забеге, выдвигает по 3 представителя от каждой команды. В течении трех дней конкурса данные участники будут вышивать свой долгострой и отчитываться в теме конкурса. Также, любой участник игр Второе дыхание может участвовать в личном забеге (даже если он/она не участвует в командном забеге). Участники командного забега по-умолчанию включены в личный забег. Правила конкурса: 1. Отчитываться необходимо каждый день. 2. Участвовать можно только с работой, которую Вы вышиваете в рамках ВД. Работы на канве с нанесенным рисунком к конкурсу не допускаются. Этим участникам разрешено поменять работу. 3. Конкурс начнется в 0:00 часов 24 октября и закончится в 24:00 26 октября по московскому времени. 4. В 0:00 мск 24 октября в этой теме будет выставлено кодовое слово, которое необходимо написать на бумажке и сфотографировать с вашей вышивкой. 5. Подсчет баллов для командного забега проводится без учета сложности работы, а только скорость вышивания. 6. Участие в личном забеге будет проходить в двух категориях: простые работы и сложные работы, содержащие смешанные цвета (не менее трех) или частую смену цветов. Пожалуйста, давайте будем честными друг к другу! Если в Вашей работе частая смена цветов или/и смешанные цвета, но на конкурсе Вы будете вышивать простой участок, то заявляйте свою работу в категорю простых работ. Требования к отчету: 1. Первый отчет должен включать: фото работы до начала конкурса с кодовым словом и фото вышитого за день. Второй и последующие отчёты - фото предыдущего дня и фото вышитого за день. Отчет без фото не принимается. 2. Фото должно быть подписано: для командного забега - датой, количеством крестиков и номером ВД; для личного забега - датой и количеством крестиков . Также, пожалуйста, убедитесь, что Ваше фото (не превью, а именно фото) достаточно крупное, чтобы видна была разница с предыдущем днем. 3. Отчет должен включать точное количество вышитых крестиков. 4. 100 крестиков = 1 балл, 150 = 1.5 5. По результатам трех дней, команда и участник, набравшие больше всех баллов будут объявлены победителями. Участники победивших команд получат диплом Клуба и кнопочку победителя. Победители личного забега будут награждены Дипломами Клуба и призами. Как оставить заявку на конкурс: Дорогие координаторы! Пожалуйста, обсудите участие в конкурсе среди участников ВД. Если Ваша ВД решила принять участие, то до 22 октября 2014 отпишитесь в этой теме о своем желании, а также перечислите ники участников, которые будут представлять вашу команду, фото их работ (из первого сообщения тем ВД) и в какой категории работа каждого участника участвует в личном забеге. Замена участника/ов возможна только до начала конкурса. Участники личного забега! Пожалуйста, обсудите участие в конкурсе среди участников своей ВД, прежде, чем подавать личную заявку. Если Вы участвуете в командном забеге, то отдельной заявки подавать не нужно. Участникам только личного забега необходимо до 22 октября 2014 отписаться в этой теме о своем желании. В заявку необходимо включить фото работы из первого сообщения темы Вашей ВД, номер ВД, в которой вы участвуете и категорию, в которой Ваша работа будет участвовать. Если у Вас возникли вопросы, то их можно задать в этой теме. Желающие выступить спонсорами призов конкурса или поощрить конкретного участника, пожалуйста, пишите мне в личку! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 ![]() |
Командный забег
Nimfey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элберет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tessi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Китти ![]() ![]() ![]() ![]() Valjuscha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Romantica ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanigal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlana_S ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 28.10.2014, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SUMMERyouNok - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиска - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Akuna matata - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Геофизик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rita ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalya-snv ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lupus_nocturnus, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bonny, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэндвич, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 28.10.2014, 22:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ошер, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svetlyachok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anchous88 ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 28.10.2014, 10:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Личный забег
Юлишна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Allrossa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 28.10.2014, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие участники, мне бы хотелось еще раз уточнить по-поводу сложной категории работ. Участок, который будет вышиваться в течении конкурса должен содержать не менее трех смешанных цветов или частую смену цветов. Частая смена цветов подразумевает, что вам необходимо менять цвет через каждые 2-4 крестика, участки содержащие блоки по 10 и более крестиков встречаются довольно редко.
