Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Too pooped от ДИМ
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Bagira

Параметры вышивки:
"Too pooped (Слишком уставший)"
Dimensions
28х28см
цветов 21
техника: счетный крест
ткань: Аида 14
крест, полукрест, бэкстич, французские узелки

Участники:
**Bagira ** mossya**Кисточка **Kislinka, Semiva, Aikimari, OlNik, Fairlady, Semiva

Makalena
Вот забрала из багетки
mossya
Вот чего у меня на сегодня нашито
blush2.gif
IRIS
Девочки, вот моя фота за 22.01.08

Вышивала 3 месяца, из них 5 дней ушло на бэк, часа по 3-4 в день...
Кисточка, желаю вам ровных крестиков! Насчет канвы...что посоветовать? Мне нравится белый! На бежевом не знаю как будет, в принципе сочетается с коричневыми тонами вышивки. Попробуйте! У вас будет не похожий на других.

мы с котом оформились:

и оказывается просто огромная картина получилась-50х52 см! Очень подходит по цвету к залу, поэтому будем висеть в парадной комнате.
Желаем всем ровных и красивых крестиков и быстрого завершения долгостроев!
Кисточка
IRIS, запоздало поздравляю с оформлением!

Вот мои первые крестики. начала больше недели назад, но что-то до вышивки руки плохо доходят весной sad.gif

OlgaLM
На сегодня есть вот что:

Я Котика оформила yahoo.gif
Первая фотка при дневном свете , вторая со вспышкой.
zhuks
Вот и моё начало

Вот так мне привидилось его оформить...
WhiteAngel
Всем приветик! yahoo.gif Я тоже шью этого котика, но т.к. процессов у меня несколько идет он медленно .... думаю в хорошей компании дело пойдет гораздо быстрее drinks.gif

УРААА!!!! Я это сделала! Вчера дошила котика, сразу увы показать не смогла (муж шнур от фотика на работе забыл). Немного перекосило канву, но это не сложно исправить! Итак, встречайте, мой котейка !!!!
Kislinka
Приветик всем))) Пополняю вашу компанию своим котиком. Процесс будет длиться долго, т.к. временно орудую только одной рукой. Вот пока чего наваяла:

Semiva
Девочки, приветствую вас всех.
Ну наконец-то я вливаюсь в ваш коллектив со своим котызликом.
Вот часть отшитого мною материала

Начало почему-то было для меня тяжелым, глаза не могли привыкнуть к цветовой гамме и мною плохо различались цвета уже отшитого. Потом привыкла и пошло уже легче. Так что думаю процесс пойдет быстрее, тем более с вами. Всё таки ответственность перед коллегами. Никак нельзя пасть ниц. Буду стараться вас, дорогие дамы, догнать. Хотя понимаю, что это будет сделать невозможно))))))))))))))))))
AnnV
Славненько у вас киски растут!!!
Хочу показать работу моей сестры. Немного предыстории. Сестренка у меня не рукодельная совсем, пуговицу конечно пришьет, но не более того. Даже в школе за нее рисовала, чертила и дошивала то что на труде можно было домой принести. Все время думаю как ее в рукоделие привлечь и пришла мне в голову идея. Подарила наборчик для раскрашивания Dimensions 91247 Too Pooped. В наборе акриловые краски, кисточка, плотный картон с нанесенными контурами немного похожий фактурой на холст и инструкция. Цвета тоже смещивать надо, как мы делаем бленды.
И вот что у нее получилось, я довольна как слон и ей понравилось
OlNik
Девочки, примите в свою компанию. rolleyes.gif Вышиваю по набору. Начала с самого используемого оттенка. А еще птичек вышила. Вот мое начало
Kislinka
Цитата(Semiva @ 22.9.2009, 18:40) *
OlNik, Ура, МОЛОДЧИНА, хорошее начало, вот нас чуть-чуть подстегнешь, а то чего то мы с Кислинкой слегка забросили кота.

У меня эта неделя такая плодотворная оказалась))) Кота закончила, остался только бэк) yahoo.gif
Aikimari
Продолжение моего кошарика, уставшего от трудов праведных. Спит без задних ног.
OlNik
Мой котик подрастает: rolleyes.gif было стало
OlNik
Ау, где все? Я с отчетом Решила попробовать другую систему - метод парковки. Только не по квадратам вышиваю, а пока ниточка не закончится.
Semiva
Кхе-кхе, мы тут слегка всё забросили)))),
немного оживляю темку, вот мое продолжение котяры
былостало
Kislinka
Цитата(Semiva @ 22.1.2010, 12:48) *
Кислинка точняк будет первой с оформленной работой))))

Точняк, точняк))) Вот она...
Fairlady
Примите и меня! я вот столько вышила пока:
Semiva
Kislinka, Танюша, я в полном восторге от багета. Я такое же хоЦу, А-а-а-а-а, ну почему у нас такого нет.
Красота. Вы перещеголяли всех. А нескромный вопрос - сколько выложили за такое чудесное оформление?

