![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В лесу родилась елочка... Игрушки на елку в любой технике, а так же любые вещицы для украшения дома в любой технике 1. Ёлочка 2. Фартук на бутылку Ёлочка 3. Фартучек Елочка со звездой 4. Дом - это сердце Рождества 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Новогодняя подвеска "Радости!" 6. Кошка - лучшее ёлочное украшение 7. Прогулка на санях 8. Снежная елочка 5. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Итоги конкурса 35 "В лесу родилась елочка.. " Согласно результатам голосования наибольшее количество голосов набрали работы: ![]() ![]() 1 место (37 голосов): "Прогулка на санях", автор работы: wapa89 2 место с разницей в 1 голос поделили работы: " Новогодняя подвеска "Радости!" " (14 голосов), автор работы: ЛенаТоль и " Кошка - лучшее ёлочное украшение " (13 голосов), автор работы: Кисонька 1. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призы победителям! ![]() 1 место: Allrossa (за работу: "Новогодняя Ёлочка") 1. ![]() ![]() 1 место: wapa89 (за работу: "Прогулка на санях") 2 место: ЛенаТоль (за работу: "Новогодняя подвеска "Радости!") и Кисонька (за работу: "Кошка - лучшее ёлочное украшение") 1. ![]() ![]() ![]() Большое спасибо всем спонсорам клуба за предоставленные призы для конкурса. |
|
|
![]()
|
|
Все победители и участники конкурса "В лесу родилась елочка..." получают кнопочку в подпись: Победители: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=42850"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/NG13_win.png[/img][/url] Участники: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=42850"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/NG13.png[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Севилья, Испания Пользователь №: 110824 Настоящее имя: Дениза Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большое всем, кто голосовал за мой носочек! И спасибо за приз с красивой кнопочкой:) Девочки, с наступившим Новым годом всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо большое, что голосовали за мою работу, не ожидала что займу призовое место!
Сообщение отредактировал Кисонька - 10.1.2014, 14:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо! И девочкам! и участницам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призы отправлены, номера выложены тут, о получении прошу отписаться в там же
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Спасибо большое всем, кто голосовал на мою работу, участницам и нашей администрации за проведение интересного конкурса и призы
![]() Сообщение отредактировал Allrossa - 2.2.2014, 0:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 16:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.