Поэтому, участники заявившие свои работы в категории сложная, пожалуйста, пересмотрите схему участка вышиваемого на конкурсе и подтвердите или опровергните свою категорию. Работы, по мнению администрации форума, не соответсвующие категории сложные будут перенесены в категорию простые. Пожалуйста, давайте будем честными по отношению к участникам, которые вышивают такие работы, как хаед. Спасибо за понимание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Заявка на участие в командном забеге от ВД-17 Морская "Мирный"
Участники: Nimfey ![]() Элберет ![]() Tessi ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 6.10.2014, 9:24
Причина редактирования: заявка принята
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9074 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Заявка на участие в командном забеге от ВД-52 "Исполнение желаний"
Участники: Китти - категория работ - простая ![]() Valjuscha - категория работ - простая ![]() Romantica - категория работ - простая ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 13.10.2014, 10:32
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Заявка на участие в командном забеге от ВД-15
Участники: Irik ![]() tanigal ![]() Svetlana_S ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 17.10.2014, 12:07
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Если моя одна работа будет в категории сложная- то несерьезно.
![]() Координаторы, если так- то перенесите и мою в Простые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хочу подать заявку на личный забег вот с этой работой:
![]() Она вышивается в ВД-19, но команда не набралась, к моему сожалению... Категория простая. Сообщение отредактировал Katerini4ka - 20.10.2014, 9:59
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Заявка на участие в командном забеге от ВД-50
Участники: SUMMERyouNok - ![]() Лиска - ![]() Akuna matata - ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 20.10.2014, 10:03
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 965 Регистрация: 18.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 6920 Настоящее имя: Rita Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Заявка на участие в командном забеге от ВД-4 - Загадочный Восток
Участники: Геофизик ![]() Rita ![]() natalya-snv ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 21.10.2014, 21:55
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если моя одна работа будет в категории сложная- то несерьезно. ![]() Координаторы, если так- то перенесите и мою в Простые. Пока поставила, что работа сложная. Если не будет еще сложных работ, перенесу в простые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пока поставила, что работа сложная. Если не будет еще сложных работ, перенесу в простые. У меня работа того же Дима, как и у Нинель (те же полукресты в четыре-пять нитей, куча блэндов), поэтому прошу их классифицировать одинаково на ваше усмотрение ![]() Сообщение отредактировал SUMMERyouNok - 20.10.2014, 14:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Пока поставила, что работа сложная. Если не будет еще сложных работ, перенесу в простые. если с ГК или HAEDом сравнивать - то работы простые, а если с ЗР, Панной и т.п - сложные. Ой, не скажите - панна тоже бывает огого!!!! У меня вон по периметру было на 100 кр 6-7 замен и 8-10 оттенков с блендами... Сообщение отредактировал Tessi - 21.10.2014, 9:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, не скажите - панна тоже бывает огого!!!! У меня вон по периметру было на 100 кр 6-7 замен и 8-10 оттенков с блендами... Простите за обобщение. Это я по усредненному набору компании сужу. У Дима тоже есть простые наборы, а у Панны или ЗР (тот же Афремов) сложные. Хочется четкие критерии. Например, в вышиваемом в процессе марафона "куске" не менее 70% квадратов (100 на 100 крестиков) отвечают одному или нескольким из следующих условий: 1. Количество используемых блэндов (смешанных цветов, состоящих из ниток разного цвета) - не менее 2х. 2. Количество вышиваемых металликом крестиков - не менее 25. 3. Количество ниток разного цвета (крестик, вышиваемый блэндом считается вышитым нитью одного цвета) - не менее 8. Количество одиночных крестиков (в данном квадрате отсутствуют крестики, вышиваемые той же нитью) - не менее 2х 4. Не менее 10 крестиков, вышиваемых большим количеством нитей в иголке. Большим количеством нитей в иголке считается: Для Аиды 14 - не менее 8 нитей Для Аиды 16 - не менее 6 нитей Для Аиды 18 - не менее 4 нитей Для тканей равномерного плетения - не менее 3 нитей Фух, по-моему, я перемудрила. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 9.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 10530 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Заявка от ВД-3
Lupus_nocturnus, ![]() Bonny, ![]() Сэндвич, ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 21.10.2014, 22:06
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заявка команды ВД-19 Улиточная
Ошер, ![]() svetlyachok ![]() Anchous88 ![]() Сообщение отредактировал Katerini4ka - 21.10.2014, 22:06
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Добрый день!
Я ещё успеваю подать заявку на личный забег? ![]() Категория "простая". Сообщение отредактировал Katerini4ka - 22.10.2014, 14:28
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 5:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.