![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Унылая пора, очей очарованье... Не обошла меня осенняя хандра... Чтобы справиться с ней, как царевна Несмеяна ![]() ![]() ![]() 1. Тема - веселые жизнеутверждающие сюжеты, способные вызвать улыбку, настроить на оптимизм ![]() 2. На конкурс принимаются работы выполненные в любой технике. 3. Представьте свою работу (расскажите идею, для кого выполнена и т.д.). 4. Работы буду рассматривать до 20 ноября. ![]() P.S. Конкурс приурочен к моей годовщине пребывания на форуме!!! ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Вышила таких Чудиков штук пять наверно и все раздарила своим знакомым
![]() 2. Когда увидела эту работу (улыбнуло), сразу поняла для моей приятельницы, она парикмахер и работает дома, зять ей сделал уголок для работы теперь она у нее там висит (на фото сама хозяйка подарка) ![]() ![]() 3. А такие работы дарила подружкам на новый год, очень им понравились. ![]() ![]() 4. А эту вышивала для приятельницы на день рожденье и т.к. она знает хорошо английский, то оставила как в оригинале, без перевода ![]() Ну вот наверно все веселые картинки Сообщение отредактировал OlgaLM - 17.10.2011, 19:20
Причина редактирования: превью более 180 п
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5457 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вот такой котик живет у нас дома. Оригиналом был рисунок А. Долотова "пятничный Демотивирующий котэ", но мы называем его "успешный котэ" - ведь он сожрал сметану)) Кот очень полюбился моей маленькой дочке и пока его спасает только стекло (а то быть ему зацелованно-разрисованному).
![]() Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:55
Причина редактирования: Уменьшение размера превью
|
|
|
![]()
|
||||
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а почему удалили мое сообщение?
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 10529 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня есть кубик позитивчик
![]() Рисовала в РМе для ЧЕИнки на день рожденья, а потом еще второй такой же вышивала, но вместо смайла вышивающего с вязунчиком )) ![]() ![]() Открытка в подарок начальнику мужа - австралийцу, и ему же Даффи Дак. и Табличка "не мешайте! я вышиваю!" вышивалась для себя любимый - висит над столом ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у меня много вязаных "весёлых картинок" - если это подходит под другие техники То вот овечки и пингвинчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это очень хотелось тепла и лета... поэтому всё получалось летним и ярким ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:56
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Балеринка. Была вышита в авантюре, очень поднимает настроение:
![]() Игольница. Вышивал в подарок, на фото видно что его во всю используют по назначению: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Точно! А еще носки для паучка.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 8.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 10529 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
БагираЛюМур, Маша, я восхищалась твоими игрушками в соответствующей темке, но выражу свои эмоции ещё раз: БРАВО! Очень-очень нравится и паучок, шагающий в носочках, и овечки, и пингвинчики и кубик-позитивчик. Здорово!
![]() Mama-Iva, кысо), БагираЛюМур, Маська, девочки, спасибо! Ваши работы, действительно поднимают и улучшают настроение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() БагираЛюМур, а можно мне этого модника утащить себе? Девочки, ваши работы чудо просто!!! А от вязалок я в обмороке, как та мыша.... Сообщение отредактировал Ученица - 17.10.2011, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Покажу и я свои веселые картинки.
Мои небольшие работы (в т.ч. и магнитики на холодильник) были вышиты и подарены друзьям на Новый год - год Быка. ![]() ![]() ![]() ![]() Эта девочка-красотулечка вышита и подарена для дочки девушки по имени Анна с соседнего форума. А эта открыточка была подарена знакомой на 8 марта (вышивалась в рамках авантюрки). ![]() ![]() Лягушечка вышита мною для Лены с соседнего форума в игре робин. Мне она очень понравилась своей неунываемой энергией и любовью к музыке (в этом мы с ней похожи ![]() ![]() Это - "семейный алфавит для дочи" - я так назвала. Вышивался очень давно, несколько лет назад (был год собаки). Каждая буква - это имя члена нашей семьи (А - зовут нашего папу, И - имя старшего сына, Н - имя дочки, М - мама (это я), Л - имя дедушки). Вышивались буквы по схемкам из детского вышивального журнала. ![]() Ну и последние мои работы которые поднимают (лично мне) настроение, были вышиты для племяшке на ДР и на юбилей свадьбы моей сестры (как раз был год крысы или мыши, как его по-другому называют). Обе работы вышиты и подарены несколько лет назад. ![]() ![]() Я бы могла ещё продолжить ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 22.10.2011, 0:00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() особенная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2377 Регистрация: 1.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюменская область Пользователь №: 11166 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Mama-Iva, кысо), БагираЛюМур, Маська, Irik, девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня тоже есть несколько вышивочек веселеньких...
