![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитирую:
Цитата Мария: Мария: В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию! Фотографии вставлять не умею, загрузила их к себе в галерею. Знаю что здесь много народа с московской области, ребят помогите! Ищем уже который день, и днем и ночью, результата никакого... Дополнение Меня сегодня посадили на телефон и интернет дома. Я попробую объяснить как всё было в подробностях, пишу сумбурно потому что голова уже не варит, четвертый день вообще без отдыха. В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. Фотографии собак нет, единственная это та что здесь висит. Изначально информация от Марии с этого форума ![]() ![]() А вот тут люди собираются на поиски В Орехово-Зуевском районе, около деревни Демихово 13.09.2010 пропали девочка Лиза 5 лет, ее тетя и две собаки. Тетя девочки инвалид, немного не в себе. До настоящего времени, об их местонахождении ничего не известно. Писки официальными структурами пока никаких результатов не дали. Требуются добровольцы для проведения поисковых работ. Задача опросить местных жителей и прочесать лес в окресностях. Координация поисковых работ, информация будет публиковаться на сайте Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Сообщение отредактировал mayskaya - 17.9.2010, 22:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
mayskaya, Оля, я написала Марии в тему, может это поможет.
Такой милый ребенок и такой удар по ее доверию к миру .... Верю, что ее найдут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки...
я не очень поняла... КАК ребенок мог пропасть??? она что ОДНА гуляла??? я, наверное, жестокосердная, но не понимаю, КАК такое может случиться... ведь не из рук же вырвали ребенка и скоылись с ним... блин! отправить ребенка с полоумной тетей! ![]() Сообщение отредактировал Tanechka1973 - 18.9.2010, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Tanechka1973, дык говорят четыре года так гуляли... Кошмар какой, ровесница моей дочи. Пойду по форумам инфу раскидаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Tanechka1973, дык говорят четыре года так гуляли... Кошмар какой, ровесница моей дочи. Пойду по форумам инфу раскидаю. да уже прочитала... но знаете... знать, что тетя "с приветом" и отпускать с ней ребенка??? у родителей все в порядке с головой? у тети какой-нить бзик случился - фить и умелась куда-то с девочкой и не факт, что в помутнении не... что-нить не слелала с девочкой, осенью и весной обострение бывает у таких людей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Tanechka1973, эта женщина вполне адекватна, только у нее замедленное развитие, как у 10-12 ребенка, так пишут про нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Да к черту родителей, девчонку бы нашли и желательно только испугом отделавшуюся.
|
|
|
![]()
|
|
Да к черту родителей, девчонку бы нашли и желательно только испугом отделавшуюся. это да... ох... дай Бог, чтобы с девочкой ничего плохого не случилось и она отделалсь бы просто испугом Tanechka1973, эта женщина вполне адекватна, только у нее замедленное развитие, как у 10-12 ребенка, так пишут про нее. да елки!!! ушли 2 ребенка! ппц! толку что тетя, если разум, что у тети, что у девочки!!! одинаковый! головы отшибить надо родителям, а их жалеть будут! Сообщение отредактировал Mask - 18.9.2010, 23:22
Причина редактирования: создание сообщение с разницей в 7 минут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Tanechka1973, а тыгуляла с младшими братьями-сестрами или с тобой гуляли старшие ? Родители отпускали и были уверенны, что старший проследит за младшим. И тут такая же ситуация. Они всю жизнь в соседях прожили.
