![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Так-с, представителя выбрали. И? Что дальше? Самое плохое, на мой взгляд, что я видела и слышала - это сегодняшний финал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
groovy, по-моему, в прошлом году такой же ужас был на финальном отборе.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Белоруссия-Пинск Пользователь №: 503 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ой, а кого выбрали-то Я как всегда все пропустила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Выбрали музыкальный коллектив Петра Налича. Я, честно говоря, раньше слышала только имя и с творчеством абсолютно не знакома. Конкурсная песня не впечатлила вообще никак.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Вот конкурсная песня их:
Сообщение отредактировал Lenokale - 8.3.2010, 19:39 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Голос у Налича, в отличие от многих, отличный.
Но зачем ему то Евровидение? Вот на кого бы никогда не могла подумать, что захочет туда. Если только поприкалываться. Не поймут его там, не его это. Сообщение отредактировал Marpol - 8.3.2010, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Нам в этом году не дали голосовать, все решили "волевым решением партии свыше". Еще в ноябре выбрали абсолютно неизвестного парнишку, у которого на тот момент даже песни не было. Вчера он "разродился" - по первому каналу целый час плели всякую около-евровиденную ерунду, но под конец все ж показали и песню, и облачение... Голос неплохой, но нафига ему эту шляпу напялили?
Короче, вот что будет от Бельгии: песня Сообщение отредактировал Svetlanka - 8.3.2010, 19:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну, Украина в этом году тоже отличилась. У нас тоже ноу-хау в методе отбора. Представителем от Украины назначен (именно назначен!) Вася Лазарович. Потом прошел отбор, внимание, песни, которую будет петь Вася на Евро..........
Сейчас идут медиа- разборки, пишутся письма, собираются пресс-конференции, всякие бла-бла-бла представителей украинского шоубиза о несправедливости всего происходящего. Но, как известно, проблемы индейцев вождя не касаются, поэтому все так, как есть! Что касается Васи. Вася с классическим вокалом, специфической внешности и далеко не первой свежести... Но, в принципе, ничего. Мне его конкурсная песня не нравиться. Он хорошо слышится в народном и класическом варианте. Украина в этом году опять пролетит в Евро. ИМХО. украинский конкурсант 2010 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А от Норвегии будет выступать Didrik Solli-Tangen. Ничего так, приятненькая композиция и голос неплохой
|
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Пардон, российский представитель на Евро2010 - ужас ужасный...... Я в шоке просто! Неужели не нашлось достойных исполнителей и достойной песни???? Вот такой бред выставить - просто сразу записать себе последнее место.
Прошу прощения у поклонников данного исполнителя, но я считаю, что ему только на бардовско-тусовочных площадках петь. Может у него талант и есть, но я его не заметила. ИМХО. Сообщение отредактировал Talesya - 13.3.2010, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А от Норвегии будет выступать Didrik Solli-Tangen. Ничего так, приятненькая композиция и голос неплохой Приятно... ![]() Хотя конечно ![]() ![]() Цитата Пардон, российский представитель на Евро2010 - ужас ужасный...... А какую песню петь будет? Я по телеку пропустила... Сообщение отредактировал Хельви - 13.3.2010, 15:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ксюшаня, песня не для Евро, конечно. Унылая слишком для этого конкурса.
У Налича тоже унылая (вот уж обидно, парни-то куда более экспрессивные даже в своих "медляках", но останутся непонятыми, как мне кажется). OlgaMyr, да и у Дидрика тоже что-то не блещет бодростью ![]() Talesya, он просто не формат для этого конкурса. Специально делает ужасный-ужасный акцент, там много стёба и псевдо-этно. Зачем Наличу Евровидение - сама понять не могу, он офигенно смотрится в клубах ![]() ![]() ![]() Крылья Дача Сообщение отредактировал mayskaya - 13.3.2010, 15:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я вот тоже не поняла, нафига Наличу Евровидение? Совершенно не их формат.
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот тоже не поняла, нафига Наличу Евровидение? Совершенно не их формат. ![]() А я вот прошлый год все понять не могла нафиг Патрисия Каас на Евровидении пела... ![]() Разное случается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А с другой стороны... Россия уже выигрывала недавно, так что на ближайшие несколько лет можно расслабиться и засветить имена действительно талантливых исполнителей
![]() ![]() Сообщение отредактировал mayskaya - 13.3.2010, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mayskaya, Спасибки за ссылки!!! Сижу - тащусь!!!! Хорошо, что мужа дома нет...
|
|
![]()
|
|
nika52rus, тащитесь на здоровье
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хельви, Пугачева на Евровидении уже была. 23 место кажется заняла. Примадонну пела, на русском.
