![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1251 Регистрация: 3.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 87992 ![]() |
МИРНЫЙ Все на борт! Tessi*****T@nyushkin*****Татоchка*****цветулик tatyana_step****Akuna matata****Афарран ВДВД Правила (устав): 1. Норма свободная. 2. Отчеты - 7, 17 и 27 числа каждого месяца (+/-2 дня). 3. Об отпусках, болезнях, командировках, поломках фотоаппарата сообщаем. 4. Если участник игры не выходит на связь в течение 2-х месяцев, то он, к сожалению, выбывает из игры. 5. На борту нашего судна будут проводиться мини-игры, участие - по желанию и возможности. 6. Каждый игрок может выносить капитану предложения о проведении мини-игр. 7. Позитивный настрой, доброжелательность друг ко другу обязательна. «Морской человек Бога завсегда должон помнить. Вода - не сухая путь. Ты с ей не шути и о себе много не полагай... который человек на море бывал и имеет в себе понятие, тот беспременно должон быть и душой прост, и к людям жалостлив, и умом рассудлив, и смелость иметь по той причине, что на море смерть завсегда на глазах». («Вокруг света на «Коршуне» К. Станюкович). На борту нашего судна введены звания, поощрения, утешения: Звание, вплоть до адмиральского, может получить любой участник в любое время, независимо от того, готова текущая работа или нет. Звания даются за активность, за верность кораблю, капитану, команде, за приложенный труд и еще за многое-многое другое. Поощрение в виде золотой звезды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сокровищница Супер жемчуг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магазин Корабельный рундук: 673 у.е. Оборудование корабля: ![]() ![]() ![]() Капитан: Tessi Помощник капитана: вакансия Кнопочка ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 29.6.2018, 13:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Должность: капитан
Передано на нужды корабля: 5488 у.е. Готовая работа ![]() В процессе Сообщение отредактировал Tessi - 3.7.2018, 11:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомяк переросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2271 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Андреевка, МО Пользователь №: 602 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участник операций:
![]() ![]() ![]() Трофеи: ![]() ![]() Поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: ![]() ![]() Драгоценные камни старого пирата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утешения и подарки: Копилочка: 2019 у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 15:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Передано на нужды корабля: 2965 у.е. Готовая работа: ![]() В процессе В процессе Сообщение отредактировал Tessi - 3.7.2018, 11:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участник операций:
![]() ![]() ![]() трофеи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: ![]() Драгоценные камни старого пирата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки: Копилочка: 3841 (646) у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 3.7.2018, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2552 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Готовые работы: ![]() В процессе Сообщение отредактировал Tessi - 29.6.2018, 13:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2552 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участник операций:
![]() ![]() Трофеи: ![]() ![]() Поощрения: ![]() ![]() Награды: ![]() Драгоценные камни старого пирата: ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки: Копилочка: 2966 (80) у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 16:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ирпень Пользователь №: 11045 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Передано на нужды корабля: 1969 у.е. Готовая работа: ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ирпень Пользователь №: 11045 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участник операций:
![]() ![]() ![]() трофеи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поощрения: ![]() ![]() Награды: ![]() ![]() Драгоценности старого пирата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки: Копилочка: 2047 (36) у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Передано на нужды корабля: 6104 у.е. Готовая работа: ![]() В процессе Сообщение отредактировал Tessi - 29.6.2018, 13:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Участник операций:
![]() ![]() ![]() трофеи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: ![]() Драгоценные камни старого пирата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утешения и подарки: Копилочка: 24066 (969) у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 16:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Передано на нужды корабля: Готовая работа: ![]() В процессе В процессе Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Участник операций:
![]() Трофеи: Поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: Драгоценные камни старого пирата: ![]() ![]() ![]() Утешения и подарки: Награды: ![]() Копилочка: 402 у.е. Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Передано на нужды корабля: Готовая работа: ![]() В процессе: Карпатская весна Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Участник операций:
Трофеи Поощрения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: Драгоценные камни старого пирата: ![]() Подарки: Копилочка: Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аффаран, добро пожаловать!
Ой, неужели я так давно не отчитывалась? Каюсь, обленилась, буду исправляться. Было ![]() ![]() Простите за помятось, таскаю вышивку с собой на дежурства. Отчет принят ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, примите пропажу? Мне стыдно, я почти не вышивала дельфинчиков...
Было пол года назад ![]() ![]() Отчет принят ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 26.2.2018, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за поздравления, не болеть не получается, сынок младший вирусом заразил, лежала неделю, надеюсь на малышке не скажется.
Мой отчёт ![]() ![]() Отчет принят ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 15:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() Вернулась к "Карпатам", +479 крестиков: ![]() ![]() А Комарик готов! ![]() Отчет принят ![]() Сообщение отредактировал Tessi - 22.6.2018, 15:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 2:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.