![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Приглашаем всех желающих принять участие в новой увлекательной игре Мини-Конкурсы.
Возможно, многие мечтали организовать свой вышивальный конкурс. Теперь у вас есть такая возможность. Что для этого нужно сделать:
1. Придумать тему конкурса. Пусть это будет что-то интересное из области ваших увлечений. К примеру, тема «Вышивки с полосатыми кошками» или «Самая забавная кривулька». Не стоит использовать глобальные темы типа «Пейзажи».
2. Задать параметры конкурса. Размер работ (может быть любым), присутствие или отсутствие оформления, и т.д.
3. Создать страничку в этом разделе, где все это будет описано и в указанный срок (не более месяца), принимать работы на ваш конкурс от всех желающих членов клуба.
4. После того как прием работ закончен, вы выбираете одного или нескольких победителей и награждаете их призами (призы должны быть реальны и высланы вами самостоятельно на адрес победителя).
5. После того как ваш конкурс будет завершен, а победитель получит награду, вы можете объявлять следующий конкурс.
Если вы хотите поучаствовать в одном или нескольких объявленных конкурсах, вам необходимо просто написать сообщение в теме данного конкурса и выложить в нем фотографию вашей работы.
Кнопка победителя:
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Открываю конкурс на тему ![]() ![]() Дорогие девочки!!! Вот только недавно закончился очередной конкурс, а душа ещё просит!!!
Принимаются работы отшитые как специально для конкурса, так и ранее. Оформленные и неоформленные. Любой размер и техника выполнения ( так же вязаные игрушки, аппликации и т.д.). Принимаются работы с изображением щенков ![]() Работы принимаются до 20 сентября! Победителей будет ... не знаю, сколько будет ![]() ![]() Про подарочки ничего не скажу ![]() ![]() С нетерпением ждем участников!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышивок у меня пока не очень много, но собачка есть:)
Одна из самых первых работ, подарена любимому мужу, который подарил этот наборчик и подсадил на вышивку. ![]() -------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ой, какой позитивный конкурс
![]() У меня есть несколько собачек, которые вышивались для дочки. Мы любим и кошек и собак, держим рыжего полосатого и усатого, но вышить Полина просит всегда только собачек. Видимо, ей не хватает именно ДРУГА, который бы вместе с ней носился, играл и выражал свои эмоции открыто, как это умеют делать собаки ![]() 1. Прогулка под дождём * Чудесная игла 2. Пёс - мушкетер * Panna 3. Пёс - моряк * Panna 1. ![]() ![]() ![]() А ещё есть новогодний щенок от Vervaco, дойдут руки - будет подушка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 7735 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Бухгаааалтер, милый мой бухгаааалтер... (с)
Одна из первых моих работ по набору Panna ![]() И "на десерт" мой йорк) Меля) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
То, что я собаковый маньяк, все, наверное, уже знают.
![]() Вышитые собачки тоже есть, конечно же. ![]() А вообще, как же я ждала этого конкурса!! ![]() 1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Одна из первых вышивок. Схема бесплатно прилагалась к Pattern Maker или как-то так. Я уже и не помню даже. ![]() 2. Bothy Threads. Это фото я "заездила", как могла, его даже печатали в английском Cross Stitcher-е. Используется в качестве банки для собачьих лакомств уже третий год. 3. Первая вышивка целиком DMC и точно по ключу. 4. Bothy Threads. Открытка в подарок свекрови. 5. Жаль, что очень плохое фото, но оно дорого, так как это раритет. Давно-давно, в 2005 году, едва открывшаяся студия "Коша" выпускала наборы по изготовлению вышитых календарей. Так как приближался год собаки, я сделала в подарок знакомой вот такой вот карманный календарик. 6. Mouseloft. Просто милая новогодняя открытка. 7. Vervaco. Подушка используется "и в хвост, и в гриву". 8. Бесплатный подарок от TWOCS, серия All Our Yesterdays. Сейчас же выяснилось, что мне растёт достойная смена. У нашей 20-месячной дочки самая любимая игрушка - это собачий поводок, а самое-самое место на земле - собачья выставка. Катя и Лялька на прогулке ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, великолепный конкурс
![]() Внесу свои 5 копеек 1. Уставший щенок по схеме Devina. Висит на работе и неизменно поднимает настроение ![]() 2. Малинуа вышивалось в подарок подружке, у которой дома как раз живет малинуа, схема с просторов интернета ![]() 3. Бетси - одна из первых попыток самостоятельно создать схему по фотографии, получилось, конечно, совсем не ах, второго глаза не видно. Фон с фотки, достаточно темный, пришлось заменить на посветлее (фоновый рисунок Windows XP ![]() ![]() Сообщение отредактировал T@nyushkin - 30.8.2011, 13:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домашняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1651 Регистрация: 27.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 7652 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Это моя первая работа, с нее и началась вышивальная жизнь. Увидела на обложке журнала "Вышитые картины". Вышитая собачка очень похожа на собачку, которая жила у нас с родителями.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1756 Регистрация: 1.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославская область Пользователь №: 10151 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот моя недавно законченная собачка -
![]() ![]() и еще (для робина вышивала, не знаю - подойдет ли для конкурса...) ![]() Сообщение отредактировал AlenushkaCon - 30.8.2011, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
1. Золотое руно, серия гороскоп. В подарок коллеге. 2. В подарок коллеге 3. Риолис. В подарок коллеге 4. Риолис. В подарок друзьям 5. Риолис. В подарок коллеге
1. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Firefly - 10.9.2011, 14:54 -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г.С-Пб Пользователь №: 17485 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
какое разнообразие работ! ) очень актуальный конкурс Иришка предложила )
ну я тогде тоже поучаствую с лабрадорчиками ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Все показывают своих любимцев, вот и я решила вдогонку. Это мой любимый пёс Султан, его с нами нет уже 2 года, он был хорошим рабочим псом и другом:
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() фанатка крестиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1207 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Мытищи, Подмосковье Пользователь №: 8894 Настоящее имя: Василиса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4688 Регистрация: 23.6.2009 Вставить ник Цитата Из: София Болгария Пользователь №: 7897 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Чудесные собачки! У Иры будет трудная задача!
