![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО Балашиха Пользователь №: 231 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Караганда Пользователь №: 2009 Настоящее имя: Ирина ![]() |
Девочки, вот моя фота за 22.01.08
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивала 3 месяца, из них 5 дней ушло на бэк, часа по 3-4 в день... Кисточка, желаю вам ровных крестиков! Насчет канвы...что посоветовать? Мне нравится белый! На бежевом не знаю как будет, в принципе сочетается с коричневыми тонами вышивки. Попробуйте! У вас будет не похожий на других. мы с котом оформились: ![]() и оказывается просто огромная картина получилась-50х52 см! Очень подходит по цвету к залу, поэтому будем висеть в парадной комнате. Желаем всем ровных и красивых крестиков и быстрого завершения долгостроев! Сообщение отредактировал OlgaLM - 13.5.2008, 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 185 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
IRIS, запоздало поздравляю с оформлением!
Вот мои первые крестики. начала больше недели назад, но что-то до вышивки руки плохо доходят весной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 1.6.2008, 22:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 468 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот и моё начало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мне привидилось его оформить... ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.9.2009, 10:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто Ангел ... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 4.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, г. Кривой Рог Пользователь №: 2179 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААА!!!! Я это сделала! Вчера дошила котика, сразу увы показать не смогла (муж шнур от фотика на работе забыл). Немного перекосило канву, но это не сложно исправить! Итак, встречайте, мой котейка !!!! ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.9.2009, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Приветик всем))) Пополняю вашу компанию своим котиком. Процесс будет длиться долго, т.к. временно орудую только одной рукой. Вот пока чего наваяла:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.9.2009, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, приветствую вас всех.
Ну наконец-то я вливаюсь в ваш коллектив со своим котызликом. Вот часть отшитого мною материала ![]() ![]() ![]() ![]() Начало почему-то было для меня тяжелым, глаза не могли привыкнуть к цветовой гамме и мною плохо различались цвета уже отшитого. Потом привыкла и пошло уже легче. Так что думаю процесс пойдет быстрее, тем более с вами. Всё таки ответственность перед коллегами. Никак нельзя пасть ниц. Буду стараться вас, дорогие дамы, догнать. Хотя понимаю, что это будет сделать невозможно)))))))))))))))))) Сообщение отредактировал OlgaLM - 22.9.2009, 10:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Внуково Пользователь №: 5781 Настоящее имя: Анна ![]() |
Славненько у вас киски растут!!!
Хочу показать работу моей сестры. Немного предыстории. Сестренка у меня не рукодельная совсем, пуговицу конечно пришьет, но не более того. Даже в школе за нее рисовала, чертила и дошивала то что на труде можно было домой принести. Все время думаю как ее в рукоделие привлечь и пришла мне в голову идея. Подарила наборчик для раскрашивания Dimensions 91247 Too Pooped. В наборе акриловые краски, кисточка, плотный картон с нанесенными контурами немного похожий фактурой на холст и инструкция. Цвета тоже смещивать надо, как мы делаем бленды. И вот что у нее получилось, я довольна как слон и ей понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, примите в свою компанию.
![]() ![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3296 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
OlNik, Ура, МОЛОДЧИНА, хорошее начало, вот нас чуть-чуть подстегнешь, а то чего то мы с Кислинкой слегка забросили кота. У меня эта неделя такая плодотворная оказалась))) Кота закончила, остался только бэк) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Продолжение моего кошарика, уставшего от трудов праведных. Спит без задних ног.
![]() Сообщение отредактировал Aikimari - 26.9.2009, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастье есть! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 14.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 5113 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
Ау, где все? Я с отчетом
![]() -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. - Антуан де Сент-Экзюпери Мой альбом
|
|
![]()
|
|
![]() Чеширская кошкА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 7873 Настоящее имя: Мила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 350zzzz ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 18.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Тайланд Пользователь №: 7298 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Все фото процессов в большем размере можно посмотреть здесь размер фотографии меняется в правом столбце |
|
|
![]()
|
|
Kislinka, Танюша, я в полном восторге от багета. Я такое же хоЦу, А-а-а-а-а, ну почему у нас такого нет.
Красота. Вы перещеголяли всех. А нескромный вопрос - сколько выложили за такое чудесное оформление? Fairlady, Надюша, какая ты молодец, конечно присоединяйся, я смотрю ты сразу и бэк делаешь. Мое небольшое продолжение Было ![]() ![]() Сообщение отредактировал Semiva - 29.1.2010, 12:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:21 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.