Fairlady, Надюша, какая ты молодец, конечно присоединяйся, я смотрю ты сразу и бэк делаешь.

Мое небольшое продолжение
Было Стало
Fairlady
Semiva, спасибо)) я тут тоже немного продолжила:
OlNik
А вот и я! Было , на сегодня . Если поиграть в игру "Найди ошибки", то видно, что чайник то я на 10 клеточек вниз вышила sad.gif . Пришлось перешивать, хорошо, что там один цвет вышит был rolleyes.gif
Перерыв большой, т.к. Сюрприз на НГ шила, и еще одну начала работу, поцветастее, да и вышиваю небыстро. Устаю от коричневой гаммы.
Semiva
Так опять у нас тишина и коты на ветках вдоль дорог лежат.
Ау-у-у-у
Вот мое небольшое продолжение
Было Стало
Fairlady
Semiva, да и не говори))) а вот и мое продолжение:
Semiva
У меня опять небольшое, но всё-таки продвижение.
БылоСтало
Скоро появится заветный чайничек biggrin.gif
OlNik
Продолжаю растить дерево rolleyes.gif
было стало
Semiva
OlNik, Олечка МОЛОДЧИНА!!!

Я тут тоже не сидела сложа руки. Вот что успела натворить
Было Стало
Semiva
Девочки, как там ваш котейка?
Я своего домучила, в смысле крестики закончила, остался только бэк.
Вот он

Хотя неудержалась и прошлась по мордахе бэком, очень хотелось ясности на мартовской морде лица biggrin.gif
Semiva
Aikimari, Fairlady, Kislinka, Барбара, Девочки, спасибо вам всем огромное Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Но этот бэк кажется мне нескончаемым, самое жуткое было вышивать эти ветки. Так и не осилила за выходные, хотя планировалось закончить в воскресенье. Ан нет. Да, мы предполагаем, а бог распологает.
Вообщем кошарик на стадии завершения. Господи, когда же я его отдам в багетку?

Semiva
УРА УРА, я это сделала. biggrin.gif Ну вот мой котейка закончен, постиран, от утюжен и заслан в багетку.
OlNik
Semiva, завидую, красавчЕг получился! А я дерево вырастила,
было стало
Приступаю к рисованию вышиванию с натуры. Вот, собственно, натура тут спит, красавица моя
.
Сын предлагает в схеме котейке ушки подправить, чтоб уж совсем портрет получился, rolleyes.gif правда не представляю пока, как это будет выглядеть.
Semiva
Ну вот мой котик и приоделся в нарядную одежку. Встречайте

Aikimari
Я с очередным продвижением котика.
OlNik
Трам-пам-па!!! Я закончила! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот. Мне не очень понравилось, что крестики будут "торчать" из-под бэка, заменяла их по рисунку четверть-крестиками.

Теперь будем денежку копить на багетку.
За то время, пока я вышивала кота, моя кошка родила 3 замечательных котят. Сейчас они все в хороших руках.
Вот одна из фотографий - "кот в детстве" (на фото - младшенькая), правда похоже? rolleyes.gif
Aikimari
В теме затишье, а я вернулась к своему питомцу.
OlNik
Вот мы и оформились. rolleyes.gif
Внешний размер 42*42,5 см, паспарту св.коричневое с небольшими разводами, кант т.коричневый, тоже с разводами.
При мне перетягивали, т.к. вверху был провис на 2 ряда, заметно было. Дома внимательней посмотрела... как-то неправильно просчитали внутренний размер размер, и влево ушло 5мм, снизу - почти 1см. sad.gif
Вот думаю, отдать переделать или "лучшее - враг хорошего"? Посоветуйте, девочки!
Aikimari
OlNik, так не должно быть, ничего под паспарту не должно попадать, это непрофессионализм багетчиков. Смотрится хорошо, но не известно еще как переделают.
Aikimari
Продолжаю выращивать дерево животному.
.
Sahara
А я вот на каком этапе
Aikimari
Sahara, Где лежать ему уже есть.
А я доращиваю растительность, и чайник проявился.
Sahara
А вот мой кисуля оформленный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.