![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Веселые поварята для Уральских девчонок к Дню защиты детей.
Куратор: Лана Дуда Место: г.Челябинск. Детский дом № 14. Группа девочек. Столовая-кухня. Сроки: крайний срок отшива 1 апреля 2011 года. Оформление: К 1 июня 2011 года. Финансирование за счет привлечения дополнительных средств. ![]() Camera ![]() ![]() ![]() ![]() samulenka ![]() ![]() ![]() ![]() RRR-Myau ![]() ![]() ![]() ![]() irisha_dl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на 14 Aida белой, оставляя от края по 10 см для оформления, ниточки любые. Каждая вышивка в правом или левом верхнем углу должна содержать буквы CSC. Внизу по центру - название города (И страны - для забугорья), откуда поедет поваренок (надпись выравнивая по-центру, на две клеточки ниже сердечка, бэк-стичем в одну черную ниточку) ![]() ![]() Кружево - ДМС (3752 и 3753), Гамма (754 и 967) Желтый фон - ДМС (445), Гамма (41) К поваренку ждем магнитик на холодильник из города рукодельницы. Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=20316"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds17.gif[/img][/url] Галерея Сообщение отредактировал СапФо - 11.4.2011, 23:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем здравствуйте!
Лана Дуда, спасибо за приглашение на выбор и теплые слова. Долго думать не буду, так как нравятся все поварята - выберу первого по счету (с тестом)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 ![]() |
Ура..первый пошел.
![]() ![]() А я тогда с пирожком второго забираю. Сообщение отредактировал Лана Дуда - 18.1.2011, 0:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну, я тогда последнего забираю, квасим помидорчики, огурчики и грибочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я беру себе с гусем
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
забираю второго во втором ряду
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я с вами Забираю который в рамочке. Кекс или пасха не знаю как правильно назвать
Сообщение отредактировал alena_ - 18.1.2011, 9:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Беру с тортом - 4й во втором ряду
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва, Кузьминки Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Беру себе того, который с супом (третий в первом ряду). Принимайте к себе!))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я беру того, который с пирогом (второй в первом ряду)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 19.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 8538 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Ой, пирог уже занят! Тогда беру с рыбой и консервами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Замечание организационного характера: вы - № 17. 16-ое ДС - вязальное. Исправтесь, а народ путается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Я беру 5 в первом ряду с овощами-фруктами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва, Кузьминки Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Кстати, какую канву берем? Номер и цвет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Стая, все написано в первом сообщении
Шьем на 14 Aida белой, оставляя от края по 10 см для оформления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, спасибо!
А я как всегда, слепая))))))) Сообщение отредактировал Стая - 18.1.2011, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, по поводу цвета фона, я нашла схемы с указанием номеров ниток Гамма и DMC. Там фон стоит в Гамме 41, 514 или 5140, а в DMC 445. Я собираюсь шить Гаммой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я с вами! Беру третьего во втором ряду, "Витаминчики", кажется
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а может давайте продлим до сентября, отшив до июля где-то, а подарить 1 сентября
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а может давайте продлим до сентября, отшив до июля где-то, а подарить 1 сентября я не против L-IRA, пожалуйста, можно ключик по гамме? Сообщение отредактировал Мурзилка - 18.1.2011, 19:12 -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 3:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.