Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
elisara
Девочки, я закончила саму панельку, остался только фон для подписи и она сама. Постараюсь за сегодня-завтра все закончить и в понедельник отправить (у меня запланирован большой поход на почту с посылками)
ata
Tanita, Natuska5, Lely, девочки, молодчинки! Так приятно, что ни один сказочный персонаж не покинет проекта, а ещё и божья коровка пришла smile.gif

Natuska5, вот так сделала, годится?

Файл здесь.

elisara, ты прямо всё по плану сделала! Молодец - ещё одна закончнная работа у нас есть!
Natuska5
Цитата
Natuska5, вот так сделала, годится?

Мне очень нравится, только вот глянула что у других отшитых сказочных сюжетов буковки на линии нижней клеточки картинки, наверное мне нужно также сделать?? Или если я подниму то сердечко прилепится к вышивке?? Скажите мне как лучше, так и вышью smile.gif ... Схемку утянула.
ata
Natuska5, вот здесь готовую с сердечком посмотри.
Natuska5
Света, так я готовые смотрела в галерее, вот и увидела что у них буковки на одной линии с последними крестиками вышивки.. Мне так же вышивать или как ты нарисовала? (вроде у тебя пониже получилось).
ata
Natuska5, извини, не вгляделась поначалу, и не поняла, что ты имеешь в виду wub.gif вот переделала:

Файл здесь.
ul4ic
Девочки. прошу прощения за долгое молчание - в последнее время возможности выходить в интернет практически нет. Свое участие я подтверждаю, панельку шью, осталось совсем чуть-чуть.
Natuska5
Цитата
Natuska5, извини, не вгляделась поначалу, и не поняла, что ты имеешь в виду вот переделала:

Ой, это ты меня извини настырную. blush2.gif Большое Спасибище!
mikofita
elisara,ой какие красивущие подсолнухи! Тащу в галерею!
Natuska5, я думаю , если на пару миллиметров надписи будут отличаться на разных картинках , это совсем не смертельно.
Цитата(ul4ic @ 16.5.2010, 4:03) *
Свое участие я подтверждаю

ul4ic, Юля очень приятно это читать! Я рада что ты с нами.
Значит перекличка закончена - наши все отозвались.
И завтра я иду заказывать рамки , поэтому немного статистики.
Итого в проекте будут выполнены:
географические панели- 12
сказки комара Фредерика - 9
цветочные панели - 9
сказки с цитатами - 6
лисичка от ЛЕры - 1 ( рамка 30х40 )
Карту Ригоши пока не считаю , размеров нет , закажу попозже .
Уже готовы 9 работ , две работы уже в моих цепких лапках (любуюсь регулярно - красивущиееее!)
Проект у нас получается просто гигантский!!!!
Всех люблю drinks.gif give_rose.gif
П.С. вдруг я забыла какую работу готовую добавить в галерею -ткните меня носом плиззз!
Natuska5
mikofita, можно мне пока цветочки не отправлять а отправить потом всё вместе или лучше сейчас?? Только я божью коровку скорее всего летом вышью, так что говори как нужно, так и сделаю.
Цитата
Natuska5, я думаю , если на пару миллиметров надписи будут отличаться на разных картинках , это совсем не смертельно.

Ой, извините меня.. Не хотела никого обидеть. Очень стараюсь всё сделать в лучшем виде. blush2.gif
mikofita
Цитата(Natuska5 @ 16.5.2010, 19:23) *
отправить потом всё вместе

Наташ , конечно лучше отправить все вместе.
Natuska5
give_rose.gif
ata
Цитата(Natuska5 @ 16.5.2010, 20:23) *

Ой, извините меня.. Не хотела никого обидеть. Очень стараюсь всё сделать в лучшем виде.