Тут есть некоторая информация по неофицальному поиску. Офицальным занимается милиция, информация не разглашается. Сообщение отредактировал Глафира - 18.9.2010, 17:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Очень жаль и малышку и тетю. Обвинять никого не стоит, ни тетю, не родителей девочки. Единственно что можно посоветовать, не ограничивать поиски, только районом где они жили и пропали, раз по трассе шли, но вполне возможно, что увезли их куда-нибудь. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Tallinn Пользователь №: 1958 Настоящее имя: Valeria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата Родители отпускали и были уверенны, что старший проследит за младшим. И тут такая же ситуация. Я бы сказала, что возможный результат "отпускания и уверенности" тот же: " Ушли по делам старшей." Но ситуация в корне другая, если мы задумаемся над таким вопросом:" А почему у Марии 2 группа ивалидности"? Ведь тогда мы поймем, что у Марии, скорее всего - раз есть группа, такое заболевание как олигофрения, но в его "легкой" форме - дебилзме. Не мягкое народное - слабоумие, а эта женщина - дебил. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок с 4 года общался с таким человеком каждый божий день и слушал его наглядно-образную - уточню - примитивно-описательную - речь? А те, кто пишет, что тетя - адекватна - судят, скорее всего по себе. Она - больной человек, с отсутствием Интеллекта и не отвечающая за свои поступки. В этом весь трагизм ситуации: нормальный 5-летний ребенок один с психически больной взрослой / читай еще и сексуально-озабоченной/ женщиной. Один. И он ей доверяет и скорее всего сильно к ней привязан в силу специфики общения на "одном языке"... И причина этому - социальная незащищенность детей. У мам нет финасовой возможности быть с детьми дома, у государства нет программ для помощи таким мамам и их семьям. Полагаю, что не от хорошей жизни ребенок был не с мамой.не в садике и не с няней... Сообщение отредактировал Lovissa - 18.9.2010, 18:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Весь день слежу за темой- долго не было ни одного сообщения...К сожалению имею такой опыт был в нашей семье (было это 11 лет назад - закончилось печально!!! Брата двоюродного нашли мертвым, виновных до сих пор нет!!) Мурашки по коже ( у самой двое детей 3,9 и пол года).....Очень хочу чтобы все обощлось...Ребята я с вами......
Сообщение отредактировал Джульетта - 18.9.2010, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джульетта, я со вшерашнего вечера наблюдаю за ходом поиска на форуме по ссылочке, которую выложила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Осуждать кого-либо бессмысленно, это ребёнка не вернет. Тётя адекватна, знает адрес, телефон - свои и родителей, местность хорошо знает.
Слабоумие - не дебилизм. У меня у родственницы такой диагноз на фоне шизофрении и лечения в клинике. Адекватный человек по жизни, уж дебильных поступков никак не совершает. Да, свои тонкости есть, но больше касаемо её личности, кругозора и тп. А родители всё равно уже наверное сотни раз пожалели. Как пожалели бы, если отпустили ребёнка с любым другим человеком и они пропали. Сообщение отредактировал mayskaya - 18.9.2010, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спать маленькую уложила - и сюда !!! Не могу - душа болит....реально.... не нахожу места...(((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Боже, как страшно!
Хорошо, что есть неравнодушные люди, побольше бы таких. Пусть все будет хорошо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
самое страшное, когда дети пропадают... Дай Бог, чтобы девочка нашлась!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
гуляла я с младшщим братом, но тогда время было другое, СССР на улице был - не боялись за детей...
ох... все-таки думать надо было родителям... жалко будет девчушку... это ведь больной человек... откуда мы знаем, что там у нее в голове не так "сработало"... я в школе училась, у мамы в классе (она учитель) девочка поехала на лето в деревню, с 9 на 10 класс лето, дедушка "с приветом", девчонка задремала, он подошел к ней и топором полголовы снес... а вроде тоже был ничего... "смирный", ну нападало иногда, но в больничку не сдавали, да и не брали его... девочка неделю мучилась в больнице - умерла потом, естественно... ВООБЩЕ ничего не предвещало беды... мое личное убеждение, что уж детям, точно нельзя контактировать с таким "народцем", мало ли какие "сбои" в голове у них случатся... Сообщение отредактировал Tanechka1973 - 18.9.2010, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
очень надеюсь что найдется дочка.... очень.....
