![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Вторая часть большого проекта
Куратор: Kleo Место: Детский хоспис. Холл и столовая Сроки: крайний срок отшива к ноябрю 2010 года (если никто не возражает) Оформление: финансирование общими усилиями, организация: решим позже Участники и работы: ![]() Шьем на 14 Aida белой, от края по 10 см. Стая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышка Мю ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 grouol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 Viktorina ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шьем на белой Линде 27 ![]() sky - Январь, Октябрь, Рина - Ноябрь Иезавель - Март, Апрель, Май Zmeika - Июнь, Июль, Август irinka - Февраль, Сентябрь, Декабрь ![]() Viktorina (весна, лето, зима) Somik (осень) ![]() ![]() Аида белая скво ![]() ![]() ![]() Igla ![]() ![]() ![]() ![]() лерушка ![]() ![]() ![]() ![]() grouol ![]() ![]() ![]() ![]() Anjum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rigosha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lely ![]() ![]() ------------------------------ Напомню правила: Каждая вышивка или иная работа должна содержать в себе аббревиатуру нашего Клуба: буквы CSC. Кроме этого, одна из работ круга проекта должна содержать в себе полный адрес нашего Клуба (www.cross-stitch-club.ru) ![]() ![]() или ![]() Ключ: бэк - ДМС 310 сердечко - ДМС 317 Располагать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Те, кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. ------------------------------ Кнопочка: ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=11825"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds14.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал СапФо - 17.11.2010, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
У меня появились сомнения. Координатор написала: Цитата 2.2 Календари от пермин и серия с цветами Серия с цветами какая имеется ввиду? Мы так решили, что это цветочные панели Херитаж. А может быть она имела ввиду серию с цветами от Пермин из этого сообщения? Имелись ввиду и цветочные поля Пермин и цветочные панельки Херитадж(маки,ромашки,колокольчики и желтые лютики)Цветочки везде уместны. Девочки,совершенно необязательно вышивать все дизайны всех серий.Для оформления палаты достаточно 1-3 картинки желательно одной серии Панельки на кремовой равномерке?Или на белой?У меня набора нет,а по фотке не пойму.Там часть фона зашивается,а остальное? Сообщение отредактировал katakliptiko - 18.3.2010, 20:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
katakliptiko, в наборах написано белая равномерка, а весь фон зашит. Но можно попробовать и на кремовой (это сократит время работы), пойду посмотрю есть ли подходящий цвет.
Посмотрела в интернете. Есть Линда 27 слоновая кость (712 ДМС) Ivory 264, а есть Лен Кашель 28 кремовый . Надо выбрать. У меня есть в наличии только белая Линда. Если выберем другое -буду заказывать. Сообщение отредактировал Viktorina - 18.3.2010, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Посмотрела в интернете. Есть Линда 27 слоновая кость (712 ДМС) Ivory 264, а есть Лен Кашель 28 кремовый . Надо выбрать. У меня есть в наличии только белая Линда. Если выберем другое -буду заказывать. я за белую Линду. Она у меня уже есть. Можно и другой цвет, только не лен. Глаза уставать будут, а фон все равно зашивать. ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() полночный свет ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3732 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Ну тогда не будем заморачиваться и возьмем Линду белую)))
katakliptiko, ты как? Сообщение отредактировал Viktorina - 18.3.2010, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, а круги мы на чем вышиваем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3778 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1097 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
закрепите за мной вот эти маки пож.. так же у меня вопрос на какой канве это вышивать? на аиде? можно и на Аиде. Цвет какой будем брать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2064 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ну тогда не будем заморачиваться и возьмем Линду белую))) katakliptiko, ты как? Ага,ага,у мну тоже белая Линда есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, а круги мы на чем вышиваем? да вроде на белой Линде. в наборе написано 27 count. диаметр 25,5см. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Igla, ты перемешала обсуждение панелек от Херитадж, которые решено на Линде, и цветов от ВП, которые, наверное, можно и на Аиде. ![]() Или вы хотите все вышивки на одной канве? ....Да? "Всё смешалось в доме Облонских" ![]() Настя, я, конечно же, хотела поговорить про букетики от Valerie Pfeiffer. Так что? на Аиде? на 14-той или на 16-той, девушки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