Ну и я тоже расшаркаюсь пожалуй:
никто не обиделся, я тоже за то, чтобы сделать всё как надо, но часто тороплюсь, поэтому и получается иногда так... smile.gif
Natuska5
ata, ну вот и славненько. Моя душенька успокоилась.. drinks.gif
Sunfoxy
можно и мне схемку Египта, что я вышиваю, в ПМ с добавкой подписи, с сердечком?... blush2.gif
elisara
Девочки, я надпись сделала вот такую
Черные нитки на темно-зеленом фоне практически незаметны, надо сильно приглядываться, чтобы прочитать, поэтому сделала поярче. Сердечко по размеру получилось как надо, только я шила по графике, поэтому махнула фон весь разом, а потом обнаружила, что сердечко вшивается - обвела контур бэком, серединку заполнила полукрестом. Пороть мне очень жалко было - и ниток и труда
ata
Sunfoxy, по панелькам у нас elka спец, она и руку набила на этом деле, её надо попросить.
elisara, правильно сделала, что поярче нитками вышила надпись, и сердечко неплохое получилось. Оно ведь у всех разного цвета вышито, поэтому думаю, что твоё особо выделяться не будет wink1.gif
mikofita
elisara, Маш мне тоже надпись в твоем варианте нравится-отлично смотриться!
Отчитываюсь - сегодня под проливным дождем с градом потопала заказывать рамочки .Пришлось жертвовать собой ибо народный умелец у нас только по понедельникам smile.gif
Заказала на все работы кроме карты - на детскую серию просто деревянные гладкие , на Лерину лисичку- резную, на панельки тоже деревянные двух видов , чуточку волнистая поверхность.
Всего за рамки насчитали 690 грн.
Багет весь деревянный , но в разную цену.На детскую серию ширина рамки 3 см(однотонная деревянная , светло-красно-коричневая , гладкая ) , на панельки поуже - 2 см.
На цветочные серии заказала деревянную рамочку с переходом от темного края к светлой середине-хвылясту.
На географию - деревянную светло-коричневую , тоже хвылясту.
Рамочки будут готовы на 15 июня.
Стекло приблизительно 330 грн.
И пока ориентируюсь на багеточные цены на паспарту, так как пока не знаю цену картона на Петровке.- около 300 грн сказали по тел.
Поэтому сразу договоряюсь - если останутся общие деньги , то или передам на другой проект или куплю пару книг в библиотеку в дополнение к подарку.
Всего приблизительно на оформление пойдет 1320 грн .
1320 грн. делим на количество участников проекта 31 чел = приблизительно 43 грн с участника (это в рублях - 175 руб или в доларах- 5, 5 у.е).
Жду ваших мнений.
VirLena
мое мнение, - оформление очень недорогое, давайте вместо картона закажем паспарту smile.gif и будет вместо 43 грн. максимум 60

P/S/ покупала картон на Петровке в художественном ларьке. Не знаю, то ли меня подманули, то ли еще чего, но смотрелся нехорошо. Очень неудачный опыт. Свет, а насколько далеко твой город от Киева?
elisara
Хорошо, сегодня постараюсь отправить
Тошка
Очень экономно получилось wink1.gif может действительно узнать про паспарту?
Vasila
Получается ну очень экономно. Я тоже выскажусь за паспарту вместо картона
Китти
mikofita, 175 р - это ж даром практически! может все же узнать про паспорту? пусть будет 250, но зато вид какой и опять же не на 1 год делаем smile.gif
ata
mikofita, да уж, практически халява получилась smile.gif Согласна с девочками, можно и паспарту присмотреть.
Akira
Оформление очень экономное, согласна со всеми вышеотписавшимися по поводу паспарту.
elisara
mikofita, встречай соняшники RA108147101RU
PS Я тоже за то, чтоб паспарту посмотреть
mikofita
Цитата(VirLena @ 17.5.2010, 9:30) *
давайте вместо картона закажем паспарту

Я только "за " заказать паспарту , потому как никогда его самостоятельно не делала. Переживаю страшно.
Да и согласна с тем , что подарок готовиться на долгое время , хочется красиво сделать.
Цитата(VirLena @ 17.5.2010, 9:30) *
насколько далеко твой город от Киева?

104 км по карте, т.е два часа електричкой, так что в Киев сьездить вполне реально.
Давайте тогда так - если кто сможет отправить больше денег , то пожалуйста , я сразу выкуплю рамочки и стекло , а из тех денежных средств , что останутся, уже буду исходить и дозакажу паспарту в багетной мастерской в Киве.
Будет сумма поменьше - посмотрим вариант подешевле , сумма побольше - посмотрим вариант чуть дороже.
А натягивать и вставлять в рамочки однозначно буду сама.
Я думаю , что с паспарту мы сможем вложиться в 250 руб точно с участника .
Akira
Цитата(mikofita @ 17.5.2010, 15:47) *
... Давайте тогда так - если кто сможет отправить больше денег , то пожалуйста...