Но ситуация в корне другая, если мы задумаемся над таким вопросом:" А почему у Марии 2 группа ивалидности"? Ведь тогда мы поймем, что у Марии, скорее всего - раз есть группа, такое заболевание как олигофрения, но в его "легкой" форме - дебилзме. Не мягкое народное - слабоумие, а эта женщина - дебил. Вы бы хотели, чтобы ваш ребенок с 4 года общался с таким человеком каждый божий день и слушал его наглядно-образную - уточню - примитивно-описательную - речь? А те, кто пишет, что тетя - адекватна - судят, скорее всего по себе. Она - больной человек, с отсутствием Интеллекта и не отвечающая за свои поступки. В этом весь трагизм ситуации: нормальный 5-летний ребенок один с психически больной взрослой / читай еще и сексуально-озабоченной/ женщиной. Один. И он ей доверяет и скорее всего сильно к ней привязан в силу специфики общения на "одном языке"... И причина этому - социальная незащищенность детей. У мам нет финасовой возможности быть с детьми дома, у государства нет программ для помощи таким мамам и их семьям. Полагаю, что не от хорошей жизни ребенок был не с мамой.не в садике и не с няней... дебильность, кстати, самая простая форма олигофрении, есть еще имбецилы и идиоты, вот с этими действительно опасно. Да с ними никто и не оставит ребенка, они сами в заботе нуждаются, они не могут жить одни ,они не адаптированы..... И такие термины остались исключительно в медицине а в обычной жизни из этических соображений таких людей сейчас называют просто умственно отсталыми, а детей - с синдромом ЗПР, который с 12 лет имеет другое название умственная отсталость... А странность присущая при дебильности - не относится к отсутствию интеллекта как вы тут написали, интеллект у дебилов занижен,но они адаптированы к жизни и кстати, слышали про инклюзивное образование? вот именно дебильность интегрируется в массу, а имбецилы и идиоты... они в интернатах живут... поэтому не надо тетушку оскорблять....Кстати сексуально озабоченные это идиоты... Осуждать кого-либо бессмысленно, это ребёнка не вернет. Тётя адекватна, знает адрес, телефон - свои и родителей, местность хорошо знает. Слабоумие - не дебилизм. ........... Да, свои тонкости есть, но больше касаемо её личности, кругозора и тп. вот именно: личность-кругозор-интеллект, а слабоумие это и есть дебильность....слово просто некрасивое как и идиот и олигофрен и имбецил и кретин, только дебилы самые безопасные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Осуждать кого-либо бессмысленно, это ребёнка не вернет. Тётя адекватна, знает адрес, телефон - свои и родителей, местность хорошо знает. Слабоумие - не дебилизм. У меня у родственницы такой диагноз на фоне шизофрении и лечения в клинике. Адекватный человек по жизни, уж дебильных поступков никак не совершает. Да, свои тонкости есть, но больше касаемо её личности, кругозора и тп. А родители всё равно уже наверное сотни раз пожалели. Как пожалели бы, если отпустили ребёнка с любым другим человеком и они пропали. У меня тоже у тети на фоне вот таких событий (см выше) "ПОЕХАЛА КРЫША" не сразу постепенно..мы и не заметели...лечили лет 5!! Итог: она повесилась этой весной!! Не хочу никого травмировать - но душевно больные люди настолько непредсказуемы..... Я с ней оставляла соих детей ..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джульетта, повезло...
она вель могла и "поиграть" с детками (Господи, прости) их э... "развесить"... прости, за пример... но... Девочки, я все понимаю, но... гнде гарантия, что в мозгах таких людей, какое-нибуть "короткое замыкание" не случится? Сообщение отредактировал Mask - 18.9.2010, 23:21
Причина редактирования: создание сообщение с разницей в 2 минуты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6945 Настоящее имя: Лина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, я все понимаю, но... гнде гарантия, что в мозгах таких людей, какое-нибуть "короткое замыкание" не случится? вот с этим согласна полностью.......возрастное слабоумие.....не дай Бог....... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня - день Елизаветы.
Пусть их найдут и обе будут целы и невредимы. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Mask - 18.9.2010, 20:53
Причина редактирования: предупредила о возможном закрытии темы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
География поисков расширилась, людей катастрофически не хватает. Если у кого-то есть возможность приехать - контакты в первом посте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я бы приехала, если бы жила рядом. Так надеюсь каждый раз, что нашлись уже...
Может они уехали в Москву к кому-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
раскидали с AnnaY вконтакте в личку админам групп из Орехово-Зуево просьбы разместить объявления в их группах..
больше мы вряд ли чем поможем, но хоть так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Тяжело, когда теряется человек, а уж если ребенок....Будем надеяться и молиться за благополучный исход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
УЖАС!!! Кошмар!!! Надеюсь девочка найдётся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня в 11:53:34 новая ориентировка полученная из милиции ![]() Цитата копирую ранее описание детали, не упомянутые в официальной сводке
С ними две собаки: (обе сучки): 1 Бала-есть на фотке рядом с Лизой, дворняжка, окрас белый с рыжиной, морда лохматая, в ошейнике, к чужим близко не подойдет! 2-ую зовут Леди-очень похожа на помесь таксы с дворнягой(длинное тельце на коротких ножках), окрас коричневый, в ошейнике, идет на контакт с незнакомыми людьми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть какие-то новости?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата 19.09.2010 21:33 Мария: Только приехала, новостей особо никаких... Ребят, я не мама Лизы. Я работаю с её отцом и дружу. Я просто не смогла стерпеть, что все дружно опустили руки и перестали искать. Поэтому ломанулась в инет просить помощи у Вас. Диагноз тети-олигофрения (это я узнала от милиции) Цитата Сегодня в 21:55:57 от Maksim.K
На данный момент поиски прекращены из-за темноты. Результаты поиска пока отрицательные. За сегодня отработали все имеющиеся версии, прочесали большую часть района. Многие предлагают деньги. К сожалению, деньгами вопрос не решить. Они в данном случае бесполезны. Если Вы знаете, как их применить с пользой, действуйте. Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Сообщение отредактировал Lovissa - 19.9.2010, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6391 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Ох, вот это новости, только что прочитала:(
Ничем не могу помочь, буду молиться. Страшно. -------------------- Враг облезет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Может у кого есть служебные собаки и их подключить к поиску, хотя наверно прошло время и собаке трудно взять след. А если попробовать искать собак по питомникам? Может их отловили и тогда можно вычислить район где они были?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
По делу пропавшех без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1.
