![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сентябринка, примите и мои соболезнования. Как несправедливо всё.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сентябринка, примите мои соболезнования.
Невозможно страшное горе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Сентябринка, о боже мой... какой ужас... ну почему, Лена такой светлый человечек... не могу написать "была"...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сентябринка, Тамара, Леночку помню и скорблю вместе с вами. Соболезную вашему горю от всей души. И вам, и детям Лены, и мужу. Очень тяжелая утрата. Как же несправедливо.
Сообщение отредактировал Облачность - 20.8.2015, 21:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Irik, соболезную... тут и так горе, а еще и хамство... Светлая память...
Сентябринка, помню Леночку. Господи, какое горе. Держитесь! Вы очень сейчас нужны внуках... Какие с...и врачи!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова про мою доченьку.Она торопилась жить, бралась за любые дела, очень много занималась творчеством. И все у нее получалось. Низкий вам материнский поклон за память о Лене-Сун.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
девочки, понимаю, что у людей бывает горе и посильнее, но не могу, реву целый день. у нас около участка жила бездомная собачка, небольшая, но такая умница. я ее подкармливала и соседка напротив тоже, а она своим лаем, как колокольчик извещала нас о приближении чужих. вчера вечером хотела ее покормить, но не нашла, бегал только ее 6-ти месячный щенок, диковатый, но такой смешной, сегодня утром тоже только его покормила, ее позвала, но она не откликнулась. вышла соседка и сообщила мне, что вчера пока мы с мужем ездили в Краснодар, кто-то отравил нашу Игрулю. тихо на улице стало, тоскливо. даже есть не могу. умирала в муках, да еще щенков ждала. ее сынок скулил рядом, а потом все могилку разрыть пытался. как хорошо, что меня вчера не было дома, сердце бы не выдержало. вместе с ней отравилась и кошечка других соседей. на прошлой неделе соседский песик также в муках умер, а еще одну еле откачали. никогда не думала, что в деревне такое может случаться. в городе понятно всякое вытворяют, а здесь ведь все друг друга знают. даже теперь страшно своего песика сюда привозить. извините, не могу это все в себе держать муж меня не очень поддерживает в этом. реву, сердце разрывается.
Игруля позавчера ![]() Сообщение отредактировал tanigal - 23.8.2015, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
tanigal, неужели кто-то из местных этим занимается? Славная была собачка
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Sergevna, у соседки есть подозрения, но не пойман .... не хочу о людях плохо думать, но все же кто-то с этой же улицы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Действительно славная собачка была. Очень жаль ее! что ж это за выродок? хоть бы сам немного отравы съел, для разнообразия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
tanigal, очень жаль собачку. Грустно слышать такие истории, но к сожалению, это довольно-таки распространенная история.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня умерла мама. Не знаю как это пережить. Боюсь за папу,что запьет и я ничего е смогу сделать.я себя виню что была плохой дочкой. Думаю что не вернусь к нормальной жизни. Посоветуйте что мне делать,кто как выбирался из подобных ситуаций,что бы можно было дальше жить нормально.мне и себя жалко что я одна почти.если кто то не хочет тут писать,модно в личку. В общем невыносимо.не знаю что делать.
Если кто то верующий,любой веры, помолитесь за мама Татьяну ,за меня Оксану (Ксению),папу Алексея. Сообщение отредактировал Кисонька - 20.9.2015, 20:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Кисонька, соболезную(((( Пережить - занимать себя чем-то. И еще я стараюсь (хотя от меня иногда это и не зависит) не смотреть, не слушать кино, передачи и т.п. со схожими ситуациями, болезнями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая дура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2766 Регистрация: 7.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Rishon leTzion, Israel Пользователь №: 170696 Настоящее имя: Саша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Кисонька, Оксаночка, соболезную тебе, очень больно терять самого близкого человека. Но все мы здесь в гостях, и когда-нибудь уйдем... не вини себя ни в чем, лучше вспомни все хорошее, что было у вас, какие мама на тебя надежды возлагала, о чем для тебя мечтала - и попробуй ее мечты реализовать. Боль останется, но будет и радость - что мамины слова, поступки, подсказки не пропали для тебя даром. Что все, что она вложила в тебя - не растеряется, а преумножится в тебе и передастся твоим детям.... и папе дай понять, что запой - это совсем не то, что от него ожидала бы мама. Что жалеть себя рано, он не один, вы вместе и будете поддерживать друг друга... от всей души желаю тебе справиться и выстоять!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Соболезную, очень горько терять родных. Знаешь, когда у меня мкоропостижно скончался любимый дедушка, я несколько месяцев не могла смириться, да и наверное еще дольше бы не смирилась, если бы мне соседка не посоветовала представить себе, что он просто уехал в очень длительную командировку, от куда не позвонить ни написать нельзя. А еще я знаю, что нельзя удердивать умершего своим горем, ему там от этого будет плохо. Нужно поблагодарить его за все что он дал и за все годы, что провел с тобой, сказать ему спасибо и отпустить.
Но я честно еще несколько лет мысленно обращалась к нему, особенно когда было тяжело, что бы просто поддержал и больше ничего не просила. Со временем боль утихнет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Синица, Ошер, Алика, огромное вам спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Кисонька - 21.9.2015, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кисонька, Оксаночка, соболезную от всей души. И вот что тебе совершенно не надо делать, так это себя винить. Уж не знаю, почему ты решила, что была плохой дочерью, но твоя мама точно так не думала, и там ей будет неприятно видеть, как ты винишь себя. Папу поддерживай обязательно, и дай ему понять, что и тебе нужна его поддержка. Со временем боль потери утихнет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Оксаночка, прими мои искренние соболезнования! Когда теряешь такого близкого человека, как мамочка, очень трудно принять это, но со временем боль притупится. И не вини себя не в чем, я уверена, что твоя мама гордилась тобой. И конечно же поддерживай папу, ему твоя поддержка необходима. Сейчас ему тяжелее чем тебе, он остался один, без жены и ему страшно от этого, ему требуется усиленное внимание, теплота и забота, и вместе вы преодолеете это горе. Сил тебе и терпения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Облачность, Irik, спасибо вам,читаешь и чуть легче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Оксана, прими и мои соболезнования. Очень тяжело, но надо держаться.
Не вини себя, постарайся сделать то, что мама хотела бы для тебя. -------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 6:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.