Ну так мы решили каждую картинку отдельно? Или все-таки по 3 вместе (по временам года?) Может быть все картинки отдельно? Чтоб они могли, не привязывая друг другу, повесить.....нет? И еще, я бы написала на каждом название месяца, а то не очень понятно где какой))) Это потому что, на календаре времена года не россииского типа....Конечно, для детишек было бы роднее своее, россииское...это мое ИМХО А идея с написанием месяца хорошая. PS. На чем шить будем? У меня равномерка есть, но если решите на аиде, то пойду куплю и ее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ну так мы решили каждую картинку отдельно? Или все-таки по 3 вместе (по временам года?) Может быть все картинки отдельно? Чтоб они могли, не привязывая друг другу, повесить.....нет? ОК, я не против!!! И еще, я бы написала на каждом название месяца, а то не очень понятно где какой))) Это потому что, на календаре времена года не россииского типа....Конечно, для детишек было бы роднее своее, россииское...это мое ИМХО А идея с написанием месяца хорошая. Ну и супер, могу сейчас написать бэком в РМ, который СапФо выложила. Там они как раз по порядку PS. На чем шить будем? У меня равномерка есть, но если решите на аиде, то пойду куплю и ее. Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 94 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 60 Настоящее имя: sky ![]() ![]() |
ОК, я не против!!! тогда все картинки на отдельной тряпочке да? Сколько оставлять по краям? Ну и супер, могу сейчас написать бэком в РМ, который СапФо выложила. Там они как раз по порядку Былобы великолепно!!! ![]() Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() Мне бы номер вашей линды. Придется тоже заказывать, тк у меня не совсем белая. Или подойдет? Как вы считаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
тогда все картинки на отдельной тряпочке да? Сколько оставлять по краям? Даже не знаю. Я выровняла все картинки до размера 100х100 крестиков (они там все разные были) и если следовать примеру оформления как на этой картинке ![]() Вот Календарь с подписями Я сейчас заказала себе Линду белую для Круга Клейтона, так что могу на Линде (другой равномерки белой нет ![]() Мне бы номер вашей линды. Придется тоже заказывать, тк у меня не совсем белая. Или подойдет? Как вы считаете? Линда 27 st белая. Если оформлять как на примере (выше), то разная канва будет заметна ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
закрепите за мной вот эти маки пож.. так же у меня вопрос на какой канве это вышивать? на аиде? можно и на Аиде. Цвет какой будем брать? мне кажется что на белой 14 будет лучше всего.. или брать 16? PS. Если у кого есть схемка для них - киньте, пожалуйста, в личку ![]() к стати мне бы тоже схемкой обзавестить не помешало бы... может у кого есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() С вышивкой по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1757 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленогорск Красноярского края Пользователь №: 107 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Здесь положила все букетики Valerie Pfeiffer в электронке
Херитаж всегда лучше шить на равномерке. Но на канве тоже можно. Я думаю, что если даже каждый вышьет на разных тканях большого криминала не будет. Главное, чтобы ткань была белая, если не зашит фон, а если фон зашит, то и цвет не очень важен, только чтобы ткань светлая была.. Каунт для всех (кроме полей) - 14 (или 28,27 для равновмерки). Поля на 16 канве. Что касается ниток: предпочтительно шить теми нитками, которые в ключе. Но если таких нет в наличии, а купить проблематично, то можно шить любыми приличными неленючими нитками. По краям предлагаю всем оставлять по 10 см (надеюсь, что такая возможность есть у всех). Такое расстояние гарантирует, что работу можно будет оформит нормально в раму даже без паспарту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня есть Аида светло-салатого цвета. Подойдет? В наборе размер канвы какой? 16? 14? сколько клеток в см? Такая канва идет в наборе, 5 клеточек в см. ![]() У ГАММЫ есть в прадаже канва бежево-зеленая, вот они рядом ![]() Это на фоне белой канвы ![]() скво, насколько я поняла у вас два набора на отшив, т.е. два будут по наборам, два подбором, думаю будет нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lely спасибо за разъяснения. Так поняла, что в наборе Аида 14. Цвет постараюсь найти. С фотки понять тяжело... Может быть цвет соответствует какому-то цвету мулине ДМС?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Lely спасибо за разъяснения. Так поняла, что в наборе Аида 14. Цвет постараюсь найти. С фотки понять тяжело... Может быть цвет соответствует какому-то цвету мулине ДМС? Да наверняка соответствует, но здесь я не помощник, ДМС у меня нет совсем, если только по компьютеру, то это примерно 3348 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СапФо, может общую картинку календаря Пермин все-таки заменим на вот эту:
![]() тут все месяцы по порядку идут Так вот, если судить по этой картинке, то sky вышивает Январь, Октябрь, Ноябрь Иезавель вышивает Март, Апрель, Май остальные месяцы пока свободны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А цветы на какой Аиде шить на 14й или 16й.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Somik, либо Аида 14, либо равномерка 27, 28 каунта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А цветы на какой Аиде шить на 14й или 16й. Вроде бы про твой букетик договорились до Аиды 14, белой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Somik,
Цветы на 14-й белой Аиде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ага девочки поняла, 14я белая, а вот еще вопрос сколько см по краям оставлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага девочки поняла, 14я белая, а вот еще вопрос сколько см по краям оставлять? по-моему по 10 см. Девочки, я правильно помню? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И швец, и жнец... и т.д. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 20.10.2008 Вставить ник Цитата Из: РФ, МО, Котельники Пользователь №: 5221 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
скво,
Вроде бы по 10... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Царственный" Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 942 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Чикаго-Miami Пользователь №: 387 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Девочки.. вот здесь темка для Цветочков от Херитажа.
|
|
|
![]()
|
|
Копалась у себя сегодня в "закромах", нашла паваренка с карандашом, но он почему-то немного отичается от закрепленного в первом сообщении вот такой
![]() И еще как-то нежиданно нашелся пятый ПАННовский натюрморт ![]() и покажу свои первые крестики ![]() Сообщение отредактировал Lely - 25.3.2010, 18:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Координатор фонда пока не определила конкретных сроков, да и думаю, что вряд ли определит. Но я убеждена, что нам для себя все же стоит эти самые сроки определить. Я когда создавала темки в первом сообщении сразу написала, что окончание к ноябрю, если никто не возражает. Пока никто не возразил
![]() И еще один момент: нужно что бы кто-то вышил полностью адрес сайта. Думаю, что стоит сделать это на вышивке с незашитым или частично зашитым фоном. Кто-нибудь хочет? Сообщение отредактировал Kleo - 25.3.2010, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
И еще один момент: нужно что бы кто-то вышил полностью адрес сайта. Думаю, что стоит сделать это на вышивке с незашитым или частично зашитым фоном. Кто-нибудь хочет? а я думала что это надо будет сделать в каждой серии картинок. А в наших Кругах Клейтона можно полный адрес сайта вставить при оформлении, на паспорту под стекло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще один момент: нужно что бы кто-то вышил полностью адрес сайта. Думаю, что стоит сделать это на вышивке с незашитым или частично зашитым фоном. Кто-нибудь хочет? а я думала что это надо будет сделать в каждой серии картинок. Я согласна с Барбарой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну надо, так надо! Значит в каждой серии долна быть вышивка с полным адресом сайта.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lely, красивая вышивка. А логотип клуба и сердечко? Я не увидела, может быть за кадром осталось?
Что касается расположения сердечка и логотипа клуба, предлагаю следующий вариант: распологать в правом нижнем углу. Если там нет места, то в левом нижнем углу или по центру. Если снизу совсем нет места, то наверху (правый угол, левый угол, по центру). Я думаю, что те кто шьет одну и ту же серию, должны между собой договориться, где и как располагать сердечки и логотип, чтобы в каждой серии было одинаково. Идеально было бы, если бы кто-то (один участник по каждой из серии) нарисовал в ПМ сердечки и логотип на всех схемах из своей серии. Если такой возможности нет, то хотя бы договориться между собой о том, где шить сердечко и логотип. СапФо, перенеси пожайлуста эту информацию в первое сообщение ![]() Сообщение отредактировал Kleo - 7.4.2010, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() натуральная блондинка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Ставрополь, Россия Пользователь №: 610 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Предлагаю для серии "Поварята" логотип вышивать в правом нижнем углу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1397 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское,Московская обл. Пользователь №: 2329 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
кто шьет фрукты, где будем логотип ставить? Наверно тоже в правом нижнем углу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9723 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Согласна!