Все раздарены) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 22.10.2011, 0:06
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
И я свои позитивчики покажу. Какие-то уже выше выкладывали девочки, ну и мой вариант за компанию.
Подарок мужу ![]() ![]() ![]() Этого кролика с удавом вышивала в подарок соседке. Со временем наши пути-дороги разошлись, к сожалению. ![]() Эту симпатичную парочку вышивала в подарок свекру и свекрови. ![]() Этих ворон я вышивала для робина, посвященного разным праздникам. И когда я выбирала сюжет для дня птиц, то подумала, что вороны тоже имеют право на праздник. ![]() Ну этих мишков представлять не надо, физзимания в полном разгаре. ![]() ![]() А эти часы - самый большой позитив! Это вышивала в подарок подруге с мужем на счастье. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И правда сплошной позитив ![]() ![]() Мурзилка, а только вышивки можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() провинциалка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 8416 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И я свои покажу, обожаю такие картинки.
Мамонтенок в подарок старшему сыну он у меня такой же лохматый по жизни, сколько не стриги и львенок младшему он по гороскопу лев, висят у них над кроватями. ![]() ![]() В подарок мужу "Жизнь удалась!" и всеми любимые мишки ![]() ![]() ![]() Ну и последний свеженький, новогодний ![]() -------------------- Терпенья Вам и вдохновенья!!!! Мой альбом Мой бисерный альбом Мои хвастушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой хороший конкурс
![]() 1. Дизайн Млодецкой, "Лето, ах лето!". Вышит в подарок одному из друзей в память о поездках на море таким вот "куриным" составом, как на картинке ![]() 2. Дизайн Прокопец, "Сочиняю на досуге". Другу в подарок. 3. Дизайн М. Шерри, "Принимай гостей". Мой мотив в робине. 4. Дизайн М. Шерри. В подарок обладателю такого вот пушистого и очнеь пугливого кота. 5. Дизайн не помню чей. Для себя, пока не оформлено. 6. Дизайн Прокопец, в подарок. 1. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() продолжение следует ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:52
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Результат авантюры на форуме, обожаю эту картинку за неиссякаемый оптимизЬм
![]() ![]() А это просто картинка, подарок, но уж больно забавная и деловая семейка: папа из разряда "то ли лыжи не едут", мама "чем старше ворона - тем ярче оперение", сынуля "ныряй, тут неглубоко" и дочура "гламурная, сил нет", добавьте сюда солнышко, прибитое к ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1037 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва САО Пользователь №: 93 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Результаты авантюрок-сплошной позитив
![]() ![]() ![]() Сынуле соседки на 3-й день рождения ![]() Всеми любимый Зелепука (один подарен, второй сейчас готовится в процесс) ![]() и одна из моих любимых ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 22.10.2011, 0:10
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1451 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
БагираЛюМур, паук в носочках - это наповал!
![]() Вот от меня "веселые картинки": Веселые знаки зодиака. Лев вышивался маме, Козерог - подруге, Скорпион - себе любимой. ![]() ![]() ![]() Позитивные кошаки - вышивались для коллег по работе. И позитивная лягушка в камуфляже - вышивалась для подруги из интернета. ![]() ![]() Манеки-неко ![]() ![]() Сообщение отредактировал Snaky_lady - 19.10.2011, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И от меня позитивчик.