Украинский Вася какие-то противоречивые чувства вызвал. Поет в общем-то неплохо, но его английский с таким украинским акцентом, даже я это слышу. Представляю, как англоговорящие слушатели конкурса с него оборжутся. И вообще мне особо никто не понравился, песни какие-то безжизненные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хельви, Пугачева на Евровидении уже была. 23 место кажется заняла. Примадонну пела, на русском. Упс! Точно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Да, Налича на Евровидении не поймут. На мой взгляд, это конкурс шоу прежде всего. А Налич - однозначно не тот формат. Вот контр-тенор был на отборочном (второе место, кажется, занял) - более подходил под формат конкурса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне Налич нра...
![]() ![]() Налич и бабушки - не самые-самые в мире и вселенной... ))) Но в обоих коллективах есть энергетика, которая вполне способна увлечь народ. Это в человеке как свет, который к сожалению, может долго и не гореть, но привлекает невероятно. Характерные примеры: Рома Зверь, Арбенина, из более древних... Агутин (ведь не всегда он был рыхлым мужем Варум). *Все вышеизложенное прошу считать моим личным мнением, а никак не попыткой изречь истину! ![]() Сообщение отредактировал ness - 13.3.2010, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк-любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 753 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я посмотрела только польский отборочный тур. Кое-что мне понравилось. Но пока нет чувства, что "Вот! Оно!". Я в прошлом году не могла понять, почему послали Приходько с голосом иерихонской трубы. Теперь вот Налич... Становится вообще непонятно - Россия большая, талантов нет???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне Налич нра... ![]() Да мне, например, тоже они нравятся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Норвегия/Oмск Пользователь №: 1106 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да, в этом году похоже сезон лирики будет. Вот шведская Anna Bergensdahl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санк-Петербург Пользователь №: 4304 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, ну что вы как маленькие, чесслово!!)))))))))) Россия в ближайшее время и не стремится выиграть это Евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ??? столько бабла на это дело уже угрохали... олимпиада тут опять же надвигается.... и без евровидения этого дел по горло!!так что просто для галочки засылаем коллективчики.. "чтобы было", даже Первый канал по всей видимости не будет этот конкурс освещать... покажут лишь по "России")))
Сообщение отредактировал LIVE - 19.3.2010, 13:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 15.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 1267 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Почему ЛИШЬ по России??? Разве этот канал хуже??? Вообще-то они показывают Евровидение по очереди!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санк-Петербург Пользователь №: 4304 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
просто в основном самые захватывающие и дорогие проекты, особенно если на них потрачено много денеХ и возлагается много надежд, демонстрируются на Первом с обязательной ежесекундной рекламой))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Представителем от Украины назначен (именно назначен!) Вася Лазарович. А я вчера читала в Комсомолке, что от Украины поедет певица Алеша - вроде чего-то там у вас перетусили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пушистый медвежонок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 3567 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
просто в основном самые захватывающие и дорогие проекты, особенно если на них потрачено много денеХ и возлагается много надежд, демонстрируются на Первом с обязательной ежесекундной рекламой)))) у Первого и России с некоторых пор договоренность, что они по очереди транслируют евровидение А я вчера читала в Комсомолке, что от Украины поедет певица Алеша - вроде чего-то там у вас перетусили. Да-да, я тож в нете читала, что поменяли. Причем там скандальчик с плагиатом. здесь можно прослушать все песни тут переводы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама самой сладенькой крошки... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Буча, Украина Пользователь №: 6439 Настоящее имя: Женя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
olchik1504, ага) Поменялось правительство, решили провести открытый отборочный тур. И выиграла певица Алеша с песней To be free. Но потом оказалось что она не подходит под формат Евровидения и вот в ускоренном темпе подбирают новую песню...
