![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Lenokale - 5.3.2010, 9:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня сегодня умер папа. Девочки, помолитесь пожалуйста за душу Раба Божьего Сергия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Таня, соболезную. Царствие ему небесное, пусть земля будет пухом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования. Очень тяжело терять близких. Держись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Таня, прими соболезнования. Терять близких очень больно, крепись.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() живу я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3511 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 9130 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования. Держись.
-------------------- ![]() ![]() Если вы мне что-то послали, пожалуйста сообщите. Сюрпризность от этого не пропадет, а посылку получу точно ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Танюша, мои соболезнования....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Sergevna, Танечка, прими и мои соболезнования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, соболезную. Вечная память твоему папе, он жив в ваших сердцах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 20.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 92054 Настоящее имя: Иринка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танюш, прими и мои соболезнования. Царствие небесное твоему папе. Крепись
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Таня, прими наши соболезнования. Крепись!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Танечка, соболезную..
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Sergevna, Танечка, прими и мои соболезнования! Светлая память!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Таня, соболезную. Я понимаю, что очекнь тяжело, но надо держаться и маму подерживать, ей еще тяжелее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Танечка, мои соболезнования, это очень тяжело
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Муррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1742 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 8771 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Таня, соболезную. Царство ему небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Sergevna, Таня, соболезную. Царствие ему небесное...Крепись...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Sergevna, прими и мои соболезнования.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Пользователь №: 9621 Настоящее имя: Виталина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Упокой, Господи, души усопшего раба Твоего Сергия и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости их вся согрешения вольная и невольная, и даруй им царствие небесное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тонкая иголочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 976 Регистрация: 20.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 9298 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Таня,держись и крепись.Сейчас будет очень тяжело и будет болеть душа.Скорблю вместе с тобой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Танечка, пусть папе будет хорошо на небе! Господи, упокой раба Божиего Сергия...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый блюз ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 5525 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
У меня сегодня умер папа. Девочки, помолитесь пожалуйста за душу Раба Божьего Сергия Татьяна,прими соболезнования мои...Пусть земля ему будет пухом...Держись... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу поделиться с вами, рассказать...
У меня мама с отцом развелись давно, он пил сильно, так и умер, далеко от нас, от пьянки. Много времени прошло, решила я в этом году съездить к нему, могилку поправить, памятник поставить другой. Беру с 1 августа отпуск, и сразу пишу заявление на увольнение, работу меняю, зарплату совсем обрезали, 13 лет отработала и вот решила поменять. Так вот, решили ехать с 1 августа к отцу. Начинает болеть дочка, да так сильно, температура по 40, 2 недели мы лечились, муж отодвинул отпуск (ему то не увольнятся), берет с 15 августа. Ну все, вроде все нормально. едем... Мужа вызывает шеф и говорит чтоб 22 был в городе, он видите ли в турцию летит, а предприятие не оставить без гл. инженера, а мы тогда венуться не успеваем. Ну хорошо, поговорили, переносим снова, едем 31 августа. Напомню что я увольняюсь с 1 сентября. я 29 еду на работу, подписываю приказы, забираю трудовую, дочке в саду заявление на отпуск написала, в поликлиннике тоже написала, таблетки получила на 20 дней (туб вираж был). Вроде все сделали, собираю вещи, и ... оп, случайно падаю в погреб и ломаю себе плечевую кость. 5 дней в больнице до операции, сложный перелом, со смещением, еще и оскольчатый, прям около цейки сустава. Потом операция, 3 разреза, 13 швов. Теперь сижу дома, без работы, правая рука в повязке, сама даже помыться не могу (извините за подробности), дочка снова болеет, гнойная ангина, отит, ставили менингит под вопросом, потом, слава богу, исключили, спит со свекровью, а мне реветь хочется, вокруг такая безнадега. Вишу баластом, настроения ноль. Сегодня поеду снимать швы. Ну вот, пожаловась на судьбу свою, не пойму еще, легче стало или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка, ты держись. Дочу лечи и сама осторожненько со своим плечом, главное - ваше здоровье. Выздоровеешь - работу найдешь, и все дела запланированные сделаешь. Я вот тоже отца похоронила - и уволиться пришлось, по той же причине, что и ты. Такой период жизненный, но он обязательно закончится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Лена, лечись, а работа сама тебя найдет. А вот про поездку... что-то сверху не дает вам это сделать, Может и не надо ехать к отцу на могилку... Может еще не время или просто НЕ НАДО, он не хочет этого.
Sergevna, Таня, ты обязательно найдешь работу, можно ведь частные уроки давать. Я знаю, что есть взрослые люди, которые хотят научится играть на музыкальных инструментах. Сообщение отредактировал Глафира - 16.9.2013, 7:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Глафира, девочки, спасибо за поддержку.
Танюш, прими от меня соболезнования. Люба, моя бабушка тоже говорит что не пускают высшие силы (может бог), говорит что предупреждения делал, раз непоняли, то на тебе посерьезнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сун, у меня тоже сразу такая мысль пришла: что-то удерживает вас от этой поездки... Может, воздержаться пока...? А дальше видно будет. Здоровье главное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сун, как только начала читать, то первая мысль - ехать не надо. Выздоравливайте, это самое главное, а на могилу никогда не поздно съездть, сходите в церковь и молитву для папы закажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Леночка, я тоже согласна с девочками и твоей бабушкой. не стоит пока ехать. Выздоравливай сама и доченьке крепкого здоровья!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Sergevna, Танечка, прими мои соболезнования! Всё наладится, боль поутихнет, работу ты непременно найдёшь!
