Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 12
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kalina
Cвета, сегодня все выслала почтой. И мой фотоотчет
ata
Kalina, классная черепашка, молодец! smile.gif
mikofita
Kalina, Наташ класннная какая черепашка! Буду ждать , когда приедет!
Очень тебе благодарна , что ты оправила почтой , потому как у меня опять дома запарка с огородными делами , даже не знаю когда в КИев выбралася б.
Девочки , пока особых новостей нет- новых работ ни от кого не получала.
Завтра имею надежду забрать стекло и думаю , что на следующей неделе покажу часть оформленных работ.
Sunfoxy
mikofita, Света, может и мне отправить тебе почтой панельку?
mikofita
Sunfoxy, Анечка , написала тебе в личку- наверное так и вправду будет удобнее.
Kalina
ata, mikofita, спасибо).
mikofita
Последние новости smile.gif
только что получила перевод от НАташи -Kalina,
и работу Танечки-Tanita .
Кот жених и мышь на выданье неописуемо прекрасны!
Забрала часть готового стекла на работы , остальное завтра , а то оказалось тяжеленное , все бы не доперла.

Девочки clapping.gif clapping.gif !
Еще мне очень нужен совет ВАш!
Вполне вероятно , что после оформления останется небольшая сумма денег .
Как мне поступить в таком случае :
1. передать на следующий проект?
2. купить какие-то книги в библиотеку в дополнение к вышитым картинам?
Раздавать остаток по участникам мне кажется невыгодно и очень неудобно - там в вероятном остатке порядка 100-120 грн ( около 500 руб ) , я на пересылку здачи потрачу больше и на почте времени до фига .
Lynx
Я за то, чтобы книжки купить.
Kera
И я за книги!
choko
Можно книги или что-то другое, если в библиотеку. Спроси у своих в школе, чтобы им хотелось.
Шапо
Я тоже за книги!
Lely
Цитата(mikofita @ 8.9.2010, 13:23) *

thumbup.gif
Kalina
Книги, однозначно. Я только что с Петровки, оказывается украинская классика в новом издании у нас дефицит, зато букинисты выручают)
Natuska5
Конечно книжки или что-то нужное в библиотеку.
Lovissa
Цитата

Света, купи в библиотеку то, что считаешь нужным. Тебе на месте виднее.
дельфиненок
Цитата(Lovissa @ 8.9.2010, 19:59) *
Цитата

Света, купи в библиотеку то, что считаешь нужным. Тебе на месте виднее.

и я ЗА!!!
ata
mikofita, конечно надо купить на остатки что-либо для библиотеки в подарок! smile.gif
Tanita
Ура! Мышка с котиком доехали. И довольно-таки быстро!
Я тоже за книги!
дельфиненок
ой, совсем забыла свои данные: smile.gif
Жирякова Ульяна Евгеньевна, г.Киров
Nevadka
думаю все деньги должны быть потрачены в рамках данного проекта, так что могут быть и книги и все что угодно, что в библиотеке будет нужным
mikofita
Девочки ! Спасибо за такую единогласную поддержку моего начинания!!
ТОгда посоветуюсь в библиотеке , какие именно книги им нужнее и куплю.
У меня еще приятная новость- сегодня получила работы Юли -Yulia и НАталочки -Kalina, все добралось благополучно!!!
Китти
Еще мне очень нужен совет ВАш!
я за
купить какие-то книги в библиотеку в дополнение к вышитым картинам?

Kalina
Цитата(mikofita @ 11.9.2010, 20:31) *
все добралось благополучно!!!

Ну вот и отлично). Можно выбрасывать квитанцию)))
Тошка
Вот готовая Шапочка smile.gif
Завтра помчусь отправлять blush2.gif
ata
Тошка, отличная Шапочка вышла!
Шапо
А мне еще только подписать остаалось! yahoo.gif Сердечко какими нитками вышиваем? 666?
Тошка
Шапо, ага smile.gif
Шапо
mikofita, лови номерок 2901600957770. Света, у меня к тебе просьба: у меня аккумуляторы в фотоаппарате сели окончательно, поэтому я не смогла сфотографировать панельку. Если у тебя будет возможность, сфоткай ее и выложи сюда blush2.gif
Yulia
Цитата(mikofita @ 11.9.2010, 23:31) *
У меня еще приятная новость- сегодня получила работы Юли -Yulia и НАталочки -Kalina, все добралось благополучно!!!

