Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 12
Akira,
Vasila, молодцы, так здорово получается.
Камала, ниточки такие яркие.
Я вот тоже пока не начала, надо торопиться.
Народ, ну вы даете, вот это скорости. Лишний раз убеждаюсь что нужно закупаться палитрой ДМС чтобы не было вынужденных простоев.
Перенабор Волшебной флейты готов. Проверьте текст плиз
Схема в ПМА я не планирую начинать вышивать раньше марта. Нужно кое-что завершить. К счастью, время на это есть.
Kleo, Жень текст правильный, все отлично смотриться. Я только на твоем перенаборе рассмотрела , что у него это дудка , а не усы, как мне сразу показалось.
Я тоже еще только тканьку заказала , решила не рисковать - на нашей местной не шить , вдруг размеры не совпадут , а купить "фабричную " Аиду .
Akira,
Vasila, спасибище за показ первых крестиков
Как-то у меня до сих пор отношение к проекту было больше теоретическим что-ли , а вот с вашими фотографиями прям реальностью повеяло

Цитата(elka @ 9.2.2010, 16:28)

пока ни крестика не сделала. Стыд мне и позор
Йолка , ану отставить самобичевание ! Вы же с Женей и Светой у нас главные перенаборщикоподписыватели!
Цитата
Перенабор Волшебной флейты готов.
Kleо, Женечка, спасибо тебе большое.
Все очень хорошо получилось и надпись и логотип!
Люди, у меня сломался комп. Пока временно пропаду, появляться могу только с мужнего рабочего компа, а значит редко. ПМ нет. Такие дела.
дельфиненок
11.2.2010, 9:41
я вот тоже еще ни одного не сделала стежка! ищу ткань и заказала нитки, так что как дождусь заказа, так сразу и начну!!!! уже очень хочется начать такую красоту
Ничего, я тоже только весной начну - основное все уже закончу и ткань заказать на тогда же планирую. Но думаю отшив пойдет легко и довольно быстро - смотрела схему - очень удобно вышивать будет!
Я тоже должна немного подтянуть хвосты и хвостики, и есть пара очень срочных работ. Но все будет сделано быстро(я имею в виду наш проект)
А я не утерплю, покожу свое начало. В первый раз кстати с монитора вышиваю, так прямо довольна - без зачеркивания на схеме, по отдльным цветам, работа прямо "летит":
mikofita
11.2.2010, 19:28
Цитата(elka @ 11.2.2010, 6:35)

у меня сломался комп. Пока временно пропаду, появляться могу только с мужнего рабочего компа
Йолк! Лечите-ремонтируйтесь и возвращайся к нам, а то скуучно без тебя!
Цитата(дельфиненок @ 11.2.2010, 9:41)

ищу ткань и заказала нитки, так что как дождусь заказа, так сразу и начну
Как знакомо - я тоже пока все заказала и жду
дельфиненок,
Шапо,
choko время у нас еще есть , а весною с новыми весенними силами можно и начать.
Цитата(ata @ 11.2.2010, 19:06)

я не утерплю, покожу свое начало
Светик ой уже лампа прямо нарисовалась и книжечки!!Красиво
Девочки! В школе уже нашу темку читали , все выбранные работы невероятно понравились !!!
Теперь с нетерпением ждут окончания проекта!
mikofita, тревога, кажется, была ложной. Проблема решилась переустановкой виндоус, и даже все мои файлы и программы оказались в сохранности. Так что я снова с вами
elka, ур-р-ра!

Со скорым возвращением тебя!
Йооолка! Ура! С возвращением!
дельфиненок
15.2.2010, 19:16
девочки, извините, что спрашиваю, но мне нужна помощь!
извините за качество картинки

подскажите, как вышивать маленькие крестики? точно так как нарисовано или по 3/4, и так же оставлять путсые пространства? я понятно объяснила?
дельфиненок, вот инструкция по вышиванию Херитаджа.

Так что если два маленьких крестика друг над другом или рядом - это один длинный крестик.
Если по диагонали - два диагональных половинных крестика.
А вообще очень советую вышивать по графике - проще и надежнее. В перенаборах Херитаджа обычно много ошибок из-за того, что РМ не рисует эти специальные крестики.
дельфиненок
15.2.2010, 20:13
Lynx, Лена, огромное спасибо!!!! все поняла теперь
Лена, спасибо

мне тоже полезно. Я на своих панельках маленькие крестики вышивала как четвертькрестики раньше.
Я там выше просила удлинить мою панельку
Цитата(Vasila @ 8.2.2010, 9:57)

Прошу удлинить и мою панельку с пальмами и сделать надпись (у меня некая St. Lucia, я так поняла с помощью поисковика, что это остров Санта Лючия, Барбадос). Схемку можно в РМ. Спасибо заранее
elka, можно тебя попросить?
Vasila, ой, прости, не заметила. Да, конечно

в течении дня попробую.
Девушки, помогите пожалуйста, тому кто в каске
Линда-27 (28) это сколько нитей переплетения на сколько? Берем именно
линду с таким переплетением или любую другую равномерку с таким же количеством нитей в переплетении? Я не запутала вас , надеюсь.
Спасибо.
sky, в дюйме (2,54 см) должно быть 27 нитей.
sky, подойдет любая равномерка 27(28) каунта. Переплетение - примерно 106 нитей в 10 см, если 27 каунт и 110 нитей, если 28 каунт
Lynx и
Kleo, спасибище

вот ведь бывает,

когда "каска не снимаема"