Сун, Лена, по твоему расскажу тоже подумала о знаках. Может правда не время. Действительно, может сначала в церковь сходи. А ещё, попробуй, напиши папе письмо по такому сценарию: Дорогой мама, папа… 1. Я злюсь на тебя за то, что ты… 2. Я обижаюсь на тебя за то, что ты… 3. Мне было очень больно, когда ты… 4. Мне очень страшно от того, что 5. Я разочарована тем, что… 6. Мне грустно от того, что… 7. Мне жаль, что… 8. Я благодарна тебе за то, что… 9. Я благодарна тебе за то, что… 10. Я тебя люблю! А потом это письмо уничтожить, не посылая его. Можно сжечь, закопать, смыть в унитаз. Должно наступить облегчение и теплота на душе. На душе должно стать легче. Мне кажется, может ты сама внутри ещё не готова поехать к нему, может обида в тебе ещё сильная, может не простила ты его. Потрать на письмо где-нибудь час, повспоминай всё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поддержку, все таки легче когда кому нибудь выговоришься. Дома у нас лазорет, дочка все еще температурит, уже 6 дней. Еще пару дней понаблюдаем (со слов врача) и будем уколы подключать. Как это будет выглядеть незнаю, кто ставить будет? Вредничает, хнычет, нервы как струна натянуты. А вчера мне швы снимали, вроде все нормально, только вот в процедурке даже ношатыря не оказалось, я чуть не отъехала, но это еще не все, она пропустила 1 разрез с 3 швами. Просто пропустила, не заметила, муж вечером переодевал меня и увидел взади локтя. Сегодня снова ездила в поликлиннику. на него шеф уже орет, каждый день уезжает днем с работы. А ночью был пристут желудочной колики, так прихватило что скорую вызывали. Говорят что от обезбаливающих таблеток. Промыли желудок, поставили но-шпу и все, уехали, а боль осталась. Сын уже к 3 часам съездил в аптеку, купил баралгин, я левой рукой иглу воткнула себе, муж укол поставил, и к 4 успокоилось. У меня состояние истерическое, слово не так и плакать начинаю.
Понимаю чтто все дело времени, что все восстановится, но сейчас так сложно все. Princessa, хорошая мысль, я обязательно так сделаю, мне надо самой его простить, не для людей, а в голове у себя. Спасибо за совет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Sergevna, Глафира, Русинка, Мамсик, Облачность, Princessa,
Девочки, дорогие мои! Спасибо, что поддерживаете мою доченьку Лену -Сун. Я смогла всего 10 дней побыть, пока Лена лежала в больнице. Дома мама старенькая, пришлось вернуться. А у самой душа с ними осталась. Меня наверное уже и забыли...надо возвращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, Тамара, мы помним тебя. Возвращайся к кнам в компанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, Тамара, помним, ждём, соскучились
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сентябринка, почему это забыли??? Совсем нет! Наоборот, вспоминаем и гадаем, куда запропали? Возвращайтесь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, что ты, помним конечно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 3.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 9400 Настоящее имя: Тамара Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Глафира, Sergevna, Русинка, Облачность, Девочки! спасибо, что помните, мне очень приятно. Я уже вернулась в свою ВД-51
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сун, Леночка,я тоже думаю так, что если дело не клеится и судьба отводит- значит- не надо его делать. Ты нервы приведи в порядок. Я полтора месяца назад тоже в истерике была, пока с лечением мужа вопрос решался, мне ничего сказать нельзя было- сразу в слезы.
Невропатолог назначил персен на ночь и утром- к обед грандаксин. Теперь с нервами в порядке. Насчет желудка- это точно он? Если боль не снимается таблетками- возможно, это желчный пузырь (камни) или поджелудоная- проверь. А у меня муж уже почти неделю в Москве в госпитале ( я писала про опухоль мозга). Нас тут гнали и пугали срочной операцией, а тамошние врачи говорят- не так и страшно, нет показаний для срочной операции- наблюдайтесь. Хотят еще его в Бурденко на консультацию отправить. Что там скажут. До профессора не могут дозвониться, чтоб договорится. Так что и неизвестно, чем дело закончится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, дай Бог твоему мужу выздоровления, а тебе терпения в такое не простое для вас время. надейся на лучшее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сентябринка, спасибо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужа проконсультировал профессор в НИИ Бурденко, сказал- нет срочности в операции. Через полгода провести повторное МРТ, и назначил препарат принимать. Так что уже легче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1029 Регистрация: 27.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6373 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, как хорошо) Камень с плеч. Теперь и дышится наверно легче,уже определенность какая то есть и надежда на будущее.Это хорошие новости.Главное не расслабляться и врачей слушаться )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, как хорошо) Камень с плеч. Теперь и дышится наверно легче,уже определенность какая то есть и надежда на будущее.Это хорошие новости.Главное не расслабляться и врачей слушаться ) Тошка, спасибо. Да, конечно, теперь легче. Может, это испытание было послано, что бы научились нас ценить жизнь и отношения? А то ведь у нас почти что до развода дошло. А когда узнали диагноз - медовый месяц был Сообщение отредактировал Akuna matata - 23.9.2013, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, так приятно читать такие новости, очень рада за вас!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Akuna matata, Нинель, очень надеюсь, что все у вас будет хорошо, и лечение поможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки. Сегодня ночью поеду встречать мужа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, спасибо за участие, оказался именно желудок, попила Викалин неделю, уже и не вспоминаю про него. С самооценкой пока хуже, чувствую себя баластом, сколько помню себя все время работала, а тут на шее вишу, да ее внимания требую, ни помыться сама не могу, не переодеться.
