![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 ![]() |
A Green Village
![]() Дизайн от DOME (80302) 897х150 крестиков 68 цветов Aida14 - 162,7 х 27,2 см Аиде16 - 142,4 х 23,81 см Участники: Цветик008, nafanya, Mist, Джульетта, puha, Yulia, Глафира jenia, Fairlady, Alensy Julie_pr, Alzi, ol4ikpsf, Roux, Натали71 ТрАвИнКа, Tiallae, Амурчик, Ксюня, processor Сообщение отредактировал Kleo - 3.8.2013, 8:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 14.9.2008 Вставить ник Цитата Из: С-Пб, Ломоносов Пользователь №: 4191 ![]() |
Я начала шить деревеньку
![]() точнее вот такую ее часть ![]() ![]() Вот мои материалы ( канва 18, нитки 64 цвета на картонках, а основной запас в коробочке) и маленькое начало: ![]() Мой кусочек деревеньки (немного больше половины всей) получается размерами: 70.5х19 см (490х140 крестиков). Размер очень интересный, если честно, с трудом представляю всю деревеньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 27.5.2009, 22:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая и пушистая ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 19.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Дедовск, Московская обл. Пользователь №: 2746 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот и мои первые крестики. Вышиваю на Аиде18, бежевого цвета в две ниточки. Размеры картины уменьшила до 730 крестиков (обрезала по чуть-чуть с двух сторон)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Я вчера начала шить!!!
![]() С канвой наконец-то определилась, шью на 16 молочной аиде в 2 нитки, мулине ДМС. Буду всю картинку вышивать, начала с нижнего правого угла, там пока только дорожка каменистая. Вот они, мои первые крестики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 28.11.2009, 2:15 -------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Хмельницкий Пользователь №: 1426 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки вот и мой первый фотоотчет белый цвет правда не очень видно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 29.7.2009, 22:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Домики в благоприятном месте
Изображение привлекает положительные природные вибрации, которые несут мирную, благостную и гармоничную ситуацию в ваш дом. Текущая к нам вода приносит богатство, повышает доходы, обеспечивает удачу в карьерном продвижении и профессиональном росте.Идеальное сочетание красиво цветущей растительности и архитектурных форм приводит в согласие разум, умиротворяет душу и гармонизирует чувства. Благотворные энергии распространяют своё влияние на всё окружающее Вид удачи: Универсальные Духовность Счастье Богатство Где повесить: Вестибюль Вход Прихожая Центр Гостиная Детская Благоприятный сектор: Запад Юг Юго-Восток Воть нашла по фен-шую ![]() Сообщение отредактировал irinqa - 19.2.2009, 18:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
jenia, Сольвейг, замечательно, превосходно!!! С началом!!!
![]() irinqa, спасибо за фэн-шуйную расшифровку - ну не мог ТАКОЙ замечательный дизайн означать что-нибудь не то, я была в этом абсолютно уверена! Вот из РМ ниточки и количество разных стежков: ![]() У меня на 18-ой канвушке из одного метра (по примерному практическому подсчету) должно выходить около 300 крестиков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3562 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, я придумала как разбить, просто я в программках со схемками полный лох
![]() первый кусок 170 клеток от начала, второй 560 клеток от начала, ну и там остается 169 клеточек последний кусочек Примерно так ![]() ![]() ![]() ну и естественно по высоте все одинаковые ![]() вот моё скромное начало. ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.4.2009, 7:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленская область,Сафоново Пользователь №: 5573 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Есть вариант проверить по графике - там скан со схемы из набора, но не совпадают значки и нет подобранного ключа - только фото ниток. Свет я тут на Китае нашла вот что может пригодиться?подбор ниток из DOME в ДМС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленская область,Сафоново Пользователь №: 5573 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ну вот и я созрела,правда совсем чуть-чуть
![]() ![]() ![]() ,но начало положено,шьёться легко,шью на аиде18-голубой,в одну нитку,получается очень нежненько,правда глазки устают,зрение -7,шью без очков,с очками плохо.Начала как nafanya с нижнего правого угла.Фото не очень,просто хотела поближе показать как это выглидит вблизи Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.4.2009, 7:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
девочки, до чего же красиво у вас получается
![]() и я начала свою деревеньку, пока совсем чуть-чуть ![]() ![]() цвета мне так нравятся, яркие ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 2.9.2009, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 270 Регистрация: 21.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 4047 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Как и обещала изначально, начала в апреле. Начинаю обычно с левого верхнего угла вот что есть на сегодня.. совсем не много...