Сообщение отредактировал Lybava - 31.8.2011, 9:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки!!! Не ожидала, что в первый же день открытия конкурса столько красоты тут появится!!!
![]() Да!!!! Выбор будет сдалать ой как не просто!!! А я представляю, сколько еще красивый работ до 20 сентября мы тут увидим!!! Девочки, спасибо всем, что решили принять участие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, г. Балашиха Пользователь №: 5548 Настоящее имя: Оксана Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Какой конкурс интересный!
я вообще думала, что вышивала одну собачку, а оказалось их у меня больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а вот эту собаку я безумно люблю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катенька - 31.8.2011, 21:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Иришка, умничка!!! Спасибочки за оригинальный конкурс!!!
![]() ![]() А вот моя работа на конкурс - китайская хохлатая собачка, вышитая по набору фирмы "Золотое руно" ![]() ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
Ксенюшка, Катенька, Сьюзи, какие собачки у вас очаровательные!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
altu, какая собачка-очаровашка!!!
|
|
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Сьюзи, случайно не с твоей красавицы набор делали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1382 Регистрация: 14.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Челяб. обл. г.Снежинск Пользователь №: 10913 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Быстровышивальщица! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Пользователь №: 5152 Настоящее имя: Алтунина Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Evrazhka, Ирусь спасибо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать.
Я вышиваю собачек исключительно для доченьки, они обожает их! Сама выбирает наборы с собачками, вынуждает их купить и вышить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, Ирочка!!! Спасибочки за комплиментики!!!
![]() Глафира, Любаша!!! Спасибо за добрые слова!!! Сьюзи, случайно не с твоей красавицы набор делали... очень даже может быть...я сразу хотела написать фразу: "найдите 10 отличий", но это первый конкурс, в котором учавствую, можно сказать - дебют, поэтому от волнения, наверное, забыла. ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
natalya-snv, --Натали--, какие у вас собачки замечательные!!! Сижу, любуюсь!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Alice in Wonderland ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 658 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Татарстан г. Набережные Челны Пользователь №: 8439 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ally, это твоя первая вышивка?! Класс!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательные у всех собачки и щеночки!!! У меня на эту тему только одна работа - новогодняя юбочка для ёлки:
![]() и поближе: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дончанка - 6.9.2011, 12:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, красота какая!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 787 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Донецк, Украина Пользователь №: 1172 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дончанка, КЛАСС!!!!! Никогда раньше не видела!!! Смотрится потрясающе!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Решила тоже показать вышитую мной собаку. Единственную, но очень мне дорогую. Это эрдель-терьер, который вышит в память о первой моей собаке, прожившей 12 лет. Собаке с ангельским характером и беззаветной преданностью своим хозяевам. Сейчас эта фотография стала памятью и о втором эрделе, которого мы с родителями подобрали на улице уже в зрелом возрасте, и который после 8 лет жизни с нами тоже ушёл. Но они оба навсегда остались с нами в сердце и на этой вышивке. Оба они обожали мячик, но каждый играл по-своему - Карат их приносил и любил за ними бегать, а Гошка никогда не отдавал и сгрыз их очень много в своей жизни
![]() ![]() На этой фотке Гошка, через полгода после того, как мы его подобрали: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Firefly, прелестная вышивка и фото!!! Ах, как тяжело, когда от нас уходят наши любимцы...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 25.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Томск Пользователь №: 10955 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня тоже есть немного работ с собачками..)
