![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Еще один предновогодний мини-конкурс.
Уже середина ноября, а зима к нам в Московскую область что-то не торопится, поэтому объявляю конкурс рукодельных снеговиков. Для участия необходимо до 15 декабря разместить в теме фото снеговика (вышивка крестом или любая другая техника). Количество работ от одного участника не ограничено. ![]() К участию принимаются как новые, так и давно вышитые (сделанные) работы. Сообщение отредактировал Рина - 15.11.2010, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 830 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 615 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Lana, симпатичные снеговички.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2554 Регистрация: 6.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Орел Пользователь №: 2593 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Мои снеговики - с пламенным приветом из Сибири
![]() Снеговик- долгожитель, ему в Новогоднюю ночь исполнится 9 лет, а вышит он был на первый Новый год моей дочки: ![]() Его младший родственник и коллега ![]() ![]() А это - целая семья снеговиков, и в их компании совсем не холодно, даже наоборот! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Оооо, какая замечательная тема для конкурса! Как же хочется немного снега и красивой зимы! У нас на улицах уже много украшенных светящимися гирляндами домов, а снега пока так и нет...
А какие все красивые работы!!!! С удовольствием все разглядела! Присоединяюсь со своеми снеговичками. Схему этой снежной красавицы Снежной Леди я сделала сама по рисунку, найденному в одном из ЖЖ с разрешения автора. Как же мне она нравится!!!! ![]() Эта объемная игрушка сделана для совместного проекта ![]() И вот такой еще Снеговичок из бусинок, которого мы делали вместе с дочкой из готового набора ![]() Сообщение отредактировал Antonina - 15.11.2010, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, какие снеговички и всех классные!
Может и снег заодно приманим ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9051 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой, и я с радостью присоединяюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Leyla- - 15.11.2010, 18:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девочки,какие у всех хорошенькие снеговички!
У меня тоже где-то был прошлогодний... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
У меня тоже снеговики обнаружились. Одного оформляла в открытку друзьям в подарок. А второго уже выше выкладывали, ну за компанию пусть и мой будет.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Снеговики все просто прелестные! И вы не поверите, но у нас наконец-то выпал снег! Нет, даже не выпал, у нас метет уже часа 4 как, ветер 43 км/час, настоящая метель! Так красиво! Наконец-то к нам в Канаду зима пришла!!!!
Так что наши снеговики точно снег зазвали!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Ура! Процесс пошел. Снеговики работают. Теперь надо снег к нам подманивать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 613 Настоящее имя: Natalia ![]() |
А такого в компанию примите?
![]() Сотворился для одного из сюрпризных проектов. Это Снегоспун из клана тильд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
И я с удовольствием поучаствую в этом конкурсе!
Эту семейку снеговичков я вышивала в подарок родителям мужа на прошлый новый год ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 16.11.2010, 13:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Год назад вот такой блокнот сделала со снеговичком. Бумагу тоже, кстати, сама
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё вот такой пинкип, тут полноразмерный крестик ![]() ![]() ![]() Надо действительно открыть уже снеговичный сезон этого года ![]() Сообщение отредактировал mayskaya - 16.11.2010, 18:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-Leyla-, Kolosova, Kalina, Мягкие лапки, mayskaya, Лана Дуда - замечательное пополнение к снеговиковому отряду
![]() Эстер Альмейда обязательно найди его и выложи, хорошо? p.s. а у нас похолодало, но снега так и нет ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вышивка forever ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 16.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Воскресенск, МО Пользователь №: 7279 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Снеговик.
Раз - рука, два - рука - Лепим мы снеговика! Три - четыре, три - четыре, Нарисуем рот пошире! Пять - найдем морковь для носа, Угольки найдем для глаз. Шесть - наденем шляпу косо. Пусть смеется он у нас. Семь и восемь, семь и восемь, Мы сплясать его попросим. Девять - десять - снеговик Через голову - кувырк!!! Ну и цирк! Представляю своих снеговиков ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1060 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Мы с Урала :) Пользователь №: 3413 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девочки,красотища!
Мягкие лапки,славная такая семейка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() швея-вышивальщица ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 902 Регистрация: 8.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9774 Настоящее имя: Светик Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Я вышивала и оформляла сама ,подарила на прошлый новый год,семейка очень подошла под количество и возраст снеговиков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 12.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 8471 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какие у всех снеговички замечательные
![]() И так много новых я увидела, которых еще не встречала. Очень понравились ![]() Я тут тоже пару копеек вставлю, то бишь снеговичков, которых к прошлому НГ вышивала, они здесь в компании друзей: ![]() ![]() Дейстительно, может мы вместе со снеговичками и снежок приманим с предпраздничным новогодним настроением вкупе ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои готовые рукотворчества и процессы здесь . В праздничные и выходные дни в Интернете крайне редко появляюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Дейстительно, может мы вместе со снеговичками и снежок приманим с предпраздничным новогодним настроением вкупе пора бы ... у нас в Сибири снега нет, и до сих пор плюсовая погода днём. Я в шоке-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня тоже есть снеговичок в вышивальной истории, которго я вышила в авантюре:
![]() жаль, что до сих пор он у меня так и не оформлен, а был бы хорошей аппликацией на мешочек с подарками -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 14.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9509 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Эстер Альмейда, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилась наша семейка
![]() пора бы ... у нас в Сибири снега нет, и до сих пор плюсовая погода днём. Я в шоке Ну если уж у вас ещё снега нет.... , чего нам-то ждать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 17.11.2010, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 5855 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И я к вам присоединюсь со своей компанией снеговиков Сапог с веселыми снеговиками
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 316 Регистрация: 6.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев ,Украина Пользователь №: 4144 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама Никули и Викули ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 586 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
У меня еще один в компанию(их теперь здесь аж 3
![]() ![]() ![]() а это он уже на своем месте в новогоднем робине ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 1.12.2010, 10:59
Причина редактирования: Картинки слишком большие!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
![]() ![]() ![]() а у нас народилось только три поделки (4 снеговичка): 1-й и 3-й - моя работа, 2-й вышит сыном, я там приложилась только с махрам на шарфике и собрала пинкип. Воть! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 8809 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Какие веселые, чудесные снеговички! У меня тоже есть семья снеговичков вышила их на новогодний сапожок принимайте в компанию!