На Яндекс картах Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190. Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Просьба не опаздывать. Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется. Девочки! Особенно из Орехово-Зуево. Может у вас получится? Хоть пару человек? Сообщение отредактировал Mask - 20.9.2010, 17:18
Причина редактирования: ссылки прячем за текст!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще одна просьба:
"Господа с обученными собаками. Если есть возможность помочь, откликнитесь, пожалуйста. Вы и Ваши собаки могут быть полезны при прочесывании частного сектора в поисках пропавшей лизы. Приезжайте сегодня. " -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Господи, помоги деточке! Спаси и сохрани.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОГ С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Сообщение отредактировал svecha - 20.9.2010, 12:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Перепост с форума.
Господа, вопрос с кинологом срочный и крайне важный. Форум регулярно укладывают, а я на GPRS. Поэтому прошу сбрасывать телефоны конкретных кинологов на СМС. Кинолога готовы из Москвы привезти сюда и отвезти обратно. P.S. Да, большая просьба, чтобы мне не объясняли по 5 минут, что это сделать невозможно. Не могут сделать, пусть не звонят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перепост.
Неделя прошла с того момента как потерялась девочка. До сих пор ее местонахождение неизвестно. Сейчас милиция совместно с волонтерами прочесывают частный сектор. Завтра операция по прочесыванию частного сектора будет продолжена. Требуются добровольцы. Время и место сбора такие же как сегодня проезд Гагарина, д.1 время сбора с 14:00 до 14:30 Также требуется резиновая моторная лодка для осмотра Клязьмы в поисках трупов. Нужно прочесать берега реки на расстоянии 30-50 км. Если есть добровольцы, которые могут это сделать, откликнитесь. Если вы звоните мне на мобильный, то будьте настойчивее. Звонков очень много, часто не беру трубку, потому, что разговариваю. Еще просьба не дергать милицию. Они тут и так задерганные. Носятся как кони. У нас с ними хороший контакт, сотрудничаем. Сейчас просьба не отвлекать их на бюрократические процедуры. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 495 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Есть ещё предложение обратиться в программу" Жди меня" . Тем более у них столько найденных людей. Их помощь тоже пригодится в розыске малютки.
Появилась идея как вычислить расстояние на котором надо искать пропавших. Так как собака только вернулась то специалисты могут вычислить расстояние которое в среднем преодолевает собака за сутки и количество дней её отсутствия. Может это тоже поможет в выборе района поиска. Сообщение отредактировал adel - 20.9.2010, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
adel, в жди меня уже обратились. Собака могла петлять по помойкам. А могла пару дней на какой нибудь даче прожить, где ее подкармливали сердобольные хозяева.