![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.4.2010, 0:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 5425 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
Альберт Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Ну, значит, я не правильно номер аиды считала. У меня сейчас канва 63 клеточки, впитык помещается в ширину канвы.
Вышито совсем немного, но начало положено. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну вот! Наборчик получила! Эмоции через край! Как обещала показываю...
1.Общий вид наборчика 2. Уже открыт В наборе лежит : канва, нитки разобраны на органайзер, маркер для разметки, две иголочки, буклет со схемой, и вот такая 3.интересная штучка Я раньше такой не видела, мне кажется, что это нитковдеватель. 4.Вот еще разобранный 5.Схема из 24 листов формата А4 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Значки на схеме разных цветов 7.Ключ 8.Написано количество нитей для полукреста и для бека, а для креста нигде не нашла во сколько нитей вышивать, растерялась... Кроме этого ключа, больше нигде никакого текста нет. Выкладываю картинку покрупнее. Посмотрите, или я ничего не понимаю, или смотрю как-то не так, но мне кажется, что крест отшит верхними стежками в разные стороны. 9.Теперь про канву. Была приятно удивлена. Канва белоснежная, с перламутром 14-го размера, общий размер канвы 172*37 см. 6. ![]() ![]() ![]() ![]() Мое небольшое продвижение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая фея ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 178 Настоящее имя: charming M Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Помогите, кто умеет считать, взяла один цвет, им 391 крестик, в наборе его 240 см пасмы в 6 нитей. Во сколько нитей его хватит вышить на 14 канве? Я не соображу. Вот что насчитал калькулятор ниток: На 14 канве в 1 сложение для вышивки 391 крестиков Вам потребуется ниток: 1 метр или 1 моток. На 14 канве в 2 сложения для вышивки 391 крестиков Вам потребуется ниток: 2 метра или 1 моток. На 14 канве в 3 сложения для вышивки 391 крестиков Вам потребуется ниток: 3 метра или 1 моток. Так что получается в 2! Хотя я сейчас ещё раз прикинула, если пасма из 6 нитей, то получается, что и на 3 сложения хватит (суммарно 2,4м*2=4,8 м) Сообщение отредактировал charming M - 4.5.2009, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() little angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1367 Регистрация: 11.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5523 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
девочки, принимайте меня в компанию (наконец-то!!!!) я начала вышивать деревеньку
![]() мои самые первые крестики: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Нужна ваша помощь! Посмотрите, пожалуйста, на сканированой схеме, есть ли незашитые участки слева от домика с синей крышей (тот, который рядом с рекой)? В перенаборе есть пустоты, в принципе, вроде бы они логичны, но так как я уже встречала пропущенные крестики, хотелось бы убедиться, что это не ошибка.
Mist, выкладываю две совмесные странички схемы, если ты этот домик имела ввиду, то незашитые участки есть - обвела
![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 29.7.2009, 22:48 -------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки примите и меня к себе. Вчера вечером посмотрев такую красоту не удержалась и сегодня пошла и купила все для деревеньки)) буду вышивать полностью всю картину на аиде 18 бежевого цвета.
начала с правого нижнего угла: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это так...мелочи красивые)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:27 -------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Черкесск Пользователь №: 7887 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Я недавно тоже деревеньку начала в такой композиции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 1.2.2010, 20:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5090 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Что-то тихо стало в темке. Для поднятия тонуса хочу показать результат двух с половиной месяцев работы моей мамы (65лет):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и частями: ![]() ![]() ![]() ![]() пусть и не доконца добэканная, деревенька просто потрясает воображение!!! Сообщение отредактировал OlgaLM - 1.2.2010, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 2326 Настоящее имя: Юлия Мои процессы ![]() |
Привет всем! А вот и мои первые крестики))
![]() ![]() ![]() Вышиваю на белой аиде-18 по ПМовской схемке, нитки ДМС. Удовольствие от работы колоссальное!! Сообщение отредактировал OlgaLM - 1.2.2010, 20:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот что вышила за первый день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И общий вид (фотографировала с табуретки) ![]() ![]() Итак, Зеленая деревенька - 19.12.2009 - 13.04.2010. Размер вышивки: 139,5х20,5 см, аида 16, нитки Гамма Извините, за качество фотографии - впервые снимала с помощью панорамной съемки, в фотошопе не смогла нормально "склеить" - видны стыки кадров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деревенька в интерьере (в блоге фотографий побольше, ноут что-то сильно тормозит, долго фотки загружаются. Надеюсь, меня не будут ругать за то, что ссылку дала? ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 2.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2928 Настоящее имя: Алена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А вот и мое начало Деревеньки. Шьется так легко, что если бы это был единственный процесс, уже бы весь дом был готов, наверное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Влюбленная во Францию ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Дзержинск, Нижегородская обл. Пользователь №: 7276 Настоящее имя: Юлия Лапутина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Работа Nadine Karlson
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, паспарту не походит и еще вышивка волнами натянута (над 2м домиком слева хорошо волну видно)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Helga-Cat,
Точно, стык виден, у бережка, где по идее уточки должны были плавать. ps. Я тоже деревеньку вышиваю. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 2.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина. Батурин Пользователь №: 9389 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 8021 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
Тоже начала эту деревеньку, уж больно она красивая. Шью по оригинальному набору. В данный момент я на этом этапе:
![]() ![]() Больших скоростей не обещаю, думаю жить в этой темке буду долго Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан. Астана. Пользователь №: 9430 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки и меня принимайте в свою компанию, только у меня уже большенькое начало.
