Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Шапо
Урааа! Как здорово, что мы смогли сделать приятное для стольких людей! Света, это все благодаря тебе!
mikofita
дельфиненок, Kalina, Akira, Lely, choko, Natuska5, Tanita, Шапо, девочки!!! Огромное спасибо за такие хорошие слова!
Если б вы знали , как я переживала -понравится ли всем все оформление!
Три дня практически на барбовале жила.
Вдруг не понравится , деньги чужие потратила да еще такие суммы , а люди будут обижаться, что зазря потратила.
Ох сколько я передумала таких мыслей.
Я же впервые таким занималась, муж очень много помог.
Сейчас читаю и возрождаюсь к жизни.
Очень надеюсь , что и остальным участникам покажеться все нормально blush2.gif give_rose.gif Heart.gif
дельфиненок
Светочка, на мой взгляд - оформление ОЧЕНЬ хорошее, другого тут и не нужно. Очень подходит. Панельки выглядят обалденно! так что заканчивай переживать по поводу этого проекта, тебе еще другой вести!!!!! так что спасибо за организацию, все было здорово. Увидимся в другом домике drinks.gif
Lynx
Светочка, какая ты молодец!!! Все это придумала, нас собрала, организовала, работы сама оформила - потрясающе получилось, очень гармонично и красиво! Спасибо огроменное за подробный репортаж, как сама там побывала. Сижу довольная как слон, что всем понравилось. smile.gif
Тошка
Эх,не успела Красная Шапочка вовремя,но главное что дошла smile.gif (Она там не сильно помялась? wub.gif )
Светик,ты умничка! И все получилось очень-очень хорошо!Разве может быть плохо-глядя на счастливые лица детишек? wink1.gif
Nevadka
mikofita, спасибо огромное за такой красочный репортаж с места событий, полное ощущение что ты там побывал и очень приятно осозновать, что и моя маленькая лепта в этом есть. Даже не верится, что можно собрать такую красотищу со всех уголков земли, шикарно.
mikofita, Светочка, спасибо большое, что собрала нас всех для реализации этой идеи
Девочки, спасибо вам всем, за то что вы такие умницы smile.gif
elka
Белька, зря ты боялась, чудесное оформление - очень удачное, подходящее и не отвлекающее. Да еще и бюджетно и рукадельно! Спасибо тебе, наверняка оформление кучу времени отняло у тебя.

Всем-всем-всем, спасибо за такой чудный проект. Мне кажется, у вас чудесно получилось! Надеюсь, эти работы еще долго школе послужат.
Альк@
mikofita, Света, какая же ты молодец! Организовала и довела до конца такой замечательный проект! Очень хорошее оформление работ и зря ты волновалась за него. Репортаж о вручении получился волнительный! Это мой первый опыт участия в ДС, спасибо тебе за кучу положительных эмоций!
Девочки-участницы! Мы сделали это! Браво нам всем!
Kleo
Замечательный репортаж! У меня даже слезы навернулись от периизбытка чувств, пока читала! И какой замечательный организатор! Света, ты просто МОЛОДЕЦ! Оформление отличное! Было очень приятно участвовать в таком замечательном проекте.
Yulia
Света, репортаж потрясающий, как сама побывала на презентации! все эмоции прочувствовала! оформление очень замечательное и подарки для библиотеки очень нужные.
Света, спасибо тебе огромное за организацию и реализацию нашего ДС, а девочкам-участницам спасибо за компанию, мы все молодцы!!!! wub.gif
VirLena
Света, ты просто героиня give_rose.gif , устроила такой праздник. Вложила в него свое время и рукодельный талант. Все получилось просто замечательно. Считаю что такое дело достойно не только ваших местных новостей, но и передачи "Добрі новини".
Желаю тебе еще много-много идей, энтузиазма и здоровья для новых проектов. thumbup.gif
Шапо
Цитата(mikofita @ 28.9.2010, 22:05) *
...муж очень много помог.

