![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Первая ветка. Традиционные новогодние пейзажи, персонажи, игрушки, символы наступающего 2010 года и тому подобное. ![]() Вторая вышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в технике вышивка крестом - на канве, на пластике, на картоне и т.д. ![]() Вторая невышивальная ветка. Елочные игрушки, выполненные в других техниках - от темари до декупажа, от вязания крючком до бисероплетения. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Изумительные работы! Всех нас с Наступающим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как же трудно выбирать, когда вокруг такая красота. Чудесные работы, сразу чувствуется приближение нового года. С наступающим всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сколько красоты! Настоящий праздник для души. Голова кругом от выбора. Всех с праздником !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Деовчки, какие же вы все умнички! Столько красоты сделали. Выбор был действительно трудный! А мамочки, вышившие с любовью милые сапожки для своих любимых детенышей, все-все молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Все работы изумительные!! С Наступающим Новым годом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 988 Регистрация: 11.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 6837 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
шикарные работы, потрясающая красота, очень-очень красиво
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Спасибо всем за такую красоту!!! Выбирать было ОЧЕНЬ трудно! Всех с наступающим!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
От выбора чуть на части не разорвалась, всё такое, такое!!! Спасибо за сказку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эхо грозы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 4.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 7989 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень сложно выбрать, все очень красивое. Участницы - молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Так сложно выбрать.Все работы прекрасные
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Какие красивые работы! Выбрать практически невозможно! Все участницы - умницы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер волшебного пенделя ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3532 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
С ума сойти, сколько красоты!!! Просто высший пилотаж, выбрать крайне сложно!!! Спасибо за такой труд, с моей точки зрения, просто грандиозный!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6156 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Вот я уже одной ногой на пороге стою - в универ бежать надо, а не могу оторваться от красоты!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Helga-Cat - 20.12.2009, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() люди Х ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Вологда Пользователь №: 7019 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо рукодельницам за доставленное эстетическое удовольствие! У меня благодаря вашим работам появляется новогоднее настроение!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вообще то это жестоко! Такой выбор! И все такое красивое! Хорошо хоть несколько работ выбирать, но и этого количества мало!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Очень сложно было выбрать во второй и третьих ветках... просто разрывалась! Прекрасные работы! А сколько креатива!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Изумительные работы
![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 28.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7951 Настоящее имя: Ёлка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Просто чудо! Молодцы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: пермская глубинка Пользователь №: 5429 Настоящее имя: нина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
C трудом, но я сделала свой выбор! Было очень трудно выбрать из всей красоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Получила громадное удовольствие! Все работы замечательные, выбор дался с трудом. Всем рукодельницам спасибо за ощущение праздника!
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за такую красоту! Почувствовала, что праздник уже у дверей! Девочки-участницы большие мастерицы! Отдельное спасибо Жанне за организацию конкурса и невероятное терпение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 6.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Иркутская область, Бодайбо Пользователь №: 7172 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не скудеет планета наша талантами, столько интересных и креативных работ выставлено на конкурс. Всем спасибо и с наступающим!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() ![]() |
Сколько великолепных работ, очень сложно было сделать выбор!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки-рукодельницы!Сколько же красоты вы сотворили к Новому году!Молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Нетешин Пользователь №: 2929 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Умаялась, пока выбрала. Девочки такую красоту сотворили, что хочется всё-всё забрать домой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6274 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Все работы прекрасны!:)
Особенно понравились работы из второй и третьей ветке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет маяка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 25.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Оренбург Пользователь №: 3845 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Сложно было выбрать, все такие молодцы!!!!! Сразу появилось ощущение приближающегося праздника!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1211 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 367 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Просто глаза разбежались! Особенно от работ во второй и третьей ветке! Великолепно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Колдую иголочкой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 9043 Настоящее имя: Настя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какая красотища! Очень трудно было выбрать, девочки - большие умнички!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
И почему нельзя раздвоиться, чтобы за все работы проголосовать?
