![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, работы классные!!! Прямо новогодним настроением от них повеяло
![]() scwo (Елена), конкурс только начался, а я поздравляю Вас с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Princessa - 25.12.2010, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Проголосовала! Работы просто сказочные, яркие, красочные, теплые, несмотря на то, что там зима:) Молодцы все девочки! Все сильнее чувствуется приближение Нового Года!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мечтательница ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Чита Пользователь №: 6897 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Всем мастерицам огромное спасибо за чудесное праздничное настроение ! Замечательные работы !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала. Но было трудно. Очень красивые работы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я тоже проголосовала!!! Спасибо всем участницам!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Проголосовала.
Большое спасибо за чудесные работы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хочу в Ехо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 9667 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Проголосовала! Девчонки, вы самые настоящие волшебницы!!! Я тут сижу болею, сынуля переболел недавно, за окошком весь снег растаял - температура на улице +8, вообщем никакого новогоднего настроения. А тут посмотрела на ваши работы, и прям елкой и мандаринами запахло, и в ушах новогодние мелодии заиграли. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
такие красивые работы! Спасибо всем за такое праздничное настроение!
Во второй ветке даже сомнений не было за что голосовать, а вот в первой ветке прям разрывалась вся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1538 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo (Елена) поздравляю с победой!! Санта супер! Работа очень красивая и сказочная!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне работы все очень понравились. Все девочки, безусловно, молодцы. Только одно меня расстраивает. Нет ни одного Деда мороза. Одни Санты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Спасибо мастерицам за новогоднее настроение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, Мичуринск Пользователь №: 9320 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поддерживаю, наш Дед Мороз не менее сказочная фигура, да и тема для него а не Санты. Хотя в темке красота уникальная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Итоги конкурса № 23 "Я верю в деда Мороза!" Согласно результатам Вашего голосования наибольшее количество голосов набрали работы: ![]() 1 место (79 голосов): "Секрет Санты", автор работы: Bonita 2 место (70 голосов): "Пернатый друг Санты", автор работы: Татьяна69 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место (96 голосов): "Юбочка для ёлки Святые Николаи", автор работы: Fani 2 место (64 голоса): "Дед Мороз несет подарки", автор работы: kasatka 1. ![]() ![]() Поздравляем победителей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() sody Снеговик и северный олень - 53 голосов lena1978 Рождественский дед - 27 голосов Aikimari Дед Мороз пришел - 23 голосов Sun Скоро Новый Год! - 19 голосов Sergevna Ёжик - Санта - 14 голосов Vasila Санта - 6 голосов ![]() Колибри В ожидании праздника - 39 голосов nadia_cash Елочная игрушка Дед Мороз с елкой - 32 голосов Рина Санта со списком - 28 голосов Unna открытка Дед мороз - 18 голосов Lybava Рождественский венок - 8 голосов |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Поздравляю победителей, поздравляю участников, рада была сама (наконец-то!!!) поучаствовать в конкурсе клуба! Кнопочки всем отправлю в ЛС
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, и я поздравляю всех участвовавших в конкурсе и победителей, и спасибо большое кто голосовал за мою работу!! Очень приятно!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2023, 16:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.