Между прочим! Мужу отдельное спасибо!
ПыСы: я тоже немного плакала, когда читала репортаж blush2.gif
elisara
Отличный репортаж и фотографии! Приятно видеть свою работу в добрых руках smile.gif
Vasila
Света!!!! Я читала и почти плакала! Это так волнительно и трогательно! Видеть, что твоя работа дошла до адресата! Видеть, что всё оформлено (и как оформлено!) и вручено! Так радостно сознавать, что проект завершён! Значит, не зря мы все старались! Всем девочкам-учстницам спасибо за компанию! Тебе, Светочка, отдельное г р о м а д н о е спасибо за то, что организовала такое грандиозное доброе дело! Встретимся в следующем ДС))))
VirLena
Свет, а не скромный вопросик можно? blush2.gif Не осталось фотографий оформленных работ? Хотелось бы на память, да и галерею наверно пополнить нужно rolleyes.gif
choko
Я бы тоже не отказалась... blush2.gif
mikofita
Сижу вся в шоки shok.gif shok.gif - только что специально одной мне из КИева чрезвычайно приятный дядечка привез работу Юли -ul4ic.
Привез прямо на работу , поскольку требовал от мужа паспорт , а паспорт был со мной, так они все на работу и прибыли - муж , дядечка и собственно бандеролина.
Сотрудники мои все прифигели от такого сервису shok.gif
Юля колись , почем обошлось такое удовольствие?!!!
Цитата(VirLena @ 29.9.2010, 12:51) *
Не осталось фотографий оформленных работ?

Люди , каюсь и посыпаю голову пеплом - не додумалась по blush2.gif отдельности сфотографировать .
Но!
Меня же все равно пригласят делать фото в интерьере , так я тогда и сделаю фото отдельных работ.
И все перетащу в галерею.
mikofita
Девочки! Готов небольшой видеосюжет о наших подарках.
Кто хочет посмотреть , пожалуйста напишите мне в личку свои адреса електронной почты - пришлю прикрепленным файлом smile.gif
ata
mikofita, Светочка! Так всё здорово получилось! Какая же ты умница! Я тоже переживала за тебя - это же столько работы провернуть! Сколько дел тебе было - труды по организации, потом оформление, потом донести это всё до места, а уж волнений сколько, переживаний на каждом этапе! Даже жаль, что ты так сильно переживала за то, как всё получится! А получилось всё так чудесно! Мужу твоему спасибо за помощь и за поддержку нужного и доброго дела!

Я даже не сомневалась, что всё будет хорошо! Такой прекрасный репортаж, я читала его с волнением, даже мужа своего пригласила, чтобы он полюбовался на труды всех наших участников. Как радовалось сердце! Приятно видеть все наши работы, да ещё и в прекрасном оформлнении! Для сказочных больших и маленьких сюжетов деревянные рамки оказались очень удачными, а лисичка получилась особенной в очень интересной раме. Панельки просто здорово смотрятся в паспарту - самое подходящее оформление, не зря его выбрали! Не могла налюбоваться на все работы, на счастливые, и как мне показалось слегка "прибалдевшие" лица детей. Думаю, получатели нашего подарка ещё долго будут в радостном настронии ходить, после такого мероприятия! Вообще, слов даже не находится, чтобы выразить все чувства, которые меня переполняют!

Света, очень радостно слышать, что ты получила поддержку от этой темки, от всех участниц! Девочки-участницы, так приятно было вместе с вами творить такое интересное дело, это действительно много даёт радости для души!

Света, ещё раз тебе мои восхищения - ты молодец, что организовала такое грандиозное событие! Оно ведь навсегда теперь останется в наших сердцах. Ты даже взгрустнуть практически не дала по поводу завершения этой темы, потому что увидев твой очередной проект, я сразу почувствовала, что меня туда тянет как магнитом, в основном из-за людей, которые будут участвовать, и потому что это - большая радость, делать что-то одно вместе, дарить другим радость и получать её потом в ещё бОльшем количестве! Хочется творить и дальше! Все перепитии в конечном результате забываются, остаются одни лишь позитивные эмоции! Света, не сомневайся больше в своих силах, такие проекты очень важны и очень нужны людям!
Китти
mikofita, ааааа... я все пропустила!!! как здорово получилось!!! я очень рада что наши панельки понравились и тем более ража то моя панелька теперь живет так далеко и на нее смотрят каждый день biggrin.gif уррррааааа!!!! слава нам. и спасибо тебе за организацию нас give_rose.gif Heart.gif wub.gif
choko
Посмотрела видео, показала мужу и даже свекрови!!!!! Так рада, все тыкала пальцем:"Вот моя работа". yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
ata
Обалденный сюжетик! Я тоже мужу побежала показывать, и тоже, в ажиотаже пальчиком тыкала, где мои работки smile.gif Здорово! Спасибо!
Lely
Вот мои вечером все собираться, и я с гордостью покажу, да еще и вымпел моего города на весь экран, сижу довольная как кот съевший банку сметаны. Света огромное СПАСИБО. give_rose.gif
mikofita
Дорогие мои девочки!!!!
Как же приятно читать ваши отзывы!
ПРосто не могу передать словами - как же я рада и довольна , что наш проект заканчивается так оптимистично , светло и радостно!!
Категорически не согласна с тем , что огромное спасибо только мне drinks.gif
Без всех вас у меня точно ничего бы не вышло !
Все мы замечательные умницы и огромные молодчинки !
Мне очень приятно , что уважаемый художественный совет ДС -12 в составе :дельфиненок, Kalina, Akira, Lely, choko, Natuska5, Tanita, Шапо,Lynx, Тошка, Nevadka, elka , Svetlanka, Lovissa, Альк@, Kleo, Yulia, VirLena, elisara, Vasila, ata, Китти , оформление принял и утвердил!!
Спасибо , что одобрили и написали об этом.
У меня еще одна приятная новость wub.gif
Я писала :
Цитата(mikofita @ 28.9.2010, 20:09) *
К сожалению нет никаких известий от Насти - Rigosha, последний раз она мне написала 1 сентября , взяла адрес и данные для перевода , но я так ничего и не получила.