Как мужа встретила? Как он? Как доехал? Сообщение отредактировал Сун - 27.9.2013, 12:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, хорошо, что все хорошо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, спасибо за участие, оказался именно желудок, попила Викалин неделю, уже и не вспоминаю про него. С самооценкой пока хуже, чувствую себя баластом, сколько помню себя все время работала, а тут на шее вишу, да ее внимания требую, ни помыться сама не могу, не переодеться. Как мужа встретила? Как он? Как доехал? Сун, не кори себя. Выздоровеешь- наработаешься. Пока ищи плюсы в нынешней ситуации. Занимайся дочкой, почитай книги или посмотри фильмы, на которые все не было времени! Все хорошо! Да, встретила. Все нормально внешне. Akuna matata, хорошо, что все хорошо! Спасибо! Поживем- увидим! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, Нинель, я тоже рада за вас с мужем. наверное жизнь действительно подкинула вам испытание,чтобы переоценить и личные отношения и к жизни со здоровьем.
Сообщение отредактировал Сентябринка - 1.10.2013, 12:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Здравствуйте, девочки... давно я не была на форуме, вышиваю урывками, времени и сил уже нет ни на что... Как-то незаметно и плавно у меня осталась только работа, которая вытеснила все, что было - семья, муж, дети, хобби, радость, здоровье. Остановиться возможно, но страх, что я потеряю эту работу и, соответственно - средства для существования, сильнее.
По порядку. 13 лет замужем, брак 2-й, старший сын от 1-го брака , студент, дочь 10 лет от второго мужа, мне 38 лет, мужу 55-ть... Долгое время муж старался обеспечить семью, я занималась домом и детьми. С деньгами всегда было негусто и нестабильно, но муж не очень поддерживал мои порывы помогать ему зарабатывать денежку. Со временем муж то ли устал, то ли он таким и был всегда, а я не очень замечала, вообщем как-то неинтересно ему стало быть кормильцем. Временами, когда оставалась последняя тысяча рублей и на мой вопрос "что мне делать и на сколько дней эту тысячу тянуть?" муж все чаще отвечал с раздражением "чего ты от меня хочешь?? я не знаю, когда будут деньги". Но по-прежнему был против того, чтоб я искала работу. Я тогда стала шить игрушки, понемногу заниматься страхованием, что позволяло мне оставаться дома и хоть как-то спасать положение с денежкой. Чем реже я спрашивала мужа о том, на что мы будем есть, тем меньше и реже он приносил деньги. Накопились долги по квартире, усталость, напряжение от неопределенности. И маленькое отступление: всегда есть малюсенький процент надежды на чудо. Ну я же вышивальщица, ну вдруг сработает примета? И вышила я оленя (думала у мужа работа попрёт). Вы знаете, сработало, но как-то криво. Работы у мужа не прибавилось, работу предложили мне - страховым агентом в автоцентре, где проводится технический осмотр автомобилей. А где техосмотр - там и ОСАГО. Да... мне попёрло... Денег у мужа я перестала просить, ни на еду, ни на оплату коммуналки, ни на одежду для себя и детей. Погасила долги по квартире, через 3 месяца я смогла с детьми уехать на неделю в Питер, типа погулять-проведать тетушку-поводить детей по музеям и знаковым местам. Муж остался дома. Спросите - так что ж не так? Не так - я на работе 6 дней в неделю с 9 до 18-ти, после 18-ти я еду за дочкой в школу, потом ужин готовлю, что-то стирается, что-то глажу. Спать - около полуночи, подъём в 7 утра... Нервы ни к черту, сбился цикл, секса нет, отдыха нет... Муж - делает уроки с дочкой и в школу ее отводит. Потом уходит, говорит, что на работу, но денег на сигареты и проезд просит регулярно. И так 2-й год. А природа пустоты не терпит - появился мужчина, который приносит мне много радости, помогает чем может... а времени как не было, так и нет. С этим мужчиной работаем вместе, на наши точечные попытки пообщаться начальство реагирует бурно, болезненно и неадекватно - стоит поговорить 10 минут в обеденный перерыв, сразу ор начинается, мол, вышибут с работы либо его, либо меня. Обедать вместе ходить - вышибут, разговаривать - вышибут, неважно есть ли у меня клиенты или у него - неважно, вышибут... Честно говоря, попахивает паранойей - начальство слушает управляющего про то, кто и с кем ест, сколько стаканов кофе выпито, сколько сигарет выкурено. И начальство бежит смотреть видео с наружних камер и трясётся аж всё - ВСЕХ НАХ ВЫГОНЮ!!! Зато, как звонить мне раньше 9 утра и позже 18 - "Лена, подъедь выпиши полис" это нормально, подкинуть моему визави работы ближе к окончанию рабочего дня, которую он закончит за полночь - это тоже нормально. Умом понимаю, что надо что-то менять, а вот с какого места начинать - ума не приложу. Не хочу терять работу и этого человека. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну... я еще не обдумала, но....