Девочки, а в кругах где будем вышивать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
аа... вот чего еще хотела спросить.. у меня размеры вышивки - апельсин 90х90, виноград 100х100.. а вас девочки? мне тут мысль пришла, что наверное их надо как-то одинаковыми сделать ( ну в смысле еще по 10 клеток отступить, чтоб у всех например 100х100 было, и от них уже 10 см отмерять, ну и соответственно, чтобы логотип на одном уровне был..)
Сообщение отредактировал kuznechik - 7.4.2010, 20:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для цветочных панелей предлагаю в верхнем правом углу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
По фруктам давайте ориентироваться на размер 100 на 100 и вышиваем логотип в правом нижнем углу, ориентироваться будем так: слева и снизу от надписи CSC до края должно остаться 5 пустых клеточек. Надеюсь, понятно объяснила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для цветочных панелей предлагаю в верхнем правом углу. а может такжетолько в нижнем? Это закон созерцания - наверх смотрят сразу. и вместо красоты цветов всегда будут видеть наши буковки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.2.2008 Вставить ник Цитата Из: В Улан-Баторе-хорошо,но в Сибири лучше Пользователь №: 2436 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
katakliptiko, Татьяна, у тебя ящик переполнен, и ответ не принимает.
Оформление пусть будет на твое усмотрение. Как приеду в Россию, возьму адресок и отправлю вышивку. А у меня вопросы: А логотип нашего форума можно вышить цветом более подходящим к картине? Или только черным и красным можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Aniri, я предлагаю цвет буковок и сердечка выбирать самим исходя из цветовой гаммы вышивки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва (Новокосино) Пользователь №: 6872 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня готов букетик ВП. Пока он без подписи (когда все вышьют из нашей серии - определимся с общим цветом буковок и сердечек и тогда вышью) и с разметкой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малость я выпала из жизни. Девушки, просвятите пожалуйста:
1. кто шьет Календарь от Пермин , где распологаем сердечко и абревиатуру? и какой месяц имеет полный адрес сайта? 2. кто шьет Кулинарный техникум , где распологаем сердечко и абревиатуру? и какой месяц имеет полный адрес сайта? Спасибо. Сообщение отредактировал sky - 8.5.2010, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малость я выпала из жизни. Девушки, просвятите пожалуйста: 1. кто шьет Календарь от Пермин , где распологаем сердечко и абревиатуру? и какой месяц имеет полный адрес сайта? Спасибо. sky, а вы скачали архив в РМ, в котором я расположила сердечки и подписи? Просто с Дампа его уже благополучно потерли, так что, если надо, залью еще раз. Там подписи располагались под картинкой. Полный адрес сайта могу вышить я сама на МАРТЕ месяце, что бы никого не тревожить. Вы как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 8424 Настоящее имя: Маша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Захотелось отчитаться, а то вдруг подумаете, что ленюсь
![]() ![]() -------------------- Сложно разобраться в вихре гамм и красок противоречивой внутренней жизни
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 9146 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия, ЦФО Пользователь №: 7270 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Все участники подтвердили свое участие. Следующая перекличка будет в августе. Если кто-то убывает на отдых, где не будет интернета, сообщайте, чтобы я никого не потеряла. Пишу заранее, чтоб не теряли. Если во время не откликнусь-это значит, упорно тружусь. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 946 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: С Урала.. Пользователь №: 9665 Настоящее имя: Лана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настроение... ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 139 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Крым Пользователь №: 1521 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, шьющие натюрморты! Как мы определимся с подписью?
Сообщение отредактировал Zabawa - 18.6.2010, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, шьющие натюрморты! Как мы определимся с подписью? может быть прям на вышитых салфеточках напишем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже к такому склоняюсь. Но салфетка уже вышита, и как на ней красные крестики делать? Может, просто контуром обойтись?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки, отчитываюсь. Первый дизайн из моего отшива готов
![]() как вы думаете подпись с сердечком на месте? может перешить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
апельсинки почти дошила..