Вообщем у нас как всегда... страна которая любит выбирать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вообщем у нас как всегда... страна которая любит выбирать Это точно! ![]() О Евровидении-2010 могу сказать то, что после умопомрачительного зрелища в 2009 году сложно теперь будет просто смотреть этот конкурс. Постоянно буду сравнивать тот и последующие представления. Я кстати, все ищу в инете где бы скачать именно начало каждого дня из Евровидения-2009. Не выступления стран, а показы от России (ну там где мишки танцуют и прочее). Чтобы не качать весь конкурс. Потому что это было что-то удивительное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то тема такая не активная, финал-то сегодня
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Что-то тема такая не активная, финал-то сегодня ![]() ![]() Я думаю, что в первую очередь каждый за свою страну ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 6381 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я разочаровалась в Евровидении в этом году,и шоу плохонькое,победитель-так вообще промолчу (нет, скажу все таки-девочка поет кое как,песня так себе-сплошная политика((((Понравилась очень Украина-Вот где оболденный вокал был,но этот конкурс оценивается не по вокальным данным,а по плитическим соображением,что очень плачевно(((
Петя наш хорош,мы и так его любим,не Европейский формат конечно,но молодцы ребята,пора выйти из подполья))))И 11 место-все равно супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я давно разочаровалась в евровидении. Белорусия из года в год: нам 12, украине 10, как будто других стран нет, и остальные за соседей держаться. Девочка из Германии милая, но для первого места слабовата.. Мне вообще в этом году мало кто понравился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Извините, не помню кого и как зовут
![]() Всех потянуло на оперность, сделали ставки на профессионализм, а не мелодии. Жаль. Кста, для двух из трех норги мелодии написали, точно не помню кому (Армения, Грузия, Азербайджан). Шведы отторгли мелодию от норгов и не вышли даже в финал. Эту мелодию предложили другим и она оказалась в десятке лучших (хи-хи). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А мне че-та эта Лена из Германии вообще не запала никак... И песня не запомнилась... Да и вообще кроме вулканоподобной Исландии и Налича никто не запомнился, хотя голоса в три-четыре октавы хороши... Все слилось как-то, никто не выделяется...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1609 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Мне понравились Румыны, Белоруссы, Армения, ну и конечно ГАЛИЧ. Классная композиция и вообще ребята достойно выступили. Победительница из Германии не произвела впечатление.
-------------------- Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, - потратить ее на дело, которое нас переживет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, Лосинка Пользователь №: 7283 Настоящее имя: Инесса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Немке бы дышать научиться для начала. Ну или петь что-нибудь еще попроще. Девочка симпатичная, конечно. Очень странно, как это у нее вдруг такие баллы образовались. )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И правда политическое шоу
![]() ![]() На самом деле больше всех понравилась Украина. Красиво спела. Потом на втором месте Налич ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А мне у норвегии, начало песни (где переходы) оочень дико знакомым показалось, и при чем из репертуара Джексона. Сначала понять не могла, думала чей-то гимн...
Или меня глючит, но мужу сестры так же показалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А мне у норвегии, начало песни (где переходы) оочень дико знакомым показалось, и при чем из репертуара Джексона. Уффф, отлегло! ![]() ![]() Вот вы знает, мы как-то иногда забываем, что главная идея этого конкурса - мелодия. И она должна быль легкой, искрящейся, запоминающейся, оригинальной и легко воспроизводимой.... Вот сейчас, спустя ночь и полдня после конкурса мне помнятся лишь несколько мелодий: Германия, Греция, Россия, Румыния, Дания и фсе... Грузинка настолько затянута корсетом была, что все прелести ей на горло лезли. Правда в финале платье заменили. У Исландии запомнила только обалденный голос (а какая там мелодия-то была?), Израиль мелодичностью, Армения платьем, которое дошивалось прямо за кулисами, Азербайджан белым и красным и т.д.... Но вот ни одного аккорда или ноты из их песен я НЕ могу вспомнить... А именно ЭТО и является главным критерием. Ща сообразила что снова перепутала Грузию, Армению и Азербайджан. Вот настолько "запоминающимися" они были. Различала только по костюмам, аха. У кого там голубое светящееся было-то? А во втором отборочном в белом кто из них по сцене носился и про косточку абрикосовую пел? Шоу - да, замечательно, спецэфекты - да, оригинально, хорошие голоса - прекрасно. Но глаза закроешь, слушаешь только ушами, исключив глаза... и? Что в итоге имеем? Да, девочка из Германии ничего особенного, но она смогла очаровать публику, как никто другой не сумел. И мелодия ее цепляет настолько, что только она в голове и крутится все время. И еще несколько, уже ранее озвученные. Сообщение отредактировал Mask - 30.5.2010, 14:54