1 - мобильник включать только по дорге на работу и ровно в 6 его выключать. для личных звонков заведи отдельный мобильник - поверь, работает отлично!!! дома к телефону не подходить. если вдруг звонок с работы, мамы нет, она уехала. 2 - ровно в 18-00 подъем из-за стола и домой! без скандала и крика. извините, но мой рабочий день закончен. - это я про того мужичка, он тоже не железный и здоровье не казенное. 3 - есть воскресенье. встретились! ты же не обязана сиднем дома сдеть. 4 - куда ходит муж и ПОЧЕМУ ты даешь ему деньги????? заведи себе пластиковую карту, а наличку имей минимальную - дочке дать 10-20 рублей и все, а почти все магазины уже имеют возможность принимать оплату карточками. если вдург нужны деньги - подошла к банкомату и сняла. 5 - готовь только на себя и детей. (грубо говоря - 3 куска курицы пожарила и на троих картошки сварила) 6 - т.к. сама обожглась, у всех спрашиваю чье жилье, как куплено, когда и кто где прописан... а еще... могут сказать, мол это законы капитализма... НЕТ!!!! при капитализме сверхурочные оплачивают!!! а у нас РАБСТВО!!! вот... это как-то так... обдумаю напишу еще. Сообщение отредактировал Tanechka1973 - 22.10.2013, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
уходит, говорит, что на работу, но денег на сигареты и проезд просит регулярно. И так 2-й год. Интересно, это кем же нужно работать, чтобы денег не хватало даже на проезд и на сигареты? Вот выше Татьяна написала, по всем пунктам соглашусь. Второй телефон даже необязателен - сейчас куча двухсимочных мобильников. Я просто вспоминаю, как четыре месяца работала в режиме 6 (а если совсем плохо, то и 7) дней в неделю, с 7-8 утра до 8-10 вечера. И как приехала домой 31 декабря с работы в 9 вечера, и уснула, не дойдя до дивана, и муж меня пытался напоить шампанским ![]() А еще по-моему вы зря боитесь так потерять работу. Возможно это видно и стимулирует начальство на вас вампирить. И поменьше кокетничайте с милым на работе - чем меньше знают о вас и ваших отношениях коллеги, тем лучше для вас обоих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена), Леночка, может быть тебе работу поменять? Поищи другую, потому что такая работа - это медленное самоубийство. Тем более начальство у вас неадекватное. И так как твой друг тоже страховой агент, может быть вам поменять работу вместе? Мне кажется скандалить и требовать уважать свои права с вашим шефом бесполезно. Я работала у похожего, он тоже считал, что если платит человеку зп, то фактически купил этого человека, мог и ночью позвонить, и в воскресенье выдернуть. И при этом был уверен, что абсолютно прав, и прямо таки мечтал уволить кого-нибудь по статье, кто с его взглядами несогласен. Зачем на скандалы нарываться и нервы себе портить, поищи спокойно работу нормальную, к вашим конкурентам сходи. И когда устраиваться будешь, сразу оговаривай условия. А мобильник да, заведи отдельный.
А с мужем попробуй поговорить, куда он ходит, на какую работу, сколько зарабатывает, почему у него денег нет тогда, если он работает? Если работает, пусть приносить деньги, тогда и ты сможешь уволится без боязни остаться без средств к существованию. Если не работает, пусть по дому помогает. В любом случае надо выяснить вопрос с его "работой". Если он действительно работает, то куда девает деньги, а если не работает, то где болтается все это время. Сообщение отредактировал Облачность - 22.10.2013, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая блондинка:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6265 Регистрация: 15.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 6599 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
По поводу работы, так не такой уж это страшный график, в наших условиях обычный. Можно устроиться на менее заморочливую работу, но и получать раза в три меньше. Я думаю Лена, что сказалось еще и длительное время без работы.
