![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 23.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8348 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упёртая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 16.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Курган Пользователь №: 17325 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
В этом сообщении я буду собирать сбывшиеся приметы или хотя бы то что только начало сбываться. такой вот лист достижение или доска хвастушек.
VELa из соседней ВД53 вышла замуж, вышивая петуха.. на деньги у меня уже сработала. Я еще даже дерево не дошила, а уже нашла себе неплохую подработку. В кафе восточной кухни. До этого тоже срабатывали. Когда-то в начале вышивального увлечение вышила нэцку Бисямонтена, который есть податель духовных и материальных ценностей. Тогда с деньгами у меня в семье было ну совсем худо, куда худее, чем сейчас, и вышивала я его с тайной надеждой, что он нам эти самые ценности подаст, ничего не зная о приметах в вышивке, но рассчитывая на сам архетип. С тех пор наше благосостояние начало выправляться. По крайней мере на жизнеобеспечение хватает. Еще вышила Натюрморт с лампой от Рио, под кодовым названием Кабинет, на который загадала, что когда его дошью, муж начнет работать (он тогда без работы долгое время сидел). Тоже сработал. Причем пока я его шила, муж там сям подрабатывал, а потом забросила ради робинов на долгое время, так и муж подрабатывать перестал. Сейчас дошила, муж работает. Правда кабинета у него пока нет, наверное оформить надо. Но эти вышивала с загадыванием, и результат ожидала, надеялась, что он будет. А еще одна вышивка была, которую просто вышила, но как примета она сработала. Вышила замок от Домашней коллекции. И когда вышивала у нас даже намека не было на то, что у нас вообще свое жилье будет. И у меня даже мысли на примету не было. Просто понравился. Потом как-то мы стали задумываться об ипотеке, вдохновил положительный опыт знакомых. А потом оказалось, что у мамы оказывается накопилась неплохая сумма денег, и она решила ее вложить в жилье. Остальное добрали в кредит, и теперь у нас есть квартира. Вот оказывается какой у меня богатый опыт срабатывания примет. И у меня по чуть-чуть сбывается: начинаю шить на отчет лягушку - обязательно какие-то (пусть и небольшие) финансовые поступления появляются smile.gif. Но я тоже, когда вышиваю её, представляю как хочу и трачу деньги на всякие необходимости Так, что до исполнения примет, могу сказать следующее. Начало потихоньку двигаться одно дельце, которое стояло мертво... Нашлись люди, которые могут помочь, причем совершенно неожиданные люди smile.gif Еще интересно, что как только я на прошлой неделе сделала "рывок", так сказать, на следующий день мне позвонили и сказали, что с декабря я выхожу на работу, а я уже и надеяться на то место перестала smile.gif Вот так )) Надо было давно уже дошивать маячок )) Кстати приметы работают, но как-то странно ) .. Любовь я вышивала, чтобы наладить отношения с МЧ. Вместо этого объявилась моя старая любовь пятилетней давности. Которая мне совсем не нужна ) Денежную гору вышивала чтобы найти наконец работу. Звонков и собеседований стало больше, а толку столько же ) Барышни, отчитываюсь: мне работу предложили... А ведь лошадь только начата... расскажу историю. Я тут дета выше писала что объявилась моя старая любофф пятилетней давности. Так вот, оказалось что человек третий месяц ищет работу. Ну и как-то в разговоре обмолвился что мол завтра иду на собеседование. Ну и мне захотелось человеку помочь (себе сама помочь не могу, а другим - пожалста, ога). Ну он как раз недавно переехал, вобщем решила я ему к новоселью так сказать и чтоб работа удачнее искалась, вышить манеки-неко. Села вышивать, за вечер почти закончила. И что вы думаете, он мне звонит на следующий день и говорит что его взяли! Сегодня вот поехал документы отвозить оформляться. Вот как тут, не знаю... хочешь верь хочешь не верь... Девочки, моя лошадь приближается к середине, и я нашла работу! С октября искала Девочки! Вот уж поперло так поперло (извините за выражение)! Лягушка еще не оформлена, с личным местом еще не определена, а работать начала! У мужа заказы повалили прямо! Я один закончила, начала второй, а тут позавчера звонят - еще один наклюнулся! когда только начала вышивать котика нам дали премию... хотя до этого больше года сидели на голом окладе.. руководство прикрывалось кризисом... параллельно с процессом вышивки руководство сменилось... к окончанию кота новое руководство изыскало средства и на повышение оклада помимо премий к праздникам когда только начала вышивать нам дали премию... хотя до этого больше года сидели на голом окладе.. руководство прикрывалось кризисом... параллельно с процессом вышивки руководство сменилось... к окончанию кота новое руководство изыскало средства и на повышение оклада помимо премий к праздникам думаю ключевые слова тут - верить и действовать ) Само по себе все равно ничего не случится, наши вышивки ведь только по сути "зашивают" наши желания и помогают ) А действовать почему-то многие боятся. Ладно, я расскажу чем мне помогла денежная жабка ) Летом прикрыли фирму, в которой я работала. И не выплатили мне зарплату за три месяца. Сумма там выходит, ну конечно для кого как, но для меня очень приличная - 120 тысяч. После всяких переговоров и договоренностей мне выплатили 15, остальное сказали после того как я все документы передам в Москву (я главбух, контора головная - московская). Ну я передала, а мне фигу. И перестали даже на звонки отвечать. Срок обращения в суд за взысканием - 3 месяца - у меня давно прошел. Ну я вроде как и забила на эти деньги, хотя конечно обидно. А потом я подумала и решила - фот уж фиг я спокойно все это проглочу. Обратилась в Прокуратуру, там сказали, что в течение 2 лет я могу возбудить уголовное дело лично против директора фирмы, даже при том, что у меня из всех документов на руках одна трудовая книжка. Вобщем вчера мне позвонили с той фирмы, злые как сцабаки, и сквозь зубы сказали что погасят долг. Видимо конечно только официальную часть, но там все равно порядка 50-60 тысяч должно быть. При условии, что я вообще отчаялась с них чтото получить, это просто праздник какой-то ) Расшифровываюсь. "Почти идеальные" сработали А у меня кажется дерево начало работать. Завтра выхожу на работу (это после 4-х лет сидения дома). Сообщение отредактировал Shetka - 1.4.2014, 20:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1963 Регистрация: 23.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8348 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Поверь в мечту! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 96245 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
В процессе
"Над рекой" (Алиса) Сообщение отредактировал СапФо - 4.3.2022, 21:12 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти (Оноре де Бальзак). Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет (с). |
|
|
![]()
|
|
Irik, классная парочка!
![]() Я вчера так и не смогла зайти на форум, поэтому отчитываюсь сегодня. Было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заклинатель ГУГЛа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2230 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заклинатель ГУГЛа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2230 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Начну вышивать и в этой ВД, она моя самая любимая, т.к.волшебная. Мне одного процесса мало, да и норма совсем маленькая и потихонечку процесс будет продвигаться. Жду желающих присоединиться ко мне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Иришка, я с тобой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, ура!!! Нас уже двое!!!
![]() Сообщение отредактировал Irik - 7.3.2022, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, Ириш, это "Почти идеальный"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, куконя, да, девчонки, совершенно верно! Это я не для себя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2023, 2:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.