ура-ура! выбрасываю квитанцию
mikofita
clapping.gif Люди аууу!
Последние предстартовые новости и вопросы :
1.Получила сегодня панельку НАташи - Шапо, сфотографировала , выложу уже вместе с отчетом.
2. Во вторник запланировано торжественное мероприятие по вручению нашего дара, так что ждите репортажа в фотографиях.
А попозже и видео обещали - на вручение приглашено наше местное телевидение smile.gif
3.В связи с точно определенной датой окончания проекта очень-очень прошу всех , кто еще не сообщил свои ФИО и город проживания , написать мне сегодня-завтра эти данные в личку.
Мне надо в понедельник ( последний строк )- распечатать подарочный сертификат.
4.И вопрос по работах ul4ic и Rigosha - девочки , вы когда их отправили ? Уточните плизз этот вопрос мне в личку.
И отсебятина blush2.gif
Сегодня мне стало так грустно , что заканчивается наше общение именно в этой темке.
Мне тут так всегда хорошо и радостно.
Настолько же удачная , дружная и отзывчивая команда подобралась в нашем проекте give_rose.gif
Natuska5
Ой, как же хочется увидеть фотоотчетик и чтобы наши работки понравились.. Поприсутствовать бы там чтобы своими глазами увидеть - очень любопытно как всё пройдет rolleyes.gif ..
Да, я вроде ФИО не писала: Куликова Наталья Васильевна, г. Смоленск..
Шапо
Цитата(mikofita @ 24.9.2010, 19:08) *
clapping.gif Люди аууу!
Последние предстартовые новости и вопросы :
1.Получила сегодня панельку НАташи - Шапо,

Урааа! Квитанцию можно выбросить!
Цитата
сфотографировала , выложу уже вместе с отчетом.

Спасибо.
дельфиненок
да,мне тоже тут понравилось!!! это был мой первый опыт в ДС, но не последний и это все благодаря очень теплому общению.
Очень хочется поскорее фотоотчет увидеть!!! пусть детям все понравится wink1.gif (очень на это надеюсь))))
ata
mikofita, ждём новостей в радостном предвкушении, как там наши работы примут, как им понравятся подарки (а я в этом не сомневаюсь!)
Действительно очень приятно было вышивать в нашей дружной компаниии, потому что "совместный труд - он объединяет", как сказал кот Матроскин.
mikofita
Ой девочки! А я уже уверена на все 500 % - работы очень понравятся в школе.
Они же у нас получились просто сказочно прекрасными!
У меня они сейчас частично на диване разложены ,как раз же занимаюсь оформлением второй день.
Так прямо паломничество сегодня домой - подруги любоваться приходят.
Красота неимоверная! Нравятся абсолютно всем!Такие они яркие и праздничные ! Сама бегаю постоянно любоваться.
Самое популярное пожелание от всех зрителей- чтобы ваши золотые руки не уставали никогда!
Мне самой страшно не терпится до вторника побыстрее дожить.
mikofita
Упсс , не успела вредактироваться в предыдущее сообщение.
ТОлько что проверила -у меня нету данных для сертификата от :
Vasila,sky, Svetlanka, Rigosha ,Камала, cray.gif cray.gif
Я понимаю , что вы мне посылали свои работы и там эти данные были , но на тот момент я совершенно не додумалась сохранить эти данные.
Пожалуйста девочки напишите в личку или свои данные или что не хотите , чтобы ваше имя упоминалось в сертификате.
Akira
Цитата(mikofita @ 24.9.2010, 21:08) *
2. Во вторник запланировано торжественное мероприятие по вручению нашего дара, так что ждите репортажа в фотографиях.

Трибуны замерли! Уже так хочется посмотреть на итог!!! Света, а ты галерею не пополняешь потому что потом с рамочками все выложишь?

