![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 ![]() |
Вот вышитый кусочек.
![]() А чтобы понятно было насколько он мал по сравнению со всем полотнищем, выкладываю такую фотку. ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 28.11.2010, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Немного о художнике :"Альберт Бирштадт (07.01.1830 Золинген, Германия – 18.02.1902) - выдающийся американский пейзажист, немецкого происхождения. Двухлетним ребенком попал в Америку, куда эмигрировали его родители. Уже в ранней молодости он выказал большой талант к рисованию. Закончил Дюссельдорфскую Академию художеств. Вернувшись в Соединенные Штаты, сопровождал генерала Лэндера в его экспедиции, предпринятой с межевой целью, по великим равнинам и скалистым горам до берега Тихого океана. Это и некоторые его позднейшие путешествия послужили материалом для целого ряда пейзажей. Его работы монументальны, начиная от размера полотна, заканчивая освещением. Его картины были популярны у публики, хотя критики его недолюбливали (из-за величины его полотен, они считали, что это проявление эгоцентризма). Бирштадт написал более 500 произведений, многие из которых хранятся в различных музеях Соединенных Штатов."
![]() ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 11.2.2008, 8:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Начала вышивать эту работу. Постараюсь теперь еженедельно оживлять тему своими микроскопическими продолжениями.
![]() Вот малюсенькое начало: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 28.11.2010, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 6112 Настоящее имя: ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой,девочки я тоже его вышиваю, можно и мне к вам в компанию? Облачность, рада встретить тебя опять
![]() Вот что я имею на данный момент, шью по подбору на 18 Аиде, в 4 ниточки ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 28.11.2010, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, рукодельницы, принимайте в теплую компанию... полгода я "болела" этой картиной и собирала нитки... наконец-то процесс пошел...
посмотрела я ваши работы - у всех они разные... я наверное, не буду исключением... шью на 14 аиде, нитками ДМС, полным крестом в 2 нитки... начала с неба, и еще читала перевод оригинальной инструкции, что начинать надо с темных оттенков, дабы светлые за время работы не испачкались, но у меня так не получится... размер работы 91*60 см, я сделала раму для станка, она длинной 110см, а шириной 25, поэтому часть полотна намотана и перематывать его туда - обратно нет смысла... Размер получился огромный, я как на 14 аиде разметила сетку - так мне страшно стало... размер - с простынку для детской кроватки, но есть две вещи, которые требуют продолжения процесса - нитки я купила на всю работу, а это почти на 100 баксов, это первое... а второе - мне сниться эта картина... на стене у нас в зале... у меня руки чешутся побыстрее ее вышить. По поводу размера - большую захотелось и (если честно)я не очень люблю мелкую канву, вышивала на 16 - мороки много - результат мизерный, а у нас комната 20 кв.м. квадратная - просторная - хочется ощутимого размера, поэтому если вышивать именно гобеленовым швом, то мелкая подойдет канва, а вот крестиком - это была бы жесть... вышиваю полным крестом - потому как гобеленовым просто не умею, а крестиком мне легче, так как девчонки мои постоянно отвлекают, особенно младшая... вот и боюсь запутаться, шью крестом. вот что пока получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 28.11.2010, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина город Корабелов Пользователь №: 7282 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Ksanka
Красиво получается. -------------------- ![]() Все мои процессы и хомячью норку можно посмотреть здесь Пароль на регбиста - 123456789 Моя тема на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 4.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1697 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ksanka, здорово! Точно быстрее нас всех закончишь.
![]() Я, наконец, опять взялась за гобелен, пока совсем чуть-чуть прибавилось. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ли Эн, спасибочки... просто я в ВД участвую... за 10 дней норма 1500 крестиков... минимум... вот и продвигается... уже еще побольше стало
![]() только обидно - меня так и нет в первом посте, в участниках проекта ![]() Сообщение отредактировал Ksanka - 8.2.2011, 20:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ksanka, я тоже в ВД участвую с гобеленом, но с нормой только 300 петитов за неделю.
![]() А по поводу участников совместного процесса... может тебе еще раз заявку оставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ли Эн, А по поводу участников совместного процесса... может тебе еще раз заявку оставить? да пробовала уже... потом просто забила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ух ты, меня в участники добавили... класс...
![]() а вот и отчетик... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! Сколько неба сразу.
![]() А у меня тоже небо, но капелька совсем прибавилась по сравнению с прошлым показом ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ли Эн, красотааааааааааааааааааааа
капелька совсем прибавилась по сравнению с прошлым показом не страшно, главное не запускать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я все отчитываюсь.... одна.... девочки-мастерицы, вы где? АУ!!!!
покажите у кого что уже есть... у меня вот уже что... небо готово ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ksanka, Великолепное небо! Я не участвую, но наблюдаю с удовольствием! Может, тоже решусь. Продолжение есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, спасибо... продолжения пока нет = потому как ремонт дома... но он заканчивается... ручки уже чешутся продолжить... а то 2 месяца не бралась за нее...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.