Так вот это теперь неправда - НАстя уже есть , она написала мне вчера , что только приехала с отдыха , свою мышку вышила и отправила мне.
Жду!!НАдеюсь , что она доберется благополучно и недолго.
Так что мне очень приятно обьявить , что абсолютно все участники проекта ДС -12 свои взятые обьязательства выполнили !!!!!
sky
Всем здраси rolleyes.gif

Тк моя коровка потерялась в почтовых "лугах" , начинаю шить ее заново. Посему прошу помощи. Пожалуйста, напишие те слова что должно быть у ног нашей коровушки; + может быть у кого то сохранилась схема в РМ (независимо какой сюжет, мне для примера)-киньте в меня пожалуйста (свое к сожалению удалила, а Елкина ссыла битая).

Спасибо.
mikofita
Цитата(sky @ 19.10.2010, 17:04) *
может быть у кого то сохранилась схема в РМ (независимо какой сюжет, мне для примера)-

У меня нетууу cray.gif cray.gif я себе даже не скачивала панельки с подписями.
Людиии! Посмотрите плииз может у кого осталось - наша sky можно сказать выполняет гражданский подвиг - по второму кругу коровушку вышивает.Давайте поможем схемкою да морально поддержим человека drinks.gif !!!
По тексту - мне так помнится- Альпійські луки. Швейцарія.
На случай , если схемка не отыщется , вот тут Йолка картинку покрупнее показывала
Цитата(elka @ 6.2.2010, 1:46) *
Vasila
Цитата(mikofita @ 22.10.2010, 20:49) *
Людиии! Посмотрите плииз может у кого осталось

Я не совсем поняла, что надо... Любую панельку с надписью?.. У меня моя сохранилась, её прислать?

... Написала в личку...
sky
To Vasila, mikofita
спасибо девушки. Как будет готово, отпишусь.
ata
sky, как жалко коровушку... Ты подвиг совершишь, вышив её заново! Мы с тобой! drinks.gif
Шапо
Цитата(ata @ 23.10.2010, 16:59) *
sky, как жалко коровушку... Ты подвиг совершишь, вышив её заново! Мы с тобой! drinks.gif

Точно!!!
sky
Уважаемы вышивальщицы, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!

Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год!

Закончила коровку, вышлю после нового года, после отправки отпишусь.

mikofita
sky, ты настоящий Герой- смогла вышить повторно такую работу для проекта!!!! clapping.gif thumbup.gif Heart.gif
Это просто невероятно!!!
И правильно , что после НГ отправишь , а то сейчас такой ажиотаж на почтах.
Я ж теперь переживать буду , чтобы эта нормально добралась .
А то так жалко за твою первую и Йолкину панельку cray.gif
Спасибо за поздравление!
Тебя тоже с наступающим !!! Мои самые лучшие пожелания!!!
Yulia
sky, это моя самая любимая панелька wub.gif , согласна со Светой - вы просто ГЕРОЙ!!!
буду держать кулачки, чтобы на этот раз коровка успешно долетела smile.gif
Тошка
sky, осилить второй раз одно и то же... Это и вправду Герой с Большой буквы thumbup.gif
Будем держать кулачки,чтоб добралась!
Тошка
sky, осилить второй раз одно и то же... Это и вправду Герой с Большой буквы thumbup.gif
Будем держать кулачки,чтоб добралась!
mikofita
ДОрогие участницы проекта "Доброе сердце-12" !
Все это время я помнила свое обещание о создании альбома с оформленными работами.
И сегодня могу пригласить вас в нашу галерею оформленных работ.
К сожалению там нет фотографий 4 оформленных работ , которые пришли позже - от Тошка ,ul4ic,Sunfoxy,Rigosha.
Спешу успокоить , что работы получены , оформлены и переданы в школу.
Просто у меня потерялась флешка , на которой были "домашние" фото этих работ.
Я объязательно выберу время и схожу в школу , чтобы сфотографировать и эти работы отдельно , и все работы уже в интеръере.
Heart.gif Heart.gif Heart.gif
Еще раз огромнейшее спасибо всем за участие ,за золотые сердца и неравнодушие , за подаренную детям и взрослым радость!!