Работа называется Лена+Сережа и была подарена этим реьятам на 2-х летие свадьбы. Молодые были согласны, что эта работа копия их ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Эти две работы подарила одной немецкой девочке в разное время. Нашла на берегу Рейна бутылку с запиской и адресом. Записка была от маленькой девочки-пиратки. Стали переписываться. Писала вначале её бабушка (девочка ещё не умела). Была два раза у неё в гостях. Идею Пиратов поддерживаем. Дружим уже 3 года. Девочке сейчас 9 лет. ![]() ![]() Детям приятельниц по разному поводу. ![]() ![]() ![]() Подарила подругам на одном вышивальном сайте. Каждая отражает или Ник или увлечение собиранием наборов по вышивке или любовью к розовым созданиям. В Германии "Поросёнок" - символ благополучия.
Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:26
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() Относительно происхождения имени мамонтёнка существуют две версии. По одной версии мамонтёнок назван Димой в честь работника, который его нашел. По другой версии имя Дима происходит от названия небольшого ручья, вблизи которого был найден мамонтёнок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:36
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Поделюсь и я своим позитивом;
1. "Любит- не любит" Вышито для семьи. Муж с дочерью чуть не подрадись, у кого этот кот будет висеть. Сначала висел у мужа на работе, потом у дочери в комнате, сейчас висит на кухне и заставляет улыбаться всю семью, и всех наших гостей. ![]() 2. Позитивчики, вышитые мужу в подарок. Правда, два из них с нравоучениями, но эти нравоучения так, для прикола, так как муж у меня вредными привычками не злоупотребляет ![]() ![]() ![]() 3. позитивные часики для сюрприза на соседнем форуме ![]() 4. веселые фрукты в подарок для нашей форумчанки ![]() ![]() 5. позитивчики на кухонную тему - робины и подарки для ДС ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и покажу еще работы моей дочери - вышивки и сшитый чудо-юдо-кот. Вышивки Юлька раздарила подружкам и кот живет вместе с ней в студенческой общаге и его оттуда никто не выгоняет! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Альк@ - 21.10.2011, 1:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая тема замечательная, посмотрела и сразу настроение поднялось. Тоже поделюсь позитивчиком
Коровки вышивались в подарок в сюрпризе ![]() Милку сразу себе облюбовала и провела ради этого авантюрку-результамтом все довольны остались ![]() Мои любимые Зёбрушка и розовый слоник -тоже результаты проведенных авантюрок ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 22.10.2011, 0:14
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Пользователь №: 9383 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наконец-то я могу в конкурсе поучаствовать)) А то раньше мои работы ни под один конкурс не подходили..
Результаты авантюр прошлого года: ![]() ![]() ![]() Закладки: ![]() ![]() Вышивалось для тёти на ДР: ![]() Зелепука (помятый потому что никак до багетки дойти не могу)): ![]() Коты и кролик от МШ (который стал книжкой-игольницей): ![]() ![]() И вот такой смешной кролик для подружки вязался: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Немного смешные картинки вышивала на прошлый Новый год
эта папе,он охотник! ![]() эта братцу,он от компа не отходит и слегка увеличивается в талии... ![]() эта одной милой семейке,они очень подходят по членам семьи этих снеговичков ![]() Ну а эти милые котики пока ждут оформления у меня в рулончиках,может тоже уйдут в подарок... ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 22.10.2011, 0:16
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сообщение отредактировал Firefly - 21.10.2011, 23:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Спасибо! Я исправлюсь...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже впервые решила поучаствовать в конкурсе, примерно по той же причине, что и wawoo: большинство моих вышивок - это веселые детские сюжетики.