Сообщение отредактировал Ганеша - 20.9.2010, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Ганеша, на сколько знаю в таких ситуациях собаки имеют цель вернуться домой и в этом случае их еда интересует меньше всего, могла только пить. И мне кажется что вернулась собака которая не доверяла людям диковатая а не ручная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вернулась именно ручная, соседская.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ужасно! Слежу за новостями. Молюсь вместе со всеми. Дай Бог, чтобы всё закончилось благополучно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По причине смерти хочтинга сайта нашего клуба дальнейшую координацию наших действий будем проводить здесь. 13sep2010.livejournal.com/
Пожалуйста, сделайте перепост этого сообщения по всем форумам. Дополнение: Если есть кто-то кто поедет из Москвы и может взять попутчиков, оставляйте свои координаты в комментариях. Есть люди, которые хотят поехать но не могут добраться общественным транспортом. * 16 * Leave a comment * Add to Memories * Share this! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Требуются добровольцы 21 сентября 2010 С утра начнется прочесывание леса в попытках найти пропавших в Орехово-Зуево Лизу и ее тетю. Требуются добровольцы. Сбор в 9:30 по адресу Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д.1. Около 2-го отделения милиции. Те, кто не может придти утром, но все равно хочет помочь встречаются на том же месте в 14:00-14:30. Им предстоит задача прочесывания частного сектора, совместно с сотрудниками милиции. Ссылка на карту Яндекса maps.yandex.ru/ По этому адресу будет стоять синий лексус GX470 гос.номер у150ав190 Конт.тел. 8-916-678-7416 (Павел) 8-903-185-7964 (Максим) По причине смерти хочтинга сайта нашего клуба дальнейшую координацию наших действий будем проводить здесь. 13sep2010.livejournal.com/ Пожалуйста, сделайте перепост этого сообщения по всем форумам. Дополнение: Если есть кто-то кто поедет из Москвы и может взять попутчиков, оставляйте свои координаты в комментариях. Есть люди, которые хотят поехать но не могут добраться общественным транспортом. Цитата Необходимо 2-3 бойких человека для опроса машинистов электропоездов. О чем их распрашивать расскажу по телефону. Это очень важно. Звоните завтра с 8 утра 8-916-678-7416 Павел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Данные на 12-40 21.09.2010г
Из ЖЖ от Павла. Понемногу люди подтягиваются. Пока очень мало. Основной наплыв, как я понял будет в обед. Полдня, к сожалению, потеряно. Сегодня очень важный день. Полученные вчера добровольцами свидетельские показания и вскрывшиеся особенности жизни тети много что меняют. Нужно отрабатывать новую версию. Нужны люди. Общались с милицией. Скоординировали планы. Ждем людей. Я добровольцев. Они солдат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Люди! кто из г. Владимира и Владимирской области!! очень просим расклеить фото пропавших везде где это возможно! Особенно в деревнях! на остановках! в деревенский магазинах!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Разносить фото по почтовым ящикам, т.к. их на улице часто срывают. Разместить инфу в блогах г. Владимира и области.
|
|
|
![]()
|
||||
Девушки...
вряд ли понравится мои слова модерам, но я уже не могу удержаться... для чего ТУТ все это делается? кто-то из девочек с форума реально кинулся бродить по подмосковным лесам? может я сегодня и раздражена (проблемы), но может уже хватит?
Сообщение отредактировал Mask - 21.9.2010, 19:59 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Tanechka1973, тогда не заходи в эту тему.
Каждый делает посильный вклад в информировании, если нет возможности пойти и помогать в поисках. Сообщение отредактировал Глафира - 21.9.2010, 14:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 3.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 10860 Настоящее имя: Юльчик Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тань, в себя приди! Может они не в лесу! Я как на улицу иду, так всех прохожих разглядываю, вдруг до Москвы добрались каким-то образом. Упаси бог твой сын пропадет, ты что будешь сложа руки сидеть?
-------------------- Быть женщиной трудно уже потому, что, в основном, приходится иметь дело с мужчинами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
только не надо сейчас начинать наездов друг на друга, пожалуйста. Кому надо - тот читает и что-то делает, кому не надо - не читает и сидит молча.
-------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 21.09.2010 13:01:17 Сегодня Великий праздник- Рождение Пресвятой Богородице! Вот к кому надо обращаться! Давайте все обратимся к Деве Пречистой, Матери Божьей, чтобы помогла девочке и её тёте найти дорогу домой... Всё может быть, но мы надеемся на лучшее! Верить надо! И молиться... Давайте присоединимся, все, кто далеко от тех мест, где идет поиск... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tanechka1973, Вы на сайте всего полгода, и если Вам некому объяснить негласные правила форума,так это сделаю я. Здесь собираются люди не только увлечённые вышивкой и др. рукоделием,но и переживающие друг за друга.Вас ещё здесь не было и Вы не помните,как всем форумом болели за внучку одной из форумчанок, за мужа другой и т.д. Я и Ганеша делаем что можем,чтобы помочь найти девочку, нам не сложно перепостить с основного источника. И если не приедем в Орехово,то хотя бы посочуствуем родителям и помолимся кто как может. Если Вы считаете,что здесь эта тема Вам не интересна,то зачем Вы сюда зашли? Из любопытства?...Вопросы заданы чисто риторически,ответа на них от Вас не требуется. Дискуссию считаю закрытой.