|
|
![]()
|
|
Какая замечательная компания снеговиков собирается
![]() А у нас наконец-то выпал снег ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Рина, как и у нас! Здорово, только не для водителей
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Пользователь №: 643 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Потрясающие снеговички!!!
А я вот таких вышивала для новогоднего сюрприза ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 1.12.2010, 10:48
Причина редактирования: Картинка слишком большая!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как же много потрясающих, чудесных снеговичков в этой теме!!!! С удовольствием рассматриваю каждого! Девочки, какие вы все молодцы!!!!
У нас неделю стоит очень холодная погода, вчера ночью было почти -40. А завтра.... обещают -2! Послезавтра вообще +2 Такие у нас чудеса! А снега у нас много выпало. Сразу после открытия этой темы, я раньше уже писала, - заманили мы-таки снег нашими снеговичками! Желаю и вам мягкого, волшебного снега к Новогодим праздникам! И жду в еме новых снеговичков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня нашла своего старого снеговичка. Вышивался в 2006 году.
Это моя первая вышитая новогодняя игрушка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я покажу свою снеговиковую семейку: мамочка,папочка,сыночек и кот. Мы все в полном составе.Кот у меня,честно говоря,не белый,но такой же озорник как на картинке.
|
|
![]()
|
|
svecha, это Димовская схема?
Я ее давно планирую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва м.Каширская Пользователь №: 573 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Рина, да,это ДИМ.Я покупала оригинальную схему,по перенабору не рискнула шить. Вышивались очень легко и приятно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие замечательные новые снеговички появились! У нас снег наполовину стаял, так что заглянула за порцией зимы.
Семейка снеговичков с котейкой просто потрясная!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
У нас нынче такие снеговички связались... Вышитых пока нет)
![]() Сообщение отредактировал natalya-snv - 4.12.2010, 11:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Золотая пчелка-труженица ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 6732 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antonina, спасибо!
|
|
![]()
|
|
![]() генератор безумных идей) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецк Пользователь №: 234 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Долго любовалась на настоящие шедевры, не решаясь своих показать, но домашние сказали, что и моих можно в свет вывести.
Открытку сделала в подарок, для влюблённых снеговиков ничего не могу придумать и выставляю дома на НГ как украшение, на рукавичке с обратной стороны год указан, ещё не решила дарить или себе оставить, Снеговика в окошке только что закончила, скорее всего открытка будет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой можно и я поучаствую! вот мой носочек!
![]() ![]() два снеговика с елочкой и коньками ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал altu - 15.12.2010, 8:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, конкурс снеговиков закончен.
Подводить итоги очень трудно, все снеговички просто замечательные, и очень, очень симпатишные ![]() С большими мучениями ,выбрала пять призеров, это: Irina Spb - ![]() ![]() Мягкие лапки - ![]() ![]() mayskaya - ![]() ![]() scwo - ![]() ![]() и Yulia - ![]() ![]() Девочки, жду адреса в ЛС. Очень постараюсь отправить все пораньше, что бы пришло к Новому Году ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Рина,
Как неожиданно и очень приятно!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 10330 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Какое же здесь новогоднее настроение!!!
|
|
![]()
|
|
Рина, Катенька, спасибо тебе огромное за этот чудесный праздничный конкурс!
Невероятно рада, что моя работа оказалась тоже в числе победителей! ![]() ![]() Спасибо тебе большое! Такой замечательный подарок под новый год.. ![]() Сообщение отредактировал Мягкие лапки - 15.12.2010, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9828 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки победители, поздравляю!!!
![]() Все работы такие красивые и их так много, представляю, как трудно было выбрать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! А какие призы!!! М-м-м-м
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1538 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки поздравляю победительниц! и с такими нужными подарочками!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 2694 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Катюша, конвертик с призом получила - спасибки! И тебя тоже с наступающим Новым годом, всего тебе наилучшего!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне только что принесли вожделенный конвертик!
![]() ![]() ![]() Катенька, огромное тебе спасибо за замечательный конкурс и такой невозможно хочушный приз, который так быстро добрался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
scwo , Мягкие лапки, как хорошо что все так быстро добралось. Вышивайте на здоровье!
Mayskaya, Yulia - жду ваши адреса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() земно-неземная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 13.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3997 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Катюша, спасибо за оценку моего снеговичка, очень приятно, да еще и в такой компании, ммм
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
ой, а я только увидела, что я победила! очень неожиданно и таак приятно. побежала писать адресок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irina_Spb, не за что.
Yulia, ну наконец-то все нашлись ![]() сегодня постараюсь отправить бандерольки тебе и mayskaya -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рина, Катюша, сегодня получила конвертик с подарком, большое спасибо!
|
|
![]()
|
|
Yulia, незачто
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 6:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.