Вышиваю по оригинал набору, только с набора 14 канвушку поменяла на 18, хочется что бы поменьше была, буду вышивать всю. В процессе одна деревенька, начала 12.06. 2010г. Вот то что есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большие картинки ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, показываю, что у меня вышито на данный момент
![]() ![]() ![]() Вышиваю по китайскому набору на 18 аиде. Сообщение отредактировал OlgaLM - 23.11.2010, 16:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казахстан. Астана. Пользователь №: 9430 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 10436 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Натали71, поздравляю с завершением этого грандиозного процесса!
Tiallae, быстро у тебя процесс пошел. Поздравляю с началом. Глафира, процесс движется к завершению? Я ведь правильно поняла, что ты вышиваешь с другой стороны. А я вышила 1/18 часть. Я посчитала, что если буду вышивать такими темпами, то через шесть лет можно будет увидеть готовый результат. было ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, еще один домик и деревенька будет готова! Совсем немного осталось, может до НГ даже успеешь? Tiallae, до Нового года не успеть мне, а вот к следующему - надеюсь, что дошью... Вот еще продолжение ![]() Сегодня в вышивальном забеге с Деревенькой учавствовала... 673 крестика было ![]() ![]() небольшое мое продолжение ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3004 Настоящее имя: Татьянка Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Присоединюсь и я, пожалуй
![]() Оригинальный набор, ничего не меняла, шить буду полностью. Но так как в работе 18 процессов, то показывать буду раз в 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:17
Причина редактирования: размерь превью 300 пк!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то тут совсем тишина... А я с очередным показом
![]() Уже верхний правый угол вышит, и тряпочки даже хватает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще небольшое продолжение в строительстве, а точнее в садо-огородных работах. Выращено еще одно дерево.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумасшедший енот ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9341 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель йорков ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1962 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Tiallae, Галя, ну ты и продвинулась! Молодец!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Китти - 11.5.2011, 15:19
Причина редактирования: размер превью.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и настал час Х. Оповещею всех, всех.
Я закончила Зеленную деревеньку. Фото - общий вид моего творения ![]() А сечас фото по частям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще немного людишек ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды 1 апреля начала тожевышивать эту деревеньку. Очень долго присмотривалась к проэкту инаконец-торешилась) пока идет очень хорошо,но время катострафически мало( как только вышью чтото существенное выложу фото))) Посмотрела все ваши фото! Вы все молодчинки!!!!! так красива выходит у всех! Сообщение отредактировал Юлюша - 6.4.2011, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 20124 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Греция Пользователь №: 10897 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Юлюша, молодец! На такой проект нужно много моральных сил. Я тоже деревеньку в планах держу, но когда буду шить, неизвестно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Кунцево Пользователь №: 8367 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень хочется увидеть продолжение деревеньки, я тоже начала ее, но прервалась на замечательное событие (рождение доченьки). Так что скоро присоединюсь к тебе. -------------------- Мама троих детишек-хвастунишек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Есть продолжение деревеньки у кого-нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что-то все расслабились. Давненьки пиночки никто не получал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Объявляю конкурс для стимулирования вышивания Деревеньки. Длится конкурс будет с 1 июня по 1 августа. Отчеты каждые 10 дней.
И так старт дам 1 июня - напишу кодовое слово. Победит тот, кто вышьет больше крестиков. Учитывается только вышивка Зеленой деревеньки. тема конаурса здесь Сообщение отредактировал Глафира - 20.5.2012, 5:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира как хорошо придумали.
