Девочки , теперь я начинаю понимать Йолку - я только проснулась , а у вас тут прям такая активная и интересная жизнь .
Йолка надписи смотряться преотлично. И начинай допытывать родителей на наличие в предках "щирих українців", у тебя прямо потрясающие способности к нашей мове

Цитата(Lovissa @ 6.2.2010, 1:49)

Уточните еще раз для меня - сколько припуск на сторону брать, если белого будет меньше, чем в маленьких картинках?
Света, а если я смогу раздобыть набор Рио 1007 с лисичкой, можно я и ее тоже вышью и пришлю?
Лера , я так поняла вы с Светой
ata первые тканюшку кроите , прикиньте сами как лучше.
Если есть желание , время и возможности (это я про набор с рио) то тут у нас будут очень счастливы заполучить такую красоту.
Я уже писала , что инет у нас есть всего у 300-400 человек в городе, рукодельных магазинов нету вообще , так что народ совершенно не подозревает о большинстве наборов. Для многих это огромнейшее открытие , что можно вышивать такие красивые схемки. А Рио ЛИсик прямо как солнышко -такой красавчик!
Цитата(ata @ 6.2.2010, 3:51)

mikofita, кстати, а у кого будет надпись с адресом клуба? Может тебе как координатору на коте вышить?
Ой , я только вчера думала над этим. Мне кажеться , что надпись вышивать лучше при какой-то картинке из сказок №1.
У наших сказок текст внизу совершенно ее забивает.
А там тексту нету , и она будет " в глаза бросаться" -если уместно это выражение.
Цитата(Альк@ @ 6.2.2010, 5:00)

Девочки, я бы тоже хотела поучаствовать в проекте. Могла бы вышить географическую панельку
Леночка принимаем с удовольсвием -сейчас добавю тебя в первый пост.
Цитата(Kalina @ 6.2.2010, 9:14)

Света, я тут посмотрела что у первых "сказочников" рисунки сюжетные получились, и сова как-то вываливается
Наталочка , у тебя и вправду глаз -алмаз. Сейчас заменю - черепах явно более оптимистичный.
Цитата(ata @ 6.2.2010, 5:58)

mikofita, котик готов, я тебе выслала, только забыла про надпись. Теперь вот кумекаю, где лучше
Светик ! Надпись супер! Мне так эта большая буква нравиться в начале. Маркиз и допоможить тоже надо через наше і