вот именно с такого Дружка и началась моя любовь к вышивке - ![]() а это из серии , пока не оформлены, нужно еще одну сделать и все сразу оформить..) ![]() ![]() еще дружочки..) ![]() а эту подушечку я вышила на подарок девочке, обожающей именно эту породу..) ![]() ну а это портрет нашей домашней любимицы..) ![]() она у нас очень избалованая и обожаемая девушка..) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВераСи, Вера!!! Какая красота!!! А фото ну просто умилили!!!
|
|
![]()
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 31.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 4107 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Обажаю собачек, но дома живет только кошка.
Вот моя собачка - лабрадорчик, пока единственная (вышивалась в робине) ![]() А вот этих вышивала дочка, участвуя в детском робине ![]() ![]() А этот она вышила для себя ![]() ![]() Сообщение отредактировал LenuSYA - 9.9.2011, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LenuSYA, какие вы с дочей рукодельницы!!! Собачки такие миляги!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10708 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Замечательный конкурс, вот мои собачки:
1. "Семейство лабрадоров" ![]() ![]() ![]() 4. "Деревенская идиллия" ![]() ![]() Спасибо за классную тему! Сообщение отредактировал Firefly - 10.9.2011, 14:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nadasha, какие собачки классные!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Спасибо большущее за такую замечательную тему!!!! С удовольствием прийму участие со своими собачками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таких собачек мы с дочкой наделали штук 12, часть раздарили, остальные каждый год украшают нашу ёлку ![]() ![]() Ну и вязанные собачки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antonina - 10.9.2011, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Antonina, ААА!!!! Какое разнообразие!!! Красотища!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вышивала знакомой немке: у её собачки родилось трое щенят. По схеме их было четверо, но я изменила схему.
Вот такая своеобразная собачья метрика появилась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 20929 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
АА! Какой суперский конкурс!! И мы решили поучавствовать я и мой любимый пёс
![]() ![]() ![]() и ![]() У всех отличные работы и домашние любимцы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1636 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томилино Пользователь №: 183 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня тоже есть одна собачка, я вышила ее по просьбе женщины, потерявшей своего питомца. Её муж - летчик, часто в разъездах, дочь живет за границей, и пекинес был для нее как ребенок. Но природа и возраст собачки взяли свое. Надеюсь, что вышивка приносит ей утешение.
|
|
![]()
|
|
![]() разнотравие ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 879 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО-Восток Пользователь №: 1415 Настоящее имя: Inna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совместные процессы: Цветы в высокой вазе, Весенние деревья, Фуджико-мини |
|
|
![]()
|
|
Valusha, mentioned, tashikk, Zabawa, Tapka, девочки!!!! Просто потрясающе!!!
![]() ![]() Юля, а фото какое вашего любимца!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Какой конкурс замечательный. И я поучаствую. У меня с собакевичами пока 2 работы, но на этом я не остановлюсь.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня с собакевичами пока 2 работы, но на этом я не остановлюсь. И правильно!!!!!! Не нужно останавливаться!!! ![]() Работы с собачками пока 2, но КАКИЕ!!!! ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 16.9.2011, 23:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Девочки, какие у вас чудесные работы
![]() Evrazhka, Ириша, мне уже прямо сейчас тебя жалко, как среди всех этих лапушек выбирать победителей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, Ириша, мне уже прямо сейчас тебя жалко, как среди всех этих лапушек выбирать победителей ![]() Ага, Олечка!!! Сама не знаю, как выбирать из такой красоты!!! Но т.к. я сейчас в больничке - девочек из палаты подключу и муж заезжает постоянно!!! Так что как-нибудь, надеюсь, справимся!!! ![]() Mama-Iva, чудесные песики!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МАМА ВСЕГДА РЯДОМ!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1156 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Evrazhka, Ирина, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 20929 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Evrazhka, спасибо! Ирочка, давай поправляйся и скорее выходи из больницы,
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1393 Регистрация: 20.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Railroad city Пользователь №: 10452 Настоящее имя: Оля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- Я как шампанское. Игривая, но могу и в голову дать.
|
|
|
![]()
|
|
KaDis, какой малыш милый!!!
mentioned, спасибо!!! Так я и не болею-то, просто с коленкой что-то не то!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10217 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света80, какой милый!!!