Причина редактирования: ашиппки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() умная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 2.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 8663 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
но она смогла очаровать публику, как в прошлом году смог ее очаровать Рыбак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
По-поводу вокала Алеши: ее голос можно услышать в записях многих украинских исполнителей, в том числе знаемых в России Потапа и Насти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки! Я в восторге от Российского выступленя! Я до этого за Россию никогда не голосовала. Всегда голосовала за песню, а не за географию. Но тут мне очень понравилось! А текст сегодня изучила - вообще в восторге. Как я уже отвыкла от наличия смысла в песнях ваших и наших иполнителей. Очень порадовала наша Алеша. Хотя, ясно конечно, что у нас тематический неформат. Песни про "мир во всем мире" на евровидении не производят бошльшого впечатления. Ей бы классных профи в команду и можно на международный рынок выпускать, и искать свое лицо, а не пытаться косить под Пинк. Вообще же мне кажется, что Россия и Украина добились таких высоких позиций благодаря мнению "профессионального жюри". Есть у обоих какая-то своя изюминка, чего я не увидела в пятерке победителей , которые отличаюстя такой легкомысленной попсовостью.
Сообщение отредактировал K_Marina - 30.5.2010, 18:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10424 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне существо-готт с ломаным тинейджеровским голосом не то что не понравился, а я не понимаю, как такое выпустили!!! Где вокальные данные? Я еще понимаю музычка более-менее, но есть же кроме эконимических взглядов, еще общепринятые музыкальные! Не буду больше это Евровидение смотреть, страшно разуверилась во многом. Налич....ну...не боец по сравнению с другими голосами был, но куда уж лучше этой девушки- "победительницы".
Хотя надо быть справедивой- кто проведен в кризисные моменты следующее евровидение, как не богатая Германия. А жаль.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
на счет запоминаемости мелодий.... Ну немка мне не запомнилась, честно говоря. Вот прокрути сейчас без видио все песни, я не уверена, что смогу ее опознать. А вот Налича узнаю по первым аккордам. Хотя первый раз о таком услышала на Евровидении, вот ей богу. Вобще, складывается мнение, что о победителе было принято волевое решение тем же "профессиональным жури". Победить должна страна, которая потянет это шоу материально. Вот опять же уже сколько лет подряд каждое последующее шоу лучше предыдущего. Но вот шоу этого года - исключение. 2009 год был куда круче! России и так накладно: в прошлом году Евровидение, в следующем - олимпиада. Украина - пусть с Евро 2012 расхлебается, и то слава богу было б. Греция - ну какое им нафик евровидение на фоне этого кризиса. А немцы.... ну вроде им сейчас не хуже всех - вот пусть и делают следующее шоу. Вот Англию и Грузию я вообще как-то упустила. А когда все песни отрывочками повторяли, мы уже за Кличко болели. Вернулись в Осло только когда уже половина стран проголосовала.
девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? А то я открытие не смотрела - муж в это время футбол смотрел. Сообщение отредактировал Mask - 31.5.2010, 2:23
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10424 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня дети были в прошлом году на евровидении, говрят, что ГОРАЗДО круче было шоу само. А в этом году а-ля-мы- ищем-таланты в европе
![]() |
|
|
![]()
|
|
девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? Не читайте вы российскую прессу. Саша нормальной ориентации. То, что он возмущается запрещение гомопарадов и высказывается в поддержку открытых взглядов на то, что люди разные не делает его самого "голубым". Русскоязычная пресса высасывает скандалы из воздуха . Победить должна страна, которая потянет это шоу материально. Вот опять же уже сколько лет подряд каждое последующее шоу лучше предыдущего. Но вот шоу этого года - исключение. 2009 год был куда круче! Норвегия "заполучив" проведение в прошлом году заявила сразу, чо доказывать никому ничего не будет. Какая страна самая обеспеченная и так все знают ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 31.5.2010, 2:22
Причина редактирования: объединение сообщений
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? Не читайте вы российскую прессу. Саша нормальной ориентации. То, что он возмущается запрещение гомопарадов и высказывается в поддержку открытых взглядов на то, что люди разные не делает его самого "голубым". Русскоязычная пресса высасывает скандалы из воздуха Я смотрела в это время телек. Ничего он впрямую не заявлял. А вот видеоряд показали соответствующий и коммент был такой, что типа да, он ушел от ответа, но вы же понимаете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девчонки. а что Рыбак прям в прямом эфире о своей ориентации заявил? А то я открытие не смотрела - муж в это время футбол смотрел. Да, заявил, что у него всё нормально, в общечеловеском смысле ![]() Сказал, что в одной стране его женили, в другой развели, а в России поменяли ориентацию. Весело пацану ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1137 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 324 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победительница мне вообще не понравилась!