Я то вышила уже. Такую красоту и забросили. Сообщение отредактировал Натали71 - 20.5.2012, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Натали71, так это небольшой стимул для продолжения. А потом придет аппетит вышивания во время процесса. Я сама 2 года вышивала эту Деревеньку, но все же одолела ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не внимательно прочла что имеется виду что количество крестиков, а не окончание процесса, подредактировала.
Я заметила по поводу деревеньки, за многими наблюдала, начинают с оптимизмом, а потом что то тормозить начинает, я то же вышивала и под конец с мыслями " когда ж я ее до вышиваю" но благо в процессе одна работа, пока не закончу, за другую не берусь, я вышила за пять месяцев с хвостиком. Я на другом форуме тоже совместный открывала, там та же история. Надо подумать над Вашей идеей, не против если позаимствую? |
|
|
![]()
|
|
Натали71, если это поможет кому-нибудь дошить ее или другую большую работу, то я буду только рада. Я ведь свою дошила в основном благодаря прошологодним новогодним соревнованиям на скорость вышивания, так как там разрешалось в нескольких забегах участвовать, и брался лучший результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира спасибо большое, буду думать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() медленновышивающий хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2054 Регистрация: 22.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 4052 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ни у кого случайно картинка не сохранилось? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Всем привет! Есть тут кто-нибудь? Я тоже начала шить деревеньку. И в планах на этот год она у меня одна. Пока. Я склонна думать, что я, конечно, периодически буду на что-нибудь маленькое отвлекаться. Ну, чтобы не заскучать совсем)))
Вот мой результат с 23 декабря (начала я с левого края): ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, молодец. Деревенька сама по себе веселенькая, так что не заскучаешь с ней. Там так много мелких милых деталей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, скажите, пожалуйста, кроме деревеньки, есть еще подобная работа-типа городка? Мне кажется, что я видела что-то подобное... а может просто домики с этого дизайна...
|
|
![]()
|
|
Vasila, почти первый домик готов.
куконя, я не встречала, но может и что-то такое уже и появилось... Есть еще большая российская деревня с лужали грязи, поломанным забором и брошенной техникой у Студии Коша. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1082 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Есть еще большая российская деревня с лужали грязи, поломанным забором и брошенной техникой у Студии Коша. ![]() Я вероятно сама перепутала-домики вполне себе городские) в этой деревеньке! Спасибо за ответ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста. Планирую в ближайшее время начать деревеньку по оригинальному набору и стала думать по поводу разметки. Вы сразу всю тряпочку размечали или по частям, по мере вышивания? И пробовали ли маркер, прилагающийся к набору?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, лучше размечать по частям и по мере отшива смывать разметку. Я вышивала на канве с разметкой, которую надо было потом просто выдернуть. А маркер можешь протестировать на краешке канвы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, с почином. Буду ждать продолжения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 73897 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ксюня, Оксаночка, замечательный процесс! Мне безумно нравится эта уличка! Просто замечательный дизайн!! А ты весь будешь вышивать? И если не секрет, где наборчик покупала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Richmond Hill, Canada Пользователь №: 6542 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Принимайте в свою компанию!
Деревенька мне запала в душу сразу как только тут создалась эта темка. И вот по прошествии нескольких лет я решилась ее начать. Ткань у меня уже была, antic white murano. Сегодня купила ниточки ДМЦ. Шить буду разбив примеррно пополам, начну со второй половинки что с мостиком и речкой. Теперь надо быстро закончить одну микровышивку и я в бой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
processor, Оля, ты приняла верное решение! Это очень красивая картина. НО мой совет - лучше ее разбить на 3 или 5 частей (захватывая небольшую частичку от предыдущей части). Оформить в одинаковый багет. И можно повешать в ряд, как панараму или просто в разнобой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AnnaMari, Анют, спасибо большое! Вышивать буду полностью всю деревеньку, я считаю, что вся прелесть в ней как раз в ее масштабности, интересно разглядывать детали. Набор покупала в интернет-магазине почти 2,5 года назад.
processor, здорово, что у меня есть теперь компания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 73897 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Ксюня, Спасибо! Буду с огромным удовольствием наблюдать за процессами!
processor, Олечка, ты на равномерке будешь вышивать? я правильно поняла, а какой каунт? Глафира, а что лучше шить частями чем полную? Так лучше смотрится? Простите, что вмешиваюсь, но мне ТАК интересно! Возможно я все же через годик решусь на этот шедевр!!! Сообщение отредактировал AnnaMari - 18.7.2013, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
AnnaMari, если шить все целиком, то получается узкая и длинная. Багет еще есть такой длины, а вот паспорту придется делать со стыком. Да и не везде можно повесить такую длиную, а вот по частям - море вариантов. Но это мое мнение, как уже вышившей эту деревеньку. Просто, у меня не была больше такой канвы, чтобы ее дробить, только тютелька в тютельку на цельную.