Светлан, я чуть-чуть непоняла - ты уже даешь отмашку на перечисления? больше какой суммы? 250 руб?
mikofita
Цитата(Akira @ 17.5.2010, 14:54) *
я чуть-чуть непоняла - ты уже даешь отмашку на перечисления? больше какой суммы? 250 руб?

оЙ я имела ввиду , что если кто сможет перечислить свыше 170 руб .
Просто некоторые девочки писали , что нет возможности перечислять много.
Я расчитывала так : кто-то перечислит по 170 руб, а кто-то сможет и по 250 руб , а я выкуплю рамки и стекло и потом посчитаю сколько денег можно потратить на паспарту.
Как-то так .Но я впервые курирую проект , если есть какие советы -выслушаю с удовольствием.
Китти
mikofita, вопросов нет. мне понятно все. как будут новости, например закончу или перечислю денежку, отпишусь.
у меня готова 1/3 вышивки.
VirLena
250 рублей это 100 гривен? Я правильно считаю? Очень приемлемая цена. Так что паспарту надо брать однозначно thumbup.gif

Цитата(mikofita @ 14.5.2010, 8:47) *
Девочки-киевлянки , вы мне тогда денежку не шлите , а может сможем встретиться по моему приезду и тогда передать. Все равно это будет не раньше 15 июня.

Свет, там в тех числах меня в Киеве может не быть, думаю я тогда денежки Анне (Sunfoxy) передам, надеюсь она не против будет, к тому же недалеко живет blush2.gif
Хотя, если не будет хватать на рамочки и стекло - сделаю перевод
elisara
Света, а куда слать? Реквизитов для Контакта нету
mikofita
Цитата(VirLena @ 17.5.2010, 15:10) *
250 рублей это 100 гривен?

Чуть поменьше - 70 грн.
Лен , мне деньги нужны аж на 15 июня , поэтому действительно лучше тебе Аней передать .
Стекло я буду заказывать уже с готовыми рамочками, мы так с мастером договорились и он за два дня обещал нарезать.
Реквизиты КОнтакт
КИЕВСКАЯ РУСЬ, МИРОНОВСКОЕ ОТД. БОГУСЛАВСКОГО Ф-ЛА
Адрес: УКРАИНА, МИРОНОВКА, КИЕВСКАЯ ОБЛ., УЛ. ЛЕНИНА, Д. 62

ФИО свои я написала в лички.
Еще к нам можно отправлять Юнистрим и почтовый перевод.
Я не знаю , что из РОсиии дешевле за пересылку.
Юнистрим тоже вроде хвалят.
П.С. Девочки оно вроде немного нелогично - что мы заранее собираем деньги ,в других проектах сначала все отшивали , а потом слали деньги на оформление.
Но мне не хотелось бы все откладать потом на конец августа.У меня же ребенок поступает в этом году и я буду с 14 июля много и часто ездить.
А главное - мастера с рамочками потом летом не будет .
Поэтому решила основные етапы оформления сделать неспеша в июне.
А там дооформить уже работы можно и по вечерам , когда минутка будет.
tatyana_step
У меня вопрос. Я буду деньги почтовым переводом посылать, по какому курсу почта пересчитает?
mikofita
Цитата(tatyana_step @ 17.5.2010, 15:36) *
по какому курсу почта пересчитает?