Франция была хороша, зажигательная песня! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
K_Marina, спасибо за добрые слова в адрес Налича. Так приятно, когда от страны выступает тот, за кого не стыдно. И занятое место уже не имеет значения.
У Налича на сайте можно много замечательного скачать. И ... как же я люблю его песенку "Сердце поэта". Слабость у меня - люблю умных мужиков, а там с мозгами все в порядке. Jul4ik, мне тоже Франция понравилась. Отличная песня для лета, для отдыха. Сразу хочется работу забросить и рвануть к морю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() непостоянная хочушка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5511 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я от Алеши в восторге, мне ее выступление самым ярким показалось
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непонятая "звезда" из России вообще не впечатлила (сразу пардон мой в адрес его почитателей) - не понимаю, зачем такое выставлять от страны на международный конкурс?
Понравилась песня Франции. Греки приглянулись. Остальное никак. Победительница тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Голосование проходит по соседскому принципу либо по патриотизму. Турки могут хоть "В лесу родилась елочка" на турецком спеть, все равно все турки Европы за них голосовать будут. И в какой стране их больше всего, от той Турция и получит 12 баллов. То же самое - с русскими, украинцами, сербами, армянами, грузинами, евреями... Молдова всегда отдаст 12 баллов Румынии, греки - Кипру и наоборот, все югославы на словах воюют, а голосуют только друг за друга...
Кидайте в меня чем хотите, но за Россию я уже давно не голосую только потому что это - Россия. Если песня нравится - да, а так... Фландрия обиделась на голландцев: раньше, когда наши не проходили в финал, мы всегда соседям много очков давали, а в этом году в кои-то веки наш Том Дайс чего-то добился, а они, если честно, с такой примитивной песенкой вышли (Ша-ла-ли, ша-ла-ла, может кто помнит? Девочка там была с большой яркой шарманкой в пол-сцены). Если бы они нам 12 баллов дали вместо 6, Том бы на третьем месте был вместо 6-го. Но вообще-то мы уже и так довольны, это самый лучший результат, которого Фландрия добилась за всю историю Евровидения. Почему Фландрия? Потому что в Бельгии такая практика: Фландрия и Валлония (франкоговорящая часть страны) по очереди выставляют кандидатов на Евровидение, в этом году была наша очередь. Немка Лена с ее песенкой уже сейчас - почти что радио-звезда, а что-то будет летом? Испания понравилась очень, Франция - прикольно для Чемпионата по футболу, но не для Евровидения. Греки молодцы, но что не победили - это хорошо: поскольку государство - почти банкрот, то им только организации дорогостоящего шоу не хватало для полного разорения. Финны понравились (из первого полуфинала) с их фольклорной музыкой и диалектами. Мы, естественно, не поняли, где был нормальный финский, а где - диалект, но сама идея понравилась. И музыка оригинальная. Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу. Что-то в этом есть, очень уж все преувеличенно драматично и слащаво... Все остальное не запомнилось, разве что Very Big Girl с шикарным голосом, но вот кто она и откуда - не помню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу. Так это... Так и было на самом деле задумано. И в этом-то и прелесть. Некоторая доля разумного стеба замечательно ложится на благодатную почву попсы. *одни "пивные" голоса в припеве про любоФь чего стоят* Для Евровижена, конечно, не формат. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про Налича наши комментаторы почему-то сказали, что его песня - это пародия на романтическую балладу. Я ночью дискографию Налича скачала, сегодня пол дня на работе слушала. У него все творчество, собственно, на этом основано - пафос соприкасается с иронией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все остальное не запомнилось, разве что Very Big Girl с шикарным голосом, но вот кто она и откуда - не помню. ![]() ![]() ![]() Франция - прикольно для Чемпионата по футболу, но не для Евровидения. ППКС! Эта песня для него и написана на самом деле. Нечего было отправить вот и решили ее пихнуть.Свтланка! Мне ваш мальчик оченно понравился! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
у нас уже выбирает кто поедет на этот конкурс
сегодня представили 12 песен мене очень понравилась вот эта C'est ma vie Сообщение отредактировал ina - 13.2.2011, 2:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень красивая песня...