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 200 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Болгария,Пловдив Пользователь №: 542 Настоящее имя: Mария Александрова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Все очень, очень красиво!Поздравляю всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Такой трудный выбор! Все участницы такие молодцы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Black Cat ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 221 Настоящее имя: Zlata Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, вы просто мастерицы! Столько обалденных работ! Браво!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Труднейший выбор, я бы вообще за всех проголосовала!Каждая работа великолепна!Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сразу повеяло Новым годом! Конкурс просто волшебный!
Выбирали вместе с дочкой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Зеленоград Пользователь №: 399 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! Красота! Мы с дочкой вдвоем мучались с выбором (пока выбирали все время слышала "ой! ой! я тоже такую хочу!". Ну выбирать все равно пришлось. С настпупающими праздниками!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата Очень сложно было выбрать во второй и третьих ветках... просто разрывалась! совершенно согласна! удивительная красота, просто необыкновенная!! девочки-молодцы, всех с новым годом!!! спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Красота, да и только!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
красота несусветная
![]() спасибо всем учасницам ![]() очень трудно было выбрать ![]() поздравляю всех с наступающами празниками ![]() Сообщение отредактировал ina - 20.12.2009, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Долго выбирала,не могла решиться...работы все замечательные!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 13.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7251 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Так много работа и такие все замечательные!
![]() Выбирать было очень-очень трудно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1495 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва-Ясенево Пользователь №: 3668 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Выбирать осчень трудно потому-что все работы чудо как хороши
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
С фаворитами я определилась еще в на середине конкурсного срока, но все равно голосовать было трудно - глаза разбегались, столько чудных картин, игрушек, украшений!
Спасибо большое и организаторам и участницам - сразу появилось праздничное настроение!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2091 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, Девочки, какие все МАСТЕРИЦЫ!!!!! Работы необыкновенные! Очень трудно выбрать какую-то одну....
Желаю всем победить! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 709 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, девочки, спасибо за доставленное удовольствие! Представляю, как здорово такую красоту в руках держать! Или на елочке любоваться...
![]() Сообщение отредактировал Баська - 20.12.2009, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Такое всё красивое!!!!!!! Проголосовала прямо-таки с трудом!
-------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Смоленка Пользователь №: 395 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Потрясающие работы!!! Проголосовала с трудом!!! Все мастерицы достойны самых высших похвал!!! Спасибо, рукодельницы, за такое потрясающее ощущение праздника, на душе сразу стало тепло и уютно, я как будто в детство попала, в то самое предвкушение Новогодней ночи, когда ждешь чуда и оно обязательно случится, несмотря ни на что!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 12.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2671 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
потрясающие работі шикарніееееее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за праздник! Выбирали всей семьей! Столько красивого! Молодцы девочки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Обожаю Stoney Creek ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 604 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Троицк, МО Пользователь №: 4199 Настоящее имя: Ирр Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Очень красиво, спасибо мастерицам!
А выбор сделать действительно сложно. -------------------- Мой альбом (Обновила 01.05.2015), Итог 2008, Итог 2009, итог 2010, итог 2011, Мои разработки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Проголосовала!
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
девочки, все молодцы! я бы еще выбрала штук 5, но по честному наравится ВСЕ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Красотища! Сегодня буду елку наряжать! Игрушки, представленные здесь, все бы повесила, без исключения!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прекрасные работы!! Всем участникам БРАВО! Всех с с наступающим Новым годом!
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Какие чудесные работы, девочки! Все умницы! Выбор для меня был очень сложен, особенно, не скрою, среди игрушек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вторая и третья ветки сразили на повал, всё очень красивое, с большим удовольствием поучавствовала в голосовании! Всем удачи и с наступающим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Большое спасибо всем, кто участвовал в создании всей этой красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 39 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Очень трудный выбор! Все работы очень интересные. Мне всё-всё-всё очень понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девы, всех с наступающим!
Поздравляю всех участниц с прекрасными работами, все просто молодечики! Увидела воплощения нескольких своих хотелок, спасибо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А можно, я проголосую за всех?
