![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 ![]() |
Бутерброд
![]() Параметры вышивки Размер картины 90 кр х 201 кр Количество цветов: 43 Техника: счетный крест Ткань: аида 14 белая Швы: крест, бэкстич Участники: Ведьмочка, ira-T, Stella, Лошадка, Маська, колибри, Ленусик-ш, tina771, elkew, Gvendalen Сообщение отредактировал OlgaLM - 15.1.2010, 17:17 -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 996 Настоящее имя: Дарина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 108 Регистрация: 2.3.2008 Вставить ник Цитата Из: город Пользователь №: 2548 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ira-T, спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.12.2009, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Увлекательное это занятие- бутерброды вышивать, слюной захлебнуться можно
![]() Добавила зелени, грибочков ну и так, по-мелочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ТРА-ТА-ТАМ!!! ![]() Кушать подано! Чес-слово жалко расставаться с Бутером, успокаивает только то, что впереди Десерт. Решила устроить себе небольшой перекур и Вперёд! Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.12.2009, 20:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Норильск Пользователь №: 7980 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ну, что... Принимайте и меня в компанию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 5.12.2010, 11:26 -------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот и я с Десертом. Начала его вышивать вчера. Вышила ягодку и взяло меня сомнение в правильности цвета. Вроде бы нитки подбирала по живой карте ДМС, схема в графике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я довольная как слон ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.12.2009, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tina771, желаю, чтобы скорее на работе аврал закончился
![]() А вот мои первые стежки на бутерброде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 5.12.2010, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 11.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Бийск Пользователь №: 9000 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Kolla, десертик я начала только начала шить. Вот, что за первый день навышивала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альфа - 5.12.2010, 11:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 24.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 7902 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 2.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск, Академгородок Пользователь №: 11314 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ух тыыыыы!!! Вот это красотища! Я бы тоже такую хотела вышить...пришейте мне дополнительные руки и глаза пожалуйста. Первые будут работать, а вторые вышиваааать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:49 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.