Сообщение отредактировал svecha - 21.9.2010, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Хотя бы то, что мы все думаем, надеемся и молимся, что все обойдется, уже увеличивает шансы на счастливый исход. Так что тема очень нужная и полезная.
Очень надеюсь, что наши позитивные мысли и молитвы помогут малышке и ее тете вернуться домой живыми и невридимыми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Срочно на завтра (22 сентября) требуется:
1. Кинологи с собаками на 10 утра! 2. Нужна машина! Необходимо отвезти в Орехово-Зуева из Москвы и обратно кинолога с собакой, забирать нужно будет из района м. Коломенское. В Орехове-Зуеве необходимо быть в 10 часов утра! Вопрос снят. Всем спасибо кто откликнулся! 3. Мобильная группа из 5 чел. желательно мужчин с GPS-приемниками для прочесывания лесного массива. 4. Основной сбор в 14-00 - 14-30! Большая просьба не опаздывать! Проезд: г. Орехово-Зуево, проезд Гагарина д. 1 ( здание УВД), возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах PS :Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить их с собой. В Орехове это сделать не просто. !!! Ссылка на Ориентировка Телефон для связи: 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Сообщение отредактировал Mask - 23.9.2010, 1:32
Причина редактирования: ССЫЛКИ ПРЯЧЕМ ЗА ТЕКСТ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бедные родители. Главное, чтобы девочка живой была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Второй раз уже по телевидению показывают сюжет про эту девочку.И солдаты уже местность прочесывали...жалко ребенка. Но прокуратура завела дело по статье....убийство ,неужели у них есть основания? Очень жалко родителей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как страшно всё это! Читаю тему с самого начала и всё время думаю о том, что бы малышка нашлась невредимой. Дай Бог что бы всё наладилось и девчушка нашлась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() игольчатый Мыш ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер-на-Неве Пользователь №: 4155 Настоящее имя: Лида Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Второй раз уже по телевидению показывают сюжет про эту девочку.И солдаты уже местность прочесывали...жалко ребенка. Но прокуратура завела дело по статье....убийство ,неужели у них есть основания? Очень жалко родителей. дело в том, что некоторые действия возможно провести только если заведено уголовное дело. Поэтому всегда, когда пропадают дети, заводится дело по статье 105 Убийство. Но само по себе это еще ни о чем не говорит. -------------------- Я не сто долларов, чтобы всем нравиться )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете. Цитата 1. Работа найдется всем. Вне зависимости от подготовки и экипировки. 2. Время основного сбора, когда можно задействовать много людей, публикуется на сайте, однако всегда находятся неожиданные задачи длявыполениея которых нужны люди 3. Если вы готовы приехать, то не стоит писать на форум, иногда нет времени его читать. Лучше звоните на мобильные телефоны. Здесь в Орехово-Зуево тел координатора 8-916-678-7416 Павел, в Москве 8-903-185-7964 Максим 4. Если у вас есть собственные идеи по поиску, привлечению экстрасенсов и т.п., то мы готовы помочь, организовать встречу с семьей, придать необходимое кол-во добровольцев, обеспечить транспортом. Приезжайте и делайте. 5. Нам неизвестны иные люди, ведущие поиски в тесном контакте с милицией или родственниками. Достоверную и проверенную информацию мы публикуем незамедлительно. Если кто-то опубликовал что-то иное, то на 99,9% это слухи и сплетни. Опровергать их нет ни времени, ни желания. Знаю что на нашем форуме многие переживают за девочку поэтому выкладываю инфу о результатах вчерашнего дня Цитата 21 сентября Итоги
Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность. Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду. Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина. Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести. Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря. Огромное спасибо все принимающим участие в поисках. Сегодня нас было более 40 человек. Сообщение отредактировал Ганеша - 22.9.2010, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 22 сентября 11:00
1. Привезли 1000 ориентировок. Спасибо огромное всем. кто их делал. 2. Одна группа уехала рабоать с населением в деревне Демидово. Появятся еще люди отправлю их в деревню Ковригино. Будут еще, опять поедут в Электрогорск. 3. Ждем, когда подтянутся кинологи и следопыты, чтобы обследовать найденные следы 4. Идет дождь. От собак толку не будет, но все равно будем проводить поиски. Даже если есть маленький шанс, надо его использовать. 5. Местные кинологи попытаются поработать с вернувшейся собакой. Надежда слабая, но отрабатывать будем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 712 Настоящее имя: Марина ![]() |
Какой ужас!!! Тетю нашли мертвой ... Лизы рядом не было
Сообщение отредактировал Mask - 23.9.2010, 1:35
Причина редактирования: ССЫЛКИ ПРЯТАТЬ ЗА ТЕКСТ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, а я то надеялась что все будет не так плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Прочитала сообщение и сердце сжалось....Господи! Сохрани маленького невинного ребенка! Буду молиться за нее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote]СРОЧНО !!!!!
Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, сапоги и сменную одежду!!!! Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах [quote]Девочки!!!!! [[[[[[ пишет в смс: Следы Лизы нашли на выходе из леса!!! Нужны люди для прочесывания леса!!! Все кто может помочь, зовите друзей , соседей.[/quote] Сообщение отредактировал Mask - 23.9.2010, 1:36
Причина редактирования: ОПЯТЬ ОТКРЫТАЯ ССЫЛКА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тетя была без куртки, возможно она на девочке. Я думаю сейчас буду прорабатываться 2 варианта.
1. Девочка в лесу и ее будут искать. 2. Девочка вышла из леса и возможно ее подобрали на шоссе. Возможно она в тяжелом состоянии, поэтому говорить пока не может. Моя дочь на полтора месяца старше Лизы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя дочь на полтора месяца старше Лизы. А у меня такого возраста внучок. Как представлю, что ребенок один, холодный, голодный и испуганный - сердце останавливается.... Господи, пусть Лиза будет жива! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 923 Регистрация: 13.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийск-Новокузнецк Пользователь №: 10241 Настоящее имя: Анюта Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
От таких новостей сердце в пятки падает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
не могу перейти по ссылке, что случилось с тетей???????
|
|
|
![]()
|
|
Нашли тело девочки.....Нет слов.... Очень грустно ....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень печально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Все время надеялась, что все будет хорошо… Грустно, очень… Царство небесное…
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5640 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Нашли тело девочки.....Нет слов.... Очень грустно .... Как страшно!!! Не могу не написать. Следила за темой все эти дни. Так надеялась на чудо... Бедный ребенок! Что ей пришлось пережить... Родителей жаль. У меня два сына 8 лет и 3 лет... Сижу реву. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
а я все надеялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Чуда не произошло...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Бедный ребенок, что она пережила! Я так надеялась на чудо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдааааа. ..... Ровесница моей дочи.....Ребенок просто замерз в лесу.... и тетя тоже... Много бы я могла сказать про родителей, но смысла нет. А им теперь с этим жить....
|
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5725 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Утром встала и как всегда к компу в темку о пропавших.. Плачу сижу... Бедненькие.. Просто ужас.... Страшно представить что они пережили, а особенно малышка... Царствие небесное.. Хочется прижать сыночка с дочей к себе и никуда не отпускать...
Сообщение отредактировал Natuska5 - 23.9.2010, 9:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Бедный ребенок, жалко то как... Надеялась, что все будет хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Царствие небесное... Ужасно жаль малышку, слов нет....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Мдааааа. ..... Ровесница моей дочи.....Ребенок просто замерз в лесу.... и тетя тоже... Много бы я могла сказать про родителей, но смысла нет. А им теперь с этим жить.... Жаль ребенка, и тетю, и родителей... И никто из взрослых не виноват... У нас в поселке такая девушка вышла замуж и родила ребенка. И муж такой же. А ребенок вроде здоровый. Кто же им запретит рожать? Они тоже хотят быть счастливыми! И будут воспитывать своего ребенка по собственному разумению... Не вполне нормальному с нашей точки зрения... Главное, мимо не проходить, когда видишь, что они не дело делают... Никто ведь не ждал беды... Вполне адекватная тетя, гуляла с ребенком с рождения, проблем не было... Могла бы девочка не с тетей, а вполне со здоровой мамой зайти за грибами в этот лес, и точно то же могло случиться: у любого заблудившегося начинается паника, от нее человек и гибнет... Мозги не то что не включаются, а полностью отключаются в подобных ситуациях... Нынче в нашей деревне у вполне здоровых и адекватных родителей утонуло два ребенка, которым строго-настрого было наказано на реку не ходить! А они пошли кататься на катамаранах... Мне кажется, виновата система. Ну почему ребенок с недоразвитой тетей, а не с мамой: маме работать надо и деньги зарабатывать, т.к. один папа семью не потянет! Почему ребенок с тетей, а не в садике? Потому что мест всем не хватает! Почему не развернули массовый поиск сразу? Потому что система слишком инертна! И так одни сплошные "почему- потому что". Жаль ребенка. Но после такого переворота в жизни здоровой физически, а главное, психически, не останешься... И кто знает, во что бы вылилась жизнь этого маленького солнышка после такой катастрофы... Мы молились о спасении и жизни, но Богу виднее, мы все у Него вечные... Упокой, Господи, невинного ангелочка, Елизавету, и Марию, которая на самом деле не ведала, что творила... Сохрани в здравии родителей и бабушку. Им-то на самом деле - с этим жить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Цитата В Москве пройдет "митинг возмущенных родителей",