![]() Поскольку правила конкурса не очень строги, позволю себе немного пошалить. Простите мне мое графоманство.... ![]() Начну с самой-самой первой моей картинки, все остальное в произвольном порядке))) * * * Кусочек сыра сладко лапки тяжелит, И на него мышонок ласково глядит. Мечтает он укрыться в своей норке И схрумкать его весь, до самой корки! ![]() * * * Может, я кажусь вам грустным, Только правды здесь ничуть: Я веселый непоседа И присел, чтоб отдохнуть! ![]() * * * Я маленький серый котенок Как небезызвестный всем мишка. Люблю я резвиться и бегать, И имя мое - Шалунишка! ![]() * * * В комнате детской игрушки живут, мишки, собачки, коты и зайчата, Есть пирамидки, машинки, мячи - С ними охотно играют ребята. Шумно и весело вместе бывает, Во все, что хотят, им не переиграть... Но день пролетел, и уж ночь наступает, Игрушкам и детям пора отдыхать. Уселись тихонько, прижавшись друг к другу, Затихли на полке своей до утра И ждут терпеливо, когда ночь минует, И вновь прибежит к ним играть детвора! ![]() ![]() ![]() * * * Уселись на качели, Придвинулись поближе... Хоть колются иголки, Любовь сильней, я вижу)))). ![]() * * * Милый радостный ребенок Быстро скачет по дорожке. - Подожди, постой, цветочек!!! Поиграй со мной немножко!!!! ![]() * * * Подниму шуршащий лист....... и застыну в изумленьи..... Выползает из травы с двумя рожками явленье................................ ![]() * * * Веселый круглый милый медвежонок, Знакомый каждому из нас с пеленок))) ![]() * * * Мы с хозяйкою своей замечательно живем, Коль направится куда - хвостиком за ней идем! Люблю сидеть на ванне, когда хозяйка моется, И запах зубной пасты так нравится с утра! А мне ну очень нравится хозяйкин полотенчик! Подлезу я , укроюсь... Как хорошо! Ура! ![]() ![]() ![]() * * * Солнышко на небе, птицы, облака, Парус надувается дыханьем ветерка. Лодочка под парусом весело бежит, Капитан за курсом внимательно следит. Лодочке укажет точный курс маяк. Спешит вперед, к открытиям отважный наш моряк! ![]() * * * Среди цветов, лугов и косогоров Бежит машинка и шумит мотором. Мышонку радостно и хочется смеяться, Ведь едет он с Олегом повидаться! Шуршит под шинами песок, В багажнике лежит подарок, Цветы качает ветерок, И день по-праздничному ярок! ![]() Ну все, вроде.... Извините, что так длинно.... ![]() Сообщение отредактировал Ученица - 22.10.2011, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Яр. обл. Пользователь №: 11089 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
покажу немного и я ,это работы в робинах(позитива хватает)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это дома(часы висят на кухне(добавила,чтобы все-таки...тень от цифр),подушки шиты на старых вафельных полотенцах шерстью,мышка и огонек-подарки детям,Мышан всегда с нами сидит за столом на кухне...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарки любительнице пчелок ![]() ![]() ![]() подарок на Н.год сыну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
очень понравилось название конкурса, а картины учасников сплошной заряд позитива и отличного настроения!
мои веселые картинки. Кот-кулинар в подарок хорошей знакомой,которая нас тортиками балует ![]() ![]() новогодний носочек для вкусностей и хорошего настроения ![]() ![]() фея лета напоминает о веселом времени года: ![]() еще такие душевные котики ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
... продолжу
![]() 7. Дизайн "Алиса", подстаканник, в подарок 8. схема из инета, магнит, в подарок 9. Дизайн Прокопец, подстаканник, в подарок 10. НВ ? подстаканник 11. Риолис, подстаканник, в подарок 12. Кларт ? подстаканник 13. Кларт ? подстаканник, в подарок 14. Алиса, в подарок 15. Дизайн Млодецкой, в подарок 16. МШ, на одеялко в подарок 17. МШ, на одеялко в подарок 18. МШ, мяч дорисовала сама, в подарок 19. МШ, в подарок 20. НВ ? в подарок 21. Алиса, в подарок 22. Риолис, в подарок 23. Риолис, в подарок 24. Риолис, в подарок 25. ЧМ, в подарок 26. не помню, чей набор, в подарок 27. ЧИ, рамку раскрашивала сама, в подарок 28. ЗР, серия гороскоп, в подарок 29. ЗР, серия гороскоп, в подарок 30. Алиса ? , в подарок 7. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 19. ![]() ![]() ![]() 22. ![]() ![]() ![]() 25. ![]() ![]() ![]() 28. ![]() ![]() ![]() и это еще не все... продолжение следует... ![]() ![]() Превьюшки выставила 160, "увеличить" убрала, очень надеюсь, что все сделала на этот раз правильно. Светлана, если что - удаляй сообщение, сама исправлять буду... Всё отлично! Спасибо!!! ![]() Firefly Сообщение отредактировал Firefly - 28.10.2011, 21:04 -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
||||
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Решила поднлиться своим вышитым позитивом.