Ну вот и настало время подводить итоги... Сегодня будем рассматривать работы и думать, как выделить победителей, потому что мне и мужу и девочкам по палате ВСЕ-ВСЕ!!!! работы нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уф, нелегкое дело предстоит. Буду морально готовиться!!! ![]() Сообщение отредактировал Evrazhka - 20.9.2011, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, извините, что немного задержалась с объявлением победителей. Уже "проголосовало" 10 человек из больнички, муж, свекровь, но ко мне вот-вот зайдут 3 подружки - дичайшие собачницы, как и я
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ира, сочувствую ))) Нелёгкая это работа
![]() -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
|
|
![]()
|
|
Девочки!!! Наконец-то мы хоть немного пришли к согласию!!! И я решила сделать вот как:
Трам-тарам!!!!!! По результатам долгого опроса победителями становятся: Nadasha, Antonina, --Натали--, vasya130, mentioned!!! Они получают кое-что полезное, рукодельное и сладкое!!! ![]() И еще троим я хочу выслать небольшой сладкий подарочек, т.к. их работы особенно понравились мне и мужу: Sergevna, T@nyushkin, Tapka . От всей души поздравляю и жду ваши адреса в личку!!! И так же хочу поблагодарить всех, принявших участие в конкурсе!!!! Мне все работы очень нравятся!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Evrazhka, ура-ура-ураааааааааааааа!!! Я так мечтала выйграть! Спасибо большое! Поздравляю победительниц! Все работы очень достойные! Спасибо судьям!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 5.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 7735 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
поздравляю победителей
|
|
![]()
|
|
Ира, спасибо! Очень рады и я, и девочка - хозяйка собачек
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Канада Пользователь №: 5717 Настоящее имя: Antonina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ой, как неожиданно и приятно! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ всем, кто голосовал за мои работы! И за конкурс отдельное спасибо! Столько милых собачек было показано в теме, с удовольствием всех рассматривала и честно болела за всех сразу!!!
Сердечно поздравлю всех победителей!!!! Сообщение отредактировал Antonina - 22.9.2011, 17:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вау!!!
Вот уж неожиданность! Ира, спасибо и тебе, и мужу, и всем-всем, кто прислал столько красивых работ, и кто мучался с выбором-голосованием! Почти каждый день заходила любовалась сюда разнообразием! Девочки-победители, поздравляю от души, и остальным желаю тоже когда-нибудь победить ![]() Ира, еще раз спасибо за прекрасный интересный конкурс! -------------------- С НАЧАЛА ИЮНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. НА МОЕЙ ПОЧТЕ НЕ НОСЯТ ИЗВЕЩЕНИЯ, ОТПРАВЛЕНИЯ ПОЛУЧАЮ ТОЛЬКО ПО НОМЕРУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 10708 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ухтышка!!! Девочки поздравляю всех победительниц и себя!!! Ирочка, еще раз спасибо за прекрасный конкурс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки!!! Вам огромное спасибо за участие!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Хомячелло ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 14.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 1851 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ирина, спасибо за конкурс. Очень приятно, что мои работы оценили и очень рада своей победе. Выздоравливай поскорей.
Девочки - победительницы, я вас всех поздравляю, ваши работы просто бесподобны. (Кнопку победителя с удовольствием забираю). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Поздравляю победительниц! И спасибо большое за конкурс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Поздравляю победительниц
![]() Ириш, большое спасибо за чудесный конкурс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2398 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Мытищи МО Пользователь №: 118 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Девочки, поздравляю с победой! очень прекрасный конкурс, спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Люблю и Любима... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6627 Настоящее имя: Натали Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Спасибо большое за конкурс и за то, что выбрали моих собачек
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
поздравлям-поздравлям победительниц!
Ирина - спасибо за конкурс, хоть сама узнала, что собачек я тоже вышиваю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех победителей поздравляю!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Германия, Дуйсбург Пользователь №: 6019 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Поздравляю победителей!!!!
|
|
![]()
|
|
Сегодня получила посылочку - всё очень понравилось!! Спасибо огромное! Я счастлива!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я сегодня получила приз! Спасибо большое ещё раз, столько сладкого... ммм... прощай, диета
|
|
![]()
|
|
Ирочка, я вчера тоже с почты-приз очень приятный! Спасибо тебе!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже в пятницу получила свой сладкий приз, который уже почти уничтожен, уж больно вкусно
![]() Большое спасибо, Ириш! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девоки! Так быстро все пришло!!! ЗдОрово!!! Жду сообщений других получателей
|
|
![]()
|
|
Ирина, получила сегодня посылочку. Спасибо за подарки,
|
|
![]()
|
|
Ира, я тоже получила сладкий приз, пока не открывали - ждём воскресного чаепития с бабушкой и дедушкой
|
|
![]()
|
|
Как здОрово, что все пришло!!! Осталось только подождать, пока придет подарок к Antonina
|
|
![]()
|
|
Урааа!!! И ко мне прилетела замечательная посылочка со вкусными и очень полезными подарочками! Спасибо огромное, всё-все совершенно замечательное, всё очень понравилось!
|
|
![]()
|
|
Antonina, ура!!!!
![]() Тему можно закрывать. Еще раз от всей души благодарю всех участников!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 0:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.