Только почему-то у песни французское название, а поется по-английски... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ina, красивая песня, но, мне кажется, невыигрышная для формата этого конкурса. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
нет я о выграше даже недумала, просто понравилась песня
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто невероятно
![]() как раз вот эта песня и будет от Литвы на этом конкурсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прочла сегодня:
Цитата На конкурсе "Евровидение-2011" Россию представит Алексей Воробьев с песней "Get You". Песня здесь Где-то прочла, что ему чуть ли не 2 место пророчат... Ну поживем увидим... Я как-то равнодушна осталась... Певца этого не знаю. Искала, что он еще исполняет. Очень понравилось вот это ![]() Сообщение отредактировал Хельви - 7.3.2011, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне непонравилось как себя вёл Алексей Воробьев
матерится в прямом эфире просто неприлично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сегодня посмотрела шоу Малахова "пусть говорят" про Евровидение - и мне так француз понравился
|
|
![]()
|
|
А мне очень понравилась песня дуэта из Азербайджана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
сегодня посмотрела шоу Малахова "пусть говорят" про Евровидение - и мне так француз понравился ![]() посмотрела с удовольствием и проголосовала-таки! и хочу чтобы победил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Посмотреал Евро, стыдно за всех! Европа хоть соседям помогает, а наше подпространство -чужим! А как работать или цены на газ-нефть подешевле, так мы друзья, тьфу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне показался закономерным такой финал для Воробьева - самоуверенный хам, позволяющий себе в эфире в том числе мат, оказался оценен в 100% правильно. Может быть он в остальном и талант, но выигравшие были существенно лучше и скромнее, именно поэтому сразу обратили на себя внимание. Италия - аналогично понравилась очень. В выступлении украинской девушки, я думаю, но не претендую на истину в последней инстанции, что больше всё внимание привлекла песочная история, а песня даже как-то не заметилась и не запомнилась - слушалась фоном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я за греков болела. Очень понравилась мелодия их песни, конечно, та часть, что е рэп.
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
В выступлении украинской девушки, я думаю, но не претендую на истину в последней инстанции, что больше всё внимание привлекла песочная история, а песня даже как-то не заметилась и не запомнилась - слушалась фоном. Я тоже следила за процессом рисования, завораживает. А ближе к концу песни заметила, что зал сидит молча, наверное, тоже с замиранием смотрел на экран, так показалось. Обычно и во время выступлений флагами размахивают, как-то более активно ведут себя, а тут всеобщее безмолвие... В общем, этюд художницы в прямом эфире в сопровождении Мики.)))) оказался оценен в 100% правильно. Согласна 100%. Да и уровень оценок, которые были, примерно одинаков в разных странах, что говорит о более менее объективном зрительском судействе. Не тот это певец, чтобы достойно выступать в Европе, там другое слушают. Сообщение отредактировал Ученица - 15.5.2011, 9:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 2938 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Тоже вчера смотрела, что-то конкурс в этом году какой-то... серый что ли, практически, никто не запомнился. Француза помню, но песня не формата евровидения, ирландцев помню, но в отрицательном смысле, раздражали очень своим мельтешеньем, и, да, грек из дуэта красиво пел, голос приятный. И все. Больше музыка и песни ни у кого не запомнились, даже у победителей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как мне кажется, нужно задуматься самому исполнителю из России и продюссерам, что глупо пенять на то, что "вот-де, заразы, бывшие соплеменники! не дали нам никаких баллов, да и высших не дали. даже по географическим показателям соседской взаимовыручки!", "это всё политика!" и т.д. и т.п.... Есть такая поговорка: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Ну, ей-Богу, по-детски рассчитывать только на оценки по географическому соседству! Это еще раз подтверждает, что на самом деле песня или исполнение, или еще что-то не тянут на победу и внимание, если и остается только обижаться, что, мол, даже бывшие СССР-овцы не дали баллов. Ну всё сугубо ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Я смотрела только несколько первых исполнителей, нашего не видела. От Воробьёва первого места не ожидала, но 16-е?! Я так поняла, надо было больше внимания на вокал обратить, а не на прыжки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А я думаю, что первого места от Воробьева и не ждал никто, но 16 -это уже плевок от соседей! А про то что Европа голосует по геополитическим принципам, это давно не секрет! На этом конкурсе все песни были ровно одинаковы, после Рыбака, мелодию песни которого я напою даже будучи разбуженной ночью, не было такой мелодии, а Евровидение, по формату конкурс не голосов, а мелодий! Что прошлогодняя песня от немки кому-то запомнилась? Она вчера пела новую песню, а мне показалось, что еще раз старую!Азербайджан неплохо спел, но запомнились и Босния-Герцеговина, и Здобши-Здуб,и прекрасный грек,и мальчик из Швеции.А вот песня Украины и впрямь шла фоном!ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
а мне понравилась печенка Воробьева, я как раз ее напевала сегодня целый день! "ooo ey, I wanna to get you, o ey..." ну и тд. По-моему у нее мотивчик очень запоминающийся, не как у Рыбака, конечно.
