![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участники: иринка32, olessia, zhuks, squirrel, ata, Lidiyales, Афарран, СНЕЖАНА, Провизор, Yulia, lion09, Катюшка_1985, princessa, Sunfoxy, ЕленД, tata001, Волчья ягодка, svala Лана Дуда, лерушка, pchelovodka, Ксюня, Любаньку, tatla, Стая Сообщение отредактировал Kleo - 24.1.2012, 19:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 599 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, присоединюсь к вам в начале мая..Я вышивала двух поварят, но всех раздарила..
![]() ![]() Буду себе теперь шить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 72 Настоящее имя: ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 468 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну, вот чего я наваяла за эти дни....
![]() ![]() ![]() А вот и мой "Рыбный день"!!! Я сделала его!!! ![]() ![]() Вот и я со своим последним поваренком!!! ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 1.10.2008, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 421 Настоящее имя: Ольга Мои процессы ![]() |
Возьмите меня в компанию. У меня тоже варяться "Суточные щи" правда партизанским подстольным методом на работе. Поэтому медленно.
![]() И наконец мой поваренок со щами готов! Вышивать было приятно! Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 11.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3306 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обметала наконец канву и сразу начала шить. Всю ночь сидела, и вот что получилось:
![]() ![]() Lidiyales, я вышиваю на 14-й, мне годится на карманы для фартука. 18-ю я бы не стала брать даже на картинку, уж очень мелко будет. Мне кажется, что на них кремовую канву можно взять, или что-то бледное, а насчет цветной - сомневаюсь, они ведь сами цветные, канва их перебивать будет, но эксперименты я тоже люблю ![]() А у меня небольшое разочарование... ![]() ![]() Шью второго, со щами, нашла для него салатный цвет для фона, надеюсь, что не ядовитый. Но энтузиазма пока поубавилось... Вот мои щи-борщи законченные. Перед последним рывком вышила один мотивчик для прихватки, но пока не забэкала. ![]() ![]() Смутные, подозрительные тени, и лужа "крови". Убили птыцу, зарЭзали ![]() ![]() Вот мои пристроенные повара. Одариваемый уехал до своего Рождения в отпуск, так что теперь не тороплюсь. Фото не очень, но общая мысль видна. Сверху - поварской колпак на голову. ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 1.10.2008, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Perfectionist ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 101 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 1398 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Вот какой у меня красивый повар-заглядение. Следующий будет с супом с левой стороны а с правой с уткой-план такой что посредине повар смотрит на меня, а по сторонам обернуты в соответственную сторону,надеюсь будет красиво.Но это пока планы, ведь еще желтого как много осталось , а о беке молчу,хотя я его люблю.Может сегодня осилю,а?
![]() Вот обещеная картинка,может если б вчера немного повышивала,может был и фон закончен,надеюсь на сегодня. ![]() Ура за сегодня компот доварила. ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежная,но белая и пушистая! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Вьетнам(Na Trang)-Греция(Салоники)-Украина(Одесса)! Пользователь №: 243 Настоящее имя: СНЕЖАНА Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже в процессе поварята,принимайте "Дичь"
![]() ![]() ![]() Вот продолжаю моих поварят,начала еще и "Рыбный день" ![]() ![]() Продолжаю моих поварят "Щи" остался только бэк ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мой поварёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.5.2009, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 348 Настоящее имя: Евгения ![]() |
Ура! Спасибо, спасибо. У вас тут так весело и вкусненько, что удержаться невозможно... Побежала проситься, чтоб меня добавили в списочек.
Шью "Пейте на здоровье", вот то что уже сварено: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.5.2009, 20:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 5296 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мягкая и пушистая....мрррррррр-МЯУ!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 1519 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mes rêves se réalisent... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 85 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 269 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 142 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 272 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Свою серию поварят я начала с такого:
![]() Итак я вышиваю: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 23.5.2011, 13:32
Причина редактирования: размер превью
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
я вышиваю поваренка который варит щи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такой он у меня получился ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.5.2009, 20:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ковырялка крестиков ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, я к вам в компанию.
![]() Неделю назад начала шить поваренка "Сладенькое". Шью по набору для робина. Вот что у меня на данный момент готово: ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера закончила своего поваренка: ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 29.7.2009, 23:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маньяк ночной вышивки ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 126 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
первые крестики сделаны ещё несколько дней назад, но увы процесс лишь в начале пути, прибавка маленькая...
![]() ![]() ![]() Что касается лица то необходимо: светлая часть - 948 ДМС, темная - 754 ДМС. я уже второго поваренка с гусем вышиваю: ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 20.12.2009, 1:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мои первые крестики (вышиваю Рыбный день):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оформлено: ![]() Сообщение отредактировал Китти - 7.2.2012, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 13:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.