Ну а по поводу мужа...отсутсвие секса и пустой кошелек при наличии работы - это явные признаки задуматься, куда ушел секс, прихватив с собой деньги... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну а по поводу мужа...отсутсвие секса и пустой кошелек при наличии работы - это явные признаки задуматься, куда ушел секс, прихватив с собой деньги... тоже самое подумала.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
scwo (Елена), Для меня как... главное чтобы дома было все хорошо. Быть не одной, иметь поддержку очень важно, а в вашей семье ее похоже нет. Может начать с разговора с мужем? На вопрос где он работает и сколько получает что отвечает? Просто откровенно поговорить не получится? Если нет работы, то зачем врать и куда ходит? а если есть работа, то куда тратятся деньги? Насчет секса, так тут может возраст виноват? Знаю людей, которым 50 и у них нет секса не первый год, просто не надо уже. Для меня лично первоочередным был бы вопрос с семьей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
не тащить все на себе, побольше делегировать обязанностей близким. я согласна, что каждый имеет то, что заслуживает. Не в том смысле, что это вина, а в том, что это негативные последствия моих стараний на благо семьи scwo (Елена), А с мужем попробуй поговорить, куда он ходит, на какую работу, сколько зарабатывает, почему у него денег нет тогда, если он работает? Если работает, пусть приносит деньги, тогда и ты сможешь уволится без боязни остаться без средств к существованию. Если не работает, пусть по дому помогает. В любом случае надо выяснить вопрос с его "работой". Если он действительно работает, то куда девает деньги, а если не работает, то где болтается все это время. в том-то все и дело, что я работать так плотно стала, потому что от мужа денег на содержание семьи уже было бесполезно ждать-просить-требовать-взывать к его чувству ответственности за созданную семью. А по дому помогать не очень-то он и рвется. Вот на днях, как водится, после работы готовлю ужин, а он еще и супчика на завтра требует. А на вопрос: "А сам? Помочь не хочешь?" отвечает нет. По поводу работы, так не такой уж это страшный график, в наших условиях обычный. Можно устроиться на менее заморочливую работу, но и получать раза в три меньше. Я думаю Лена, что сказалось еще и длительное время без работы. Ну а по поводу мужа...отсутсвие секса и пустой кошелек при наличии работы - это явные признаки задуматься, куда ушел секс, прихватив с собой деньги... искать другую работу не вариант, потому что этих денег, что я зарабатываю как раз хватает на нас всех вполне. А насчет ушедших в одном направлении секса и денег это понятно, поэтому и взялась сама работать scwo (Елена), Быть не одной, иметь поддержку очень важно, а в вашей семье ее похоже нет. в том-то и дело - хотела поддержать когда-то мужа, когда с деньгами непросто было, а получилось вон оно как... теперь он на меня обижается, говорит, мол, бизнес-леди, эмансипэ эдакое... какая-то зависть, что я эти деньги зарабатываю, не вагоны разгружая, а "перекладывая бумажки с места на место". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам.
А со стороны твоего мужа такое поведение вообще свинство. Так к сожалению многие мужики считают (назвать таких мужчинами как-то и язык не поворачивается). Очень частая ситуация: работает оба, но придя с работы мужчина заваливается отдыхать, а женщина должна вторую смену отстаивать у плиты. А туу даже уважения никакого нет с его стороны. Какая красота: денег не хочу приносить, по дому не хочу помогать. Хочешь, не хочешь, есть такое волшебное слово НАДО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам. да вот я и о том же...чувств с моей стороны - только раздражение, с его - все больше требует от меня, не особо стараясь взамен что-то дать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 866 Регистрация: 3.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 10358 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
scwo (Елена), Лен, извини за прямоту, но зачем тогда вообще нужен муж. Денег от него нет, помощи по дому нет, секса нет, даже чувств между вами уже нет, судя по твоим словам. да вот я и о том же...чувств с моей стороны - только раздражение, с его - все больше требует от меня, не особо стараясь взамен что-то дать. я не призываю, не советую, но у меня одна мысль - развод! однако, продумай имущественные вопросы (я как заведенная всегда и всем напоминаю про них!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой-то комплекс неполноценности у мужика. Может, все с проблем с сексом и началось? Потом нелады на работе... А тут еще жена что-то требует, а потом оказывается, что она вполне может и без него обходиться и еще и семью содержать, успешная востребованная женщина. Тут и вообще его отпустило, отлегло что называется, раз ее все устраивает - зачем тогда самому напрягаться. Зависть - вполне, чувствуется. А если уже покрикивает и требует - не за горами тот день, когда еще и выпивать и гонять начнет. Если умный и на разговоры идет, будет сдвиг. А нет ничего - то все ожидания перемен с его стороны будут как мертвому припарка, т.е. бесполезны. Такое мое имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вся в любви ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 6927 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Привет, девчонки мои дорогие! Я часто захожу в эту темку, читаю, пытаюсь поддержать хоть как-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, Саша, у меня был полип, правда отрвался сам (в аквапарке на экстремальных горках полетала как следует). Полежала в больнице 3 дня, убрали кровотечение, сделали УЗИ, взяли анализы и отправили домой на долечивание. Операция не сложная, у нас в палате женщинам делали с местной анастезией, через 2 часа уже на ногах были
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Александра, у моей подруги была аналогичная ситуация, один в один (жили с мужем года 3, а деток не получалось), диагностировали потом все-таки этот полип, убрали (несложно, правда, по ее рассказам) Теперь у них сынульке 4,5 года! Причем беременность наступила у нее практически сразу (ну за исключением послеоперационного периода) Так что все у вас будет хорошо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У моей снохи такая же ситуация была, полип в каком-то там канале, пять лет детей не было, сделали несложную операцию, немного подождали и -доченька, а потом и сынок!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 9252 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У моей коллеге дочке 3-х годовалой удаляли полип на гортани. У моего младшего тоже полип. Каждую весну делаем ФГДС.