Цитата(mikofita @ 24.9.2010, 21:08) *
Сегодня мне стало так грустно , что заканчивается наше общение именно в этой темке.
Мне тут так всегда хорошо и радостно.
Настолько же удачная , дружная и отзывчивая команда подобралась в нашем проекте give_rose.gif

На все 100! Команда супер! clapping.gif Я так рада, что смогла поучаствовать! dance.gif Но мы ведь все тут, мы ведь еще что-нибудь придумаем!!!
дельфиненок
точно, тем более что все уже по-моему переехали в ДС-15 thumbup.gif
Шапо
Цитата(дельфиненок @ 27.9.2010, 18:45) *
точно, тем более что все уже по-моему переехали в ДС-15 thumbup.gif

Это точно biggrin.gif
ААА, сегодня вручение нашего подарка!!! Так хочется прочитать как все прошло!
Yulia
Цитата(Шапо @ 28.9.2010, 10:23) *
ААА, сегодня вручение нашего подарка!!! Так хочется прочитать как все прошло!

присоединяюсь!!! волнительный трепет!!!
choko
А, может, еще и посмотреть... blush2.gif
mikofita
Репортаж с места событий clapping.gif
Итак товарищи , рада всем сообщить , что наш проект " Доброе сердце - 12 " можно считать завершенным!
Сегодня состоялось торжественное вручение нашего чудесного подарка!
Впечатлений море! Эмоций океан!
Рассказываю с деталями и подробностями.
Сразу предупреждаю , что фотограф , как и балерина с меня - никудышный cray.gif .Но общий смысл и настроение, думаю, передать удалось blush2.gif
Итак в 11 часов я вместе со всеми работами и подарками прибыла в школу.
Библиотекарь Светлана Николаевна уже меня ждала. Она подготовила праздник к наступающему Дню библиотек - посвящение первоклассников в читатели,так что наш дар был очень волнительным и масштабным заключительным аккордом этого праздника.
Перед началом праздника решено было устроить небольшую выставку , поскольку места мало - чтобы было можно всем деткам по очереди рассмотреть картины и подарки.
Пока детишек не было , я пофотографировала общим планом нашу красоту ( получилось загрузить только на кииип -радикал глючит ужасно)

На отдельно парте выложили подарки , присланные девочками с работами , и те книги , что я купила на оставшиеся от оформления деньги.Уточняю , что попросили купить 4 экземпляра "Желтого князя" Барки , потому что это произведение только недавно включено в программу и до сих пор не было ни одного экземпляра в библиотеке, а детям надо читать многим.
Я его и так еле на книжном рынке ПЕтровка выискала.
И только сейчас досмотрела , что один магнитик не попал на фото , кто-то взял посмотреть.

Периодически в двери просачивались разного возраста дети и учителя и практически никто не верил с первого взгляда , что это вышивка!
Все работы просто невероятно понравились! Комплиментов и хороших пожеланий наговорили море!
Чаще всего - чтобы золотые руки наших умелиц не знали усталости , а добро возвращалось сторицей!
Это я немного отклонилась от темы.
В 11 -25 начался праздник -привели первоклашек и для них дети из 6 класса подготовили сценку из жизни книг.
Потом дали слово мне - я рассказала немного о нашем подарке , вручила подарочный сертификат ( на фото я себе жутко не нравлюсь cray.gif cray.gif, на видео впрочем тоже )

Уточняю , что все действие снимал оператор нашего местного телевидения , так что видео будет точно.Буквально завтра -послезавтра .
Потом детей пригласили пройти посмотреть на вышивки :

Отдельно решено было сфотографировать и показать вам меня с моим котом , (а то я его ни разу миру не являла) и тех людей , кто отныне будет являться хранителями нашей коллекции - библиотекаря Светлану НИколаевну и учителя художественной культуры Юлию Александровну

Уточняю , что изначально планировалось украшать читальный зал и холл перед ним , но потом директор школы предложил этот момент пересмотреть.Дело в том , что школа не охраняется , даже раздевалки сейчас перенесены в классы, поэтому решили , что в кабинете работы сохраннее, тем более что они все просто отлично попали в тематику изучаемого на уроках художественной культуры.
Вот кстати старшеклассники помогали нам переносить часть работ в кабинет, где они должны занять свои места на стенках.

