![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Куратор: mikofita
Место:Украина , г.Мироновка и с. Пустовиты Мироновского района , территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан , стационарное отделение для постоянного проживания одиноких пенсионеров и инвалидов - дом " Ветеран" Сроки: начало проекта - 1октября 2010 года очень желательно завершить проект к 9 мая сентября 2011 года, а значит закончить отшив и прислать куратору к 15 апреля 2011 Для пожилых людей праздник Победы 9 мая - священный и я думаю , что завершение нашего проекта именно к этой дате было бы прекрасным, уместным и актуальным подарком.Сопереживание и сочувствие , ощущения себя нужным кому-либо -это очень важные чувства, которыми мы можем с ними поделиться. Оформление:предлагается совместными усилиями участников проекта . ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kleo ![]() ![]() ![]() ![]() semsot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GaliKa ![]() ![]() ![]() VirLena (кролик) Lelia (петух и кот) ![]() ![]() ![]() ![]() Vasila ![]() ![]() ![]() ![]() lakrimozza ![]() ![]() ![]() ![]() Kalina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irik ![]() ![]() ![]() ![]() Svetlanka ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------- Напомню правила:Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=16197"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds15.gif[/img][/url] Галерея проекта Сообщение отредактировал СапФо - 7.2.2011, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Слежу за темой с самого начала. Очень хочется поучаствовать. Большую картинку не осилю - так как в роддоме сейчас, а вот овал - вполне.
Запишите меня на эту церковку, пожалуйста: ![]() И схемкой киньте.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель-Попрыгун ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 6294 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
там получается 120х180 крестиков Свет, мой овал 120х160 крестиков, проверь свой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
И я посчитала свой - 120*160 получилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Пишите меня на свободный овал, вот только схемку киньте. И на какой канве вышивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, чьи овалы не нашлись в графике и электронке, я вышлю всем по почте черно-белые отксеренные копии, качество хорошее получилось! жду адреса в личку.
![]() Сообщение отредактировал semsot - 1.10.2010, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 ![]() |
Всем привет!!!
VeraR, Шапо, choko, схемками в графике бросилась grouol про обещанный чайник помню , как раз ищу ![]() mikofita Света, из опыта предыдущего оформления, хватит по 6-7 см на каждый бок или нет? Думаю хватит - ведь решили оформлять с паспарту , а значит я на двухсторонний скоч могу ткань клеить прямо под паспарту. Anastasy, комарики, добро пожаловать в нашу команду!! Ух как я рада , что все овалы пристроены в надежные руки! Напишу НАсте , чтобы вписала ваши ники в закрепленное сообщение! semsot, Танюш ты просто спасаешь нас со схемками! Думаю набор в наше ДС-15 можно считать законченным. Итак девочки ![]() ![]() Сегодня 1 октября 2010 года официально обьявляю старт нашего проекта ДС -15 !!! Удачного нам плавания ! Пусть нам вышивается легко и приятно, живется в темке ( и в реале ) дружно и радостно ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну поехали!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
У меня тоже 120х160, сорри.
За успешное начало! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так девочки , отправила Ире irisha_dl подбор к цикламенам и ОЛе -grouol схемку чайника.
ЛОвите , проверяйте. Кому-то еще надо помочь в поиске схем , кроме овалов? А то могла запроста пропустить . Плииз еще раз напишите. Я нашла уже отсканенную схемку овала для Svetlanka , так что ТАнюша semsot не мучайся и не фотографируй. Сейчас в личку ссыль отправлю Свете. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Хмельницкий Пользователь №: 7451 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Света, я все получила. Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 20.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3139 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
mikofita, Света, так почти все схемки в сети и нашлись!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
мне получется надо только Anastasy отправить! Танюш, и мне тоже нужно первую зимнюю схемку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irik, конечно, что-то я картинки перепутала, думала первая зима тоже уже нашлась!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
mikofita, semsot, Света, Таня, качество схемы вполне приемлемое, мне ничего отправлять не надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Регистрация: 14.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Туманный Альбион Пользователь №: 6597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочку-цветоводы, какой размер ткани берем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочку-цветоводы, какой размер ткани берем? НАверно придется верить информации на сайте производителя : Мои анютки - размер готовой работы (см): 25х30 Нарциссы Vasila , душистый горошек Lilu , цикламены irisha_dl , размер готовой работы (см): 30х35 Чайничек с шиповником grouol-размер готовой работы (см): 30х30 Маки Тошка и тюльпаны lakrimozza -размер готовой работы (см): 30х40 Давайте посоветуемся. У меня есть задумка оформить все эти цветы в деревянные резные рамы (как лисичку Леры- Lovissa- в ДС-12 ) без паспарту. На работах большого размера они очень неплохо смотряться. Если всем понравиться , то можно их заказать , если нет - то просто деревянные гладкие рамы. В таком случае достаточно прибавить по 2-3 см ткани на бока для того , чтобы можно натянуть работу. Сообщение отредактировал mikofita - 2.10.2010, 10:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 3844 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 397 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Света, резная деревянная рама смотрится классно! Цветы вообще буду обалденные в таких рамах. А на хохлому сколько запаса оставить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тороплюшка и трынделка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 922 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
мне тоже рама очень понравилась!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Наб.Челны Пользователь №: 6684 Настоящее имя: Lilu Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сам по себе багет необычный,но не уверена что будет сочетатся с нашими цветочками.А фото поближе нет?
И все таки на какой канве мы остановились(цвет ,№)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
mikofita Света, как будет время, распиши, на какой канве шьем и сколько оставлять под каждую серию.
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я заказала набор, поэтому не знаю сколько там будет отступ. Но если будет маловато для оформления, можно будет поменять канву на больший кусочек, так что Света, ты если что пиши сколько нужен запас по краям
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.