![]() я вот думаю если потом сердечко оранжевым сделать нормально будет смотреться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очень достойно. Можно толькодля усиления эффекта вышить сердце поверх отшитого красным цветом, любым оттенком из маков... а можно все оставить как есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дождинка,держись!Теперь у тебя забот прибавится и намного!Главное,что детишки не останутся без любви и внимания!
Девочки,сегодня ходила в багетку рядом с домом.Оформление картинки22*22 см(я брала букетик душистого горошка) если с паспарту-800р,без паспарту-500р.Это со скидкой 5%.Мне без паспарту даже больше понравилось.Москвички,пожалуйста,поинтересуйтесь ценами там,где вы оформляете работы.И очень прошу-составьте мне кто-нибудь компанию и поддержку в выборе оформления!Я живу на севере,но могу приехать куда скажите,особенно если багетка подешевле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дождинка, держись!
Таня, к сожалению, компанию тебе составить не могу, хотя и живу на севере. А по ценам скажу - достаточно дешевая у тебя багетка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, я оформляю свои работы в багетке на Крымском валу, напротив парка Горького. Последняя работа примерно 35х23 (Медовый мишка) с паспарту и внутренней окантовочкой (не помню как она называется) вышла 850 рублей. Мне сказали, что эта окантовочка самая дорогая в моем оформлении. Если хочешь, я могу составить тебе компанию. Вопрос в датах. Оформлять будем, когда все работы будут готовы или по сериям или еще как-то? Просто, я собираюсь в июле на дачу, а в августе на море.
Живу я на "Алексеевской". Сейчас отправлю тебе в личку свои телефоны и адрес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kuznechik,ах,какие солнечные и сочные!
Девочки,рассказываю всем.Вчера ездили с grouol в багетку(Оля,еще раз огромное спасибо за поддержку и помощь!!!!!!!)Получается гораздо дешевле,чем в той,что рядом со мной.Просьба к тем,кто вышивает круги Клейтона,шейте сердечко не на самых нижних крестиках,а отступя снизу где-то 0,5-0,7см.Приемщица в багетке сказала,что могут быть погрешности при вырезании круглого паспарту(получается,что вышивка чуть-чуть вытянута вверх где-то на 1-2 см,они постараются вырезать такой чуть овальчик,но на всякий случай,чтобы эмблемку клуба не закрыть)В готовом круге я сама сердечко перешью -------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, странно, что получается овал, а не круг. Вроде круги 140 на 140 клеточек, или я чего-то не правильно поняла... А еще Барбара сама хотела организовать оформление кругов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kleo,ну там не идеальный круг получается.Могут быть просто "погрешности"в толщине ниточек основы.
Если Барбара самам будет оформлять,то тогда надо круги ей и отсылать,я могу тогда ей переслать тот,что у меня. Координатор фонда сказала,что у них тоже,вроде,есть добровольцы-багетчики.Но у нас,я посчитала,почти 100 работ получается....grouolпопытается написать письмо дирекции багетки с просьбой о скидке Сообщение отредактировал katakliptiko - 7.7.2010, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
katakliptiko, Барбара живет в Москве, может быть вы сможете с ней как-то пересечся? Я свой круг сразу ей отошлю и grouol тоже может передать круг сразу ей. Про расположение сердечка и надписи учту и буду вышивать повыше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2945 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Одни из яблок готовы
![]() А еще девочки, кто шил фрукты покажите, пожалуйста, мне вышитую картинку-пример уже с надписью, а то боюсь ступить =( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kera, я еще не вышивала надпись с сердечком - думаю каким цветом...
и еще.. а на фруктах кто полную надпись сайта пишет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, и у меня тот же вопрос про круги. Девочки, кто полную надпись делает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и в ответ молчание
![]() получается что фрукты у нас осталось шить мне, Kera и Стая. Дождинка выбыла, Zabawa уже вышила и отослала. Девочки: Kera и Стая ну давайте решать.. вместе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
grouol, я вышью, у меня уже все нарисовано на схеме.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
kuznechik,вышей сама и не мучайся!Ну в крайнем случае,будут 2 полных названия-что в этом страшного?