Украина мне понравилась, Азербайджан взяли красивой романтичной песней. Ирландия мне тоже не понравились. Какие-то странные ребята. А то, что все голосуют по георафическому принципу - это не секрет. Кипр - за Грецию, Великобритания - за Ирландию, Бельгия - за Францию.. А то, что Россию никто у Европе не любит - тоже, в общем, не секрет. Теперь уже и не любят в ближайших странах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 3241 Настоящее имя: Ирина Мои галереи ![]() |
Действительно, серый конкурс в этом году. А в азербайжданском дуэте голос девушки не понравился. Спела не слишком чисто, и её голос "не звучит" с голосом парня. Лучше бы он один эту песню спел. Если уж эта песня заняла 1 место, то остальные тогда ..... ещё хуже.
|
|
|
![]()
|
|
мне песня победителница невыделялась из общеи массы
я недумаю что осталные песни хуже, просто в этом году так проголосовали мне понравилсь француз, Великобритания, канешно наша Евелина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"вот-де, заразы, бывшие соплеменники! не дали нам никаких баллов, Я уже давно не голосую "из патриотических соображений". Уже не помню, когда за Россию голосовала. За Рыбака - да, даже все диски его купили, так нам понравилось! И из "соседских" - тоже редко. В этот раз в полуфинале проголосовала за "3Js" (зовут их так: Jan, Jaap и Jaap ![]() В который раз зарекаемся, что "не будем смотреть эту чушь, можно найти времяпровождение поумнее, одних только фильмов - полный шкаф", но все равно из кладовки достаются чипсы, из холодильника - пиво или вино, горячо обсуждаются наряды участников, считаем фальшивые ноты, пишем на бумажках прогнозы... А около полуночи сидим на краешке стула в напряжении: "Кто же? Кто?" И обижаемся на Сербию или Румынию, что они дают очки бывшим соотечественникам, и не понимают прелести каталанского тенора... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что у нас в отборе Джамала не прошла, вот она своим вокалом растормошила бы Европу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 25066 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Или Злата Огневич. У неё вокал тоже не слабый. А вообще мне этот конкурс с каждым годом всё скучнее...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная песня и певец. Удачи ему! Мне понравилось ) А еще Беларусь понравилась. Можно посмотреть ЗДЕСЬ. Хотя чем-то напоминает Воробьева. Сообщение отредактировал Talesya - 5.3.2012, 10:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Россия выбрала...
Цитата Телезрители определили победителя конкурса - им стала группа "Бурановские бабушки". В первую пятерку также вошли Дима Билан и Юля Волкова, АИДА и ТИМАТИ, группа "Сестры Се", Марк Тишман.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А мне понравились совсем не те, кто вошел в эту пятерку(....
Хотя с победителями согласна: бабушки зажгли! Еще бы молодым и профи у них поучиться)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивальный Шибуршунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия г. Можга Пользователь №: 5186 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень рада что наши Удмуртские бабушки будут представлять Россию....
![]() -------------------- Не забудьте погасить мир перед сном.....(с) Макс Фрай
|
|
|
![]()
|
|
Очень понравилась сербская песня этого года. Думаю, что есть шансы стать победителем.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.