П.С. Забыла уточнить , что фото сделаны при не очень хорошем освещении-поэтому многие работы выглядят темнее , чем в реальности.
Реальный цвет паспарту на панельках лучше видно на фотографиях выставки работ.
Шапо
mikofita, здорово получилось! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Yulia
Света, спасибо за фото, утащила себе в норку. wub.gif
Lovissa
Большое спасибо, Светлана!
choko
Светик, какая ты молодец! Спасибо! А у тебя не осталось в электронном виде сертификата? Посмотреть бы...
mikofita
Шапо, Yulia, Lovissa, choko, девочки спасибо ! Хотя захвалили меня вы совершенно напрасно - не я , а мы все огромные МОЛОДЦЫ! Такая красота теперь в школе!

Цитата(choko @ 31.1.2011, 11:54) *
А у тебя не осталось в электронном виде сертификата?

Светочка , есть только текст в вордовском документе. Могу завтра прямо тут выложить (без наших фамилий ).
А то как то в спешке не додумалась сфотографировать крупно- там просто текст на плотном листе фотобумаги и фон муж сделал такой коричневый с волнами.
Очень все жалели , что не подписана работа каждая.
"Страна должна знать своих героев" (с)
Я уж в ДС-15 учту эту недоработку и приготовлю такие бирочки на каждую работу с изнанки - кто автор и откуда.
Lely
Светик! какая же ты умница!!! Все так здорово продумано! Очень приятно работать с тобой в одной команде! give_rose.gif
ata
sky, ну ты и молодчина! Не зря тебя героем называют, правда, молодец, что осилила одно и то же второй раз, и еще за короткий срок!

mikofita, галерейка - супер! Так приятно вернуться в темку и еще раз насладиться нашим дружным коллективом и проделанной грандиозной работой. Все - большие молодчины!
Nevadka
какая красотища, так приятно вспоминать наш замечательный проект, такие приятные воспоминания, все еще раз огромное спасибо за теплую компанию и отдельное огромное спасибо Светочке за то что собрала нас
VirLena
Света, спасибо за фото. Утащила к себе в коллекцию give_rose.gif
sky
Девушки, спасибо большое за ваш отзыв give_rose.gif . Это не геройство wub.gif

Светлана, как и обещала, я попыталась отправить вам DHL почтой. Выяснилось. что ваш городок они не обслуживают, поэтому я продолжаю думать о надежной отправке в ваши края. как отправлю так и отпишусь. спасибо за долготерпение.

С уважением.
Шапо
sky, а какие города в Украине обслуживает эта почта? Можно, например, мне в Хмельницкий отправить (областные центры, я думаю, должны обслуживаться), а я уже перешлю Свете. Думаю, за месяц от тебя посылка дойдет, и я могу сразу с картинками для ДС-15 отправить.
sky
Цитата(Шапо @ 16.3.2011, 8:58) *
sky, а какие города в Украине обслуживает эта почта? Можно, например, мне в Хмельницкий отправить (областные центры, я думаю, должны обслуживаться), а я уже перешлю Свете. Думаю, за месяц от тебя посылка дойдет, и я могу сразу с картинками для ДС-15 отправить.

Шапо, спасибо большое за отклик. там был Киев, Белоцерковск и еще...не помню...Но я теперь договорилась с одной дамой, которая едет в Россию. Она возьмет мою посылку и уже с России отправит Светлане. Не подскажете, какая почта или служба доставки надежнее из России до Украины?

Спасибо.
Китти
Цитата(sky @ 16.3.2011, 12:32) *
Не подскажете, какая почта или служба доставки надежнее из России до Украины?

можно слать Почтой России заказным мелким пакетом (приносить на почту пакет в открытом виде, надо еще будет 3 экз почтовой декларации, можно на русском ). это регистрируемое почтовое отправление, пока что все что я так отсылала доходило. слать через кого то еще (ЕМС и прочее) нет смысла, дороже, но гарантии те же.
sky
пасибо Китти give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.