Тоже вышивала Зелепуку. Видимо этот сюжет очень популярен :-) А это пират для сыночка. Он сам попросил вышить его, когда увидел картинку в журнале. ![]() Еще один чудик: подарок мужу - эмблема операционной системы фрибиэсди И небольшие подарочки коллегам по работе ![]()
Сообщение отредактировал Firefly - 31.10.2011, 17:48
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Приветствую всех! Огромное спасибо за позитивные работы, даже не думала, что будет столько!
Всё-таки задана конкретная тема,так,наверное,надо придерживаться её ,а не загружать все свои милые картинки! Действительно, не все картинки соответствуют моему представлению темы, хотелось бы видеть здесь прежде всего "девизные" работы, наводящие на определенные мысли ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А это просто картинка, подарок, но уж больно забавная и деловая семейка: папа из разряда "то ли лыжи не едут", мама "чем старше ворона - тем ярче оперение", сынуля "ныряй, тут неглубоко" и дочура "гламурная, сил нет", добавьте сюда солнышко, прибитое к небу фону гвоздями крестиками и полный так сказать привет позитиФФ Оксана, ну ты и описала... Я каждый день смотрю на нее и даже не по разу, но мне даже в голову ничего подобного не пришло... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Покажу немного.
![]() 1. Растаманский муравей, в вышивался в подарок брату. И цыплятки. В подарок ему же. ![]() ![]() ![]() И коровка. Вообще у него там уже коллекция собирается. ![]() ![]() 2. Улиточка для сестры. ![]() "Тихо, тихо ползи Улитка, по склону Фудзи Вверх до самых высот". ![]() 3. Коровку вышивала в авантюре, подарила на год Быка брату мужа. ![]() ![]() 4. Есть у нас чрезвычайно полезный друг - хирург-травматолог. При наличии в семье двух детей (мальчишек) и мужа-экстремала, знакомство это просто неоценимое. ![]() ![]() 5. Всем известная картинка "Упс!": ![]() 6. Реалити-шоу "За стеклом". ![]() ![]() 7. И моя любимая картинка из робина: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а вот немножко моих веселых картинок..)
может не все подходят под тему, но я уже оставила из них только 10% от всех, что есть у меня..) ![]() это авантюрные барашек-вышивальщица и довольная улитка..) ![]() "Не беспокоить", висит сейчас у входа в комнату старшего сына, под картиной стоит тумбочка с лежанкой нашего кота..) ![]() веселое яблочка, вышила его бисером..) ![]() а это веселый букетик..) |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
первое мое участие)) сижу радуюсь)
Эту работу я как увидела сразу поняла хочу вышить) и не просто так а кому то в подарок... и не минуты не думаю поняла кому) отцу парня) он заядлый рыбак но это сугубо по секрету тсс....)) А надпись та гласит: "Самыми большими из пойманных рыб всегда бывают те что сорвались с крючка!" ![]() этот рыжий проказник как только появился ввиде набора сразу поднял мне настроение, ибо это был самый самый Первый набор,вышитый моим парнем) ну и что,что на спор ) зато какая довольная морда у него) один взгляд и хочется улыбнуться) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, может и вправду тема расплывчатая... у каждого свои веселые картинки
![]() Сожалею, что всех не смогу одарить ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
1. Тема - веселые жизнеутверждающие сюжеты, способные вызвать улыбку, настроить на оптимизм Давайте жить дружно! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Taurus - 2.11.2011, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Taurus, Марина, супер!!!
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 20.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Яр. обл. Пользователь №: 11089 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень хочу к вам присоединиться. Вот такая картинка висит в кабинете моей мамули. сотрудники улыбаются в конце рабочего дня.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Когда увидела эту тему конкурса, решила, что у меня подходящих картинок нет, так что не заглядывала сюда какое-то время. А недавно заглянула, чтобы посмотреть, какие работы выставляются на этот конкурс. И вспомнила, что у меня-таки есть парочка улыбательных работ. Если вы считаете их не подходящими, напишите, я соглашусь без сомнений, всё-таки сложно точно определить, что же является весёлой картинкой.