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Стая, пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Девочки, меня не теряйте, пожалуйста. Просто есть проблемы и я не бываю на форуме каждый день.
Я 24 июля уезжаю, буду без интернета, приеду после 28 августа. Пока не высылайте мне круги, не смогу получить. Думаю что в сентябре уже обсудим оформление кругов да и оформим. я со своим схожу в свою багетку-сравним цены и решим где и как оформить. я один уже оформляла-идеально ровный круг получился и паспорту было круглое. ну да все решаемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барбара, хорошо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 240 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
kuznechik, спасибо, про надпись поняла =)
Зеленые яблоки начну чуть позже делать. Вы меня не теряйте, еже ли что пишите в личку, я пока на два дома, то в городе то в деревне и в инет не всегда могу выйти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я почти закончила свой круг. Думаю насчет цвета сердечка в подписи. Скажите, оно должно скорее выделяться или быть незаметным?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все не читала, извините, поэтому иогу повториться с вопросами.
1. Куда отсылать работы? Адрес скиньте пожалуйста мне в личку. 2. Сколько нужно перевести денЮжков, изходя из одной работы? И куда? 3. Уезжаю в отпуск до конца сентября, возможно буду без инете. Пожалуйста, меня не теряйте. Все отправлю, если буду иметь адреса. Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, отправлять работы нужно katakliptiko, адрес скину в личку. С деньгами пока не решено, думаю, что до конца сентября этот вопрос будет открыт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
sky, отправлять работы нужно katakliptiko, адрес скину в личку. Спасибо, получила. С деньгами пока не решено, думаю, что до конца сентября этот вопрос будет открыт. Это плЁхо. Я как раз до конца сентября хотела управиться с финансами. Тк потом пересылка денег у меня окажется "золотым". Может приблизительн как том ожно узнать у кого то? Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С деньгами пока не решено, думаю, что до конца сентября этот вопрос будет открыт. Это плЁхо. Я как раз до конца сентября хотела управиться с финансами. Тк потом пересылка денег у меня окажется "золотым". Может приблизительн как том ожно узнать у кого то? Спасибо. Узнать пока не у кого и негде, а говорить сумму "от фонаря" не хотелось бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Узнать пока не у кого и негде, а говорить сумму "от фонаря" не хотелось бы. Это еще больше плЁхо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки,меня не будет в Москве с 27 июля и где-то д середины августа.Когда приеду.отпишусь.ПОКА НИЧЕГО НЕ ШЛИТЕ!
По поводу денюжков мы здесь много обсуждали и говорили,но к единому мнению так и не пришли.Я написала координатору фонда,она сказала,что у них вроде бы были добровольцы,желающие бесплатно оформить работы.Но у нас получается порядка 100 работ.Не знаю возьмется ли кто-то за такой объем бесплатно.Она пока молчит,напишу еще раз,просто бывает,что она в силу занятости не всегда отвечает. Я уже предлагала,что раз у фонда есть возможность оплатить оформление,то может быть те,кто хочет и может перечислить деньги,сделают это непосредственно на счет фонда-сколько могут.Просто у всех разные возможности-для кого-то покупка набора или ниточек,канвы-уже серьезные траты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Viktorina,вот вышитая панелька.Извините,что не сразу ответила-в инете бываю крайне редко
![]() Сообщение отредактировал katakliptiko - 26.7.2010, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Viktorinaшикарнейшая панелька!Очень нежная!
Скво,Танюш,подпись решили,что на каждой серии полностью вышивается только один раз,так что в нашей серии мы вышиваем уже только сердечко,как Viktorina -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() закончила их сегодня утром. Стирать и гладить некогда, потому как сейчас уезжаем на две недели. Остался мне только натюрморт. Беру его с собой на отдых, потом дома буду доделывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот и всё... закончила свой личный марафон - вышила все три работы, которые обещала. Настурцию видели, колокольчики постирала и показываю еще раз, а вот натюрморт навояла в отпуске. Канва на фотке цвет совсем потеряла, на самом деле она зеленовато-желтая....
Куда высылать работы? Деньги нужны для оформления? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.