Как мне объяснял доктор, операцию делают током- там специальная тонкая трубочка, на ней петелька. Этой петелькой захватывают полип и током его прижигают. И всё. Операция считается лёгкой (ибо без разрезов). Так что... Всё у Вас будет хорошо! Не бойтесь и не переживайте! Настраивайтесь на лучшее))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку! Сама понимаю, что операция несложная, но всё равно как-то волнительно. Да ещё в этом цикле не успеваю, только к концу декабря буду записыватьтся на операцию. Просто тут ещё медицина оставляет желать лучшего! Повторно буду узи делать, чтобы убедиться, точно ли это полип, другой врач будет смотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я поплакаться чуть-чуть совсем... Вторую неделю хожу с зубами... В четверг было сложное удаление, рот располосован, болит, поллица опухло... Заживает конечно, антибиотики принимаю, но я даже не ожидала, что будет так тяжко. В понедельник снова идти к стоматологу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Princessa, у тебя все будет замечательно!!! Не волнуйся, операция пройдет успешно и совсем скоро ты увидишь заветные 2 полосочки!
Sergevna, сочувствую... мне удаляли зуб мудрости, наложили кучу швов, ходила опухшей неделю, еще недели 3 не могла нормально открыть рот (в первые дни просто попить воды было проблемой), а теперь все замечательно и вспоминаю это как страшный сон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, Sergevna, выздоравливайте!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, как я и говорила медицина здесь оставляет желать лучшего. И полип был ошибочно поставлен. Но всё равно есть проблема. Задолбала наверное мужа, плачу, но уже честно переживаю очень(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Александра, ну, с таким настроем-то? Не плачь, важно успокоиться, эмоциональный фон очень важен для наступления беременности! Ты что, так будешь все время на нервах.. что же тут получится.. Может я ошибаюсь, но сейчас как раз такой уровень медицины, что можно решать те проблемы, которые были неразрешимыми еще лет 7-10 назад, так что не отчаивайся, пожалуйста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, просто уже так долго мы пытаемся. Тяжеловато становится
![]() ![]() ![]() Я всё понимаю и про настрой и про медицину, но порой очень сильно накатывает, что сложно сдержаться... Спасибо огромное за поддержку! Я на самом деле ни капельки не сомневаюсь, что всё будет отлично! Просто уже так хочется ![]() Сообщение отредактировал Princessa - 9.12.2013, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская область Пользователь №: 10852 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Princessa, хочу тебя поддержать. У меня после первых родов была огромная эрозия, сделали небольшую операцию конизацию шейки под местным наркозом. Как оказалось в последствии после этой процедуры мало того самой рожать нельзя, еще и произошло сужение какого то там канала. Вобщем второго ребеночка мы хотели долго, три года. Ходила по врачам, сдавала анализы, предполагали тоже полип и хотели убрать его. Я отказалась и хорошо, тк как и у тебя, никакого полипа не было.
В нашу медицину не верю вообще, хотя сама медик. Все три года я просто очень и очень хотела малыша. И еще, если была в церкви просила Николая Угодника. Не знаю что произошло в итоге, но дочка у нас родилась))) А про то, что у меня огромный рубец, сужение канала, что мне надо делать кесарево и тд... я узнала только в роддоме, когда приехала рожать))) кстати, врач, которая меня вела, очень удивлялась и сказала, что 99,9% наступление беременности было невозможно. Желаю тебе, чтоб все получилось! Главное позитивный настрой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, Сашенька, бери пример с Иришки Колосовой,она тут на форуме в теме "Письмо Деду Морозу" попросила второго ребеночка, вроде как посмеялись, а подарочек - то прибыл! И к этому НГ Дед Мороз уже без напоминания принес следующий! ))) Хоть и не просили, но уж и не отказались, ждет девочку-Снегурочку!)))
Сообщение отредактировал Taurus - 10.12.2013, 10:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1866 Регистрация: 18.2.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Киров Пользователь №: 6635 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Princessa, у меня знакомая девушка 8 лет ребенка ждала, практически с 18-ти лет не могла забеременеть. Они с мужем достаточно рано поженились. А теперь вот дочка, уже 4 года))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, отпусти ситуацию. Как только ты перестанешь сильно морочиться с беременностью, она и наступит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Princessa, отпусти ситуацию. Как только ты перестанешь сильно морочиться с беременностью, она и наступит. Это точно! Проверено на себе. Обследоваться, конечно, нужно, но без фанатизма по мелочам. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, поверьте, хорошо советовать отпусти ситуацию, но бывают случаи, когда отпустить ее значит остаться вообще без малыша, мы же в данный момент не знаем всего, какие обследования она прошла, какие меры лечения были предприняты, что врачи говорят-делают-советуют, что у мужа и т.д. ИМХО отпустить эту ситуацию это не тот совет, который нужен в данном конкретном случае.