)
elka, может ты мое сообщение тоже не заметила?
Цитата(Yulia @ 8.2.2010, 12:36)

elka, Леночка, и мне панельку с Биг Беном удлинить надо с подписью, в пм формат

, спасибо заранее
... давайте я возьму еще цветочную панельку, вот эту

с ромашками ,
тут в пм для удлинения

Yulia, ага, видно у меня как раз тогда компьютер забарахлил.
Vasila, прости, пожалуйста, вчера никак не получилось. Постараюсь сегодня.
Цитата(elka @ 17.2.2010, 15:37)

Vasila, прости, пожалуйста, вчера никак не получилось. Постараюсь сегодня.
Не торопись, мне не срочно ведь, я ещё пару недель точно буду шить
Svetlanka
17.2.2010, 18:39
Стала размечать канву для панелек, хотела убить двух зайцев и вышить их обе на одном куске. И тут вдруг увидела, что они разные по высоте! Цветочная панелька изначально больше интернациональной на 10 крестиков! Вот и задумалась: а надо ли удлиннять цветы? Если интернациональную панельку увеличить на 10 крестиков, а цветочную оставить как есть, они обе станут 170 крестиков в высоту - легко оформлять, на стене будут гармонично смотреться... Тем более для названия цветка места внизу на фоне, как правило, достаточно. Как вы думаете? может, пока не поздно, "протрубить отбой"? Не удлиннять цветы?
mikofita
17.2.2010, 18:53
Svetlanka, Светик! Географические панельки и цветочные будут висеть в разных помещениях - т.е. география в читальном зале , а цветы в холле , так что разность в высоте совершенно не помеха
Света, все вышитые мной интернациональные панельки были 170 крестиков в высоту. Ты уверена в своих подсчетах?
У меня тоже все интернациональные панельки 170 крестиков в высоту.
Svetlanka
19.2.2010, 1:11
Уже не уверена... Еще раз рассмотрела схему - действительно 170... Елки, где были мои глаза!!
Теперь другая проблема - канву я уже отрезала из расчета 160+10 крестиков, + ок. 5 см сверху-снизу. Если теперь удлиннять панельки на 10 крестиков, то поля сверху и снизу уменьшаться до 4,5 см. Пойдет? Или пока не поздно, новый кусок отрезать?
Цитата(Svetlanka @ 19.2.2010, 1:11)

сверху и снизу уменьшаться до 4,5 см. Пойдет? Или пока не поздно, новый кусок отрезать
Мне кажеться -ничего страшного.Такой запас для оформления достаточный как по моему.
Хочу показать своё продвижение. Вышиты все цвета, имевшиеся в наличии у меня и в ближайшем магазине)))) В выходные доеду до другого магазина, докуплю оставшиеся нитки и думаю за пару недель закончить.
mikofita, ты не узнавала ещё стоимость оформления? Я думаю, когда тряпочку тебе буду отсылать, завернуть в неё денюжку на рамку. Как ты считаешь? Или это слишком рискованно?
дельфиненок
19.2.2010, 15:05
Vasila, Василиса, вот ты скоростная!!!

я еще нитки жду
Цитата(Vasila @ 19.2.2010, 15:44)

Хочу показать своё продвижение.
mikofita, ты не узнавала ещё стоимость оформления? Я думаю, когда тряпочку тебе буду отсылать, завернуть в неё денюжку на рамку. Как ты считаешь? Или это слишком рискованно?
Да уж, метеорчик
Денежку лучше отправить переводом, надежней будет. Я таким образом 500р. лишилась - положила в открытку. Открытка дошла, монетка канула. Пришлось отсылать переводом. Больше не проверяла
mikofita
19.2.2010, 20:17
Цитата(Vasila @ 19.2.2010, 15:44)

Vasila, Василиса , ну ты и быстраая! Ты у нас самая первая по отшивам!!!
Стоимость оформления не узнавала , в нашем городе багетных мастерских нет вообще , а до КИева мне 120 км , надо специально день выделять.
Буду просить девочек-киевлянок помочь узнать телефоны багеток киевских.
Денежку лучше переводом однозначно - с РОссии все почти посылки шматуються на таможне.Шансов уцелеть денюжки практически не имеют.
Говорят очень дешево к нам переводить Юнистримом.
Ух,
Vasila, ну ты и даёшь!!!
Vasila, молодец, хорошая скорость! И я посоветую денежку только переводом посылать.
Vasila, вот это скорость
Я вот только канву приготовила.
Начало положено!

Камала
Отлично. Украинский сдала на 12!
Камала, молодец
Камала, как здорово! Правда, я нчиего не поняла из текста
дельфиненок
21.2.2010, 14:42
это видимо из Золушки! мне так по черевичке кажется

супер, пора мне тоже начинать, канва уже есть, немного ниток тоже!!! ну все завтра же и начну
Цитата(Kalina @ 21.2.2010, 14:08)

Отлично. Украинский сдала на 12!
ага, сдала бы Камала украинский если бы не
Kleo, которая мне схемку перенабрала, вместе с текстом. :D
Я сама не сильно понимаю что там написано. )
mikofita
21.2.2010, 16:23
Камала, Леночка! Ай как красиво получилось! Супер!
Камала,
Vasila Девочки-умнички! Как у вас красиво получается, просто здорово!
Мои пять копеек. Усишки пока стальные - для уверенного приема сигналов из космоса....
Цитата(ata @ 26.2.2010, 15:52)

Akira, а мне мураша не видно, сколько не захожу, все крестик красный

Согласна с тобой, и мне его уже не первый день не видно... перезалила. Девушки-модераторы замените или удалите ненужную строку, сильвупле!
Natuska5
21.2.2010, 19:11
Akira. Ой, какой муравьишка!!!! КРАСОТЕНЬЬ!
Камала, как здОрово получается. Ярко так.
Девочки, какие же вы умнички, так много вышили уже.
mikofita
22.2.2010, 22:27
Akira, ей-богу это самый симпатичный мураш , которого я видела в своей жизни!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.