Я думаю , что по курсу нацбанка УКраины (НБУ)
Примерно можно посчитать перевод на этом сайте., там есть и русские , и украинские банки.
ata
mikofita, Света, всё правильно ты сделала, хорошо, когда всё заранее - так спокойнее.
Шапо
mikofita, Света, 43 грн. это очень дешево. Я смогу переслать 60 грн. Сейчас финансовые возможности не очень, но такая сумма мне под силу. Постараюсь на этой неделе отправить - будет зависеть от погоды, а то мне с малым приходиться везде ходить, оставить не на кого.
Tanita
Денюжку перечислю скорее всего на следующей неделе.
Светочка, а мне в личку скинь пожалуйста свои ФИО.
choko
Света, я тебе переведу денежку, скорее всего, почтовым переводом. Еще не узнавала, как и где. Но завтра сделаю. wink1.gif
Sunfoxy
VirLena, я не против, можно встретиться в любое время wink1.gif
у меня планов на отъезд пока никаких нет вообще, так что буду в Киеве
Китти
девочки-россиянки smile.gif я тут уточнила по телефону, Контакт берет всего 2% от суммы перевода при переводе на Украину. т.е при переводе 300р с меня должны взять 6 рублей.. проверю - отпишусь )) но это имхо самый дешевый перевод smile.gif
Svetlanka
Посчитала по курсу: 200 гривен - ок. 20 евро. А что, если я в вышивку просто купюрку синенькую спрячу? Обменять можно будет? Я очень надежно спрячу... Уже прятала, доходило...
И - небольшой отчетик:

Осталось 2500 крестиков!
mikofita
Svetlanka, Светик панелька раастеет- то как!
Денежку поменяю без проблем , главное чтобы она долетела.
Девочки-киевлянки , телефоны все получила и позаписывала smile.gif
Китти
mikofita, реквизиты, данные этом сообщении не прошли. в банке сказали Мироновки (города Мироновки) не числится в системе. в связи с этим просьба: уточнить название банка, о котором идет речь, и его точное нахождение, может он филиал ли еще что. и еще, этот банк точно принимает переводы Contaсt?

упс.. нашла ответ на свой вопрос на сайте контакта.. тут тогда ничего не понимаю, почему у нее не видно Мироновки как пункта выдачи платежей. буду разбираться. еще на сайте написано что твой пункт выдачи выдает евро или доллары.

ВОПРОС СНЯТ!! мне просто попалось неквалифицированная девушка в первом банке! Как правильно заметила Kleo, выдадут в долларах или евро. НО при этом приняли у меня рубли, просто пересчитали по курсу. может курс не шибко выгодный, я все равно удобно. так что Контактом слать можно и не шибко накладно.
choko
Девочки, нашла еще такой вид пересылки, берут маленький %, и есть пункт в Мироновке.
Kleo
Китти, по-моему, переводить рубли не получится. Раз перевод выдается в иностранной валюте, то к переводу будет принята иностранная валюта. Скорее всего тебе в банке сначала продадут нужное количество иностранных денег, а потом переведут их Контактом. У меня муж работает в банке, который работает с системой Контакт. Бывает еще проблема: некоторые банки могут переводить только суммы, кратные 10 единицам, т.е. 10, 20, 30 и т.д. долларов или ЕВРО. Мой муж работает именно в таком банке. Завтра попрошу его перевести 10 долларов, посмотрим, что получится.
Китти
choko, Kleo, спасибо девочки. вопрос решился smile.gif оказывается и в банках сидят бестолковые девицы на кассе. в другом банке все прошло быстро и просто.
Nevadka
Деовчки, меня не теряйте, у меня сейчас завал полнейший время на общение на форуме почти не остается. Но я уже нашла где у нас тут есть Контакт (оказывается в моих любимых отделениях она представлена), как выкрою время так и схожу отправлю. Только вот читая на бегу темку, что-то я совсем запуталась в цифрах, уточните, пожалуйста, а то стыдно будет если я мало пришлю
mikofita
Быстренько раппортую последние новости smile.gif
получила от Светы -choko отшитую сказочную картинку с дружной компанией .Суперррр!!!
получила от СВеты ata денежку контактом.
Спасибо !
Получила без особых проблем ( обьязательно надо мне знать ФИО отправителя) , наш банк стрррашно успокоило , что я согласна взять в местной валюте.
Оксанка твой перевод тоже есть , но я забыла дома листик с № перевода- получу завтра.
Цитата(Nevadka @ 20.5.2010, 9:19) *
уточните, пожалуйста, а то стыдно будет если я мало пришлю

Леночка, мы тут насчитали минимальный взнос на оформление без паспарту - 5, 5 у.е .Если будет немного больше денег то будем оформлять с паспарту.
Смотри сама , сколько у тебя выходит.

excl.gif В банке сказали , что из России можно посылать к нам - переводы Анелик и Аверс
ata
Цитата(mikofita @ 20.5.2010, 12:37) *
получила от СВеты ata денежку контактом.

Ура! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.