Princessa, надеюсь на форумах по этой проблеме ты общаешься и знаешь, что к чему и как надо действовать, если есть вопросы пиши в личку отвечу на что смогу, не смогу подскажу где спросить. Все будет, главное верить и не сидеть сложа руки ибо "под лежачий камень вода не течет". Девочки, все ИМХО проверенное на себе, надеюсь никто не обидится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо за поддержку. Но у меня действительно как оказалось есть проблема😔 Сначала 1,5 года я конечно не переживала, но сейчас все-таки понятно, что что-то не так. А отпустить ситуацию уже не могу. Очень хочу ребеночка, ничего поделать не могу😊 Я конечно верю, что все будет хорошо, просто иногда как накатит... А Вам вот рассказала и полегче❤️
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я несколько лет не могла забеременеть. Был период очень сильного психоза: как месячные - так истерика. Задержка на пару дней, я уже себя матерью чувствую, начались, реву, остановиться не могу. Тестов целый миллион извела. По два три раза перепроверяла в надежде.
Потом как то плюнула на все, решила для себя, что раз не дано мне самой забеременеть и родить, то буду малыша из детского дома брать, собиралась с мужем поговорить. А он мне как-то сам сказал: всякое в жизни бывает, возможно ты матерью станешь для чужого ребенка. Оказалось он не против, сказал, с генами конечно лотерея, но любовью и воспитанием победим. И буквально через пару недель после этого разговора я узнала, что беременна. Задержка была дней пять, мне даже в голову не пришло, что может быть беременность, думала, простыла. Когда увидела вожделенные две полоски на тесте, глазам не поверила. У сотрудницы на работе тоже было похожее. Несколько лет пыталась забеременеть: обследовалась, лекарства пила, базальную температуру мерила и т.д. и т.п. Потом как то сказала, что все это ее уже достало до печенок, и плюнула. На прошлой неделе ей декретные оформляла. Еще знакомой подруги сказали, что она вообще забеременеть не сможет. Она поплакала некоторое время, развелась с мужем из-за этого, а потом забеременела от любовника. Есть такое понятие, как психологическое бесплодие. И еще есть понятие повышенная значимость. Так вот первое прямо проистекает из второго. Хотя обследоваться и убирать физиологические причины конечно нужно. И еще мне кажется ребенка нужно попросить у Бога, у жизни. Я просила, мне помогло. Именно попросить, а не требовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в своё время тоже отчаялась родить, сколько слёз и истерик было, подруги только успевали аборты делать, а у меня ничего. Хотя муж был абсолютно спокоен, уверял, что всё у нас нормально и как придёт время так родим, я его уже так достала, что согласился пройти обследования, надоел мой ежемесячный плач. Я успокоилась, уверовала что придёт добрый доктор, поможет и раз и забеременела. Причём муж называл мне точную дату когда это произошло, чутьё у него было. Сыну уже 18. С соседкой на даче та же история, ей ещё и добрые люди нашёптывали,что не судьба такой как ты родить. Двух девчонок вырастила. Так что психологический фактор это много значит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, давнопланирующие... а мужа обследовали? спермограмму развернутую делали? Сейчас жизнь такая - напряги, стрессы, неуверенность в завтрашнем дне - все это очень здорово (в смысле нездорОво) отражается на мужчинах. Со мной недавно поделились, что процент мужского бесплодия щас очень высокий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда я собиралась обследоваться, мне врач тоже сказала, что начинать надо с мужа. Просто хотя бы потому, что для мужчины на бесплодие один анализа, а для женщины целая масса. Когда я сказала, что муж проверялся, но давно, сказала, что сейчас такая жизнь, что обледоваться нужно обязательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, миленькие спасибо Вам огромное за поддержку! Муж сдавал спермограмму в июле, все хорошо. В общем, надо плюнуть на все и просто ждать, когда придет время! Потому что эти врачи меня только накручивают Лучше лишний наборчик куплю, чем к ним ходить
Сообщение отредактировал Princessa - 13.12.2013, 10:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Princessa, а ты проконсультируйся у нескольких врачей. Результаты анализов у тебя на руках? Они же все сначала назначают стандартный набор: УЗИ, анализ на гормоны. Если более-менее нормально, то тогда можно и подождать.
Сообщение отредактировал tatyana_step - 13.12.2013, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10782 Настоящее имя: Наташка Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Доброго дня всем.
Я уже довольно-таки долгое время являюсь на форуме только наблюдателем. И простите меня, что я к вам со своей бедой. Хочется выплакаться, выговориться, а некому. Вчера у моего мужа был день рождения. На работе они его отметили неплохо.... В общем когда он уснул я взяла его сотовый... (В любое другое время он не выпускал телефон из рук, что меня настораживало)... Мои опасения подтвердились... Мой муж с другой женщиной. Буквально год назад было что-то подобное, тогда у него была виртуальная знакомая, с которой он общался только в интернете, мне это естественно не понравилось. Несколько раз я просила с ней оборвать всякую связь. Каждый раз он обещал, что не будет общаться... и я снова обнаруживала их переписку. После четвертого выяснения отношений я собрала его вещи и попросила уйти. Тогда он вымаливал у меня прощения. Я его простила... не сразу, но простила. Сейчас все повторилось, только в реальной форме, с реальным человеком... Я не знаю что мне делать.... Сегодня муж уехал в командировку на 2 недели... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
RRR-Myau, Наташа, это только от тебя зависит ,что ты делать будешь. Одна не простит и выгонит, другая начнет копаться в себе и выяснять - что пошло не так, изменится к лучшему и муж поймет что она, и только она ему нужна, множество вариантов развития событий...