Это первая Секси Леди, вышитая по разработанной мной схеме по рисунку Артура Де Пинса. ![]() Эта работа получила небольшое забавное продолжение, когда пару лет тому назад я решила использовать её для создания анимированного гифа для конкурса на дружествненом форуме. Вот такая забавная картинка у меня получилась. ![]() Леди с бокалом, так же вышитая по разработанной мной схеме по рисунку Артура Де Пинса ![]() Вот ещё такой задорный Генерал, которого я вышила также по схеме собственной разработки в подарок мужу. ![]() Сообщение отредактировал Antonina - 10.11.2011, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
У меня парочка картинок таких нашлась
1. Подарена племяннице, большой любительнице водных процедур и кошек 2. И всем известная зебра - подарена на день рождения коллеге 1. ![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот и моя позитивная вышивка (по крайне мере мне она всегда поднимает настроение).
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Паучек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1522 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 489 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, я просвою лейку не рассказала!
![]() Сообщение отредактировал Юлишна - 17.11.2011, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вроде успела!
Вот: ![]() Вышивала сыну на рюкзачок на море. К сроку не успела - поехали мы без рюкзачка. А сейчас время свободное появилось, вот и решила закончить. Правда осталось еще постирать и сшить сам рюкзачок. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А итоги будут??? Пора бы уже...
![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 29.11.2011, 14:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не страдаю хомякозом ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 6.11.2011 Вставить ник Цитата Из: центр Европы Пользователь №: 61544 Настоящее имя: ОЛЬГА Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Evrazhka, согласна с тобой... Очень хочется услышать итоги данного конкурса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу не переживать, итоги обязательно будут! Чуть-чуть терпения!
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
тема супер! Спасибо за позитив
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я подумала, пока все ждут результатов, улыбну вас своими новыми схемами. Не для конкурса, они просто подходят в тему
Санта в балетной пачке и пунтах ![]() И танцующая ёлочка ![]() Санту уже даже успели вышить, скоро выложу результат на своём сайте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, в ожидании результатов такой Новогодний позитив не помешает!
|
|
![]()
|
|
Antonina, какие позитивные схемы!!!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, приятно, что понравились! Они обе появились случайно, в результате смешных рассуждений на одном из дружественных форумов. Мне очень нравятся именно своей задордностью и веселым настроением. Потому и подумала, что может и в эту тему впишутся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Благодарю за проявленное терпение и объявляю результаты конкурса!!!
Участницам огромнейшее спасибо за подаренный позитив ![]() ![]() А победителями становятся: Жду адреса в ЛС ![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю победителей!
![]() Мурзилка, спасибо за конкурс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех с завершением! Победителей с ПОБЕДОЙ, всех участников с ПОЗИТИВОМ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всех победителей поздравляю и всех участников тоже - позитива много не бывает..)
Мурзилка, спасибо за конкурс! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5457 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо)) все работы просто замечательные)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Спасибо большое!
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мурзилка, спасибо огромное.
|
|
![]()
|
|
Конкурс был отличный. Столько хорошего настроения в одном месте. Можно бесконечно листать странички, поднимая себе настроение.
Всех победителей поздравляю с заслуженной победой!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
От души поздравляю победителей!!! Конкурс - здОровский!!!!
|
|
![]()
|
|
Поздравляю все победителей с победой, а всех нас вместе - с большим зарядом позитива!!!! Чудесная тема! Благодаря ей у меня появилось огромное желание вышить одну вещь, которая очень понравилась тут! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за замечательный, весёлый конкурс!!! Сплошной позитив от просмотра темы!
Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Благодарю за проявленное терпение и объявляю результаты конкурса!!! Жду адреса в ЛС ![]() А для чего нужны были адреса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, помню про вас! Вот чуть-чуть освобожусь и все долги раздам
![]() -------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]()
|
|
Мурзилка,
Светочка/ большое спасибо за сюрприз!..) мне все очень понравилось!..) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВераСи, я рада! Остальные девочки про вас тоже помню! Вот денюжкой на отправку разживусь и обязательно получите заслуженные награды!
-------------------- Самые главные вещи - это не вещи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 23:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.