![]() Потрясающие работы, очень красивые, праздничные, и правда, смотришь на них, и ощущение праздника всё ближе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() наивная и доверчивая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 14.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Подольск Пользователь №: 3088 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки! всем спасибо за такую красоту! Такое праздничное настроение создается благодаря вам!
-------------------- Лучшие будильники - это дети! главное их вовремя завести!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какая красота! Проголосовала с удовольствием. Только с общественным мнением моё не совпало. Но мне понравилось ВСЁ! спасибо всем за то, что дали возможность посмотреть на столько красивых работ одновременно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татьяна, милая Татьяна... ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 509 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 79 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень тяжело было сделать выбор, настолько всё красивое. Девчонки умницы - такие рукодельницы!!! Браво ВСЕМ!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Череповец Пользователь №: 6772 Настоящее имя: Люба Долганова Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Голосую первый раз. Но хочу сказать всем, кто принял участие в конкурсе - труженицы! Все сделано с любовью. Вы молодцы все-все. Всех поздравляю с наступающим Рождеством и Новым годом. Желаю всем творческих успехов и побед!
![]() -------------------- Моя тема Мой альбом Мой блог
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - это быть счастливым. |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
красиво. прекрасно. замечательно. спасибо за красоту и организацию. еле выбрала. не скажу кого. но все работы супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 248 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо, что позвали на голосование, а то могла бы и пропустить...
Очень трудно было во второй ветке, ну прямо ОЧЕНЬ !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() местная долговышивальщица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3420 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки-рукодельницы, спасибо Вам за возможность увидеть такие прекрасные работы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Молодцы все! Столько красоты, еле выбрала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 821 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо за такую красотищу!!! Получила несказанное наслаждение от всех без исключения работ! Браво всем, девочки!!!!!!!! Как всегда, ооооооочень трудно выбрать тех, кто лучше)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() по закону исключенного третьего..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: США, штат Мичиган Пользователь №: 11 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Ну это же просто праздник какой-то! Большое спасибо всем мастерицам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы очень красивые, здорово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень сложно выбрать из такой красоты... Подумаю еще немного. Всем участницам и участникам надо поставить высший балл. Спасибо за такую красоту, за такой подарок к Новому году!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне кажется, что это именно тот случай,
о котором можно сказать, что нет ни победитей, ни побежденных! Потому что каждый из прикоснувшихся к этому конкурсу уже оказался в выигрыше! Почему? Да потому,что все мы получили массу положительных эмоций, ощутили поддержку единомышленников, почувствовали дух приближающегося Нового года и Рождества Христова! ![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 6303 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хвала и честь мастерицам! Спасибо за ваши работы, дарящие нам всем праздничное настроение. Очень красиво.
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красота!!! Очень трудно было выбирать!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Очень прошу прощения у всех за то, что сейчас скажу.
На удивление было легко проголосовать мне в этот раз, самое трудное было набрать кол-во работ за которые можно голосовать, почему-то у меня в ЭТОТ раз это количество понравившихся было меньше, чем разрешено. Но, тем не менее, девочки, вы все умнички, вы каждая принесли рукотворный праздник в свой дом, праздничное и волшебное настроение своим близким, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ на мой взгляд. Всех с Наступающим Новым годом! Радости, любви и исполнения желаний! Извините, если кого обидела своими словами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки! поздравляю всем нас с наступающим Новым годом! желаю исполнения всех мечт! счастья! здоровья! радости! любви! хорошего настроения! и позитива! очень красивые работы!молодцы все участницы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крестикоман плюс хомяк оборзевший ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 4.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 5432 Настоящее имя: Альбина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Проголосовала! Но... очень трудно выбрать, работы супер!! Особенно сразили работы в третьей ветке!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы просто чудесные!!! Очень трудно выбирать. Спасибо вам что перед новым годом подарили такю сказку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесска ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 3.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 7141 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Столько красивости разной, глаза разбегаются. Спасибо за подаренное новогоднее настроение.