Всё зависит от того, чего хочешь ты, сохранить семью или идти дальше. Положа руку на сердце, ты ведь ему не доверяешь, и не зря воспользовалась моментом и проверила телефон. Теперь остается только определиться, что нужно тебе самой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
RRR-Myau, и хорошо, что уехал, у тебя будет время успокоиться, принять решение.
Мой первый муж гулял, я узнавала, собирала ему вещи, разводились и женились 4 раза, прощала, любила... Мы ковырялись в себе, старались что то изменить к лучшему, ходили к психологу, только через некоторое время он снова начинал гулять. 12 лет, было и хорошее, и плохое. Потом для меня все закончилось... развелись уже из-за меня, я поняла, что хочу жить по-другому, в уважении, доверии и взаимопонимании, счастливо замужем уже 7 лет, второй муж принимает меня такой какая я есть и не пытается изменить меня к лучшему, он полюбил и любит меня такую, без ковыряний в себе и психологов. И спорим, и ругаемся, и миримся, только все проблемы решаем вместе и говорим о них откровенно, а не бежим налево! Семья - это сложная ежедневная работа обоих супругов! Я не жалею, что рассталась с первым мужем, рада, что во время приняла правильное для себя решение! До любого решения надо дорасти! Есть и другая история: моя знакомая сейчас оказалась в катастрофическом положении. Ей 45, ему 50, 26 лет совместной жизни, она ни дня не работала - растила детей, он всю жизнь гулял, она возвращала и прощала... Ушел 26 декабря... полюбил другую, молодую... На жену ему плевать, дети выросли и он готов начать жизнь заново, а ее жизнь рухнула. В общем, к чему я все это написала, каждый выбирает для себя сам и живет, как считает нужным или плывет по течению... Только задай себе вопрос: Ты хочешь состариться рядом с этим мужчиной? PS: Мы такие какие есть... и муж, вряд ли, изменится ![]() Сообщение отредактировал Верика - 15.1.2014, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
RRR-Myau, мне очень жаль, что так у вас получилось, но я поддерживаю Верику. Раз один раз не понял, то и второй раз не поймет.
Копаться в себе и меняться к лучшему хорошо конечно в принципе, но только для себя, и никак не для мужа. Не оценит. Выясните сразу и про командировки и про женщину. Скажите, как есть, случайно глянула в твой телефон, а там женщина. Пусть объясняется. А то может быть и такое, как у моей сестры троюродной было. Муж от нее ушел к другой молодой, с двумя детьми оставил. И уже после этого выяснилось, что он и до ухода пару лет жил двоеженцем на две семьи, и в той, другой уже его ребенку полгодика. Мне кажется, я бы многое смогла бы простить, кроме походов налево. Нравится она тебе больше, чем я, так и вали к ней, фигли болтаться как собачий хвост. Или если во мне тебе что-то очень сильно не нравится или бесит, так и скажи, может быть постараюсь измениться или хотя бы при тебе эту черту не проявлять. И то если получится. Характер к сожалению так же как прическу не поменяешь. У меня муж бывает впадает в критиканство, и то ему не так, и это не эдак. Один раз мимо ушей пропускаю, второй, а потом доведет, заявляю, не нравлюсь, вперед, ищи себе другую - всю из себя идеальную, держать не буду. Даже обижается, что мол, как что, так я ему на дверь указываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышеман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 992 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 54475 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, поматерите меня все, кому не жалко завтра, пожалста!!!
Завтра суд у меня, светит мне 350 тыс.рубликов в шею ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
zima-marusia, что тут сказать - удачи. Вся его подлость к нему же и вернется. Поругаем обязательно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Viktorina, спасибо за поддержку! Тяжело морально... А больше всего странно от того, как я с таким человеком могла столько лет прожить???
Отец в больнице лежит, он переживал сильно и через 4 дня после того как мне исковое принесли у него обширный инфаркт произошел, выходили, свозили на шунтирование в город, а вот никак не отпускает его болезнь, неделю назад опять в тяжелом состоянии увезли на скорой... Устала от бесконечных проблем и неприятностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
zima-marusia, удачи. Сама проходила через все это много лет назад. Вот такие они подлые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, Любаша, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Папе скорейшего выздоровления, пусть не волнуется так сильно - справедливость есть!
Это всегда самое удивительное. Меня после развода бывший муж и его родители стали изводить звонками с требованием отдать им машину, к которой не имели никакого отношения, поскольку она была куплена мной совместно с моими родителями еще до брака. Чем это можно объяснить? Они знали, что их требования не имеют юридической силы и просто изводили, терроризировали меня и родителей. Так что держитесь, берегите нервы, на нервных переживаниях мы губим свое здоровье, а нам еще деток растить!!! Сообщение отредактировал Viktorina - 21.1.2014, 3:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Viktorina,повторюсь - спасибо! - поддержка сейчас очень нужна мне! Суд отложили на 29-е число. Уже бы все решилось и жить дальше. А то какой-то бесконечный мексиканский сериал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
zima-marusia, вот засранец! Ну он еще свое получит, в нашем мире к счастью нельзя гадить безнаказанно.
Как все прошло? А папе крепкого здоровья!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.