![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня сегодня умер папа. Девочки, помолитесь пожалуйста за душу Раба Божьего Сергия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Таня, соболезную. Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких. Держись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Таня, прими соболезнования. Терять близких очень больно, крепись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования. Держись.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Танюша, мои соболезнования....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Танечка, прими и мои соболезнования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, соболезную. Вечная память твоему папе, он жив в ваших сердцах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 92054 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танюш, прими и мои соболезнования. Царствие небесное твоему папе. Крепись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таня, прими наши соболезнования. Крепись!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танечка, соболезную..
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими и мои соболезнования! Светлая память!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Таня, соболезную. Я понимаю, что очекнь тяжело, но надо держаться и маму подерживать, ей еще тяжелее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Танечка, мои соболезнования, это очень тяжело
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Таня, соболезную. Царство ему небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Sergevna, Таня, соболезную. Царствие ему небесное...Крепись...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Sergevna, прими и мои соболезнования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Упокой, Господи, души усопшего раба Твоего Сергия и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Таня,держись и крепись.Сейчас будет очень тяжело и будет болеть душа.Скорблю вместе с тобой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.