К сожалению часть фотографий у меня получилась очень темными sad.gif, даже не буду заливать.
ВСЕ РАБОТЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!
Дети очень непосредственно рассматривали буквально каждую самую мелкую деталь и очень забавно комментировали : "Вот тут мышка тонет в речке", " Так голова в пруду" , " Гномики тачечку везут" и т.д.
Самым маленьким особенно понравились работы из серии о комаре Фредерике, им разрешили взять в руки и сфотографироваться из одной самой понравившейся работой , то одна девочка чуть не расплакалась - " Мне нравится всее , и я не могу выбрать".
Тем , кто постарше , страашно понравилось читать вышитые тексты- кто быстрее.
Дотошно распрашивали кто из какой страны вышивал какую вышивку .Сильно поразило , что вышивали люди из стольких стран.
Старшеклассникам больше всего понравилась серия панелек, практически все места узнали без подписей , затруднились только с БЕльгией.
Педагогов всех возрастов совершенно пленила лисичка Леры - " Как живая""
Поверте , очень трудно словами описать весь тот восторг и позитив , свидетелем кторого я стала.!
Пообещали клятственно , что в скором времени меня пригласят посмотреть на работы в интерьере и сделать снимки , чтобы показать вам.
Небольшой сюжет о нашей акции покажут по нашему телевидению и учителя собирались написать в нашу районную газету благодарственную заметку.

дельфиненок
Урааа! все получилось! больше слов нет yahoo.gif
Kalina
Поздравляю всех участниц с удачным завершением благородного дела!. Особая благодарность Свете, за то что сумела организовать такую потрясающую акцию!
Akira
Ура-ура! Очень рада! yahoo.gif Светлан, отличный рассказ, как будто там побывала! yahoo.gif Оформлены работы очень красиво, большие такие получились - здорово! thumbup.gif
mikofita
Немного о успехах и ошибках.
Боюсь показаться нескромной , но идея с подарочным сетрификатом была очень удачной.
Его читали все и школьники и педагоги.
Многих интересовало , что значит сердечко и буквы на каждой работе - всем обьясняла и рассказывала о форуме и клубе.
Сожалею , что не подумала раньше и не приготовила небольшие подписанные таблички и на каждую работу - кто и откуда вышивал.
Многих это очень интересовало.
Надеюсь , что участники других этапов ДС возьмут эту придумку на заметку.
Сегодня в 14-00 получила работу Тошки, завтра постараюсь оформить и отнести в школу.
В дороге подзадержались еще две работы .
К сожалению нет никаких известий от НАсти - Rigosha, последний раз она мне написала 1 сентября , взяла адрес и данные для перевода , но я так ничего и не получила.
К моему огромнейшему огорчению две работы затеряли наши доблестные почтовики sad.gif.

Сейчас мне грустно , что этот проект закончился.
Я с уверенностью могу сказать , что у нас была просто замечательная команда!
У меня было очень сложное время , совпавшее с проведением проекта.
Я болела , выпускала сына из школы , переживала поступление в институт.
Все это время вы были рядом со мной , подбадривали и поддерживали.
Один период я всерьез задумывалась об уходе с форума и только наличие этой темы и тот факт , что у меня появилось много друзей , удержали меня тут.
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам нашего проекта - за неравнодушие , за душевную щедрость , за умение сопереживать , за желание делать добро!
Низкий ВАм поклон за это, дорогие мои девочки!
Lely
Светочка, огромное спасибо, что ты смогла нас организовать! Очень трогательно, очень рада, что поучаствовала в таком прекрасном деле.
choko
Света, огромнейшее спасибо за рассказ и фотографии. give_rose.gif Увидела своих гномиков зимних в руках девочки-восторга быыылоооо!!! Даже мой муж-огромный скептик- сейчас относится к моему участию в ДС-15 положительно.
Девочки, который участвовали! Всем большущее спасибо!!! yahoo.gif
Natuska5
Светочка, УРРАА!!! Как я рада что всем понравились наши труды.. Огромное спасибо за такой подробный репортаж.. И еще ты умничка что организовала этот проект. Было очень приятно с тобой работать drinks.gif
Tanita
Светочка, спасибо тебе за организацию это проекта! Это был мой первый опыт участия в ДС и от него я получили только положительные эмоции. Репортаж - супер! Как будто и мы там побывали... А может кто-то из деток тоже в будущем примкнет к нашим рядам вышивальщиц... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.