У меня так и лежит неоформленная... Сообщение отредактировал Глафира - 18.7.2013, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Richmond Hill, Canada Пользователь №: 6542 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ксюня, думаю через какую недельку начну, будем шить компанией :-D
Глафира, мне не хочется коротких фрагментов, как раз привлекает панорамность. Совсем не разбивать не хватит ширины материала и сложнее пристроить, на 3 части как разбить красиво я как то не понимаю, потому решила что примерно на ровные половинки. AnnaMari, хлопковая равномерка, все правильно. Аналог 16 аиды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, неоформленная, как жаль. Такая красота, такой труд.
![]() ![]() ![]() А вы на какой канве вышивали? processor, спасибо! Удачи в вышивке, легких и быстрых крестиков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытная заводчица долгостроев :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 858 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Чертаново Пользователь №: 80011 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Посмотрела все работы! Девчонки, вы просто молодцы
![]() Думаю об этой деревеньке уже несколько дней, все никак не решусь. Но тоже очень понравились панорамность и множество мелких деталей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 96693 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
!Ксюня, Оксаночка как красиво у тебя получается. Это набор? Я тоже эту деревеньку вышиваю! Начала в 2010 году и забросила((( Напугала маштабность, теперь опять за неё взялась и до победного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 23.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 2017 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ксюня, а в каком именно интернет-магазине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shetka, Аня, решайся, не пожалеешь!
![]() Сластёна, Юленька, спасибо! Да, это оригинальный набор, не люблю я подбором вышивать ![]() ![]() kaktus, ответила в ЛС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, Оксаночка, просто у меня уже и так много начато. Хотя бы что то дошить
![]() ![]() Ой, а подскажи еще, пожалуйста, как тебе сам набор? нитки, канва, схема? Куда потом повесишь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
AnnaMari, набор просто покорил. Во-первых, канва, плотная, жесткая, хорошего качества, края уже обработаны оверлоком. Во-вторых, нитки не мохрятся, не рвутся, не путаются. Чем-то Дименшеновские напоминают. Приятно удивило, что в набор входит маркер для разметки и нитковдеватель. Схема только не на отдельных листах, а в буклете. Качество схемы отличное, шьется очень легко.
Цитата ты же ее не частями будешь шить? не, буду шить полностью, за этим и покупала ![]() Цитата Куда потом повесишь? Скорее всего над диваном, примерно как здесь, хотя, я думаю, к окончанию деревеньку все может поменяться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, Оксаночка, спасибо тебе огромное! Попробую поискать набор!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, здорово выходит, цвета очень приятные.
Я тоже немного начала, показывать правда пока особо нечего. Отошью до стостояния чтобы было на что посмотреть и тогда выставлю отчетик. Под деревеньку заказала себя прямоугольную раму-пяльцы ![]() Сообщение отредактировал processor - 6.8.2013, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
processor, с почином!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, спасибо! Очень приятно шьется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
processor, с началом процесса тебя! Действительно шьется очень легко! Только я не поняла, с какого края ты шьешь? Или ты ее не полностью будешь делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, я разбила на 2 половинки, шить начала вторую, там где вода и мостик.
Сообщение отредактировал processor - 15.8.2013, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оживилась темка! Приветствую всех! Я давно здесь не появлялась - не показывалась, но я шью. У меня по плану деревенька должна занять весь 2013 год - по листу в месяц. Сейчас август и я шью восьмой лист. Весь процесс есть в моём блоге. Вот пять листов:
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, молодец. Да, темка оживилась немного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, как уже продвинулась у тебя деревенька! Молодец!!! Как здорово, что ты в темку вернулась - будет на кого нам, новичкам-строителям, равняться
![]() А у меня только 1,5 листа и один житель: ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 30.8.2013, 1:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюня, молодец, строится Деревенька.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здорово вырисовываются ваши деревеньки!
Уже так много вышито ![]() ![]() Отчитаюсь и я о проделанной работе: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, как продвигается строительство? Я вышла на финишную прямую - осталось последние 1,5 листа.
Готово: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vasila, ты герой! ПРосто умница.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глафира, спасибо!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 22:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.