![]() -------------------- Мы, возможно, не в силах изменить свое окружение. Но мы в силах изменить самих себя.
Мой видео-канал о рукоделии ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Никогда ничего подобного не видела!! Красота неописуемая!!1 Спасибо вам девушки за ваш труд!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки-рукодельницы! Спасибо всем огромное за эту красоту, за предновогоднее настроение, за сказку, которую вы создали своими работами! Все работы просто изумительны!!
![]() ![]() Никогда еще выбор не был настолько трудным! Но выбирать пришлось.. В восторге от пряничного домика, праздничной елки, волшебного домика во второй ветке - за них голосовала. Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Потрясающие работы! Проголосовать было очень трудно, полушария передрались ))))
![]() Все умнички, мастерицы-рукоделочки, огромное Вам спасибо!!! Всем желаю победы!!! Такой заряд радости и сказочного настроения, хей-хо! праздник к нам приходит, праздник к нам приходит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы очень красивые! Проголосовала с большим трудом! Понравилось всё! Спасибо всем рукодельницам за доставленное удовольствие!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пряничный домик и елка сразили наповал! А в целом все работы очень красивые, так что каковы бы ни были результаты - проигравших нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все работы очень понравились!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не жадная,я домовитая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6360 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, еле выбрала. Проголосовать хотелось за все, жаль, что нельзя
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 3.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8929 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Долго не могла сделать выбор-такая у всех красота! Спасибо всем рукодельницам за подаренную радость!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 501 Настоящее имя: irena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Прекрасные работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5762 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, что верно, то верно, красота у всех неописуемая!!!!!!! А девочкам из второй и третьей ветки надо делать мастер-классы, я себе тоже такую красоту хочу, но ко многому даже не знаю с какого боку подступиться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Беляево Пользователь №: 5044 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Какой трудный выбор! Особенно в во второй и третьей ветках! сколько фантазии, любви, мастерства! Спасибо девочкам-мастерицам-рукодельницам за новогоднее настроение, за сказку и ощущение праздника!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 ![]() |
А девочкам из второй и третьей ветки надо делать мастер-классы, я себе тоже такую красоту хочу, но ко многому даже не знаю с какого боку подступиться... Я тоже надеюсь что девочки откликнутся на этот призыв ![]() -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 26.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 4277 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Проголосовала с удовольствием! Молодцы, девочки! Все работы достойные! Хочу Новый Год!
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: сыктывкар Пользователь №: 8288 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
очень жаль,что не успела,вышила тоже тигра,он уже есть,думала что сдавать до22 декабря,хотела сейчас отправить,но увы ,голосование перенесли,почему?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Из: сыктывкар Пользователь №: 8288 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
замечательные вышивки!Почему перенесли голосование на 2 дня?Я уже хотела отправить тигра сегодня,но увы уже нельзя,кстати почему точно такой же тигр уже есть,хотя я присылала фото еще не вышитой работы,то есть,если бы я его сегодня и отправила ,то его бы неприняли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Апельсинка ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 486 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 1131 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
юленька, изначально сроки конкурса не менялись. Работы принимались до 19 декабря включительно. А голосование должно было начаться 22-ого. Три дня администраторы оставляли буфер - на разбор фоток, составление опроса и т.п.
А то, что голосование началось на 2 дня раньше - так это СПАСИБО за то, что мы мучительно не ждали начала конкурса! -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать... Авторские схемы.
Приглашаю жительниц Москвы и МО поучаствовать в цветочном робине от журнала "ВК". Подробности в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Фея Легких Крестиков ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 413 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Кемерово Пользователь №: 378 Настоящее имя: Юлия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шикарные работы!!! Много идей себе захомячила, что-нибудь реализую, может даже в этом году! Спасибо огромное всем участницам!!!
|
|
![]()
|
|
![]() в вышивальном раже ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7543 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Потрясена работами, завидую вашим домашним и очень жду мастер-классы победительниц. С Новым годом!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 18:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.