Митинг пройдет в Москве 25 сентября, в 14:00, на набережной Т.Шевченко (у гостиницы "Украина" ). Предлагаю ВСЕМ неравнодушным прийти на этот митинг и перевести тему с платности/бесплатности школ, к детям вообще! к тому, что нужен за ними надзор, и особое, чуткое отношение в случаях ЧП, таких как с Лизой. /////// ВАЖНО: не оставить все, как есть. а то мы и пожары тушим сами, и детей сами ищем, и сами за образование платим. куда ж тогда налоги идут? Подробнее здесь Сообщение отредактировал Lynx - 23.9.2010, 10:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не про адекватность тети говорю, а про то что женщина с ребенком вышли на улицу без телефона! И побрели черт знает куда и банально заблудились и замерзли.
Не возможно везде соломку подстелить, по себе знаю. Но если бы у них был сотовый все бы было по другому... Все умолкаю и больше не говорю ни слова на эту тему. Со стороны всегда просто рассуждать. Очень жаль и Лизу и ее тетю, которая сама по сути тоже ребенок. Пусть земля будет им пухом... Сообщение отредактировал Ганеша - 23.9.2010, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 6285 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
упокой господь её душу, я так надеялась....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Сейчас уж вроде и не представить человека без телефона... В городе... А в деревне сплошь и рядом: телефон есть, но на нем денег нет. Соответственно, чего его с собой брать: лежит дома... У нас тут мегафон распространен. Так если на нем минус, туда и не позвонишь, оператор его блокирует. А у многих и вообще его нет и не было.
А на митинг будь у меня такая возможность, я бы пошла. Виртуальные подписи нигде не собирают, не знаете? Упс... Выше было. Уже сходила и оставила: делаем что можем и будь, что будет... Сообщение отредактировал Ignatia - 23.9.2010, 11:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень очень жаль девочку. Да и тетю мне тоже очень жаль. Страшная медленная смерть. Столько дней в страхе и в холоде. Бедненькие.
Винить кого-то смысла нет. Отпускать малышку с недоразвитой тетей = двух маленьких детей одних - огромная неосмотрительность. Но сейчас родители итак за эту неосторожность наказаны, причем несообразно сильно наказаны. Упокой Господь эти души. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сбитый летчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1467 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот это горе. Слов нет, как подумаю, что пережили, какой страх и ужас эти два ребенка. Сердце рвется. Господи, упокой их души! Сижу реву, бедное дитя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Как жаль... нет слов... Все эти дни следила за темой и надеялась на чудо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 1.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 6450 Настоящее имя: Анна Варфоломеева Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Пришла из поликлиники и сразу сюда. Блин, надеялась как и все до последнего. Плачу вместе со всеми. Как жаль что все так закончилось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1440 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нарва, Эстония Пользователь №: 616 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Как страшно... Следила за темой с самого начала. Надеялась до последнего на благополучный исход... Слезы капают из глаз... Царствие им небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Как горько!
Упокой, Господи, их души. Сообщение отредактировал Dubi - 23.9.2010, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8310 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А родители и так уже наказаны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() искусительница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 567 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 892 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Тяжело на душе...горе то какое..
Девочки, берегите своих детей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Да... Не передать словами... В горле ком, слезы льются. Бедные дети (эта тетя, считайте, тот же ребенок)...
Упокой, Господь, их души! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Все время следила за темой. Очень жаль что так случилось. Надеялась что все обойдется.
Упокой, Господи, их души. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пришла с работы и сразу к компу........На сердце тяжесть и комок в горле. И вопрос крутится в голове "Ну кому нужны были эти невинные души?" Сколько мрази топчет Землю безнаказанно....Царствие им небесное.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.